Tus alertas

bq Kepler 2 bq Kepler 2

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 19/01/13, 10:36:36
Array

[xs_avatar]
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3 Pro
Tu operador: Otra
Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

 Cita: Originalmente Escrito por djkail Ver Mensaje
Pues no eres el único. Pero no se te cuelga. El problema creo que es de la ota 4.7. Me explico. A mi me pasa eso mismo pero no por tenerla suspendida, sino que se bloquea al pulsar botones de la barra de abajo, o sobre el reloj. Yo tuve esta ROM antes y nunca me había pasado, pero desde esta ota si. Tengo que probar a dejarla en 4.6 a ver y os cuento.
Me pasa lo mismo y no tengo vuestra tablet :/

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________
Smartphones: Xiaomi Redmi Note 3 Pro & Huawei G620s
Tablet: Chuwi Vi8 (Primera revision)
Otros Gadget: LG G Watch & Mini MX
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #322  
Viejo 19/01/13, 10:39:43
Array

[xs_avatar]
djkail djkail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 911
Tu operador: Simyo

Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Me pasa lo mismo y no tengo vuestra tablet :/

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Lo que sospechaba... es la ROM, que debe tener un fallo con los botones de la barra de abajo. Seguramente problema de la ota. Ojalá alguien que domine italiano pueda hacérselo saber en el foro del xteam para que lo arreglen.
Responder Con Cita top
  #323  
Viejo 19/01/13, 11:21:14
Array

[xs_avatar]
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3 Pro
Tu operador: Otra
Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

Buua ahora lo enciendo y se me ha quitado el fondo de escritorio... y no me funciona el teclado

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________
Smartphones: Xiaomi Redmi Note 3 Pro & Huawei G620s
Tablet: Chuwi Vi8 (Primera revision)
Otros Gadget: LG G Watch & Mini MX
Responder Con Cita top
  #324  
Viejo 19/01/13, 13:47:06
Array

[xs_avatar]
elgaliel elgaliel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc hd

Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

 Cita: Originalmente Escrito por djkail Ver Mensaje
Pues no eres el único. Pero no se te cuelga. El problema creo que es de la ota 4.7. Me explico. A mi me pasa eso mismo pero no por tenerla suspendida, sino que se bloquea al pulsar botones de la barra de abajo, o sobre el reloj. Yo tuve esta ROM antes y nunca me había pasado, pero desde esta ota si. Tengo que probar a dejarla en 4.6 a ver y os cuento.
Yo ya probé eso y tampoco, en la 4.6 se me sigue quedando igual. ¿alguna otra idea?:what:
Responder Con Cita top
  #325  
Viejo 19/01/13, 15:05:23
Array

[xs_avatar]
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3 Pro
Tu operador: Otra
Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

Probad a meter el seeder ahora parece que va todo bn...

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________
Smartphones: Xiaomi Redmi Note 3 Pro & Huawei G620s
Tablet: Chuwi Vi8 (Primera revision)
Otros Gadget: LG G Watch & Mini MX
Responder Con Cita top
  #326  
Viejo 19/01/13, 15:57:49
Array

[xs_avatar]
elgaliel elgaliel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc hd

Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Probad a meter el seeder ahora parece que va todo bn...

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
¿Me podrías explicar en qué consiste eso de meter el seeder por favor?
Responder Con Cita top
  #327  
Viejo 20/01/13, 09:00:28
Array

[xs_avatar]
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3 Pro
Tu operador: Otra
Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

 Cita: Originalmente Escrito por elgaliel Ver Mensaje
¿Me podrías explicar en qué consiste eso de meter el seeder por favor?
Es un script para hacer la tablet mas rapida, se instala desde un apk.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________
Smartphones: Xiaomi Redmi Note 3 Pro & Huawei G620s
Tablet: Chuwi Vi8 (Primera revision)
Otros Gadget: LG G Watch & Mini MX
Responder Con Cita top
  #328  
Viejo 21/01/13, 02:49:22
Array

[xs_avatar]
elgaliel elgaliel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc hd

Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

Lo instalé y la verdad es que se nota cierta mejoría en la fluidez de las transiciones, pero lamentablemente no soluciona este tema de los cuelgues.

Quizás intente ponerme en contacto con los creadores por si quieren solucionar el problema con una OTA, ¿creéis que me harán caso?
Responder Con Cita top
  #329  
Viejo 21/01/13, 09:54:26
Array

[xs_avatar]
djkail djkail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 911
Tu operador: Simyo

Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 TOTALMENTE FUNCIONAL

 Cita: Originalmente Escrito por elgaliel Ver Mensaje
Lo instalé y la verdad es que se nota cierta mejoría en la fluidez de las transiciones, pero lamentablemente no soluciona este tema de los cuelgues.

Quizás intente ponerme en contacto con los creadores por si quieren solucionar el problema con una OTA, ¿creéis que me harán caso?
Pues seguramente si. Yo me puse en contacto con jk para que nos hiciese el kernel y nos ayudó encantado. Seguro que en el xteam también ayudan. Eso si, hay que hacerlo desde su foro, pues la página la tienen un poco abandonada.
Responder Con Cita top
  #330  
Viejo 21/01/13, 15:40:51
Array

[xs_avatar]
djkail djkail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 911
Tu operador: Simyo

Sospecho que he descubierto que el problema viene de tener el procesador a sólo 102 Mhz. Lo he puesto a 200 Mhz y no se me ha colgado. Necesito más tiempo para comprobarlo, pero creo que ese era el problema... Luego diré...
Responder Con Cita top
  #331  
Viejo 21/01/13, 17:33:35
Array

[xs_avatar]
djkail djkail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 911
Tu operador: Simyo

Novedades!!! Oh si!!

Tenemos nuevo kernel gracias a JK. Va como un tiro!

Soluciona:

-Problemas con teclados + ratones (antes se me reiniciaba la tablet al enchufar un Logitech Ex110)
-Velocidad (se nota más fluida... SI! TODAVÍA MÁS!! )

Añade:
-Compatibilidad con HUBs USB (Multiplicadores USB para conectar mas de una cosa por el cable OTG)
-Compatibilidad con adaptadores de TDT (DVB) para ver la tele en la tablet

Fuente:
http://www.android-hilfe.de/4324216-post1.html

Kernel:
http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=472
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a djkail su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #332  
Viejo 21/01/13, 20:14:08
Array

[xs_avatar]
elgaliel elgaliel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc hd

jajaja justo venía a buscar el foro italiano para hablar con ellos y me encuentro esto, ¡estupendo, a probarlo!
Responder Con Cita top
  #333  
Viejo 22/01/13, 00:29:58
Array

[xs_avatar]
elgaliel elgaliel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc hd

A mí se me sigue quedando colgada con lo de la frecuencia mínima, a ver si consigo hablar con los amigos de Xteam y exponerle esta incidencia.

El nuevo kernel, de 10. Me sorprende el partido que le sacan a nuestra querida Kepler 2 aún con el abandono que ha sufrido por parte de los creadores de BQ. El trabajo que hacen es muy de agradecer.
Responder Con Cita top
  #334  
Viejo 22/01/13, 15:27:32
Array

[xs_avatar]
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3 Pro
Tu operador: Otra
El soporte que da el grupo crewrktablets a las rk2918 es impresionante!! Estoy esperando que terminen de arreglar los fallos de la cm10.1.
__________________
Smartphones: Xiaomi Redmi Note 3 Pro & Huawei G620s
Tablet: Chuwi Vi8 (Primera revision)
Otros Gadget: LG G Watch & Mini MX
Responder Con Cita top
  #335  
Viejo 22/01/13, 17:05:36
Array

[xs_avatar]
elgaliel elgaliel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc hd

Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 (Ahora compatible con TDT)

Amigos, agradecería vuestra colaboración por si alguno puede ponerme en la dirección del foro de xteam porque no lo encuentro por ninguna parte.

¿O es en el blog?
Responder Con Cita top
  #336  
Viejo 23/01/13, 00:49:51
Array

[xs_avatar]
djkail djkail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 911
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por elgaliel Ver Mensaje
Amigos, agradecería vuestra colaboración por si alguno puede ponerme en la dirección del foro de xteam porque no lo encuentro por ninguna parte.

¿O es en el blog?
es un foro... este mismo
http://www.androidworld.it/forum/med...810c%5D-73365/

si es que hay que usar google de cuando en cuando eh!!
Responder Con Cita top
  #337  
Viejo 23/01/13, 10:00:41
Array

[xs_avatar]
EDALEX Hombre EDALEX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: vitoria
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3.
Tu operador: Euskaltel Móvil
Esta tarde pruebo el nuevo kernel. Haber si va mejor todavía que el anterior
Responder Con Cita top
  #338  
Viejo 23/01/13, 11:13:32
Array

[xs_avatar]
SR.INDETIC SR.INDETIC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: ACER LIQUID

Buenos días a todos/as...

Hoy traigo dos cuestiones:
- Estoy con Rom ICS mKepler 2 1.0 y estoy indeciso si cambiarme a XTeam Jelly Bean, porque estoy leyendo que hay varios problemas de cuelgues...
Querría vuestra opinión para cambiarme, porque mKepler 2 1.0 me funciona bien, pero pienso que ésta puede sacarle más partido a nuestra Kepler2
- Si decidiese, por vuestros comentarios, pasarme a XTeam Jelly Bean, puedo restaurar desde esa Rom a la copia de seguridad, hecha con el recovery, de mKepler 2 1.0, sin tener que reinstalar primero la Rom mKepler 2 1.0 y después el nandroid ?

P.D: Espero haberme explicado bien y espero vuestras respuestas.

GRACIAS.
Responder Con Cita top
  #339  
Viejo 23/01/13, 15:39:52
Array

[xs_avatar]
ndsmaxatope ndsmaxatope no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Huawei U8650/bq kepler 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SR.INDETIC Ver Mensaje
Buenos días a todos/as...

Hoy traigo dos cuestiones:
- Estoy con Rom ICS mKepler 2 1.0 y estoy indeciso si cambiarme a XTeam Jelly Bean, porque estoy leyendo que hay varios problemas de cuelgues...
Querría vuestra opinión para cambiarme, porque mKepler 2 1.0 me funciona bien, pero pienso que ésta puede sacarle más partido a nuestra Kepler2
- Si decidiese, por vuestros comentarios, pasarme a XTeam Jelly Bean, puedo restaurar desde esa Rom a la copia de seguridad, hecha con el recovery, de mKepler 2 1.0, sin tener que reinstalar primero la Rom mKepler 2 1.0 y después el nandroid ?

P.D: Espero haberme explicado bien y espero vuestras respuestas.

GRACIAS.
Yo creo que deberias cambiarla, va de lujo ^^

Si te vas a pasar a esta rom haces un nandroid de tu rom actual y luego flasheas y si quieres volver te vas al recovery y formateas y restauras el backup (nandroid)
Responder Con Cita top
  #340  
Viejo 23/01/13, 17:57:50
Array

[xs_avatar]
elgaliel elgaliel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc hd

Re: XTeam Jelly Beam para Kepler 2 (Ahora compatible con TDT)

Amigos, he descubierto por qué se cuelga nuestra querida Kepler 2: el WiFi al volver desde suspensión.

Para evitar el tan odiado (por mi persona al menos) congelado y reinicio posterior, basta con no dejar el WiFi activado cuando vayamos a dejar la tablet sin usar. Nótese que no digo poner en modo avión, hay que desactivar el WiFi.

Por ello recomiendo la instalación de un widget en el escritorio principal para antes de dejar la tableta apretar y apagar el WiFi.

Costó trabajo pero al final lo encontré jejeje

Espero que les sirva.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Kepler 2

Herramientas


Hora actual: 15:54:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.