Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/08, 09:21:17
Array

[xs_avatar]
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Movistar
Poner un tono mp3 a un contacto

Si esto ya está puesto en el foro lo siento, pero por más que he buscado no lo encuentro.

Ayer me he bajado un tono mp3 que quiero ponérselo a la jefa, realmente es una mariconada pero se ha empeñado en que le ponga este sonido (la mierda del snufi, el de mimitos, cariñitos y su puñetera madre )

Bueno, el caso es que ya lo tengo, lo he metido en el almacenamiento interno, el problema es que cuando me meto en contactos, cuando voy a editarlo en la parte de timbres, pues sólo me aparecen los 12 o 15 tonos de la HTC pero no hay ninguna opción para dejarme buscar y seleccionar el mp3 que quiero.

Si alguien sabe cómo se hace, pues se lo agradecería ya que igual que ahora he metido este tono, pues cuando saque todos los tonos que tenía en mi nokia pues se los meteré y me volverá a pasar lo mismo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/07/08, 09:49:10
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,705
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Recuerda que tienes que copiarlo dentro de la carpeta Tonos de Timbre, o Timbres o algo así dentro de Mis Documentos.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Mis ex: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat, Zopo Libero HD, THL W200s
Blog de buceo:
www.midiariodebuceo.com
Galería de fotos:
www.jesus-mendez.com
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/08, 10:13:22
Array

[xs_avatar]
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Movistar
Jamworks esa carpeta está dentro de la memoria del teléfono, ¿no es posible tener el tono dentro del almacenamiento interno? es que he visto en almacenamiento interno que está la carpeta My Documents pero no hay nada de tonos, en la del teléfono si que está My Documents\Mis tonos de timbre

 Cita: Originalmente Escrito por JamworkS Ver Mensaje
Recuerda que tienes que copiarlo dentro de la carpeta Tonos de Timbre, o Timbres o algo así dentro de Mis Documentos.

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/07/08, 10:40:27
Array

[xs_avatar]
miguelangelnet miguelangelnet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
JAJJAJAJAJA, que buen tono . Dame tu tlf!!! que te voy a llamar durante el curro , jejejejejejejeje

no te me vayas a enfadar eh , q es broma :)

Un Saludete
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/07/08, 10:48:17
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,653
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

Que gestor de contactos utilizas?

A mi por ejemplo desde el Agenda fusion no me sales los MP·, pero con los contactos de WM si que salen.
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/07/08, 11:02:38
Array

[xs_avatar]
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Movistar
El gestor de contactos que utilizo es el que me venía con la Diamond, no le he metido otro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/07/08, 11:13:11
Array

[xs_avatar]
juanito979 juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: HTC Magic

Pero entonces simplemente con lo que viene de serie en la Diamond no puedo meter un mp3 o wav y ya asignarlo a un contacto? Hay que tener un gestor de contactos?
Supongo que habrá que copiar los números de la SIM a la HTC no?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/07/08, 11:15:32
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,705
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
A ver. De nuevo, sólo funcionarán salvo que metas el mp3 dentro de mis documentos\mis tonos de llamada (o como se llamen). Si los dejas en la MicroSD no te deja.

Estoy de acuerdo de que es una putada hacerlo de esa manera, pero no hay otra por ahora.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Mis ex: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat, Zopo Libero HD, THL W200s
Blog de buceo:
www.midiariodebuceo.com
Galería de fotos:
www.jesus-mendez.com
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/07/08, 11:29:20
Array

[xs_avatar]
juanito979 juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: HTC Magic

Pero trae micro sd la Diamond? No trae 4gb internos y ya está?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/07/08, 12:14:05