Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/10/12, 11:52:37
Array

[xs_avatar]
tlozano0 tlozano0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Lg Optimua Black P970
Tu operador: Movistar
Posteador original
Thumbs up el proceso com.google.process.gapps se ha detenido

Desde que instale la version 4.1.1, mediante odin, me sale este error de vez en cuando.
He probado ha hacer wipes y demas, pero me sigue saliendo. Hago los wipes y luego restauro las copias de los programas que tengo mediante Titanium Backup.

¿Alguna idea dde que puede estar pasando o de cual es el programa que da los fallos?.

SL2 y gracias

Úlima edición por tlozano0 fecha: 25/10/12 a las 14:17:24. Razón: Solucionado
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 23/10/12, 02:31:07
Array

[xs_avatar]
fancalo fancalo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Eso es porque has parado una descarga y has detenido el proceso que se encarga de ello
Tienes que activarlo de nuevo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/10/12, 02:46:29
Array

[xs_avatar]
jlcemrm Hombre jlcemrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Hospitalet De Llobregat
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Nexus6/Galaxy Note 3/Galaxy S3/HTC Tattoo
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa lo mismo. Me ha llegado a pasar incluso después de reiniciar el móvil. Nada más encenderse y marcarme el error.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/10/12, 02:58:00
Array

[xs_avatar]
fancalo fancalo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Buscad ese proceso en Aplicaciones y veréis como lo tenéis detenido, activadlo y listo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/10/12, 07:02:54
Array

[xs_avatar]
hluque Hombre hluque no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Bogota - Colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Claro
Yo desinstale google play e hice un reset de cel. Luego instale nuevamante el gplay y se arreglo el problema..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/10/12, 10:11:37
Array

[xs_avatar]
tlozano0 tlozano0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Lg Optimua Black P970
Tu operador: Movistar
Posteador original
He hecho varias pruebas. He borrado datos de varias aplicaciones, pero me seguia dando el error, de manera aleatoria.

Lo último que he hecho es borrar los datos del navegador, y llevo varias horas sin darme el fallo. Lo dejo en espera un par de dias y ya comento a ver que pasa.

SL2 y gracias mil.

Actualizo: De momento unas 12h y sin dar el fallo. Tiene muy buena pinta :)
SL2

Actualizo 2: Lo doy por solucionado. No me ha vuelto a salir ese error. Gracias a Tod@s

Úlima edición por tlozano0 fecha: 25/10/12 a las 14:13:57.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tlozano0 su comentario:
  #7  
Viejo 09/03/13, 18:42:05
Array

[xs_avatar]
nocisum Hombre nocisum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fancalo Ver Mensaje
Eso es porque has parado una descarga y has detenido el proceso que se encarga de ello
Tienes que activarlo de nuevo
Pues tienes razon compañero, volvi a activar una aplicacion q habia desactiva no se porque y vuala todo bien otra vez, gracias y un saludo.
__________________
LEO MESSI D1OS
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 18:05:38 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.