Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC One X ROMs y desarrollo HTC One X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/10/12, 04:18:21
Avatar de Janni
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 5,887
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC Butterfly S, HTC One M7/One M8
Tu operador: Otra
[SOLO HBOOT 0.97] NANDROID y RUU Stock rom CID BSTAR301 (entel chile)

Hola chicos y chicas

he visto que muchos usuarios de chile han tenido serios problemas con el jodido CID BSTAR301 y su respectiva RUU, bueno la mala noticia es que mientras no se filtre la RUU por medio de alguien de la operadora dueña de dicho terminal (entel chile en mi caso) nos sera imposible volver a estado de fabrica nuestro equipo.

Lo bueno es que hay un modo, la solucion nos la ha dado nuestro compañero Dragonesdenano en su hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=429174

Junto a lo que se pide en el hilo descrito, yo les entrego mi nandroid o Backup de esta operadora chilena.

SOLO PARA HBOOT 0.96!!!


Descarga RUU BSTAR301 http://dl.dropbox.com/u/87286539/RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_BSTR_ESN_1.29.515.11_R_Radio _1.1204.105.14_release_261461_signed.exe

Descarga Nandroid
http://db.tt/SJ0k4iU9

para evitar problemas de compatibilidad, recomiendo después de haber restaurado
el nandroid backup hacer una restauración de fábrica, ya que mi backup contiene app, y datos míos que les pueden generar problemas :)

y para terminar un consejo, si tienen los recursos no cometan el error de comprar HOX amarrados a una compañia , les producira un dolor de cabeza si son flasheadoras compulsivas como yo (uno de mis HOX es finlandes, debi hacer lo mismo con el blanco pero en fin..)

Con cariño desde Finlandia

Janni.
__________________

Úlima edición por Janni fecha: 16/07/13 a las 08:55:07.
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Janni su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/10/12, 06:05:57
Avatar de fabo_bros
fabo_bros fabo_bros no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Htc One X
Tu operador: Movistar
Gracias....!!!!!!! :)

de verdad....


Saludos desde Santiago de Chile..!!!

Úlima edición por ilustretbk fecha: 23/12/12 a las 20:58:43.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fabo_bros este post:
  #3  
Viejo 29/10/12, 16:27:47
Avatar de Abrahaaam
Abrahaaam Abrahaaam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Gracias! mi HOX es de entel y la necesitaré
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Abrahaaam este post:
  #4  
Viejo 29/10/12, 17:41:01
Avatar de maestrotekk
maestrotekk maestrotekk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 30
excelente me funciono a la primera ya estoy en stock gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maestrotekk este post:
  #5  
Viejo 30/10/12, 04:36:32
Avatar de shingonation
shingonation shingonation no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia x10
Tu operador: Movistar
Duda, este nandroid tiene el archivo system.img?? porque con ese archivo podria recobrarlo flasheandolo por fastboot. Lamentablemente no puedo acceder utilizar el tutorial de Dragonesdenano porque no tengo como meter el nandroid al telefono (el telefono no me reconoce la particion de la microSD), por lo cual la unica posibilidad que tengo es flashear boot.img y system.img.

SI me ayudas obteniendo system.img, estaria agradecido.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/10/12, 10:48:07
Avatar de Janni
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 5,887
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC Butterfly S, HTC One M7/One M8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por shingonation Ver Mensaje
Duda, este nandroid tiene el archivo system.img?? porque con ese archivo podria recobrarlo flasheandolo por fastboot. Lamentablemente no puedo acceder utilizar el tutorial de Dragonesdenano porque no tengo como meter el nandroid al telefono (el telefono no me reconoce la particion de la microSD), por lo cual la unica posibilidad que tengo es flashear boot.img y system.img.

SI me ayudas obteniendo system.img, estaria agradecido.

Saludos!
Si no lo tuviera no lo habría entregado
Claro que si la tiene, tiene todo lo necesario para trabajar con ella.

Saludos
Janni.

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/10/12, 19:22:19
Avatar de shingonation
shingonation shingonation no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia x10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por orion2_2006 Ver Mensaje
Si no lo tuviera no lo habría entregado
Claro que si la tiene, tiene todo lo necesario para trabajar con ella.

Saludos
Janni.

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Lo que ocurre es que de por si no la encuentro.

Los archivos dentro del nandroid que posteaste son:

.android_secure.vfat.tar
cache.ext4.tar
data.ext4.tar
system.ext4.tar
boot.img
nandroid.md5
recovery.img


De todos estos boot.img me sirve, pero como te mencione, falta system.img (que sospecho que es system.ext4.tar, pero que falta ser transformado a img). Se podra transformar?? o estare equivocado y dentor de todos esos archivos (que revise) estara system.img??

gracias!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/10/12, 02:57:18
Avatar de fabo_bros
fabo_bros fabo_bros no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Htc One X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shingonation Ver Mensaje
Lo que ocurre es que de por si no la encuentro.

Los archivos dentro del nandroid que posteaste son:

.android_secure.vfat.tar
cache.ext4.tar
data.ext4.tar
system.ext4.tar
boot.img
nandroid.md5
recovery.img


De todos estos boot.img me sirve, pero como te mencione, falta system.img (que sospecho que es system.ext4.tar, pero que falta ser transformado a img). Se podra transformar?? o estare equivocado y dentor de todos esos archivos (que revise) estara system.img??

gracias!
HMC

si extres el archivo y luego añadir archivo y la extension la cabias de rar a img queda el archivo.. no se si en realidad sea asi pero ahi esta todo el sistema del telefono... ya que consegui el de movistar y tiene los mismos archivos...


saludos,

FUH
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/11/12, 19:20:23
Avatar de feliposo
feliposo feliposo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
Me sirve para Movistar o no?

Cual seria la diferencia

Saludoss

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/11/12, 19:21:47
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
la diferencia seria el operador y su correspondiente CID...asique imagino que para movistar no te valdria...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/11/12, 19:38:56
Avatar de feliposo
feliposo feliposo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
El CID es el mismo.. por eso pregunto

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/11/12, 01:45:28
Avatar de Abrahaaam
Abrahaaam Abrahaaam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Al restaurar se queda "pegado" alguien sabe por qué sera? flashié el boot.img y el problema continua :/
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/11/12, 07:52:40
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
Hazle un wipes desde el fastboot o el recovery....
y después de meter el boot tienes que flashear el backup..
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ilustretbk este post:
  #14  
Viejo 25/11/12, 15:14:44
Avatar de cacholonco
cacholonco Hombre cacholonco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: CHILE
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: galaxy note
Tu operador: Movistar
Se puede cambiar este cid, para poder instalar jelly bean
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/11/12, 15:37:56
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
El Cid en el hox no se puede cambiar hoy en día...
Para poner una rom cocinada en tu hox debes tener en cuenta esto:


- Que roms puedo instalar en mi HOX?

Aqui haremos dos distinciones:

- HOX internacional (libre de operadora)
- HOX de operadora

HOX internacional

Puedes instalar roms AOSP y AOKP (basadas en ICS o JELLY BEAN).
Roms ICS y JELLY BEAN (con sense) siempre y cuando coincidan con tu CID

HOX de operadora

Puedes instalar roms AOSP y AOKP (basadas en ICS o JELLY BEAN)
Puedes instalar roms ICS sense libres de operador.

Por donde empiezo para instalar una rom?

Si quieres instalar una rom cocinada en tu hox, lo primero que debes hacer es pasarte por estos hilos dependiendo de que modelo sea tu hox.

HOX internacional http://www.htcmania.com/showthread.php?t=406468

HOX de operadora http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394932
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/12/12, 17:04:09
Avatar de vitoko1985
vitoko1985 Hombre vitoko1985 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: S2,S3,One X,Note2,S4,Htc One, Note 3 96gb
Tu operador: Movistar
me aparece un mensaje como de fail o algo asi y no puedo hacerlo, y eso que mi equipo era originario de entel,porque sera??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/12/12, 17:40:41
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vitoko1985 Ver Mensaje
me aparece un mensaje como de fail o algo asi y no puedo hacerlo, y eso que mi equipo era originario de entel,porque sera??
dinos como lo estas haciendo exactamente e igual podemos decirte cual es el fallo...
que rom llevas ahora mismo...
que kernel...
y como lo estas haciendo....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/12/12, 19:43:37
Avatar de Janni
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 5,887
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC Butterfly S, HTC One M7/One M8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vitoko1985 Ver Mensaje
me aparece un mensaje como de fail o algo asi y no puedo hacerlo, y eso que mi equipo era originario de entel,porque sera??
Puntualmente onde te sale ese mensaje de fail, vamos que no somos adivinos :)
Explicamos bien de que se trata

Enviado desde mi HTC One X usando Xparent Green Tapatalk 2 con EpsilonProjectX V2
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/12/12, 20:54:35
Avatar de vndiesel
vndiesel Hombre vndiesel no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Extremadura/Caceres
Mensajes: 1,382
Tu operador: Orange
No me asustes compañero que yo me he pillado el hox de orange y estoy amarrado a ellos?? me va a dar quebraderos de cabeza????????

Úlima edición por ilustretbk fecha: 23/12/12 a las 20:59:08.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/12/12, 22:06:51
Avatar de Janni
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 5,887
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC Butterfly S, HTC One M7/One M8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vndiesel Ver Mensaje
No me asustes compañero que yo me he pillado el hox de orange y estoy amarrado a ellos?? me va a dar quebraderos de cabeza????????
Depende, si tu operadora es buena en lo que actualizaciones se refiere no lo será tanto. Pero siempre lo mejor es un terminal libre.

Saludos
Janni.

PD: compañera sería mejor decir :p

Enviado desde mi HTC One X usando Xparent Green Tapatalk 2 con EpsilonProjectX V2
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:00:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer