Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/11/12, 15:44:33
Avatar de marthi3
marthi3 marthi3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Problemas pantalla htc wildfire S

Hola a todos!!

Tengo el wildfire S desde hace un año y desde hace unos meses tengo problemas con la pantalla. Por ejemplo, cuando estoy en una app te lleva al menu principal sin yo tocar nada (pero noto la vibración del movil como que algo ha detectado), escribo mensajes y quiero poner una letra y me escribe 3 a la vez sin yo tocar nada, a veces la pantalla directamente no atiende. Esto lo soluciono bloqueando el movil y desbloqueandolo de nuevo... pero claro... llega un dia que cansa... asi que no se que hacer, suele ser a temporadas, hay veces que va fenomenal y otras en las que va fatal =S

Deciros tambien que he pasado antivirus y pone que no tiene nada extraño... no se que hacer... es algo muy molesto el estar en una app y que te lleve al menu solo y sin tu tocar nada.

Si me pudierais ayudar os lo agradeceria. Muchas gracias ;)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/11/12, 21:56:32
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
Buenas, si notas la vibracion es porque hay una pulsacion ( suciedad, grasa, agua etc ) y no parece que sea un fallo de software ( que se ponga en la ventana principal porque sí)... Revisa que no tengas nada en las teclas de navegacion.

Te recomiendo que instales la ROM oficial para sobreescribir todo lo relativo a la pantalla tactil, o ir a Ajustes, Idioma y teclado, Touch input, Entrada de Texto y abajo del todo "Restablecer la medicion"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pinshos este post:
  #3  
Viejo 16/05/13, 06:35:46
Avatar de jeanzo
jeanzo jeanzo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
Pasa lo mismo!!!!

Hola, tengo el mismo celular y me pasa el mismo problema... pudiste solucionar el problema o sabes a que se debe???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/06/14, 14:25:30
Avatar de fgm98
fgm98 fgm98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
A mi me esta pasando lo mismo
alguien tiene alguna solución¿?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:25:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com