Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/09, 16:49:10
Avatar de juvir
juvir juvir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 153
desbloquear diamond

Hola:

Me han dado una diamond en el curro... y estoy poniendola a mi gusto gracias a toda la info del foro.
El SPB mobile shell 3 es una pasada!!!
Me falta una cosilla, como puedo quitar el bloqueo del diamond? creo que con apagarla con el botón de arriba me valdría.
No encuentro la función por ningún lado, me hace falta algún programilla para que no se me bloquee??
Gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/05/09, 22:05:28
Avatar de juvir
juvir juvir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 153
Please, me estooy volviendo loco buscando como quitar lo del bloqueo... help!!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/05/09, 01:26:07
Avatar de THANAT0S
THANAT0S Hombre THANAT0S no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond
Hola! no entiendo tu pregunta, a que "bloqueo" te refieres? :S
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/05/09, 18:19:12
Avatar de juvir
juvir juvir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 153
Cuando estoy unos seg. sin tocar la pantalla ésta se bloquea y la verdad es un poco rollo... Hay alguna forma de quitar esto???

Gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/05/09, 18:23:01
Avatar de GIANTFER
GIANTFER Hombre GIANTFER no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,568
Modelo de smartphone: HTC HD2 "Bicha" y Iphone 4g
Tienes el bloqueo activado en Inicio/configuracion/ bloquear ??
s2
__________________



Los buenos van al cielo, los malos a todas partes
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/05/09, 18:25:44
Avatar de perchera
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,541
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 y Asus Memo FHD 10
Tu operador: Simyo
Se te bloquea o simplemente se te apaga? En config>sistema>energía>avanzado puedes elegir cuanto tiempo de inactividad quieres antes que se apague.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/05/09, 18:55:22
Avatar de juvir
juvir juvir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 153
En Inicio/configuracion/ bloquear solo tengo la opción de meter o no contraseña, pero yo lo que quiero es que no se bloquee...
Vaya rollo!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/05/09, 18:56:23
Avatar de perchera
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,541
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 y Asus Memo FHD 10
Tu operador: Simyo
se bloquea o se apaga?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/05/09, 18:57:42
Avatar de juvir
juvir juvir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 153
Se bloquea
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/05/09, 19:02:25
Avatar de perchera
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,541
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 y Asus Memo FHD 10
Tu operador: Simyo
¿Has mirado config>sistema>energía>avanzado? quizá si deseleccionas las dos primeras no te pase. Prueba a hacerlo y después prueba a apagar el móvil con el botón a ver si al encenderlo está bloqueado o no.
Yo uso el S2U2 por lo que el tipo de bloqueo es diferente.
s2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/05/09, 19:04:57
Avatar de juvir
juvir juvir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 153
Nada amigo, sigue igual...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/05/09, 19:09:55
Avatar de perchera
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,541
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 y Asus Memo FHD 10
Tu operador: Simyo
qué raro! me imagino que se bloquea y ves el botón desbloquear que te manda a "puntee para desbloquear" No entiendo por qué se te bloquea si no mantienes colgar pulsado y si configuras q no se apague la pantalla...

¿No tendrás algún otro tipo de programa instalado que gestione el bloqueo y no lo sabes? Ya te digo, yo tengo el S2U2 q es el que me bloquea el aparato cuando lo apago o cuando no lo uso en X segundos...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:24:47 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro