Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #761  
Viejo 17/11/12, 02:38:13
Array

[xs_avatar]
elenhugo Hombre elenhugo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia , la millor terra del mon
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: xperia SP puto bootloader
Tu operador: Vodafone
los iconos de cobertura y wifi (excepto las flechitas) no se ponen de color verde como la bateria........ os pasa a los demas .......antes creo queria decir que estaba en conexion con google creo , pero ahora se me ha quedado de color gis ...... alguna idea familia ????
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #762  
Viejo 17/11/12, 02:38:51
Array

[xs_avatar]
Phobox Hombre Phobox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Zamora
Mensajes: 883
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
Me he animado a instalarla, ya os contaré :)
Responder Con Cita top
  #763  
Viejo 17/11/12, 03:04:21
Array

[xs_avatar]
serafin88 serafin88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Phobox Ver Mensaje
Me he animado a instalarla, ya os contaré :)
Sii, dale. No te arrepentirás!!! Sólo sigue bien el tuto que aparece en el foro de Rom y Desarrollo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a serafin88 este post:
  #764  
Viejo 17/11/12, 03:05:43
Array

[xs_avatar]
hairam Hombre hairam no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 5,036
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9100 y GT-I9505
Tu operador: Vodafone
De momento todo bien.

He tenido problemas con el dichoso PIN Desbloqueo, pero solucionado
__________________
Saludos a tod@s !!
Responder Con Cita top
  #765  
Viejo 17/11/12, 03:08:40
Array

[xs_avatar]
arajuri Hombre arajuri no está en línea
Animador Rivas
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 909
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S IV I9505
Tu operador: Yoigo
Algun kernel con BLN para esta rom?

Merengue Merengue
__________________



Responder Con Cita top
  #766  
Viejo 17/11/12, 03:11:00
Array

[xs_avatar]
VILLAformer VILLAformer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Amena
como se hacen las capturas de pantalla, he probado con home + power y nada.
Responder Con Cita top
  #767  
Viejo 17/11/12, 03:22:16
Array

[xs_avatar]
lovg_hdz Hombre lovg_hdz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Sony Xperia Mini
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por VILLAformer Ver Mensaje
como se hacen las capturas de pantalla, he probado con home + power y nada.
pues yo lo realizo de esa manera y si puedo
Responder Con Cita top
  #768  
Viejo 17/11/12, 03:23:40
Array

[xs_avatar]
lovg_hdz Hombre lovg_hdz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Sony Xperia Mini
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por xevipats Ver Mensaje
Alguien sabe si la barra donde estan el reloj, bateria etc...se puede dejar en negro?
Es que esta en gris y no me acaba de convencer.

Muchas gracias!!

Enviado desde mis adentros usando Tapatalk 2
es gris porque anteriormente al estar siempre en negro con el tiempo se quedaba marcada esa barra en fondos claros, supongo eso lo hicieron para corregir ese problema y por mi parte no me molesta
Responder Con Cita top
  #769  
Viejo 17/11/12, 03:35:26
Array

[xs_avatar]
arajuri Hombre arajuri no está en línea
Animador Rivas
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 909
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S IV I9505
Tu operador: Yoigo
No hay ningun kernel para esta rom?

Merengue Merengue
__________________



Responder Con Cita top
  #770  
Viejo 17/11/12, 03:39:03
Array

[xs_avatar]
serafin88 serafin88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por lovg_hdz Ver Mensaje
pues yo lo realizo de esa manera y si puedo
Debe ser que funciona si está rooteado, de lo contrario la combinación de teclas no funciona. Supongo.
Responder Con Cita top
  #771  
Viejo 17/11/12, 03:41:33
Array

[xs_avatar]
kakosst Hombre kakosst no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Galaxy Spica>Galaxy R>Galaxy S2>LG-G2>OPO 64GB
Tu operador: Jazztel
Que bien me funciona el wii mote con la rom esta. Nunca lo consegui...
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #772  
Viejo 17/11/12, 04:15:44
Array

[xs_avatar]
lovg_hdz Hombre lovg_hdz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Sony Xperia Mini
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por serafin88 Ver Mensaje
Debe ser que funciona si está rooteado, de lo contrario la combinación de teclas no funciona. Supongo.
pues el mio no esta rooteado y desde los primeros minutos que instale la rom me a funcionado
Responder Con Cita top
  #773  
Viejo 17/11/12, 04:34:35
Array

[xs_avatar]
serafin88 serafin88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Claro
Tiene un consumo elevadito de batería, peor que el 4.0.3
Responder Con Cita top
  #774  
Viejo 17/11/12, 05:21:13
Array

[xs_avatar]
HoracioRPF HoracioRPF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Galaxy s2
Tu operador: Movistar
Siempre fueron de color gris, sólo las flechitas cambian de color a verde o naranja

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #775  
Viejo 17/11/12, 05:21:48
Array

[xs_avatar]
HoracioRPF HoracioRPF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arajuri Ver Mensaje
Algun kernel con BLN para esta rom?

Merengue Merengue
+1

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a HoracioRPF este post:
  #776  
Viejo 17/11/12, 06:35:21
Array

[xs_avatar]
marbutina Hombre marbutina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por VILLAformer Ver Mensaje
como se hacen las capturas de pantalla, he probado con home + power y nada.
Funciona sin problemas. Debes dejar apretados los 2 unos segundos.
Responder Con Cita top
  #777  
Viejo 17/11/12, 07:00:14
Array

[xs_avatar]
ccomando Hombre ccomando no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por serafin88 Ver Mensaje
Tiene un consumo elevadito de batería, peor que el 4.0.3
A mi me dura 3:45 horas de pantalla encendida y con wifi voy en la 4 carga y como q poco a poco mejora un poco esperare mas

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #778  
Viejo 17/11/12, 07:20:41
Array

[xs_avatar]
suso1400 Hombre suso1400 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,353
Modelo de smartphone: Iphone 4s + GALAXY Tab2 10.1 - Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
No pensaba que una stock me duraria tanto puesta..... la llevo desde ayer jeje, pero me esta gustando bastante el comportamiento. La voy a mantener por lo menos asta que lanzen otra.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #779  
Viejo 17/11/12, 07:30:53
Array

[xs_avatar]
LeanTeK LeanTeK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
Es una maravilla, muy fluido me funciona la rom. Y yo que tenia un poco de miedo de flashearla jeje.

Les hago hago una pregunta.¿ se puede instalar el kernel de siyah? la version 5.0.1, q es la ultima
Responder Con Cita top
  #780  
Viejo 17/11/12, 08:22:34
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 11,147
Modelo de smartphone: Nexus5, Nexus6, Nexus7, Nexus9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por suso1400 Ver Mensaje
no pensaba que una stock me duraria tanto puesta..... La llevo desde ayer jeje, pero me esta gustando bastante el comportamiento. La voy a mantener por lo menos asta que lanzen otra.

Enviado desde mi gt-i9100 usando tapatalk 2

ni yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Sensei Zaldi00 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 14:53:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.