Tus alertas

Huawei U8650 Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/10/12, 09:50:24
Avatar de choto40
choto40 choto40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar
Problema Android. Process.Acore

Hola:
Tengo un problema en el Huawei8650.
Sale este mensaje: El proceso android.process.acore se ha interrumpido inesperadamente. Intétalo de nuevo. Forzar cierre.

No consigo quitarlo de ninguna manera.
El movil sólo está roteado.

Por favor ¿Alguien sabría cómo ayudarme?

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/10/12, 12:02:37
Avatar de migue_ger
migue_ger migue_ger no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Huawei U8650 // Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Eso es porque habras borrado la aplicacion contacsprovider.apk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/10/12, 12:12:33
Avatar de choto40
choto40 choto40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar
y como puedo arreglarlo gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/10/12, 12:27:19
Avatar de kubala_85
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Nexus 4
 Cita: Originalmente Escrito por choto40 Ver Mensaje
y como puedo arreglarlo gracias
descargando una rom basada en una ofiicial y yendo system/app y cojes el contactsprovider.apk de esa rom y te instalas root explorer y lo metes en la misma ruta en tu movil y reinicias. deberia solucionarse si es lo que dice el compañero de arriba. un saludo

sorry, tienes que darle permisos. y no se exactamente cuales. lo unico que puedo decirte es que veas los permisos de otra apk de la ruta; system/app y le otorgues los mismo permisos a contactsprovider.apk.

Úlima edición por kubala_85 fecha: 28/10/12 a las 12:29:33.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/10/12, 13:13:50
Avatar de choto40
choto40 choto40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar
gracias voy a probar no se si me aclarare
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/10/12, 17:50:59
Avatar de Danidudupoufo
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
le tienes que dar en permisos como bien te ha dicho kubala

te lo digo por filas no por columnas
en la primera las dos primeras opciones, en la segunda la primera y en la tercera la primera tambien ahora te vas a cambiar dueño y pones en las dos pestañas root y reinicias y deberia solucionarse
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/10/12, 17:51:42
Avatar de Danidudupoufo
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
sino haz el procedimiento de la carpeta dload para dejar el movil de fabrica que siempre lo soluciona todo ;) esta con una chincheta
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/10/12, 21:03:47
Avatar de choto40
choto40 choto40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar
Problema solucionado le puesto la root de huawei y funciona bien gracias por vuestra ayuda asi da gusto muchas gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/02/13, 18:42:51
Avatar de OJaeger
OJaeger OJaeger no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1
guiño

En mi caso, logre corregir el error de la siguiente forma:

Ajustes > Aplicaciones (Pestaña TODAS)>Información de los Contactos

y ahí borre los datos.

el error fue ocasionado cuando intente restaurar un Backup de una ROM Anterior.



espero que sea de ayuda.

Saludos,
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/04/13, 19:31:27
Avatar de elfo-oscuro
elfo-oscuro elfo-oscuro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
Hola, me ha pasado lo mismo, me puedes decir donde conseguiste la root de huawei
Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/07/13, 12:05:19
Avatar de El_Menda
El_Menda Hombre El_Menda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Mozart
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por OJaeger Ver Mensaje
En mi caso, logre corregir el error de la siguiente forma:

Ajustes > Aplicaciones (Pestaña TODAS)>Información de los Contactos

y ahí borre los datos.

el error fue ocasionado cuando intente restaurar un Backup de una ROM Anterior.



espero que sea de ayuda.

Saludos,
al hacer esto se borran los datos de los contactos? es decir dejas el telefono sin contactos?
es que a mi tambien me aparece el dichoso error ese y no me deja ver los contactos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/07/13, 22:24:51
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 27,393
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por El_Menda Ver Mensaje
al hacer esto se borran los datos de los contactos? es decir dejas el telefono sin contactos?
es que a mi tambien me aparece el dichoso error ese y no me deja ver los contactos
Deberian borrarse. Pero haz copia en gmail de los contactos, o exportalos a la sd y luego simplemente los restauras.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dnfuentes este post:
  #13  
Viejo 18/08/13, 22:46:12
Avatar de catoira1
catoira1 catoira1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: xiaoami red rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por OJaeger Ver Mensaje
En mi caso, logre corregir el error de la siguiente forma:

Ajustes > Aplicaciones (Pestaña TODAS)>Información de los Contactos

y ahí borre los datos.

el error fue ocasionado cuando intente restaurar un Backup de una ROM Anterior.



espero que sea de ayuda.

Saludos,
me funcionó en un sgs plus
gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/11/13, 22:20:03
Avatar de yubani7
yubani7 Hombre yubani7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Yoigo
Estoy igual en el móvil de la parienta, lo único es que no me deja entrar en contactos para copiarlos y es fundamental, necesito ayuda:confused:
Es un s2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/11/13, 22:23:18
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 27,393
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yubani7 Ver Mensaje
Estoy igual en el móvil de la parienta, lo único es que no me deja entrar en contactos para copiarlos y es fundamental, necesito ayuda:confused:
Es un s2
Metete en recovery, y haz un wipe cache, wipe dalvick cache y fix permisions.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dnfuentes este post:
  #16  
Viejo 13/11/13, 01:04:04
Avatar de yubani7
yubani7 Hombre yubani7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Yoigo
Edito : ya modifique el Recovery, hice lo que me dijiste y nada, sigue iwal
Tengo el Recovery stock, y no encuentro uno valido

Úlima edición por yubani7 fecha: 13/11/13 a las 02:57:35.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/11/13, 07:40:49
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 27,393
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yubani7 Ver Mensaje
Edito : ya modifique el Recovery, hice lo que me dijiste y nada, sigue iwal
Tengo el Recovery stock, y no encuentro uno valido
Pues dntlnces te va a tocar hacer un wipe data fa tory reset desdeel recovery de.serie, el cual te formatea por completo el sistema, y te lo deja como si lo acabaras de encender. Si el problema sigue, enronces.te tocara flashearpor odin la oficial que twngas ahora para hacer instalacion limpia.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dnfuentes este post:
  #18  
Viejo 13/11/13, 09:59:28
Avatar de yubani7
yubani7 Hombre yubani7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Yoigo
Y no tengo manera de salvar los contactos?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/11/13, 10:46:03
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 27,393
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yubani7 Ver Mensaje
Y no tengo manera de salvar los contactos?
La verdad que no. Si los tenkas sincronizados con google, entoces puedes restaurarlos sin problemas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dnfuentes este post:
  #20  
Viejo 13/11/13, 11:34:12
Avatar de yubani7
yubani7 Hombre yubani7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Yoigo
Tengo una duda, si hago una copia de seguridad por Recovery, restauro de fabrica, la copia de seguridad se puede abrir en el pc y así recuperarla
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:09:51 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro