Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L7 ROMs y desarrollo LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/10/12, 19:47:55
Avatar de mikimel
mikimel mikimel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Movistar
Rom optimus l7

Por favor alguien me podria ayudar tengo un optimus l7 y me va un poco lento y le gustaria ponerle una rom porque un amigo mio me lo a comentado que el movil te va mas rapido y no hay toda la mierda de la compañia y se la queria poner alguna idea de si hay alguna rom o algo¿?

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/10/12, 22:00:02
Avatar de B1ta
B1ta Mujer B1ta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Hola, te hablo desde el desconocimiento pero creo que aun no hay ninguna Rom para el L7, pero en este mismo foros hay tutoriales de como rootearlo, es lo poco que te puedo decir
Un saludo!

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/10/12, 22:54:07
Avatar de TheDoll
TheDoll Mujer TheDoll no está en línea
Cocinera Oficial - Toiiki
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: MiniPro, HTC Sens, LG L7, Note II, Huaw.P7
Tu operador: Amena
Como bien dice mi compañera, lo único que se puede hacer es esperar ...solo se puede rootear y poco más.
habría que crear una rom para este terminal y es complicado...
__________________
Puedes
Gracias por todo BadWolf.
La mejor ROM para HTC Sensation Toiiki ICS (TheDoll & BadWolf) ICS 4.0.4 AOkP
La verdadera nobleza consiste en saber valerosamente sufrir por los demás y no permitir que los demás sufran por nosotros.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/10/12, 23:59:52
Avatar de andreslg20
andreslg20 Hombre andreslg20 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Lima, Peru
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC ONE M7
Tu operador: Movistar
Hola

Pues yo tengo esta la puse recien y me va muy fluida...



Saludos.
__________________
HTC Desire
Acer Iconia A500
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/10/12, 20:01:19
Avatar de TheDoll
TheDoll Mujer TheDoll no está en línea
Cocinera Oficial - Toiiki
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: MiniPro, HTC Sens, LG L7, Note II, Huaw.P7
Tu operador: Amena
¿Tú le has hecho algo al móvil? No verdad? A mi aunque fuera de fábrica me iba a veces lento en cosas...

Enviado desde mi LG-P700, usando Tapatalk.
uououo
__________________
Puedes
Gracias por todo BadWolf.
La mejor ROM para HTC Sensation Toiiki ICS (TheDoll & BadWolf) ICS 4.0.4 AOkP
La verdadera nobleza consiste en saber valerosamente sufrir por los demás y no permitir que los demás sufran por nosotros.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/10/12, 23:11:25
Avatar de andreslg20
andreslg20 Hombre andreslg20 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Lima, Peru
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC ONE M7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheDoll Ver Mensaje
¿Tú le has hecho algo al móvil? No verdad? A mi aunque fuera de fábrica me iba a veces lento en cosas...

Enviado desde mi LG-P700, usando Tapatalk.
uououo
Que podemas hacer si es de 1 nucleo.. no pidamos mas...

Solo ruego que haya un Custom Rom.. con eso ira mejor.
__________________
HTC Desire
Acer Iconia A500
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/10/12, 00:28:30
Avatar de BadWolf
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Programador en Toiiki
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Invernalia
Mensajes: 2,913
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 & Galaxy Gear
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por andreslg20 Ver Mensaje
Que podemas hacer si es de 1 nucleo.. no pidamos mas...

Solo ruego que haya un Custom Rom.. con eso ira mejor.
Veamos, mi tablet, BQ Pascal 2, es de un nucleo, y funciona a 1GHZ y la tengo limitada a 800mhz, con Jelly Bean, y va de maravilla, los núcleos no tienen que ver para que vaya el terminal fluido, ayudan, pero ya esta. Ah, y mueve juegos como el Dead Trigguer con absoluta fluidez.


Ah y para que salga una ROM, tienen que sacar el Codigo GPL los de LG y no lo van a hacer.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Samsung Galaxy S5: Toiiki Kernel Stock | Toiiki Recovery
Galaxy Gear {Tizen} Mostrar todas apps en store | Mis apps | Kernel Gear 1 | Kernel Gear 2/Neo
TheDoll mi niña hermosa, te amo siempre eternamente princesa Yii y siempre sera así
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/10/12, 18:54:50
Avatar de mikimel
mikimel mikimel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Movistar
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/10/12, 00:29:48
Avatar de lqf5
lqf5 Hombre lqf5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias, España.
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Orange
Por cierto lo tiene un amigo mio y dice que es de dos nucleos. Que es de dos o de uno nunca me aclaro es que igual cuando acabe mi permanencia con Orange renuevo a ver si me lo dan gratis o por poco dinero. Un Saludo!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/11/12, 15:49:02
Avatar de Randy_Olot
Randy_Olot Hombre Randy_Olot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Olot
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lqf5 Ver Mensaje
Por cierto lo tiene un amigo mio y dice que es de dos nucleos. Que es de dos o de uno nunca me aclaro es que igual cuando acabe mi permanencia con Orange renuevo a ver si me lo dan gratis o por poco dinero. Un Saludo!!
Haz un renove aprovechando los puntos que tengas.
Yo también soy de Orange (desde hace milenios) y mi mujer se encaprichó del L7 cuando salió... hacía pocos meses que se había pillado su segundo Black. Como tengo 4 líneas en mi cuenta, más ADSL con ellos, hicimos... otro renove... y con los puntos que tenía le salió tirado de precio, creo recordar que no llegó a los 30€.
__________________
Los sueños son intangibles...
hasta que se les pone fecha y se convierten en objetivos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/11/12, 15:50:58
Avatar de Randy_Olot
Randy_Olot Hombre Randy_Olot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Olot
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Orange
Ah... y en lo único que el L7 le gana al Black es en tamaño de pantalla y en la interfaz, que es más moderna... por lo demás es un vespino al lado de una bicilíndrica de gama media.
__________________
Los sueños son intangibles...
hasta que se les pone fecha y se convierten en objetivos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/12/12, 22:54:08
Avatar de Kirbin17
Kirbin17 Hombre Kirbin17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung s5360 Galaxy Y
Tu operador: Movistar
Cabe recalcar que no es que el terminal no sirve y esas cosas porque no cuenta con ROM si no que LG no a liberados los codigos estos codigos son los que hacen que comienzen a salir ROM yo tengo un s5360 Galaxy y uff tuve que esperar muchisimo para que saliera ROM para este terminal asi que solo queda rezar para que liberen los codigos
__________________

[Movil:]

Modelo: Samsung Galaxy Y S5360
Rom: Creeds' Fusion v3.0
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/12/12, 01:13:01
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,475
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
animo que seguro que liberan los codigos tampoco entiendo el porque de que no lo liberen
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/12/12, 14:11:26
Avatar de alexxx900
alexxx900 Hombre alexxx900 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 4,589
Modelo de smartphone: Moto G~Asus Transformer
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
animo que seguro que liberan los codigos tampoco entiendo el porque de que no lo liberen
Pasa lo mismo con aquellos moviles/tablets que poseen procesadores Nvidia... No dan los drivers para las distintas versiones de Android, por lo que para portar una version es dificil de cojones por no decir que practicamente imposible
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/12/12, 12:18:06
Avatar de rubenl7
rubenl7 rubenl7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: LG L7
Tu operador: Orange
Esperemos que no tarden en lanzar esos dichosos codigos!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/01/13, 10:33:30
Avatar de farolon
farolon farolon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg p700
Tu operador: Movistar
Si hay, k yo sepa existen dos cyan-optimus y la x-optimus, ya las he probado las dos y a mi particularmente me va mejor la cyan, saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/01/13, 12:47:15
Avatar de rubenl7
rubenl7 rubenl7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: LG L7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por farolon Ver Mensaje
Si hay, k yo sepa existen dos cyan-optimus y la x-optimus, ya las he probado las dos y a mi particularmente me va mejor la cyan, saludos
Pero no dejan de ser mas que la ROM de fabrica un poco personalizada (apps, launcher y demas). Por el momento no hay mas.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:31:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com