Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/05/09, 19:24:03
Avatar de saldrax
saldrax saldrax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 251
Sincronizacion con window mobile

Como puedo sincronizar con window mobile, si tengo la pantalla tricolor y no puedo salir de ella, puesto me dio un error al intentar liberarla...

Es que si no consigo sincronizarla no voy a poder salir del error en la vida creo yo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/05/09, 22:29:06
Avatar de katanga
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE
prueba a hacer un hard reset
__________________
NO RESPONDO A PRIVADOS SOBRE DUDAS EXPUESTAS EN EL FORO. BUSCA Y SI NO LO ENCUENTRAS, PREGUNTA EN EL FORO, PERO BUSCA BIEN PRIMERO.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/05/09, 22:35:06
Avatar de saldrax
saldrax saldrax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 251
 Cita: Originalmente Escrito por katanga Ver Mensaje
prueba a hacer un hard reset
ya he probado hardreset, bootloader etc
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/05/09, 00:17:19
Avatar de Makeveral
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,660
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
cuando estas en modo bootloader , vamos supongo que nada mas abrir la diamond ya te sale la pantalla tricolor. Conectas al ordenador y flasheas con el custom ruu.

Tienes hardspl unsigned verdad?
__________________
Mis ROM's:Mis Programas: Si aprecias mi trabajo puedes donar!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/05/09, 00:20:21
Avatar de saldrax
saldrax saldrax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 251
 Cita: Originalmente Escrito por Makeveral Ver Mensaje
cuando estas en modo bootloader , vamos supongo que nada mas abrir la diamond ya te sale la pantalla tricolor. Conectas al ordenador y flasheas con el custom ruu.

Tienes hardspl unsigned verdad?
exacto flaseo con el custom ruu y en el 95 me da error y ahora se me ha quedado todo el tiempo en tricolor y pone rom error o algo asi tss
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/05/09, 00:29:37
Avatar de Makeveral
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,660
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por saldrax Ver Mensaje
exacto flaseo con el custom ruu y en el 95 me da error y ahora se me ha quedado todo el tiempo en tricolor y pone rom error o algo asi tss
as probado a flashear una rom de htc original, por ejemplo esta: http://www.megaupload.com/?d=XNHN7OJR
__________________
Mis ROM's:Mis Programas: Si aprecias mi trabajo puedes donar!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/05/09, 00:35:47
Avatar de saldrax
saldrax saldrax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 251
 Cita: Originalmente Escrito por Makeveral Ver Mensaje
as probado a flashear una rom de htc original, por ejemplo esta: http://www.megaupload.com/?d=XNHN7OJR

y una vez la descargo como la flasheo?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/05/09, 01:14:45
Avatar de Makeveral
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,660
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por saldrax Ver Mensaje
y una vez la descargo como la flasheo?
cuando te salga la pantalla tricolor conectas al ordenador , ejecutas lo que te has bajado (creo que solo es un .exe de HTC) y vas siguiendo los pasos
__________________
Mis ROM's:Mis Programas: Si aprecias mi trabajo puedes donar!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/05/09, 12:25:05
Avatar de saldrax
saldrax saldrax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 251
muchisimas gracias! ademas de solucionarme el error 262 que se quedaba pillado en el 95% , ya me sincroniza...un saludo a todos y muchisimas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:53:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun