Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/11/12, 17:42:29
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Arrow SkateManía by Faia ( Android 2.3.5 ) Disponible SkateMania eXtreme Final Fantasy !!! 01/05/2013



REQUSITOS PARA INSTALAR ESTA ROM

Tener particion en la sd ( Recomendada ext-3 )



INSTALACION DE ROM


Metemos el zip en la raiz de la sd
Reiniciamos en recovery
Wipe Data/factory
Wipe Cache Partition
mounts and storage / format sd-ext ( Obligatorio )
mounts and storage / format system
Avanced / Wipe Dalvik-Cache
Install zip from sd / Choose zip to sd / elegimos SkateMania_eXtreme Final e instalamos...
Reboot now

CARACTERISTICAS

Base Stock 2.35
Kernel S2 C3CO
Dolby Digital
Adreno
Nitroglass
QuickPic ( galeria )
Ecualizador de Sonido
Traducciones a español
Bravia Engine
Calibrador del Sensor de Proximidad
Launcher Pro
ZTE Dialer y Mms
Root Explorer
Settings estilo ICS
Power Widgets
Softkeys
Cambios de Pantalla de Bloqueo
Terminal Emulator
Music con Dolby activar/desactivar
Mucho tiempo en edicion de estilo.....y mucho mas....

CREDITOS

H3ROS
C3CO
ConstT
Colombina77

........y a todos los que habeis testeado y comentado para mejorar esta rom


DESCARGAR ROM VERSION SKATEMANIA EXTREME FINAL

SkateMania eXtreme Final

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
NUEVA VERSION !!!



CAMBIOS


Nuevo look
Añadido Sedeer v7 y sus permisos ( Mejora la fluidez )
Añadido opciones nuevas en los ajustes
-Bateria
-Desarrollo
-Extras ( SparePart modificado por mi )
Nuevos Pop-us nuevos
Nuevas apps ( Camara ,calculadora,reloj...) gracias a fblack (...de su rom Androlum)
Animaciones ICS
Wallpaper
Nuevo aspecto del dialer
Recordar que lleva Nitroglass y es obligatorio hacer format/sd-ext
......además de todo lo de la versión anterior

********** DESCARGAR ROM SKATEMANIA EXTREME FINAL FANTASY ***********

SkateManía eXtreMe Final Fantasy 01/05/2013




........A DISFRUTAR !!!!!
__________________

Úlima edición por faia fecha: 01/05/13 a las 18:36:04.
Responder Con Cita top
Los siguientes 87 usuarios han agradecido a faia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 02/11/12, 17:44:46
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Reservado...
__________________

Úlima edición por faia fecha: 02/03/13 a las 16:48:57.
Responder Con Cita top
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a faia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 02/11/12, 17:45:54
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Pues ya esta la 2.0 chavales !!!!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a faia este post:
  #4  
Viejo 02/11/12, 17:48:59
Avatar de m4ils
m4ils Hombre m4ils no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alcoy
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Yoigo
Te he dicho que te quiero?

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/11/12, 17:52:49
Avatar de Deys_focusin
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,562
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
Siempre me pillas fuera pues nada esta noche a probarla

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Deys_focusin este post:
  #6  
Viejo 02/11/12, 17:57:58
Avatar de m4ils
m4ils Hombre m4ils no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alcoy
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Yoigo

Ya la tengooooo!!!
A probar!!!

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/11/12, 18:04:22
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por m4ils Ver Mensaje
Ya la tengooooo!!!
A probar!!!

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2
jajaja...ya me contaras...
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/11/12, 18:09:39
Avatar de putoguardiola69
putoguardiola69 Hombre putoguardiola69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Vodafone
como se instala si ya tienes la 1.0? que grande que eres
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/11/12, 18:11:55
Avatar de chriclau
chriclau chriclau está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: samsung S4
Tu operador: Movistar
A probarla gracias Faia eres lo maximo

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/11/12, 18:12:38
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por putoguardiola69 Ver Mensaje
como se instala si ya tienes la 1.0? que grande que eres
Para evitar problemas recomiendo hacerlo de cero....pero a lo mejor haciendo solo wipe cache y wipe Dalvik e instalar la rom despues puede funcionarsi vienes de la 1.0...pero no lo aseguro porque no lo probé...
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a faia este post:
  #11  
Viejo 02/11/12, 18:26:20
Avatar de skater96
skater96 Hombre skater96 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G White
Tu operador: Orange
Yo no he tenido mucho tiempo para testear la v1.0 ... pero (a mi parecer) es gastona. :) . Pero PEDAZO DE RKM. Ni un FC!! Fluidisima!! Por cierto, FAIA he estado por Modaco y H3ROS ha sacado la H3Blues v2. Pero ha eliminado el bravia engine. Deberias hacer lo mismo, se supone que es solo para armv7 (como todos los SonyEricsson ) con bravia. Ya que no aporta "nada" , mejor eliminarla , asi evitamos problemas. a probar tu NUEVA ROM!

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2
__________________
Mis teléfonos :
100Nokias
→LG GS290→Samsung Onix→Galaxy Mini→ORANGE MonteCarlo→LG Optimus Black→ Galaxy S i9000→Nokia Lumia 520
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/11/12, 18:37:28
Avatar de Sergi19
Sergi19 Hombre Sergi19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 3,035
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII , Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
una pregunta tontaa jeje , con la skatemania en el grupo de whatsap no sale quien es el propietario pero en cambio en la dark sense faia si ? supongo que sera de la version de android 2.3.7 y la 2.3.5 no lo incorpora no??
saludos!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/11/12, 18:42:31
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por skater96 Ver Mensaje
Yo no he tenido mucho tiempo para testear la v1.0 ... pero (a mi parecer) es gastona. :) . Pero PEDAZO DE RKM. Ni un FC!! Fluidisima!! Por cierto, FAIA he estado por Modaco y H3ROS ha sacado la H3Blues v2. Pero ha eliminado el bravia engine. Deberias hacer lo mismo, se supone que es solo para armv7 (como todos los SonyEricsson ) con bravia. Ya que no aporta "nada" , mejor eliminarla , asi evitamos problemas. a probar tu NUEVA ROM!

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2
Pues puede ser....la verdad nunca noté gran diferencia....y viniendo de H3EROS me lo creo.....esta nueva version tiene muchas cosas de la version 2.0 de él.....jajaja...el que la haya probado la vera familiarizada con esa....en algunas cositas
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/11/12, 18:45:05
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sergi19 Ver Mensaje
una pregunta tontaa jeje , con la skatemania en el grupo de whatsap no sale quien es el propietario pero en cambio en la dark sense faia si ? supongo que sera de la version de android 2.3.7 y la 2.3.5 no lo incorpora no??
saludos!
Sera cuestion de sincronizacion......yo tengo uno y si me salen los propietarios aunque hay que dejarlo trabajar un poco.....siempre que termineis de configurar la rom hay que reiniciarla para su correctisimo funcionamiento...
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/11/12, 18:52:40
Avatar de Sergi19
Sergi19 Hombre Sergi19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 3,035
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII , Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por faia Ver Mensaje
Sera cuestion de sincronizacion......yo tengo uno y si me salen los propietarios aunque hay que dejarlo trabajar un poco.....siempre que termineis de configurar la rom hay que reiniciarla para su correctisimo funcionamiento...
gracias de nuevo Faia :) probare asi aver k tal.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/11/12, 19:07:23
Avatar de moisox
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 917
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
Ansioso xk se complete la descargaaa,a ver sino m pasa como con la primera version k se volvio loco el skate con muxos fc de golpe, fallo mio seguro a la hora de meterle el script INT2EXT. X eso m gustaria kxplikaras los pasos a seguir para k todo vaya correcto po favo. No m keda mu claro eso de montar y desmontar sistem, data...
Con la Dark Sense fue flashear y format ext y a funcionarrr

Un smartphone piojosooo???? No, mi Skate es un señor Pepinoo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/11/12, 19:09:27
Avatar de nhery
nhery nhery no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
aiiix joer yo es que no me gusta los iconos de la bateria ni cuandoo vas a marcar ni nada hay alguna forma de cambiar eso? esque tanto azul :S
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/11/12, 19:25:43
Avatar de moisox
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 917
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
Cuando se desmonta sistem y data pa meterle el script INT2EXT, luego ay k montarlo otra vez??? O no hace falta?? Se monta el solo

Un smartphone piojosooo???? No, mi Skate es un señor Pepinoo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/11/12, 19:31:23
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por moisox Ver Mensaje
Cuando se desmonta sistem y data pa meterle el script INT2EXT, luego ay k montarlo otra vez??? O no hace falta?? Se monta el solo

Un smartphone piojosooo???? No, mi Skate es un señor Pepinoo
unmount data
unmount system
format sdext
install zip from sd / choose zip to sd / SCRIPT.zip

reboot now.....

Solo se monta al reiniciar
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a faia este post:
  #20  
Viejo 02/11/12, 19:33:01
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nhery Ver Mensaje
aiiix joer yo es que no me gusta los iconos de la bateria ni cuandoo vas a marcar ni nada hay alguna forma de cambiar eso? esque tanto azul :S
A ver si alguien se anima y creamos temas flasheables en update.zip con otros estilos
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:32:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro