Tus alertas

Otras tablets de Freelander Otras tablets de Freelander

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/02/13, 00:22:17
Avatar de respiro
respiro respiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: logroño
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Vodafone
Re: [CWM][DEV] custom CLOCKWORKMOD RECOVERY Freelander PD10/PD20 --m805_892x TCC8923

Hola primero de todo agradecer el gran trabajo de pinicho.
Y ahora necisito un poco de ayuda no puedo hacer blackup desde el recovery me pone can't mount blackup path eso en la memoria interna y en la externa me crea las carpetas pero vacías .
Alguien sabe que puede ser?

Gracias .

Úlima edición por respiro fecha: 20/02/13 a las 00:26:30.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 21/02/13, 18:03:27
Avatar de respiro
respiro respiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: logroño
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Vodafone
Re: [CWM][DEV] custom CLOCKWORKMOD RECOVERY Freelander PD10/PD20 --m805_892x TCC8923

Alguna alma caritativa que me explique como hacer una copia nandroid ,para poder restaurar desde el recovery si meto la pata en algo.

Y una pregunta si esta echa con rom manager se podra restaurar desde el recovery.

Saludos
Enviado desde mi SXZ-PDX0-01 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 22/02/13, 02:09:13
Avatar de Tanner2
Tanner2 Hombre Tanner2 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: Sony Xperia S "Black"
Tu operador: Orange
Re: [CWM][DEV] custom CLOCKWORKMOD RECOVERY Freelander PD10/PD20 --m805_892x TCC8923

Hola, ya hice un pequeño pero detallado manual de como moverse en el menu en la pagina anterior.

Primero arrancar el CWM del tabletcon power + vol- sale un robot tumbado,le damos a volumen -, selecionamos la opcion update.zip, buscamos y cargamos el CWM de Pinicho y dentro del menu nos vamos a backup (boton power es aceptar), podemos hacer un backup normal o en la SD, para salir damos a la opcion go back y apagamos o reiniciamos

desconozco porque te da ese error, es posible que haya cargado mal el CWM de pinicho, o que este corrupto, en eso no te puedo ayudar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tanner2 este post:
  #24  
Viejo 22/02/13, 02:20:03
Avatar de respiro
respiro respiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: logroño
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Vodafone
Re: [CWM][DEV] custom CLOCKWORKMOD RECOVERY Freelander PD10/PD20 --m805_892x TCC8923

Ok gracias los pasos son los correctos pero no se cual es el problema.
Quizas cambie algo en el kernel o en la compilacion de la room que lo hace incompatible no se es por pensar algo .gracias de todas formas.
Mi chinita mandarina
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 03/03/13, 06:31:18
Avatar de pinicho
pinicho Hombre pinicho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S, Freelander PD10 Deluxe GPS 1Gb
Tu operador: Vodafone
Perdona por no contestar antes, pero ando en otros proyectos y ando muy poco por el foro.

Ayudaría que nos dijeses el modelo exacto del tablet que tienes. Lo más seguro es que tu modelo de tablet tenga las particiones montadas de diferente modo , en rutas diferentes, por eso el recovery no puede montarlas, no las encuentra.

EDITO: Supongo que tendrás una pd20 nueva con último firmware. En este caso deberías probar con con este recovery de VVitaly de nuestros amigos de la página 4pda.ru :
http://yadi.sk/d/kY1ynzIg2_VVm

Úlima edición por pinicho fecha: 03/03/13 a las 06:45:21.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pinicho su comentario:
  #26  
Viejo 03/03/13, 11:49:04
Avatar de respiro
respiro respiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: logroño
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Vodafone
ooohh cuanto me alego de que contestes pinicho y entiendo que estes liado con otras cosas es lo normal y es de entender .




este es el modelo ,probare este recovery que me dices y comento muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 03/03/13, 11:52:51
Avatar de respiro
respiro respiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: logroño
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Vodafone
Re: [CWM][DEV] custom CLOCKWORKMOD RECOVERY Freelander PD10/PD20 --m805_892x TCC8923

Perdón me lié un poco
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1362307925165.jpg (49.1 KB, 162 visitas)

Úlima edición por respiro fecha: 03/03/13 a las 12:11:21.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 03/03/13, 12:54:14
Avatar de respiro
respiro respiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: logroño
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Vodafone
Re: [CWM][DEV] custom CLOCKWORKMOD RECOVERY Freelander PD10/PD20 --m805_892x TCC8923

Pues ya probe este recovery que me dices y asi es funciona .
Me crea las copias directamente en la sd externa y con ellas otra carpeta llamada blobs para que sirve ? .

Muchas gracias me alegraste el dia ,creo que es fundamental tener la copia ya que si trasteas con todo lo que pillas al final algo pasa.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a respiro este post:
  #29  
Viejo 26/03/13, 19:07:39
Avatar de mariana1974
mariana1974 mariana1974 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
hola pinicho.ya veo que sabes mucho del tema a ver si me hechas una mano.tengo un tablet freelander pd20 que de repente se ha muerto.lo unico que puedo hacer es entrar en recovery.tambien tengo todos los archivos en sd me los mandaron con el tablet pero no se que hacer con ellos. gracias
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 08/04/13, 15:36:53
Avatar de JMVS81
JMVS81 JMVS81 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Ken Brown Synkom 7"
Hola Pincho,

Gracias por todo lo que has aportado para esta tablet. Tengo una Ken Brown Synkom (Argentina) que tiene la misma base que la PD10 (cambia la carcaza). He probado el cifsmanager con los módulos y funciona perfecamente, también con el CWM con el que pude hacer una copia de seguridad. También probé los módulos Bluetooth los cuales cargan perfectamente pero, segun el dmesg, faltan los perfiles Bluetooth (por lo que pude entender). Por ejemplo los perfiles de raton y teclado ya estan ahí, faltan los demás. Realmente me interesaría tener esta funcionalidad en la tablet, así que si sigues con eso puedo probar con mi tablet y reportar.

Gracias nuevamente
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 08/04/13, 16:45:27
Avatar de JMVS81
JMVS81 JMVS81 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Ken Brown Synkom 7"
Estoy buscando un poco de información sobre el Bluetooth. Necesito tener 2 post antes de poder agregar link, asi que esto es mas un relleno que otra cosa.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 08/04/13, 16:46:26
Avatar de JMVS81
JMVS81 JMVS81 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Ken Brown Synkom 7"
Un poco de información que puede ser útil: http://antweb.me/index.php/blog-read...droid-ics.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JMVS81 este post:
  #33  
Viejo 18/05/13, 10:59:33
Avatar de oscar0911
oscar0911 oscar0911 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Hola a todos, tengo tablet freelander pd20 gran version desde la semana pasada.
Venia con android 4.0.4 y firmware de marzo de este año, todo iba de maravilla, play store, gps, camara, .... le instale el recovery recomendado por Pinicho para las nuevas versiones e hice un backup que tengo guardado en la SD externa.
Bien, el jueves de esta semana empezaron los problemas despues de una carga de bateria la tablet encendia, entraba bien, pero no podia ejecutar aplicaciones aparecian las imagenes de las aplicaciones pero con 0.00kB y el playstore tampoco iba, ponia almacenamiento usb dañado, intente irme al recovery pero no podia entrar en el recovery.
Ayer me pase todo el dia peleandome con el foro chino, busque un firmware cuyo lk.rom me acepta el FWDN, me aparece la NAND 7993344KB (la tablet era de 8GB) y la formatea pero a la hora de instalar la imagen del A777 me tira dos errores Primero: Obtener información del disco, desde Fwdn Params ha fallado. La segunda: Disc "MTD" no existe en él Target (En ingles, claro) que puedo hacer?, tiene solucion o hablo con los chinitos?
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 18/05/13, 14:34:52
Avatar de oscar0911
oscar0911 oscar0911 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Ya me contesto yo, cargaba el A777 donde no era, gracias al FWDN pude recuperar la tablet y gracias al recovery de pinicho pude restablecer la tablet. Gracias a pinicho y al resto de gente que se preocupe de hacernos las cosas mas faciles, htcmania, foro ruso, .....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a oscar0911 este post:
  #35  
Viejo 06/07/13, 17:29:17
Avatar de gelo75
gelo75 Hombre gelo75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini
Tu operador: R Móvil
Hola a tod@s, he visto que tenéis un hilo hablando de las frelander. Os cuento lo que me pasa y a ver si me podéis ayudar. De antemano soy un torpe informático... Tengo un PD20 de 8gb con gps al cual le instale un navegador y ayer cuando le di al navegador me decía que lo instalara, apago el Tablet y al volverlo a encender me dice "Almacenamiento USB dañado.Es posible que haya que formatearlo".... Busco como hacer y encuentro lo de hacer el recovery de fabrica desde la Tablet,lo hago y me sigue poniendo lo mismo. La conecto al pc y no la reconoce... ¿Qué tengo que hacer para formatearla?.. Un cable Porfa!!!!!
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 06/07/13, 17:57:07
Avatar de Tanner2
Tanner2 Hombre Tanner2 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: Sony Xperia S "Black"
Tu operador: Orange
La cosa está chunga, si tienes una tarjeta sd quitaselá, agota completamente la batería (por si algo quedó en memoria) espera unos días, vuelve otra vez a cargarlo y arrancarlo, por lo demás poco más te puedo ayudar.

Ponte contacto con el vendedor a ver si puedes averiguar quién es el fabricante, recuerdo haber visto un hilo con muchas páginas que incluso ponía el software, creo que se podría flashear con alguna herramienta tipo flashtool, pero no estoy seguro
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tanner2 este post:
  #37  
Viejo 06/07/13, 17:59:17
Avatar de respiro
respiro respiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: logroño
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Vodafone
Almacenamiento usb
No serala micro sd ?

Ten cuidado con los format que haces con el recovery puedes borrar todo el sistema .
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 07/07/13, 21:59:34
Avatar de gelo75
gelo75 Hombre gelo75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por respiro Ver Mensaje
Almacenamiento usb
No serala micro sd ?

Ten cuidado con los format que haces con el recovery puedes borrar todo el sistema .
Si respiro,como lo lees Almacenamiento USB.. ?????
y todo lo que le tenia instalado en la memoria interna ha desaparecido, los programas que trae instalados de fabrica están todos y funcionando,pero no me aparece la memoria...tela,telita...tela
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 07/07/13, 22:26:37
Avatar de respiro
respiro respiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: logroño
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Vodafone
Pero puedes instalar app mira si puedes.

Y en el recovery que wipes y format le distes.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 13/07/13, 11:22:08
Avatar de eusunt
eusunt Hombre eusunt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
A mi me paso igual ! La tablet arranca pero no me sale el logo solo el muñeco del Android que mueve los ojos, funciona todo bien solo que a desaparecido la memoria interna de aparato,solo le queda la primera de 1GB la otra no esta, así que no se puede hacer ni la restauración de fabrica porque no puedo entrar en la recuperación!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:26:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro