Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/11/12, 01:21:30
Avatar de KaterM
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei U8815, Asus TF 101
Tu operador: Yoigo
Thumbs up [ICS] [CM9] [4.0.4] CyanogenMod 9.1 Duo-Baseband

buenas noticias
el desarollador "Dazzozo" de MoDaCo ha sacado oficialmente la CyanogenMod 9.1
post original:
[ICS] [CM9] [4.0.4] CyanogenMod 9.1 for the Huawei Ascend G300

A partir de la versión R10 lleva el nuevo kernel de Huawei y funciona a base de GB (no overclock) u ICS y se flashea con "custom recovery" CWM o TWRP .

download CyanogenMod 9.1:
http://getcm.thebronasium.com/?device=u8815
google apps:
http://goo.im/gapps/gapps-ics-20120429-signed.zip

CWM 6 recomendado por el desarollador (para que te funcione la actualización OTA - pero tambien funciona con TWRP):
http://www.modaco.com/topic/359191-r...-updated-0612/


Radio FM: http://d-h.st/users/mikereidis/?fld_id=2706#files gratuito, usar lo más reciente
documentación: http://d-h.st/TxN
Spirit FM Radio Unlocked de pago

CopiaTotal / AllBackup para flashear, gracias al post de jsevi83

trucos y consejos compilados por alvaromad

Repositorios CyanogenMod para Huawei G300 públicos

Change Log:
http://www.modaco.com/topic/359115-i.../#entry2052260


Si quieres que incorpore algo en este primer post (OP) mándame un PM/MP.

Gracias por esta comunidad tan activa. ¡Así da gusto!
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com

Úlima edición por KaterM fecha: 25/07/13 a las 10:30:46.
Responder Con Cita top
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a KaterM su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/11/12, 01:55:40
Avatar de Kathyer
Kathyer Hombre Kathyer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KaterM Ver Mensaje
buenas noticias
desde hace unas pocas horas el desarollador "Dazozo" de MoDaCo acaba de oficialmente sacar la R1 de CyanogenMod 9
[ICS] [CM9] [4.0.4] CyanogenMod 9 for the Huawei Ascend G300 [ROM] [Last updated: 13/11]
Se basa en ICS y baseband 2030 y se flashea con CWM.
Hay que actualizar a ICS primero por el metodo oficial, rootear y unblockbootloader y poner CWM como descrito anteriormente.
y a probarrrrrrr
¿funciona todo bien? ¿que tal la ram y el rendimiento? ¿la cámara y el wifi no dan problemas? Si alguien lo prueba y lo pone sería de gran ayuda!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/11/12, 02:00:30
Avatar de KaterM
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei U8815, Asus TF 101
Tu operador: Yoigo
página principal del proyecto CyanogenMod:
http://www.cyanogenmod.org/

historia :
http://es.wikipedia.org/wiki/CyanogenMod
y más información pero en inglés:
http://en.wikipedia.org/wiki/CyanogenMod
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/11/12, 02:04:08
Avatar de KaterM
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei U8815, Asus TF 101
Tu operador: Yoigo
Post AddOns y trucos

esperando actualización ...
paciencia ;)
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com

Úlima edición por KaterM fecha: 03/05/13 a las 11:29:48.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/11/12, 02:34:25
Avatar de fjpalacios
fjpalacios Hombre fjpalacios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: U8160 / U8815 / SGS2 / Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
Yo tenía instalada anteriormente la versión en desarrollo de CM9, así que sin pensarlo actualicé a ésta. Y es una maravilla. Va muchísimo más fluída que la anterior, más rápida. La gestión de la ram es muy buena también: a mí me quedan sobre 100MB libres con Nova Launcher y 52 apps instaladas. Además, algo que me parece genial es que por la forma en que usa el almacenamiento CyanogenMod ya se acabaron los problemas de complicarse la vida con el espacio para apps, para datos, etc.

Como único problema detectado, siguen los reinicios con el wifi y datos móviles, pero ya no es como antes que no se podían tocar; ahora se congela el teléfono también, pero mucho menos. En mi caso, concretamente: sólo se me reinicia si activo/desactivo datos/wifi/modo avión sin absolutamente nada de cobertura. Si tengo cobertura no pasa nada.

Hasta que se solucione, si el tema es ese, es sencillo controlarlo, así que no me preocupa; en comparación con todo lo demás que es una pasada, me compensa claramente.

¡A disfrutarla los que os animéis!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/11/12, 02:54:53
Avatar de kubala_85
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,950
Modelo de smartphone: Nexus 4
yo me animo y me tiro de cabeza! jajaja. he instalado la version anterior en alguna ocasion y es una delicia... la verdad esque tenia ganas ya de una mas estable! y si decis que va mas rapida aun... pues de cabeza!! que la toy descargando y en dos minutos la estoy pasando a la sd! jajaja. gracias por la informacion y por el link de descarga! esto es una gran noticia para todos!!! ahora a esperar actualizaciones con mejoras o una cm10!! porque no pienso sacar esta rom de mi telefono!! jajajaja. un saludoooo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/11/12, 08:33:39
Avatar de turydios
turydios Hombre turydios no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: vigo
Mensajes: 5,479
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Yoigo
instalada y probando de momento todo bien, wifi bien , datos bien ire comentando como me va.saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/11/12, 12:09:20
Avatar de Danidudupoufo
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,874
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
va comentad comentad que me estais quitando las ganas de GB jajaja
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/11/12, 12:16:23
Avatar de j0shii_
j0shii_ Hombre j0shii_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
funciona bastante bien de no ser por que se me ha rallado el wifi al encenderlo por lo demás todo perfecto
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/11/12, 13:31:51
Avatar de jsevi83
jsevi83 jsevi83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
Sí, activar el wifi puede congelar el teléfono de vez en cuando, pero es la prioridad número uno de Dazzozo y lo primero que va a intentar arreglar. También hay un problema en la lectura de los contactos desde la sim, por lo que es recomendable hacer un backup de los contactos antes de instalar. Eso sí, el rendimiento es una maravilla y me gusta mucho CM, incluye CM Updater por lo que según vayan saliendo nuevas versiones se irá actualizando sola. Tened en cuenta que es RC1, por lo que no es aún una versión final y definitiva.

Incluye la opción de activar la itinerancia nacional, por lo que los que tenemos Simyo o similares no tenemos la famosa R al lado de la cobertura. Una cosa curiosa es que no te dice cuál es tu compañía sino la red que usas, así que en mi caso en vez de Simyo veo Orange.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/11/12, 13:46:18
Avatar de j0shii_
j0shii_ Hombre j0shii_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
y los juegos vuelven a funcionar Gb!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/11/12, 13:50:58
Avatar de Kathyer
Kathyer Hombre Kathyer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16 GB
Tu operador: Yoigo
yo no tengo datos en el movil, solamente uso wifi (en mi casa y cuando pillo alguna) ¿tendría problemas de congelación y reinicios?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/11/12, 13:54:51
Avatar de Danidudupoufo
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,874
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kathyer Ver Mensaje
yo no tengo datos en el movil, solamente uso wifi (en mi casa y cuando pillo alguna) ¿tendría problemas de congelación y reinicios?
haz un backup de la que tengas y pruebala ya sabemos que este movil es capricoso
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/11/12, 13:57:07
Avatar de elartista
elartista elartista no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 534
Modelo de smartphone: NOTE 4
Tu operador: Orange
por mi parte la unica pega de momento es que no tiene radio.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/11/12, 14:34:59
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 31,224
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Tuenti Movil
Ostras, pues a descargar entonces y ver que tal

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/11/12, 14:59:07
Avatar de KaterM
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei U8815, Asus TF 101
Tu operador: Yoigo
Unhappy sin Radio FM

 Cita: Originalmente Escrito por elartista Ver Mensaje
por mi parte la unica pega de momento es que no tiene radio.
a mí también me gusta escuchar la Radio FM.
¿y si pruebas poner la "HwFMRadio.apk"?
a ver, si funciona.
la puedes encontrar en "/system/app/" de cualquiera stock-ROM en formato zip.
por ejemplo aquí:
http://www.modaco.com/topic/358292-i...o-release-rom/
suerte
y luego comentas, ¿vale?

edito: "thejames111" lo puso:
"Aqui tienen la apk de la radio :)"
http://www.mediafire.com/?ud4d448acyo04oc
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com

Úlima edición por KaterM fecha: 14/11/12 a las 15:05:17.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a KaterM su comentario:
  #17  
Viejo 14/11/12, 15:00:58
Avatar de remolon
remolon Hombre remolon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: al sur del sur
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: galaxy i9300
Tu operador: Yoigo
Esto ya va cogiendo cierto nivel, recien instalado las primeras impresiones son muy buenas, decir que he notado mucha mas sensibilidad en la pantalla y las transiciones mas suaves que con la original de yoigo, respecto al wifi he conectado y desconectado varias veces y perfecto, la camara tb parece ir bien.
La seguire testeando unos dias mas y a ver que tal pero por lo que llevo probado no creo que la cambie facilmente.
Gracias a quien lo hace posible, y saludos al foro.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/11/12, 15:18:13
Avatar de fjpalacios
fjpalacios Hombre fjpalacios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: U8160 / U8815 / SGS2 / Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por elartista Ver Mensaje
por mi parte la unica pega de momento es que no tiene radio.
Ninguna rom CyanogenMod lleva radio.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/11/12, 15:31:12
Avatar de KaterM
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei U8815, Asus TF 101
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fjpalacios Ver Mensaje
Ninguna rom CyanogenMod lleva radio.
ya.
a ver si la trucamos
¿o lo probaste ya?
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/11/12, 15:38:52
Avatar de Ricardose
Ricardose Hombre Ricardose no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Tierra
Mensajes: 1,273
Modelo de smartphone: Samsung S+ / UMI X2 / Huawie P6
Tu operador: Vodafone
Una gran ROM! A ver si logro pasarme a ICS, aunque me gustaría que alguien la probase para ver qué tal los juegos, etc y sobre todo si es para uso diario.

PD: Alguna lista de novedades en esta actualización??

Muchas gracias y Saludos!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:07:27 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com