Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/08, 09:21:17
Avatar de tito_pk2
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Poner un tono mp3 a un contacto

Si esto ya está puesto en el foro lo siento, pero por más que he buscado no lo encuentro.

Ayer me he bajado un tono mp3 que quiero ponérselo a la jefa, realmente es una mariconada pero se ha empeñado en que le ponga este sonido (la mierda del snufi, el de mimitos, cariñitos y su puñetera madre )

Bueno, el caso es que ya lo tengo, lo he metido en el almacenamiento interno, el problema es que cuando me meto en contactos, cuando voy a editarlo en la parte de timbres, pues sólo me aparecen los 12 o 15 tonos de la HTC pero no hay ninguna opción para dejarme buscar y seleccionar el mp3 que quiero.

Si alguien sabe cómo se hace, pues se lo agradecería ya que igual que ahora he metido este tono, pues cuando saque todos los tonos que tenía en mi nokia pues se los meteré y me volverá a pasar lo mismo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/07/08, 09:49:10
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Recuerda que tienes que copiarlo dentro de la carpeta Tonos de Timbre, o Timbres o algo así dentro de Mis Documentos.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/08, 10:13:22
Avatar de tito_pk2
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Jamworks esa carpeta está dentro de la memoria del teléfono, ¿no es posible tener el tono dentro del almacenamiento interno? es que he visto en almacenamiento interno que está la carpeta My Documents pero no hay nada de tonos, en la del teléfono si que está My Documents\Mis tonos de timbre

 Cita: Originalmente Escrito por JamworkS Ver Mensaje
Recuerda que tienes que copiarlo dentro de la carpeta Tonos de Timbre, o Timbres o algo así dentro de Mis Documentos.

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/07/08, 10:40:27
Avatar de miguelangelnet
miguelangelnet miguelangelnet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
JAJJAJAJAJA, que buen tono . Dame tu tlf!!! que te voy a llamar durante el curro , jejejejejejejeje

no te me vayas a enfadar eh , q es broma :)

Un Saludete
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/07/08, 10:48:17
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
Que gestor de contactos utilizas?

A mi por ejemplo desde el Agenda fusion no me sales los MP·, pero con los contactos de WM si que salen.
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/07/08, 11:02:38
Avatar de tito_pk2
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
El gestor de contactos que utilizo es el que me venía con la Diamond, no le he metido otro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/07/08, 11:13:11
Avatar de juanito979
juanito979 juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: HTC Magic
Pero entonces simplemente con lo que viene de serie en la Diamond no puedo meter un mp3 o wav y ya asignarlo a un contacto? Hay que tener un gestor de contactos?
Supongo que habrá que copiar los números de la SIM a la HTC no?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/07/08, 11:15:32
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
A ver. De nuevo, sólo funcionarán salvo que metas el mp3 dentro de mis documentos\mis tonos de llamada (o como se llamen). Si los dejas en la MicroSD no te deja.

Estoy de acuerdo de que es una putada hacerlo de esa manera, pero no hay otra por ahora.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/07/08, 11:29:20
Avatar de juanito979
juanito979 juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: HTC Magic
Pero trae micro sd la Diamond? No trae 4gb internos y ya está?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/07/08, 12:14:05
Avatar de tito_pk2
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Gracias jamworks te he entendido a la primera, lo único que me parecía una putada no funcionara si se deja en el almacenamiento interno

Un saludo
 Cita: Originalmente Escrito por JamworkS Ver Mensaje
A ver. De nuevo, sólo funcionarán salvo que metas el mp3 dentro de mis documentos\mis tonos de llamada (o como se llamen). Si los dejas en la MicroSD no te deja.

Estoy de acuerdo de que es una putada hacerlo de esa manera, pero no hay otra por ahora.

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/07/08, 12:18:09
Avatar de juanito979
juanito979 juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: HTC Magic
Alguien me confirma lo de si tiene microsd??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/07/08, 12:21:44
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Bueno, no me acordaba que la Diamond no se podía ampliar por microSD. Igualmente, en vez de Almacenamiento interno, tienes que almacenarlo en Memoria de programas, o Dispositivo o sea que se llame que debería de ser de 256MB.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/07/08, 22:11:32
Avatar de josequi
josequi josequi no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: diamond
tienes que poner cualquier archivo MP3 o WMA en Mi dispositivo/My documents/mis tonos de timbre. y lo renombras con RT_ y su nombre y ya aparecen en timbres
La diamons no tiene SD externa pero la tiene interna si se puede decir asi
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/07/08, 22:19:20
Avatar de juanito979
juanito979 juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: HTC Magic
Hay que renombrarlo? Que pereza
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/07/08, 22:29:34
Avatar de Dofre nippur
Dofre nippur Dofre nippur no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
hola también soy nuevo con el Diamond y tengo un problemita parecido no logro encontrar como le asigno un mp3 a una categoria en contactos de outlook, ¿los tengo que poner uno a uno o hay manera de asignarle un tono mp3 a una categoria?. gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/07/08, 23:09:33
Avatar de cjgosalbez
cjgosalbez Hombre cjgosalbez no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Ilice
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Note III y Xiaomi Mi2s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dofre nippur Ver Mensaje
hola también soy nuevo con el Diamond y tengo un problemita parecido no logro encontrar como le asigno un mp3 a una categoria en contactos de outlook, ¿los tengo que poner uno a uno o hay manera de asignarle un tono mp3 a una categoria?. gracias
Puedes asignar tonos a una o varias categorias y a uno o varios contactos con el programa VipRingTone50, se instala por defecto en el menú inicio y es muy facil de manejar.

Tonos_contacto01_1.jpgTonos_contacto02_1.jpg
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip VipRingTone50.zip (20.5 KB, 193 visitas)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/07/08, 23:41:29
Avatar de tito_pk2
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
mmm interesante programa, por lo que veo, se puede seleccionar la ruta por lo que iguallllllllll se pueden seleccionar tonos del almacenamiento interno.

gracias!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/07/08, 23:59:51
Avatar de cjgosalbez
cjgosalbez Hombre cjgosalbez no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Ilice
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Note III y Xiaomi Mi2s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tito_pk2 Ver Mensaje
mmm interesante programa, por lo que veo, se puede seleccionar la ruta por lo que iguallllllllll se pueden seleccionar tonos del almacenamiento interno.

gracias!
Prueba y veras...., y si quieres personalizar más:
ahora puedes poner un tono individual y diferente para los SMS de tus contactos... y muchas más cosas.

http://forum.xda-developers.com/show...66&postcount=1
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip oldSAP Oist v1.3.zip (536.1 KB, 106 visitas)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/07/08, 00:52:07
Avatar de Jowie
Jowie Hombre Jowie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Esplugues de Llobregat
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Yo he puesto un acceso directo a la carpeta de música en "Almacenamiento interno" (donde tengo los mp3) dentro de "Mi dispositivo/My documents/Mis tonos de timbre" y cuando voy a asignar el timbre a un contacto me salen las canciones. Así no hacen falta programas ajenos.

Espero haberos ayudado.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/07/08, 08:34:48
Avatar de maxjsr
maxjsr Hombre maxjsr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: La Coruña
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: R Móvil
Hola!

Si creais directamente en el almacenamiento interno una carpeta que se llame "Mis tonos de timbre" y meteis ahi los mp3, o los tonos que querais ya os los deja seleccionar en cada contacto. esa carpeta no tiene que estar en mis documentos, simplemente en el directorio raiz del almacenamiento interno.

Saludos

maxjsr
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:05:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro