Tus alertas

bq Kepler bq Kepler

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/10/12, 09:24:56
Avatar de pistoneone
pistoneone pistoneone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: m900
Tu operador: Movistar
[Xteam 4.1][Android 4.1.1][JellyBean][Mediacom 810c]

XTeam 4.1




http://x--t-e-a-m.blogspot.it/2012/1...nmediacom.html
Info:
Rom Android 4.1.1
Recovery CMW Touch
Overclock 204-1200 MHz
Bluetooth Support
init.d Support
Ram Over Boost
OTA Update

Changelog from 4.0SE to 4.1
_Fix Memoria:
Juegos, equipos de navegación, etc descargar y leer los datos en la SD externa si está presente
_Fix Espera:
Bloqueo fijo después de un largo tiempo de espera
_Fix init.d
_Fix Búsqueda por voz
_Ottimizzazione WIFI
_Symlink de "su" en bin
_build.prop ajustar
_auto Zipalign
_New Barra de estado con la administración de volúmenes
_Modalità Aire (bar notifice)
_OTA Actualización:
ROM XTeam recibir actualizaciones directamente en su tablet
Apk Adiciones:
_Video Editor
_OTA Updater
_Root Browser
Apk Eliminado:
_File Manager
_Proxy

Ciao XTeam http://x--t-e-a-m.blogspot.it/

Úlima edición por pistoneone fecha: 30/10/12 a las 09:28:03.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a pistoneone su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/10/12, 10:06:06
Avatar de Urious
Urious Urious no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: ThL W100
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias, Pistoneone. Tenía instalada la última Jelly Bean y mi Kepler iba de lujo. Corro a probar esta.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Urious este post:
  #3  
Viejo 30/10/12, 14:06:01
Avatar de miguel y david
miguel y david Hombre miguel y david no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: toledo
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Orange
esperando comentarios......
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/10/12, 14:30:38
Avatar de aale5904
aale5904 Hombre aale5904 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Sony Ericcson X10 mini pro
Tu operador: Amena
No funciona whatsapp
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/10/12, 15:33:24
Avatar de pistoneone
pistoneone pistoneone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: m900
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aale5904 Ver Mensaje
No funciona whatsapp
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1948753
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/10/12, 17:33:32
Avatar de avjulio
avjulio avjulio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: bq kepler
Tu operador: Movistar
si la versión anterior ya estaba bien ...
habrá que probar esta otra.
Gracias Pistoneone.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a avjulio este post:
  #7  
Viejo 30/10/12, 19:23:19
Avatar de aale5904
aale5904 Hombre aale5904 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Sony Ericcson X10 mini pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pistoneone Ver Mensaje
gracias por darme una solucion
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/10/12, 22:34:58
Avatar de vindi1530
vindi1530 vindi1530 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
Muchas gracias. Funciona a la perfección. Va como un tiro jejeje.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vindi1530 este post:
  #9  
Viejo 31/10/12, 11:10:47
Avatar de jasj23
jasj23 jasj23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
fatal, al hacer el upgrade el jelly bean iba como el culo, asi que tuve que formatear... Al hacerlo , ya no funca whatssap, y encima noto que la bateria no dura ni media hora...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/10/12, 14:09:01
Avatar de miguel y david
miguel y david Hombre miguel y david no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: toledo
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Orange
hola, hace falta ser root para instalar esto?? merece la pena gracias...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/10/12, 14:13:01
Avatar de Bespinillo
Bespinillo Hombre Bespinillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Alicates
Mensajes: 1,198
Modelo de smartphone: Fnac 5.7 , ni tablet ni portátil
Tu operador: ONO
No hace falta.
__________________
Viviendo y aprendiendo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/10/12, 19:49:11
Avatar de FIGANE
FIGANE Hombre FIGANE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Doogee DG550
Tu operador: Amena
Instalé ayer esta rom y va de lujo. De todas las custom rom que le he metido a mi Kepler ésta es la mejor sin duda.
Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a FIGANE este post:
  #13  
Viejo 31/10/12, 20:22:50
Avatar de XTRIPLEX
XTRIPLEX XTRIPLEX no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Yo se la acabo d meter y muy bien, venia d la oficial d bq y esta va mucho mas fluida (escribiendo estoy notando burrada)
Una pregunta,el programa ese d la CPU hay k aplicarlo desde el propio programa o esta ya activado¿¿
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a XTRIPLEX este post:
  #14  
Viejo 31/10/12, 20:26:41
Avatar de adrio
adrio adrio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: MALAGA
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Vodafone
Como hago para no perder las aplicaciones instaladas?

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/11/12, 13:41:42
Avatar de Maximoo
Maximoo Hombre Maximoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: BQ Kepler 1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por adrio Ver Mensaje
Como hago para no perder las aplicaciones instaladas?

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Usa el proceso update (procedura update)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/11/12, 13:45:35
Avatar de Maximoo
Maximoo Hombre Maximoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: BQ Kepler 1
Tu operador: Orange
Por fín, en esta versión sí me funcionan la cámara y el vídeo.

¿Como hago para recuperar una copia de seguridad? Me dice que el clockwork mode no está instalado.
Tampoco me funciona el OTA updater
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/11/12, 02:19:17
Avatar de miguel y david
miguel y david Hombre miguel y david no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: toledo
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Orange
hola de nuevo me he deicidio instalar esta rom,donde puedo buscar los pasos para instalar es que ando un poco perdido gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/11/12, 10:37:31
Avatar de aale5904
aale5904 Hombre aale5904 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Sony Ericcson X10 mini pro
Tu operador: Amena
Las instrucciones están dentro de la ROM.es un documento de texto
Esta en italiano pero se entiende

Enviado desde mi Xteam 4.1 Smartpad 810c usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/11/12, 14:39:04
Avatar de carlosk
carlosk carlosk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar
Si no he entendido mal las instrucciones, debería ser así:

1.- Quitar la tarjeta SD
2.- Copiar los archivos de instalación en el escritorio
3.- Conectar el dispositivo pulsando el botón de encendido y el volumen - (De esta forma te preguntará por los drivers rk29. Usar los que vienen en la carpeta rockusb_driver según sistema operativo)
4.- Ejecutar rk29update.exe según modelo (810c ó 810cex)
5.- Asegurarse que en el rk29update.exe pone: collegato
6.- Activar la casilla de "loader"
7.- Pulsar en "formatta"
8.- Pulsar en "Aggiorna"
9.- Esperar a que el procedimiento de instalación termine.
10.- Aparecerá el recovery
11.- Seleccionar "reboot system now"
12.- Aparecerá un asistente que guiará por los primeros pasos
Cuando todo termine, en la barra de notificaciones aparecerá un mensaje que dice que la SD está dañada (en realidad se refiere a la memoria interna)
13.- Pulse en el mensaje y haga clic en "formatta"
14.- Ahora puede insertar de nuevo la tarjeta SD.


Una pregunta: lo de OTA UPDATES, ¿qué significa? ¿Se puede actualizar directamente de google o de quien ha hecho la rom?

Úlima edición por carlosk fecha: 02/11/12 a las 14:58:14.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/11/12, 15:03:06
Avatar de ketekojo
ketekojo ketekojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Movistar
 Cita:
Una pregunta: lo de OTA UPDATES, ¿qué significa? ¿Se puede actualizar directamente de google o de quien ha hecho la rom?
Creo que significa OVER THE AIR, vamos... que en cuanto haya alguna actualizacion la podras actualizar mediante Wifi sin tener que usar el ordenador para nada.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:34:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com