Tus alertas

ZTE Racer II Para hablar del ZTE Racer II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/10/12, 15:29:37
Avatar de VIDILLAS
VIDILLAS Hombre VIDILLAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Balaguer Lleida
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc Wildfire S
Tu operador: Jazztel
sorteo Liberar ZTE Racer2 P728B OJO "quedara en Frances o Ingles"

Saludos a Tod@s
1º- Meter el fichero update.zip en la raiz de la sd. Esto flasheara vuestro recovery al elegir la opcion "apply sdcard:update.zip" Esto es reversible ya que solo hace rular el clockworkmod no lo instala.
Arracar en modo recovery: Pusar el boton de encendido y la tecla volumen - al mismo tiempo hasta que os salga este signo con el androide debajo entonces hay que pulsar la tecla de volumen - y + al mismo tiempo y entrareis al modo recovery donde teneis que elegir la opcion "apply sdcard:update.zip" para hacer rular el clockworkmod " Y Poder hacer una copia de seguridad de vuestro Racer2 por si falla algo" entre otras opciones hay muchas incluso los que tengais los tres intentos de meter el codigo de liberacion haciendo wipe data factory resset podreis recuperar otros tres intentos. Pero es mas importante hacer un Backup de vuestra rom para que todo lo que hagais sea reversible. O una vez instalada la rom francesa LIBRE hacer otra backup de esta y asi teneis las 2 por si se presenta liberar la española en otra ocasion. Yo tengo 3 La original, La original rooteada, y la francesa LIBRE de momento sin rootear.

2º una vez descargado el fichero ZTE Racer2 Update tool V 1.6.rar hay que descomprimirlo en una carpeta que elijais. os saldra una carpeta con el clockworkmod para realizar el primer paso, el driver adb Broadcom necesario y el fichero P020120313688980746451.exe. En primer lugar ejecutar P020120313688980746451.exe os pedira que pongais la ruta donde querais extraerlo una vez extraido hay que instalar las librerias C++ que corespondan a vuestro sistema dichas librerias estan en los ficheros vcredist_x86.exe y vcredist_x64.exe. Tendreis que elegir segun sea vuestro sistema. Si es de 32-Bit elegir vcredist_x86.exe y si es de 64-Bit elegir vcredist_x64.exe.
INSTALACION DEL DRIVER USB:
IMPORTANTE: verificar que el telefono esta "Apagado" y "No conectado al pc".
ejecutamos "Racer2 Update ToolV1.6.exe" que servira para flashear nuestro Racer2 y esta automaticamente lanzara el instalador del driver adb Broadcom en el instalador pulsamos el boton next "siguiente" en la siguiente ventana marcaremos " Install Broadcom Downloading usb Driver" pulsamos en el boton netx "siguiente"
Es el momento de conectar el telefono Apagado al ordenador y comenzara la isntalacion del driver. Windows nos avisara que software que estamos instalando no supera la prueva del logotipo de windows, Le damos a instalar de todas formas. Se iniciara el asistente de nuevo hardware encontrado le damos al boton siguiente y nos volvera a mostrar la ventana de la prueva del logotipo de windows le damos a instalar de todas formas. Nos saldra una ventana pidiendonos el fichero "bcmvcp.sys" que se encuentra en la carpeta donde anteriormente emos extraido el fichero "P020120313688980746451.exe" lo selecionamos y pulsamos aceptar nos sale la ventana del asistente de hardware nuevo encontrado diciendonos que el driver se ha instalado correctamente pulsamos el boton finalizar.
Desconectar el telefono apagado del pc y nos quedara abierto el programa update tool. Marcamos la casilla acepto los terminos de licencia (en frances) y pulsamos el boton suivant "siguiente" en frances y entonces pasamos a la siguiente etapa donde tendreis que seguir los pasos que os indica en la captura que os dejo mas abajo y una vez hecho esto el telefono ya esta liverado.

MATERIAL:
http://www.mediafire.com/?3sbzuw0dwrnarqy

REQUISITOS:
Windows XP

Manual ZTE Racer2 Update Tool en Frances:
http://www.mediafire.com/view/?q11ci3xamrj0gok

Espero que os sirva
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg captura2.JPG (78.6 KB, 278 visitas)

Úlima edición por VIDILLAS fecha: 16/05/13 a las 11:53:47.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a VIDILLAS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/10/12, 15:45:03
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
de donde lo sacastes tio?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/10/12, 16:01:26
Avatar de VIDILLAS
VIDILLAS Hombre VIDILLAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Balaguer Lleida
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc Wildfire S
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/10/12, 16:04:11
Avatar de VIDILLAS
VIDILLAS Hombre VIDILLAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Balaguer Lleida
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc Wildfire S
Tu operador: Jazztel
A ver si tu o algun administrador podeis mover el hilo a su sitio porque aqui no se vera casi
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/10/12, 16:06:04
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
no hay opcion a reportar el hilo...

en otro foro si lo hay, a ver si alguien dice algo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/10/12, 18:01:53
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 73,717
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
lo movemos al subforo correcto
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/10/12, 21:01:08
Avatar de sento18
sento18 Hombre sento18 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Paterna - Valencia
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb LG-E960
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por VIDILLAS Ver Mensaje
Saludos a Tod@s
1º- Meter el fichero update.zip en la raiz de la sd. Esto flasheara vuestro recovery al elegir la opcion "apply sdcard:update.zip" Esto es reversible ya que solo hace rular el clockworkmod no lo instala.
Arracar en modo recovery: Pusar el boton de encendido y la tecla volumen - al mismo tiempo hasta que os salga este signo con el androide debajo entonces hay que pulsar la tecla de volumen - y + al mismo tiempo y entrareis al modo recovery donde teneis que elegir la opcion "apply sdcard:update.zip" para hacer rular el clockworkmod " Y Poder hacer una copia de seguridad de vuestro Racer2 por si falla algo" entre otras opciones hay muchas incluso los que tengais los tres intentos de meter el codigo de liberacion haciendo wipe data factory resset podreis recuperar otros tres intentos. Pero es mas importante hacer un Backup de vuestra rom para que todo lo que hagais sea reversible. O una vez instalada la rom francesa LIBRE hacer otra backup de esta y asi teneis las 2 por si se presenta liberar la española en otra ocasion. Yo tengo 3 La original, La original rooteada, y la francesa LIBRE de momento sin rootear.

2º una vez descargado el fichero ZTE Racer2 Update tool V 1.6.rar hay que descomprimirlo en una carpeta que elijais. os saldra una carpeta con el clockworkmod para realizar el primer paso, el driver adb Broadcom necesario y el fichero P020120313688980746451.exe. En primer lugar ejecutar P020120313688980746451.exe os pedira que pongais la ruta donde querais extraerlo una vez extraido hay que instalar las librerias C++ que corespondan a vuestro sistema dichas librerias estan en los ficheros vcredist_x86.exe y vcredist_x64.exe. Tendreis que elegir segun sea vuestro sistema. Si es de 32-Bit elegir vcredist_x86.exe y si es de 64-Bit elegir vcredist_x64.exe.
INSTALACION DEL DRIVER USB:
IMPORTANTE: verificar que el telefono esta "Apagado" y "No conectado al pc".
ejecutamos "Racer2 Update ToolV1.6.exe" que servira para flashear nuestro Racer2 y esta automaticamente lanzara el instalador del driver adb Broadcom en el instalador pulsamos el boton next "siguiente" en la siguiente ventana marcaremos " Install Broadcom Downloading usb Driver" pulsamos en el boton netx "siguiente"
Es el momento de conectar el telefono Apagado al ordenador y comenzara la isntalacion del driver. Windows nos avisara que software que estamos instalando no supera la prueva del logotipo de windows, Le damos a instalar de todas formas. Se iniciara el asistente de nuevo hardware encontrado le damos al boton siguiente y nos volvera a mostrar la ventana de la prueva del logotipo de windows le damos a instalar de todas formas. Nos saldra una ventana pidiendonos el fichero "bcmvcp.sys" que se encuentra en la carpeta donde anteriormente emos extraido el fichero "P020120313688980746451.exe" lo selecionamos y pulsamos aceptar nos sale la ventana del asistente de hardware nuevo encontrado diciendonos que el driver se ha instalado correctamente pulsamos el boton finalizar.
Desconectar el telefono apagado del pc y nos quedara abierto el programa update tool. Marcamos la casilla acepto los terminos de licencia (en frances) y pulsamos el boton suivant "siguiente" . Conectamos el telefono apagado al pc y una vez detectado el programa nos ira mostrando el proceso de actualizacion automaticamente. una vez acabada la actualizacion podemos desconectar el cable e iniciar nuestro Racer2.
Arrancara en Frances nos vamos al menu lo cambiamos a ingles et voila nuestro racer esta Libre para usar con cualquier compañia

MATERIAL:
http://www.mediafire.com/?3sbzuw0dwrnarqy

Manual ZTE Racer2 Update Tool en Frances:
http://www.mediafire.com/view/?q11ci3xamrj0gok

Espero que os sirva
El que quiera pasarlo al español he creado un zip flasheable desde el recovery que sustituye el system por el de tuenti, quedando todo en castellano y liberado, hay que cargar primero el el update.zip para cargar el Clockworkmod Recovery v5.0.2.8 y luego desde este instalar desde install zip from sdcard el que yo he creado, una vez termine reiniciar y esperar que arranque, le cuesta un poco ya que tiene rehacer la dalvick-cache.
No se pierden aplicaciones ni configuraciones.

Versión 2.2.2 zte-system_tuenti.zip

Versión 2.2.3 zte-system_tuenti.zip

Úlima edición por sento18 fecha: 01/11/12 a las 02:54:08.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sento18 su comentario:
  #8  
Viejo 01/11/12, 11:52:46
Avatar de VIDILLAS
VIDILLAS Hombre VIDILLAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Balaguer Lleida
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc Wildfire S
Tu operador: Jazztel
Mil Gracias sento18

Sento18 eres un crack ahora mismo hago un backup y lo instalo y cuando termine de hacer unas pruebas subire a este mismo post todas mis backups y un par de roms completas que tengo una española y otra griega a ver si vosotros que sois mas expertos podeis cocinar alguna rom para el incomprendido Racer2.
Las roms completas no las he podido instalar desde el recovery. Me devuelve un error de del archivo MD5 sum qreo que es algo relaccionado con el checksum

una vez mas Mil gracias a sento18
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VIDILLAS este post:
  #9  
Viejo 01/11/12, 12:28:19
Avatar de VIDILLAS
VIDILLAS Hombre VIDILLAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Balaguer Lleida
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc Wildfire S
Tu operador: Jazztel
Funcionando en español ok
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/11/12, 19:42:54
Avatar de jose338361
jose338361 Hombre jose338361 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Amena
Bueno, yo instale ROM MANAGER hace ya tiempo, y flashee el clockworkmod recovery desde ahí (error mio) y no me accede al recovery. Bueno pues le he dado a restablecer los valores de fabrica, y me pone apagando, se reinicia y me aparece el muñeco de android, de ahí no pasa, le quite la bateria y la volvi a poner y nada, se queda igual, provee a flashear la ROM francesa, pero nada me aparece que quedan 6 minutos pero nada, no avanza. Os dejo una captura del programa y de como esta el movil mientras ese proceso.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2012-11-01 18.40.54.jpg (74.2 KB, 253 visitas)
Tipo de Archivo: jpg capturada.jpg (183.5 KB, 249 visitas)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/11/12, 19:51:43
Avatar de sento18
sento18 Hombre sento18 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Paterna - Valencia
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb LG-E960
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jose338361 Ver Mensaje
Bueno, yo instale ROM MANAGER hace ya tiempo, y flashee el clockworkmod recovery desde ahí (error mio) y no me accede al recovery. Bueno pues le he dado a restablecer los valores de fabrica, y me pone apagando, se reinicia y me aparece el muñeco de android, de ahí no pasa, le quite la bateria y la volvi a poner y nada, se queda igual, provee a flashear la ROM francesa, pero nada me aparece que quedan 6 minutos pero nada, no avanza. Os dejo una captura del programa y de como esta el movil mientras ese proceso.
Hazlo desde windows xp que con el 7 yo no he conseguido hacer rular esos programas.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/11/12, 21:41:56
Avatar de VIDILLAS
VIDILLAS Hombre VIDILLAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Balaguer Lleida
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc Wildfire S
Tu operador: Jazztel
jose si no sisigues los pasos que te indica el programa en los 6 cuadros de abajo y en especial el nº 5 no lo flashearas. lo de los 6 minutos es que te informa del tiempo estimado de la operacion.
1 verificar que el ordenador este conectado a la corriente
2 que el movil tiene mas de 50% de bateria
3 que enciendas el movil
4 que lo conectes al pc
5 que atiendas la instalacion del driver y una vez instalado desconectes el telefono del ordenador y pasados unos segundos lo vuelvas a conectar
6 que esperes que el programa termine.
PERDON CULPA MIA POR NO EXPLICARLO EN EL TUTO PERO ESQUE HE DADO POR HECHO QUE LO VERIAIS: Effectuez attentivement les étapes ci-dessous.....si a mi me paso tambien lo mismo. como esta todo en frances pues eso. perdona tronco menos mal que has puesto las capturas

Úlima edición por VIDILLAS fecha: 02/11/12 a las 11:33:10.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/11/12, 13:04:27
Avatar de jose338361
jose338361 Hombre jose338361 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Amena
Vale gracias VIDILLAS, es que esta todo en francés entonces pensaba que se iniciaba solo , bueno pues voy a probar.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/11/12, 13:18:24
Avatar de jose338361
jose338361 Hombre jose338361 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Amena
No me va, he hecho todo lo que dice pero no me va, no me sale ninguna instalacion de driver. Os dejo una foto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2012-11-02 12.14.49.jpg (86.4 KB, 240 visitas)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/11/12, 13:39:24
Avatar de sento18
sento18 Hombre sento18 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Paterna - Valencia
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb LG-E960
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jose338361 Ver Mensaje
No me va, he hecho todo lo que dice pero no me va, no me sale ninguna instalacion de driver. Os dejo una foto.
Hazlo con un xp, que el windows 7 da problemas con este tipo de programas.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/11/12, 13:51:47
Avatar de jose338361
jose338361 Hombre jose338361 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sento18 Ver Mensaje
Hazlo con un xp, que el windows 7 da problemas con este tipo de programas.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Ya probé con xp y es igual, se queda igual.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/11/12, 14:05:09
Avatar de VIDILLAS
VIDILLAS Hombre VIDILLAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Balaguer Lleida
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc Wildfire S
Tu operador: Jazztel
lanzlo tu mismo desde la carpeta C:\Documents and Settings\JAVI\Plantillas \USB_install_1.8.6.27_WinXP. en el caso de windows xp pero en el caso de windows 7 creo que es C:\ user \jose\Plantillas\USB_install_1.8.6.27_win7. el icono es una B sobre fondo negro.
tendras que decirle a win7 que te muestre todos los archivos y carpetas ocultos para poder ver esa carpeta.
si no encuetras la ruta tambien puedes en el menu de inicio de win7 darle a buscar y pones el nombre del archivo "USB_install_1.8.6.27_win7".
Hay que aclarar que esta carpeta la crea el update tool automaticamente cuando lo ejecutas pero en el caso de win7 no se donde la crea esto es una suposicion.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/11/12, 15:10:16
Avatar de gelotxu
gelotxu gelotxu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Lenovo A850 ; HOX
Tu operador: Pepephone
Hola amigo .

Primero gracias por el metodo . Esta tarde me pongo a ello

Me preguntaba si te importa que ponga el tutorial en otro conocido foro de telefonía . Por supuesto , nombrandote a ti como creador del tuto

Saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/11/12, 16:38:30
Avatar de jose338361
jose338361 Hombre jose338361 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Amena
Ya se han instalado los drivers, el movil esta con el simbolo de android pero no avanza, el programa tampoco. Si alguien puede poner un video de como lo hizo lo agradezco.

Es posible que haya muerto por lo del ROM MANAGER?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/11/12, 19:02:48
Avatar de gelotxu
gelotxu gelotxu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Lenovo A850 ; HOX
Tu operador: Pepephone
Nada , no puedo instalar los drivers . Se me queda en este punto y no avanza



Lo estoy haciendo en Windows XP . Alguna solución ??

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:50:46 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com