Tus alertas

Otros modelos de Alcatel Otros modelos de Alcatel

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/11/12, 20:53:39
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
ALCATEL One Touch 997D Ultra Dual core por poco mas de 200 euros

SALU2 , en unos días voi a recibir este móvil DUAL SIM y DUAL CORE :



es el buque insignia de alcatel en este momento , un dual core en toda regla y según parece a años luz de lo que todos nos esperamos de esta marca , he estado mirando muchas paginas " guiris " y al final me he decidido a pedirlo , aquí en España por poco mas de 200 euros GI , se que por 150 euros o menos hay móviles dual sim con procesador MediaTek MT6577 pero me tiran para atrás por las malas experiencia que tenido antes asi que prefiero pagar un poco mas y tener un soporte que sea español 100% .

 Cita:
Características

Dimensiones 68 x 129.8 x 11 mm
Peso 143 gr
Pantalla multitáctil TFT capacitiva de 4.3 pulgadas con 16M de colores y resolución de 800 x 480 pixeles
Cámara de 8 megapixeles con autoenfoque, flash LED y grabación de vídeo
Cámara secundaria VGA


Conectividad

GSM 1900/850/1800/900
UMTS 900/2100
A-GPS
Wi-Fi 802.11b/g/n con DLNA y Hotspot
Bluetooth 4.0 con A2DP
Teléfono móvil 3G+
Conector de audio Jack 3.5 mm
GPRS, EDGE
MicroUSB 2.0


Memoria

Ampliable con tarjetas microSD hasta 32 Gb
Memoria interna de 4 Gb
Memoria RAM de 1 Gb


Multimedia

Sistema operativo Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Integración con las redes sociales
Reproductor multimedia (AAC+/eAAC+/AMR/FR/MP3/Midi/WB-AMR/WMA)
Radio FM con RDS
SMS, MMS, IM, Email
Teléfono móvil con altavoz manos libres
Aplicaciones de Google para Smartphones
Digital compass


Otras características

Procesador DualCore de 1GHz
Protección contral salpicaduras con sistema P2i
Acelerometro
Móvil DualSim Standby
Sensor de proximidad
Batería de 1800 mAh
Tiempo de conversacion: 16h(2G),8.5h(3G)
Standby: 400h(2G)/350h(3G)

Microprocessor,;Chipset
CPU;Clock: 1000 MHz
CPU: MediaTek MT6577
GPU: PowerVR SGX Series5 (SGX 531 Ultra)

Memory,_Storage-capacity
RAM-capacity: 1 GiB
ROM+capacity: 3.7 GiB (accessible: 2 GiB)
ya corren los videos en YouTube y pintan muy bien



ya me diréis que os parece , en unos días os pondré en este hilo mis experiencias con el .


!!! LOS ADAPTADORES HDMI MHL SON VALIDOS PARA ESTE MOVIL !!! y funcionan perfectamente + info unos post mas adelante .

si alguien ya lo tiene que comente que le parece , salu2

Úlima edición por P_P fecha: 19/11/12 a las 11:30:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a P_P su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/11/12, 00:02:47
Avatar de rueperzebe
rueperzebe Hombre rueperzebe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Acer Iconia A500
Tu operador: Orange
Me interesa mucho tu opinion, sensaciones en la mano, funcionamiento, pantalla, cámara..., pues yo también me he fijado en él para regalar a mi hija. Parewce en principio que relación calidad precio es una pasada.
Gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/11/12, 00:39:23
Avatar de jcasm
jcasm Hombre jcasm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,153
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1S
Tu operador: Pepephone
mmmm, no esta mal, aunque para mi se queda algo corto en resolucion de pantalla,en bateria y creo que la pantalla es simple LCD sin tecnologoa IPS

Úlima edición por jcasm fecha: 06/11/12 a las 00:41:49.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/11/12, 00:40:03
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rueperzebe Ver Mensaje
Me interesa mucho tu opinion, sensaciones en la mano, funcionamiento, pantalla, cámara..., pues yo también me he fijado en él para regalar a mi hija. Parewce en principio que relación calidad precio es una pasada.
Gracias

es lo mejor que he encontrado en el rango de los 200 euros +- y que sea europeo en temas de garantía y distribución , chinos de importación los hay en igualdad de condiciones a 150 euros o menos pero este no es el caso por los temas antes expuestos .

pues tengo mas cosillas , el fabricante es TLC y tiene para el mercado asiático el mismo teléfono pero con otra nomenclatura , TLC S800 .

aquí dejo unas pruebas de rendimiento :





y unas fotos mas detalladas en este enlace :

Ir al link original: http://www.etotalk.com/tcl-s800-ecompass-dlna-srs-dual-core-10ghz-android-ics-dual-sim-43-ips_p3316.html





se me olvido decir que lleva un tratamiento repelente del agua y según parece bastante efectivo , hay varios videos mojandolo en YouTube .

Úlima edición por P_P fecha: 06/11/12 a las 00:50:52.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/11/12, 20:07:40
Avatar de rueperzebe
rueperzebe Hombre rueperzebe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Acer Iconia A500
Tu operador: Orange
Bueno, habrá que ver lo que dice nuestro amigo P_P cuando lo tenga en su poder, porque una experiencia vale más que mil palabras.... La verdad es que parece que el tema pantalla (por las especificaciones) es donde flojea..., ó no.....
P_P cuando lo tengas ya nos comentas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/11/12, 22:25:59
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rueperzebe Ver Mensaje
Bueno, habrá que ver lo que dice nuestro amigo P_P cuando lo tenga en su poder, porque una experiencia vale más que mil palabras.... La verdad es que parece que el tema pantalla (por las especificaciones) es donde flojea..., ó no.....
P_P cuando lo tengas ya nos comentas.
sobre pantalla son 217 dpi de resolución real , hay un fallo en las especificaciones son 480x800 para 4,3 pulgadas aunque creo que baja por el tema de que es ics puro y los botones se comen pantalla como le pasa al nexus , en una pantalla de 4 pulgadas serian unos 240 dpi yo he tenido otro móvil con la misma resolución y no noto la diferencia a simple vista .

ahora habrá que ver la pantalla tft si tiene buen brillo , contraste ...etc .

sobre la cámara se comenta que no es muy alla pero yo viendo las fotos algunas las veo movidas y otras perfectas , según se comenta el " fotógrafo " no hera muy hábil echándolas o se habrá echo intencionadamente , cuando lo tenga en mis manos lo veremos .

unas fotillos sacadas con el chisme .






yo lo veo un móvil muy apto , es dual core , ics puro como el nexus , dual sim , cámara de 8mpx , batería de 1.800 mh y con tratamiento antisalpicaduras .

la agencia de trasportes me ha avisado que mañana me lo entregan , asi que en cuanto me llege colgare alguna foto y demás y mis primeras impresiones .

salu2

Úlima edición por P_P fecha: 06/11/12 a las 22:39:48.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a P_P este post:
  #7  
Viejo 07/11/12, 14:02:48
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
ya lo tengo en mis manos , por lo pronto os pongo un par de fotos que os gustaran :






no se porque leches me salen aquí las fotos tumbadas pero bueno creo que son esplicitas .

salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a P_P este post:
  #8  
Viejo 07/11/12, 14:16:50
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
fijaros lo que me acaba de saltar nada mas enchufar el móvil a la wifi





¿ actualizo o no ?


fresquita fresquita

actualizado , es IMPERATIVO el hacerlo o tendréis los iconos de gestión de energía y algunas cosas mas en alemán , asi que no tengáis miedo los futuros usuarios y hacedlo nada mas lo tengáis en las manos .

Úlima edición por P_P fecha: 07/11/12 a las 14:58:52.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a P_P este post:
  #9  
Viejo 07/11/12, 15:11:41
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
aquí os dejo una foto de mi mascota , ambiente con luz fluorescente , ajustes del tlf todo en automatico y flash activo .




ya me diréis que os parece , la cámara es autofocus ( y bastante ruidosa , se oye el clic del enfoque ) y el flash es con varios niveles de potencia , eso me ha sorprendido pasando de blanco fuerte a un leve flash de color calido según necesite .
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a P_P este post:
  #10  
Viejo 07/11/12, 15:33:22
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
otra cosilla mas que os va a gustar





¿ quien me presta un adaptador MHL ?

se me olvidaba , la pantalla es IPS y no tiene angulos muertos , asi a ojo de buen cubero le doi unos 400 nits de brillo .
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a P_P su comentario:
  #11  
Viejo 07/11/12, 16:40:53
Avatar de rueperzebe
rueperzebe Hombre rueperzebe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Acer Iconia A500
Tu operador: Orange
Parece que tiene bastante buena pinta...
¿Que tal calidad de materiales, como se siente y se ve en la realidad?.
¿Gorilla glass?
4.0.4 es ICS ¿no?.
¿Donde lo compraste?.
Un saludo y gracias por seguir informando.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/11/12, 17:01:51
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rueperzebe Ver Mensaje
Parece que tiene bastante buena pinta...
¿Que tal calidad de materiales, como se siente y se ve en la realidad?.
¿Gorilla glass?
4.0.4 es ICS ¿no?.
¿Donde lo compraste?.
Un saludo y gracias por seguir informando.
muy buena pinta , a nivel de calidades como mi antiguo LG optimus black , el maco es casi idéntico .

sobre el gorila glass , ni idea todavía no le he quitado el protector de pantalla pero es cristal eso te lo aseguro , además la pantalla y el táctil están casi pegados por lo que no ves prácticamente hueco entre uno y otro como pasa en otros móviles chinos como una replica de un s3 que tuve en mis manos hace unos días .

sobre el LCD , es IPS , SIN ANGULOS MUERTOS , y con un brillo bastante bueno , yo creo que estará cercano a los 400 o mas nits , sobre colores y demás lo veo muy correcto , sin fugas de luz ni nada extraño .

si es ics y PURO , solo trae las imágenes de arranque y apagado y las aplis de gestión de Alcatel para firmware y demás , lo demás que lleva instalado como juegos , antivirus y demás chorradas son desinstalables por lo que lo puedes dejar limpio limpio .

el sonido de audio es fuerte y claro ,no he notado ninguna cosa rara , el altavoz externo también suena fuerte y claro , nada que objetar en ese sentido .

aquí en España lo mas barato que lo he visto es en tiendas sigloxxi , que sale por unos 211 con envio incluido .

el mio venia en alemán , se cambio a español por las sims pero en los widgets de energía seguía en alemán pero fue conectarlo a la wifi y salto la OTA de la ultima versio de firm y nada al actualizar se puso ya todo en perfecto español .

me esta gustando mucho , no es como mi s3 , es absurdo compararlo pero si lo comparo con mi antiguo optimus black puedo decir que a mismo nivel de acabados solo por ser dualsim vale la pena el cambio , además es dual core y va fino fino .

esperemos que Alcatel siga por este camino y será un serio contrincante para los fabricantes de móviles de clase media , por lo que vale y lo poco que llevo probado creo que he hecho una buena compra .
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a P_P este post:
  #13  
Viejo 08/11/12, 00:10:35
Avatar de peixetera
peixetera peixetera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Alcatel 997D
Tu operador: Movistar
Gracias por tus impresiones, estoy pensando en comprarme este modelo despues de descartar el SGSduos. Despues de ver una de las imagenes he visto que no llega a 1,5 gb de almacenamiento interno y me pregunto si hay posibilidad de instalar en la SD externa pues si instalamos un TomTom europe con mas de 2,5 gb u otro programa con cartografia como oruxmaps hay muchas probabilidades de llenar la memoria interna. Has probado o sabes si se puede cambiar la instalación a la SD externa? Necesitariamos ser Root para cambiar el archivo vold.fstab? Es algo que es muy importante ya que a la larga necesitaremos espacio. Gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/11/12, 00:18:05
Avatar de peixetera
peixetera peixetera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Alcatel 997D
Tu operador: Movistar
Se me olvidaba, la barra de botones (return, home, menu) desaparecen cuando se reproduce un vídeo?
Has probado como funciona el anclaje a red y zona wi-fi? El gps es rápido y preciso?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/11/12, 00:29:53
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por peixetera Ver Mensaje
Gracias por tus impresiones, estoy pensando en comprarme este modelo despues de descartar el SGSduos. Despues de ver una de las imagenes he visto que no llega a 1,5 gb de almacenamiento interno y me pregunto si hay posibilidad de instalar en la SD externa pues si instalamos un TomTom europe con mas de 2,5 gb u otro programa con cartografia como oruxmaps hay muchas probabilidades de llenar la memoria interna. Has probado o sabes si se puede cambiar la instalación a la SD externa? Necesitariamos ser Root para cambiar el archivo vold.fstab? Es algo que es muy importante ya que a la larga necesitaremos espacio. Gracias.
mira acabo de meterle una tarjeta de 8gb Samsung de clase 6 y he cogido el juego de ASPHALT 6 HD de el LG OPTIMUS BLACK edición " sparrow " y se lo he instalado , después e ejecutado el juego y se ha bajado 509 megas los cuales ha metido íntegramente en la tarjeta externa . en este caso ni una queja , además cuando lo limpias de morralla te deja mas de 1 giga libre que creo que es suficiente si todo lo mete en la externa .

sobre rooteo y demás , ni en xda developers hay info , el móvil salio oficialmente a la venta en europa a principios de deste mes , noviembre asi que solo lleva 1 semana excasa .

yo creo que por falta de espacio no va a ser , esa seria mi menor preocupación , mas me preocupa que no salgan actualizaciones o que no se llege a rootear , pero para eso aun es muy pronto y como buena señal nada mas encenderlo y conectarlo a internet el chisme recibió una ota , asi que cojonudo .

lo que mas me ha gustado es que lleva ICS puro al estilo de los NEXUS , eso me ha encantado , nada de interfaces raras ni personalizaciones mas alla de las imágenes de arranque y apagado .

aunque parezca pretencioso si en julio hubieran sacado este a la venta Alcatel yo no tendría mi Samsung s3 ,

yo busco funcionabilidad antes que otra cosa y por temas de trabajo tengo que llevar 2 líneas ,

este móvil tal como va ahora cumple con todas mis expectativas y las sobrepasa . , la cámara de fotos es muy decente , no al nivel de la del s3 pero si te estas quieto no salen movidas , lastima que no tenga estabilizador , aunque tiene HDR ,

el volumen de audio es alto y limpio , el de el altavoz lo mismo , la pantalla cuando le quitas el plastiquito que trae se ve muy bien , es abusurdo dejárselo puesto que es de mala calidad , la pantalla da la impresión de que gorilla aunque yo no he probado a rallarla , yo he cogido un protector de pantalla de mi s3 y se lo he puesto recortaandole 2 mm de arriba y perfecto , la pantalla no tiene angulos muertos y tiene bastante brillo y contraste .

me esta gustando mucho , salvando las distancias no es un s3 pero si buscas lo que yo busco vas sobradísimo , es mi opinión personal .

y para los que sean reticentes porque se llame ALCATEL , solo puedo decir que descarten sus escrupulos , si siguen si será un duro competidor , esperemos que nos se suban a la parra o bajen calidad .

salu2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/11/12, 14:21:26
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
prueba de rendimiento con antutu de mi móvil .





y aquí la info de sistema .







ya me diréis que os parece , para ser una rom stock ICS pura creo que esta muy bien . ¿ no ?

la tarjeta de memoria usada es una Samsung de clase 6 que si mal no recuerdo llegaba a mas de 10 megas de escritura .
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/11/12, 15:46:52
Avatar de peixetera
peixetera peixetera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Alcatel 997D
Tu operador: Movistar
Gracias por las fotos, y por contestar a mis dudas sobre la memoria. He visto en las imágenes que la tarjeta de 8gb que le metiste la considera como SD card y la memoria libre interna de 1 gb como External SD card. Lo ha hecho el móvil solo o hay algún menú que uno escoja el orden?

He encontrado un foro en Alemania que hablan del modelo, incluso han probado el rooteo. Comentan que los valores del Antutu eran mayores antes de la ultima actualización, has notado alguna ralentización?

Os paso el link para que curiosear: http://www.android-hilfe.de/alcatel-...lutea-3-forum/
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/11/12, 16:33:35
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por peixetera Ver Mensaje
Gracias por las fotos, y por contestar a mis dudas sobre la memoria. He visto en las imágenes que la tarjeta de 8gb que le metiste la considera como SD card y la memoria libre interna de 1 gb como External SD card. Lo ha hecho el móvil solo o hay algún menú que uno escoja el orden?

He encontrado un foro en Alemania que hablan del modelo, incluso han probado el rooteo. Comentan que los valores del Antutu eran mayores antes de la ultima actualización, has notado alguna ralentización?

Os paso el link para que curiosear: http://www.android-hilfe.de/alcatel-...lutea-3-forum/
yo solo le puse la microsd y la formatee después con el teléfono , no le toque nada mas , es curioso y en cierto modo bueno porque asi todo lo que baje lo meterá directamente en la microsd , eso no me pasa por ejemplo con mi s3 que lo mete todo en la memoria interna .

sobre el antutu e hecho mas pruebas y me ha llegado a los 5.315 puntos , de todas formas no me preocupa eso , yo lo noto que va muy fluido y arranca muy rápido algún atranque recien encendido pero eso me pasa hasta con mi s3 , es solo esperar unos segundos a que se estabilize y va todo fino fino , , echare un vistazo a ese foro aunque no lo tocare , creo que en ese sentido ALCATEL a hecho los deberes y le ha puesto bastante memoria interna y lo anterior dicho antes .
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/11/12, 20:09:12
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
aquí os dejo un video de mi mascota grabado con el móvil , con canal sur de fondo .

no graba a 720p pero bueno creo que la imagen para ser en interior , con luz de fluorescente y la del led de la cámara esta bastante bien , os comento que esta echa sin el estabilizador de imagen activado , osea a pelo .



salu2 .
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/11/12, 21:02:28
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
al final me he " enferiado " y acabo de comprar este " chisme "

Ir al link original: http://www.ebay.es/itm/CABLE-MHL-MICRO-USB-A-HDMI-HEMBRA-AV-TV-ALTA-DEFINICION-S2-i9100-/360506854666?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item53ef e20d0a








según e estado mirando lo de el MHL en nuestro móvil es real , en el conector microusb lleva las 2 filas de conenxiones de 5 pines , una del usb y la otra de MHL , asi que si es estándar en teoría tendría que funcionar este adaptador , la semana que viene saldremos de dudas o si no tendre que revendérselo a alguien porque a mi s3 no le sirve a no ser que le compre un adaptador

también acabo de probar si el usb es OTG y os comento que NO , NO ES OTG , asi que no os molestéis en comprar un adaptador , yo he probado 2 que tengo de mi S3 .

pues nada sigo aquí probando mas cosillas y os las ire poniendo por aquí .

salu2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a P_P su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:27:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro