Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/09, 14:52:21
Avatar de fridlack
fridlack Hombre fridlack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Gava, Barcelona
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 Compact
Tu operador: Vodafone
¿Que es la itinerancia de datos?

Pues eso, que trasteado he encontrado esa opcion, que esta desactivada, alguien podria explicarme que es y para que sirve?

Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/05/09, 15:02:56
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
itinerancia es como se denomina al roaming, esa opcion habria de ser para utilizar la conexion de datos en el extranjero

saludos!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vierco este post:
  #3  
Viejo 14/05/09, 15:33:21
Avatar de da3m0n
da3m0n da3m0n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC Magic > HTC Hero > Nexus One > Samsung Galaxy S II > Nexus 4
Hostia yo la tenía activada, no he salido de Madrid...¿¿me pueden pegar un palo en la factura??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/05/09, 15:40:46
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,631
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Me imagino que para ello deben de probar que has salido al extranjero.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/05/09, 15:44:03
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
Supongo y es una suposicion, que esa opcion es para autorizar el trafico de datos cuando usas una red roaming o simplemente extranjera
Estas redes se detectan por el operador, por lo que yo no me preocuparia

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vierco este post:
  #6  
Viejo 14/05/09, 16:01:05
Avatar de fridlack
fridlack Hombre fridlack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Gava, Barcelona
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 Compact
Tu operador: Vodafone
Osea, que mejor tener siempre esa opcion desactivada, a no ser que salgamos al estranjero y nos sobre la pasta (que no es el caso :P)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/05/09, 17:07:40
Avatar de pauetmv
pauetmv pauetmv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: LG G2
Pudiera ser que teniendo esa opción desactivada no nos hiciera falta usar el APNdroid cuando vamos al extranjero??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/05/09, 17:09:03
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 73,583
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vierco Ver Mensaje
Supongo y es una suposicion, que esa opcion es para autorizar el trafico de datos cuando usas una red roaming o simplemente extranjera
Estas redes se detectan por el operador, por lo que yo no me preocuparia

Saludos
exacto
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/05/09, 19:12:19
Avatar de aleko
aleko Hombre aleko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung galaxy tab, Iphone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fridlack Ver Mensaje
Osea, que mejor tener siempre esa opcion desactivada, a no ser que salgamos al estranjero y nos sobre la pasta (que no es el caso :P)
El otro dia lei la noticia de un padre que le bajó a su hijo srehk III con su conexión 3G en el extranjero. Creo que era Tmobile la que le reclamaba ¡67000 dólares! por la broma.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/10/10, 14:01:34
Avatar de ararquia
ararquia Hombre ararquia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy noteII
Tu operador: Orange
Pués entonces, hay algo que no entiendo. Tengo la opción de activar/desactivar ésta opción -la itinerancia de datos- por lo que como han comentado antes, no me haría falta si viajo al extranjero aplicaciones como APNdroid. Pero, ¿si el operador automáticamente es consciente del tráfico roaming, el me permite la navegación aunque yo tenga desactivado la opción?

PArece una pregunta estúpida, esposible que lo sea...pero en estas cosas mejor tenerlo claro a que nos reclamen 67000 dolares...

:P un saludo
__________________
HTC héroe

http://amstaffsevilla.blogspot.com
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/10/10, 17:36:11
Avatar de LoLoPoWeR
LoLoPoWeR Hombre LoLoPoWeR no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: HTC Magic / iPhone 4
Tu operador: Yoigo
Yo tengo Yoigo (tengo que actualizar el perfil, lo se :P ) y si no pongo la itinerancia, cuando no pilla la covertura yoigo y tengo que usar la Movistar (que es con la que tienen acuerdo) me quedo sin el 3G .. así pues, yo lo tengo activa ^^

Eso ya depende de cada persona... eso sí, si paso de sitio, Portugal u otros, si que lo quito.

salu2!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a LoLoPoWeR su comentario:
  #12  
Viejo 31/10/10, 19:24:20
Avatar de caenix8
caenix8 Hombre caenix8 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Galaxy SII / Desire / Galaxy 3 / Magic
Tu operador: Simyo
Yo en pepephone si no lo activo no deja de salirme mensajes en la barra de notificacion
__________________
Prueba las cosas, no dejes que te lo cuenten
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/03/11, 12:13:51
Avatar de Meloscomo
Meloscomo Meloscomo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Orange
Yo tengo una duda respecto a esto a ver si alguien me puede ayudar, la opcion en ajustes de itenerancia de datos la tengo desactivada, y aun asi en el menu desplegable de las notificaciones me aparece cada dos por tres un mensaje de has perdido la conexion de datos....alguien sabe que es y como hacer que no aparezca mas?:S
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/03/11, 14:12:35
Avatar de djpabloh
djpabloh Hombre djpabloh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Magic
La itinerancia es que permites la conexión a internet en Modo "3G" por eso si no la tienes activada no te deja abrir aplicaciones que necesiten conexión a internet para funcionar.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/03/11, 14:26:17
Avatar de diamant-x
diamant-x Hombre diamant-x no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: HTC Diamond & HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Roaming es usar otras redes, tanto nacionales como internacionales. Hasta ahora (hace unso años) peus como solo habia las 3 principale soperadoras roaming lo asignabamos ale xtrangero pero es probable que para usar compañias OMV pues sea necesario activarla ya que tu sim pertenece a una operadora pero utiliza la red de otra.
__________________
Nuevo Kernell+Radio+SPL Para ganar RAM en la Magic:
http://goo.gl/W2Zer

HTC Magic 32B Vodafone:
[SPL: SPL 1.33.0013d by ezterry || Recovery: recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img || ROM: Depende del dia. || Radio 2.22.28.25 ]

Ultimo arrtículo en mi blog, la Mensajería Instantánea en el móvil:
Mi Blog en WordPress.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/04/11, 14:13:00
Avatar de Sergyck
Sergyck Hombre Sergyck no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
Yo tengo simyo y tengo que tenerla activada para usar la red de Orange, con los precios de Simyo claro (300mb gratis al mes) como dicen para las OMV necesitas tenerlo activada para quete funcione el 3G pero mientras estés en España no te preocupes que se usará la tarifa quetengas con simyo, pepephone, masmovil...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/04/11, 09:54:09
Avatar de vcnbcn
vcnbcn Hombre vcnbcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: SQgt
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Itinerancia de Datos

Pues la itinerancia de Datos significa precisamente eso :Itinerancia. Es decir que si la tenemos activada nuestra conexion de datos (3G) podria "itinerar" de una red a otra para seguir operativa. ¿Y esto cuando ocurre? Pues en dos situaciones.

1. Cuando viajamos a un pais extranjero y nuestra operadora ya no es "operativa"
Si tenemos activada la itinerancia seguiriamos recibiendo datos a traves de las redes compatibles que nuestra operadora haya dado permiso en dicho pais . Problema: Nos pueden cobrar una tarifa de susto como todos ya sabemos por conocidos a los que les ha pasado en sus vacaciones.

2. Algunas operadoras como Symio en España que no tienen red propia necesitan de esta itinerancia para captar las redes con las que tienen acuerdo en nuestro pais (Y si no me equivoco esta itinerancia seria necesaria si la operadora tiene contrato tanto con Movistar como con Vodafone a la vez ). En estos casos no hay sobrecarga en las tarifas .


Por lo tanto no es imprecindible tenerla activada para seguir recibiendo datos mientras recibas los datos de tu operadora . Y, por supuesto , abstente de activarla cuando salgas a otro pais .


Me he fijado que en algunos telefonos Android con Gingerbread (no se si en todos) diferencia entre Itinerancia Nacional e itinerancia Internacional. Puedes activar una u otrs
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a vcnbcn su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #18  
Viejo 19/01/12, 11:43:08
Avatar de pccarballo
pccarballo pccarballo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
Hola

He hablado con Yoigo y me han dicho que esta opción hay que tenerla activada estando en España.
yendo al extranjero dicen que aún desactivándola no pueden garantizar que el móvil no se conecte a internet..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pccarballo este post:
  #19  
Viejo 18/03/12, 20:13:38
Avatar de villa46
villa46 villa46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Sensataion
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pccarballo Ver Mensaje
Hola

He hablado con Yoigo y me han dicho que esta opción hay que tenerla activada estando en España.
yendo al extranjero dicen que aún desactivándola no pueden garantizar que el móvil no se conecte a internet..
Buenas, es mi primera intervención en la comunidad ^^, la itinerancia de datos es muy útil cuando viajas a un pueblo de montaña y te quedas sin señal.

Yo soy de Yoigo y y acabo de actualizar a CM7, dentro de la configuración de red móvil tengo estas 2 opciones.

* Itinerancia de datos.
* Datos en itinerancia nacional.

Qué opción acyivo para no quedarme sin 3G en mi pueblo??
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/03/12, 21:33:49
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,517
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por villa46 Ver Mensaje
Buenas, es mi primera intervención en la comunidad ^^, la itinerancia de datos es muy útil cuando viajas a un pueblo de montaña y te quedas sin señal.

Yo soy de Yoigo y y acabo de actualizar a CM7, dentro de la configuración de red móvil tengo estas 2 opciones.

* Itinerancia de datos.
* Datos en itinerancia nacional.

Qué opción acyivo para no quedarme sin 3G en mi pueblo??
La intinerancia de datos esta muy bien en esos caso pero si estas cerca de una frontera puedes pillar las redes de otro pais con el aumento en la factura, para ellos es como si salieras del pais.

Yo no he tenido que usar estas opciones pero en teoria lo mejor si realmente lo necesitas es activar ambas para coger solo las de tu pais aunque pase de una a otra, sobre todo si estas cerca de alguna frontera y compruebes que alcanzas las lineas del pais vecino.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:55:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer