Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/11/12, 17:59:33
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
sorteo MOD mach speed - skatemanía3.0 ----> (+Nitroglass)

SkateMania 3.0 MOD Mach Speed v.1

[añadido script NITROGLASS en post #337]

Os presento mi primer MOD. Se trata de una Skatemania 3.0 turbo, bien vitaminada a través de unos cuantos scripts, de creación propia la mayoría, y adaptados y parcheados otros, para darle ese plus de agilidad que se le podía sacar a una super-rom, y que para mi gusto, podría ser ya la skatemanía Final...


Permitidme, aunque sólo sea por las horas que le he echado, un pequeño resumen, más bien aclaratorio. No he buscado una mejora de antutu (que ya de base es bastante buena), sencillamente porque no toda la velocidad es antutu... Más bien he buscado otras prestaciones, sobre todo, que el usuario pueda “notar” la velocidad, pues por ejemplo, en la eliminación del lageo del launcher o en optimizar el acceso del Google Play, la apertura del drawer, o del menú settings..., por poner unos ejemplos, digamos, de uso cotidiano...


Novedades aspecto:
  1. Estilo Iphone con QQLauncher
  2. Añadido prog de calendario: GeminiCalendar
  3. Añadido widg de calendario: Smoothcalendar
  4. Añadido prog recordatorio de llamadas: EasyReminder
  5. Añadido widg señal: StatusBar


Novedades memoria interna:
  1. Añadido Link2SD
  2. Compatible con INT2EXT+
  3. Dalvik-caché (de las aplicaciones del System) movida al propio /system
    1. Esto nos deja aprox. 200 Mb libres en la interna (con TPT2)
    2. Acelera el rendimiento cuando usamos otros scripts
    3. Opción configurable por el usuario.


Novedades memoria RAM:
  1. Añadido gestor de memoria en swap (PerfectSwap)
    1. Permite cambiar swappiness
    2. Permite “modo hibernar” para SD's lentas.


Novedades cache:
  1. Añadido gestor para detección automática de cache. Corrige el fallo de las CM's y H3's de cargarse la cache del TPT que tengamos.
    1. Mantiene 64 mb (en tpt-stock)
    2. Mantiene 35 mb (si existen)
    3. Redirecciona 64 mb (tpt con 2mb)
Novedades gestión CPU:
  1. Añadido gestor de prioridades de procesos en cpu.
    1. Acelarador del launcher
    2. Acelara procesos básicos del sistema (phone, contactos, market...)
    3. Válido para otros launchers


Novedades miscelanea:
  1. Añadido script con colección de optimizaciones para Ram, Cpu y Kernel
    1. (H3ros, Elitemovil)
    2. Parcheado para que no deje de funcionar al instalar Int2ext+


DESCARGA:

MOD_Mach_Speed_v1


ver posts siguientes...







AGRADECIMIENTOS:
Faia (creador de la rom)
H3ros y Elitemovil (varios tewaks)
A todos los que me han dado ideas y
compartido conocimientos para
el manejo de las entrañas del móvil android.





__________________

Úlima edición por colombina77 fecha: 27/01/13 a las 00:45:12. Razón: Añadir actualización 2013
Responder Con Cita top
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/11/12, 18:00:12
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
Instruciones de instalacion

INSTALACIÓN:



(necesaria partición Ext de 512mb/1gb y swap de 256mb)

(válido para TPT-stock, TPT-2 y TPT-4)
  1. wipes data/system, cache y dalvik-cache
  2. Instalar el zip
  3. Reiniciar
  4. Configuar rom (incluida wifi y cuenta google; deactivamos GPS)
  5. Configurar launcher**
  6. (Decidir gestión de memoria interna)**
  7. (Decidir gestión swap)**


** (ver post siguientes para configurar cada cosa)
__________________

Úlima edición por colombina77 fecha: 16/11/12 a las 16:37:08.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
  #3  
Viejo 15/11/12, 18:01:01
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
Imagenes

Imágenes...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg screenshot-1352964108905.jpg (43.9 KB, 3235 visitas)
Tipo de Archivo: jpg screenshot-1352964117394.jpg (30.4 KB, 3212 visitas)
Tipo de Archivo: jpg screenshot-1352964132682.jpg (48.9 KB, 3204 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1352965217635.png (154.1 KB, 3206 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1352930868900.png (28.0 KB, 3168 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1352930586344.png (110.6 KB, 3169 visitas)

Úlima edición por colombina77 fecha: 15/11/12 a las 18:34:03.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
  #4  
Viejo 15/11/12, 18:01:34
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
Scripts y configuraciones

CONFIGURACION LAUNCHER
  1. Pulsamos icono Theme y elegimos “Clasic style” (Iphone)
  2. Pulsamos botón drawer, [Menú-fisico], sort icons y elegimos “por nombre”
  3. Widget “matar procesos”.
    Este es uno de los puntos fuertes del launcher, porque permite gastos innecesarios de bateria.
    1. Debemos bloquear aquellos procesos que ordinariamente deben estar en memoria. Esto es para evitar tener que recargarlos cuando pulsamos el botón “limpiar” y evitar también que el taskiller interno maten procesos que inmediatamente vuelven a cargarse.
    2. Mi lista de bloqueadas:
      1. DWContacts, Smootcalendar, 2g-3g status, Link2Sd, volume+, barra de estado.

DECIDIR GESTION MEMORIA INTERNA.


Hay varias opciones, un poco a gusto de cada cual. Pero, ojo, todas las combinaciones no son válidas... hay que leer y valorar.


d2v2
La rom ejecuta un script llamado d2v2 para pasar la dalvik de las aplicaciones del system a una carpeta interna /system/dalvik-cache y, las enlaza a /data/dalvik-cache (del mismo modo que el Link2sd lo hace con el resto de aplicaciones y dalvik).


Al mismo tiempo, se crea una llave de seguridad para mantenerlo todo en ese estado. Como podéis imaginar, no se puede estar entrando y saliendo al system de cualquier modo, fundamentalmente porque hay que desmontarlo y remontarlo en modo escritura. Así es que esa llave lo es de seguridad en realidad. Se trata de un fichero llamado “/data/local/d2v2_lock.txt”.


Por defecto, tras la primera instalación, NO se pasa la dalvik a ningún sitio, porque considero que debe ser una decisión de cada uno. Queda en espera de que el usuario decida en el futuro si le interesa o no. Ejemplos en los que no interesa:


    • Tu TPT es muy pequeño (menos de 200mb /system)
    • Has pensado instalar darktremor o int2ext+ (no hay compatibilidad)


Si borramos la llave, quitamos el bloqueo, y entonces el script mueve la dalvik en el siguiente arranque... volviendo a crear la llave de nuevo. Aconsejo que antes de hacerlo, “limpiéis” el /system de aquellas aplicaciones que no os gustan.... ¡Es un buen consejo!


El script, no obstante, tiene un sistema de seguridad para no mover la dalvik si no hay espacio suficiente.


A mi la opción que más me gusta es:


  • Muevo la dalvik.system al propio system y dejo libres unas 200 mb en la interna
  • Activo Link2sd y paso a la Ext lo que me de la gana, y puedo, además, dejar en la interna alguna apli digamos delicada.


Considero que para un usuario medio que no descarga 5000 aplicaciones o 250 juegos por minuto, es la mejor opción porque sencillamente el móvil será más rápido: Primero por tener todo el system (app+dalvik), que es donde están las aplicaciones sensibles del teléfono, en memoria interna. Y segundo porque los enlaces, que son los invocados en primera instancia por el sistema, también están en memoria interna.


  • Otra opción es:

  • NO mover la dalvik.system
  • Instalar Int2ext+




GESTION DE SWAP


El tema de la swap ya es en sí mismo una película, pero de rollo completo... Hay opiniones de todo tipo, swaps también de diferentes tipos (de fichero, de partición de intercambio, situadas en SD, situadas en /cache o situadas en memoria interna... Las hay de todos los colores, la verdad.


¿Hace falta en el skate?
Pues depende... del tipo de uso que le demos. En general opino que no, que su utilidad es para aquellos que tienden a llenar o agotar la memoria ram, o sea:


  • los que quieren meter juegos con muchos requerimientos (para acelerar su ejecución y no dejar medio fritos procesos básicos como el propio phone o el launcher)
  • Los que suelen hacer multitarea, y que, además de evitar los problemas anteriores, no se encuentren en un momento dado con que si salen del navegador para contestar un simple wasap o atender una llamada pierdan la navegación por donde iba...por poner un caso.
Luego están los que dicen que, de ningún modo es bueno tener una swap porque es más lenta que la ram auténtica, y encima, desgasta mucho las SD's...


Bueno, estoy convencido de que no tiene que ser ni una cosa ni la otra. La swap no es tenerla o no tenerla. La swap se puede “graduar” según nuestras necesidades. ¿Qué tal si pudiéramos decidir si queremos una swap muy activa, poco activa o, incluso, no activa en absoluto, pero preparada en modo “latente” para actuar sólo en situaciones críticas ? Bueno, pues eso hace el script perfectswap. Y lo mejor de toooodo: que no necesita ningún programa “pesado” como el swapper2 que se pase el día concediendo permisos de superusuario cada vez que actua; o del dartremor que es la otra opción para manejarla, pero a costa de casarse con su script...


Contaré más detalles en un hilo independiente. Por ahora, quedaros con que la rom al arrancar monta una swap en la partción que habéis creado, y que le asigna una swappines muy discreta de 10. La swapinnes viene a ser la “tendencia” que tiene el sistema a usar swap. Se mide en una escala de 0 a 100. Valores bajos indican swap poco activa. Valores altos, más activa. He decidido 10 porque digamos que sólo actuará en caso de que la ram esté ya muy muy cargada, cosa que normalmente no ocurre. Por lo tanto, muy poco activa. ¿Y si quiero cambiar ese comportamiento?


Cambio de swappiness.
Sólo tenemos que editar con el rootexplorer el fichero /data/local/swappiness.txt, y donde pone 10 ponemos cualquir multiplo de 10, hasta llegar a 100. (10, 20, 30,...) Sólo con reiniciar el móvil toma el nuevo valor. Y si a alguien no le gusta el tema de la swap, puede cambiar ese valor por “0” y la swap nunca actuará... a no ser que la ram se llene al 100%....en cuyo caso seguro que querrías tenerla disponible...!


GESTIÓN DE LA CPU
Como decía antes, no todo son los antutus. El tema no solo está en tener muchos Mhz, que por otro lado, incrementan el consumo de batería. El secreto está más bien en cómo usar esos Mhz de una forma más eficaz. Para ello, la rom dispone de dos herramientas:


  • El script miscelánea que he adpatado con las ideas y teweaks de maestros como H3ros y Elitemovil. Normalmente algunas roms (incluyendo la skatemania original) tienen la mayoría de esas propiedades en un script llamado 06mountsd que, para empezar, se elimina de raiz al usar el Int2ext+. La primera ventaja, es que lo he completado y también parcheado para que no desaparezca y, lógicamente, mantenga la compatibilidad con dicho script.
  • El script smooth, (la joya de la corona), que gestiona directamente la asignación de ciclos de reloj a unas aplicaciones u otras. Originalmente este script lo ideó eoghan2t7 para priorizar la ejecución de los launchers y evitar feos lagueos. Ahora, además, se aplica también a las aplicaciones sensibles del móvil (phone, market, contactos,...). Además tambíen le he puesto una opción por si cambiáis de launcher. En un hilo aparte explicaré los detalles.

Úlima edición por colombina77 fecha: 15/11/12 a las 18:17:53.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 15/11/12, 18:12:17
Avatar de joselitto16
joselitto16 joselitto16 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note-zte skate-wolder epsilon
Tu operador: Orange
Solo te puedo decir...OLEE OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/11/12, 18:21:00
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
Para ampliar información sobre algunas configuraciones, COPIO aquí en contenido del post #250:

MEM. INTERNA
- INT2ext+ Funciona (aunque yo no sea muy partidario de su uso). La instalación se complica si instalamos "después" tus softkeys...

-Con tu método se soluciona ese último conflicto. Aclaro que no pasa nada si no borrais el link2sd (siempre que no lo pulséis NUNCA) y que, también lo podeis borrar (el que sepa) del zip de instalación, o una vez instalada la rom, con el rootexplorer. Son alternativas.

- Recordad (ya lo dije) que es importante pensar/decidir qué método usará cada uno para la gestión de la mem. interna, antes de instalar cosas o meter scripts. Como ya dije, hay varias opciones pero hay que evitar incompatibilidades entre ellas.

- En el post 84 y en el 221 hemos hablado bastante de ello..........................

Sobre una ampliación de la información de cómo funcionan los scripts de la rom, en realidad ya está todo comentado, pero interntaré recapitular para los que estén un poco perdidos:

1º. IMPORTANTE: No es necesario manipular nada si no quieres. Todo está configurado para un uso normal... Hay ciertas cosas que sí podéis cambiar para conseguir determinados "efectos" nuevos. Veamos...

2º. QUIERO PASAR LA DALVIK.system (no toda la dalvik) a la partición EXT....
- Esto sólo es viable si tienes un TPT2 o 4 con suficiente sitio libre en el /system
- Ni lo pienses si piensas meter int2ext+ o darktremor.
- Es perfectamente compatible con Link2sd.
- Esta operación la haremos SOLO UNA VEZ. Así es que..
- Antes de hacerlo... "limpia" tu system de aquellas aplis que no te gustan (con el rootexplorer mismo).
- ¿Cómo lo hago? Busca el fichero /data/local/d2v2_lock.txt y lo BORRAS... Reinicia el móvil y ya lo tienes...

3º. Tengo una partción SWAP en mi móvil. Pues automáticamente el script perfectswap te ha activado la swap en tu rom, y lo ha hecho digamos en modo "conservador". Con un valor de swappiness=10, lo que significa que la memoria swap practicamente no intervendrá casi nunca (sólo cuando la ram esté al 90% de uso). ¿Y si quiero que la swap sea más "activa" (o incluso menos todavía)? Pues tengo que manipular una cosa y subir el valor de la swappiness. Eso se hace EDITANDO el fichero /data/local/swappiness.txt (con rootexplorer). Podemos sustituir el valor actual 10 por (0, 20, 30, 40,....hasta 100). Cero significa que la swap está activa, pero ahora sí que no intervendrá a no ser una verdadera emergencia con la ram llena a tope. Cuanto más alto sea el valor más tendencia tendrá a intervenir la swap. (No recomiendo más de 60)

4º. La rom está "optimizada" en temas de velocidad para el QQLauncher... ¿QUÉ PASA SI CAMBIO DE LAUNCHER?
Pues que perderás ese plus de velocidad que produce el script smooth. Para solucionarlo, sólo tenemos que hacer una cosa (que no es automática, ojo): Editar el archivo /data/local/smoothness.txt y sustituimos el texto que contiene por el que corresponda a vuestro nuevo launcher. (En el post 53 explico el modo de saber el texto a poner).

Saludos!
__________________

Úlima edición por colombina77 fecha: 29/11/12 a las 12:02:21. Razón: Añadir información configuración scripts
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
  #7  
Viejo 15/11/12, 18:25:03
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Grandisimo trabajo Colombina !!....venga que estoy preparado para testearla
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/11/12, 18:30:50
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por colombina77 Ver Mensaje
(Disculpad unos minutos, con las prisas no sé si he subido la versión correcta)
El que has subido no es....da ( bad ) al flashearlo....esto quiere decir que hay que volver a firmar el zip

EDITO:
Lo he firmado sigue el error....siguiente parada el updater-script
__________________

Úlima edición por faia fecha: 15/11/12 a las 18:39:54.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/11/12, 18:36:02
Avatar de ErCordobes
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bujalance (Córdoba)
Mensajes: 1,788
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Maravilloso!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/11/12, 18:47:10
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por faia Ver Mensaje
El que has subido no es....da ( bad ) al flashearlo....esto quiere decir que hay que volver a firmar el zip

EDITO:
Lo he firmado sigue el error....siguiente parada el updater-script
Sorry, no solo le faltaba la firma, es que era una versión incompleta.

Corregido.

Ya me contarás.
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a colombina77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 15/11/12, 19:04:01
Avatar de sexter
sexter Hombre sexter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Pepephone
Pero tío, eres la hostia.

Edit. Eso sí, en el título.. SakateMania? De donde me la saco?:P XD

Úlima edición por sexter fecha: 15/11/12 a las 19:06:48.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/11/12, 19:05:17
Avatar de edyy97
edyy97 Hombre edyy97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Tuenti Movil
WOOOO! Gran trabajo colombinaa!!
Una duda hace falta instalalar la rom de skatemania de 0? no hay ganas de volver a tener que instalar todas las aplicaciones y demas.. :/
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/11/12, 19:08:09
Avatar de josmorbor
josmorbor josmorbor no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 500
Tu operador: Movistar
añado otro crack a mi lista, Colombina
Tengo varias preguntas:
1º ¿aparte d la particion ext y el swap de 256 es necesario algun otro prerequisito de TPT o algo para poder instalarla?
2º¿si blokeas el proceso o tarea volume + no se escucharia más bajo el móvil?
3º¿con eso mismo se podria blokear el maps al estilo autostart? es que no lo he vuelto a instalar desde que se me kedo piyao el whatsapp
4º¿va mejor de bateria que la 3.0 a pelo?
5º¿le valen las softkeys del gran porrillo?
6ºperdon por mi ignorancia en algunos campos y si te he preguntado demasiado....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/11/12, 19:08:53
Avatar de Sergi19
Sergi19 Hombre Sergi19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 3,038
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII , Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
yo al hacer la particion swap le puse 0 . como la modifico a 256 , o tengo que hacer otra particion nueva??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/11/12, 19:11:27
Avatar de dansanlla
dansanlla dansanlla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Tierras Castellanas
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Yoigo
Que buena pinta....

Pero hay que configurar todo eso para que funcione? y que diferencia hay entre una Rom y una ModRom?
(lo siento soy novatillo....)

Un saludo y gracias Colombina
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/11/12, 19:20:00
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
A ver, aclaro.

Un mod significa que es la rom pura y dura skatemania 3.0. Yo le he añadido una serie de cambios pero he preferido no calificarla de rom. Sería una osadía.

A efectos de instalación, es una rom normal y corriente. Se instala desde cero. En el futuro quizás pueda preparar un update para pasar de la skatemania a esta, pero a día de hoy es una rom más.

El que no tenga swap o esté a cero, tendría que particionar de nuevo su tarjeta. No obstante, imagino que al no tener particion swap, se instalará de todas maneras pero sin esa función. Para probarla seguramente valdrá.
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/11/12, 19:30:31
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por josmorbor Ver Mensaje
añado otro crack a mi lista, Colombina
Tengo varias preguntas:
1º ¿aparte d la particion ext y el swap de 256 es necesario algun otro prerequisito de TPT o algo para poder instalarla?
2º¿si blokeas el proceso o tarea volume + no se escucharia más bajo el móvil?
3º¿con eso mismo se podria blokear el maps al estilo autostart? es que no lo he vuelto a instalar desde que se me kedo piyao el whatsapp
4º¿va mejor de bateria que la 3.0 a pelo?
5º¿le valen las softkeys del gran porrillo?
6ºperdon por mi ignorancia en algunos campos y si te he preguntado demasiado....
El TPT-stock debe valer. (Creo que necesita cerca de 160 mb)

Yo uso el TPT-2: 200MB system, 35MB cache, 205MB data y me deja casi 200 mb libres en data

En mi opinión, el ideal sería el TPT4: 200MB system, 2MB cache, 238MB data, que os dejaría unas 230mb libres.

Los TPTs de 150 de system no estoy seguro ahora mismo. (POR FAVOR, QUE ALGUIEN LO CONFIRME TRAS LA PRIMERA INSTALACIÓN mirando con el rootscplorer, que si no tengo que volver a flasearla...)

2ª. A esta rom se le puede poner TODO lo que se le pueda poner a la SkateMania3.0

3º. Sobre lo de bloquear procesos... bloquearlos significa que "siempre" están en memoria... que ni el taskiller interno ni el usuario pulsando la brochita puede eliminarlos... ¡No afecta al rendimiento de ese proceso!
__________________

Úlima edición por colombina77 fecha: 15/11/12 a las 19:42:23.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/11/12, 19:30:47
Avatar de dansanlla
dansanlla dansanlla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Tierras Castellanas
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por colombina77 Ver Mensaje
A ver, aclaro.

Un mod significa que es la rom pura y dura skatemania 3.0. Yo le he añadido una serie de cambios pero he preferido no calificarla de rom. Sería una osadía.

A efectos de instalación, es una rom normal y corriente. Se instala desde cero. En el futuro quizás pueda preparar un update para pasar de la skatemania a esta, pero a día de hoy es una rom más.

El que no tenga swap o esté a cero, tendría que particionar de nuevo su tarjeta. No obstante, imagino que al no tener particion swap, se instalará de todas maneras pero sin esa función. Para probarla seguramente valdrá.
AHHHH

Ok, muchas gracias por la aclaración :)

Y por la rom, faltaría mas

Un saludo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/11/12, 19:38:28
Avatar de colombina77
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dansanlla Ver Mensaje
Que buena pinta....

Pero hay que configurar todo eso para que funcione? y que diferencia hay entre una Rom y una ModRom?
(lo siento soy novatillo....)

Un saludo y gracias Colombina
Está pensada para no tener que configurar nada si no quieres... todo tiene unos valores "correctos" para funcionar por defecto para el que no sepa tocar.

En otros posts veremos cómo hacer algunas configuraciones...

No te preocupes, está lista para instalar y funcionar. (Si acaso, cambiar el theme del launcher, que queda muy bonito).

LO que sí propongo es:

Si vas a usar INT2EXT+, pues no esperes más. Configura la rom normalmente y flasea ese script

Si vas a usar darktremor, pues lo mismo...

Si vas ausar Link2SD (o ningún script), No tengas prisa en activarlo....Es muy buena idea quitar primero del system alguna aplicación que no te guste, y activar luego el d2v2 para pasar la dalvik al /system. Sólo entonces es cuando debes activar el Link2sd...
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/11/12, 19:40:42
Avatar de marcos77
marcos77 marcos77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Masnou (Barcelona)
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Orange
Primer fallo,al flashear Int2ext+ me he quedado sin wifi
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a marcos77 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:26:27 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio