Tus alertas

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/09, 14:45:08
Avatar de triton84
triton84 Hombre triton84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Note 2, Note 3
ayuda backup

hola, haber si me podéis ayudar.
Resulta que esta mañana e instalado la nueva rom original y todo bien,antes habia echo un backup de todo lo que tenia.
Después de instalar la nueva e vuelto a restaurar la copia de seguridad que tenia y cual a sido mi sorpresa que lo que me a instalado,es otra vez la rom que tenia antes.eso si tal cual como la tenia programas y todo.no soy muy experto y no se si esto es normal.yo solo quería restaurar los programas y demas pero dejar la nueva rom.haber si me podeis iluminar un poco.gracias.e usado el Resco.Backup
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 12/05/09, 15:12:59
Avatar de rikirubin
rikirubin Hombre rikirubin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC HD
No es recomendado por no decirte que no, que se ponga un backupd en una rom diferente. Para hacerlo bien has de instalr la rom y luego los programas uno a uno.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/09, 15:19:53
Avatar de triton84
triton84 Hombre triton84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Note 2, Note 3
aaaaa pues no lo sabia,gracias.entonces no puedo restaurar nada de una rom a otra.aunque sean fotos ,contactos ,tonos de llamada ,iconos nuevos etc etc
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/09, 16:10:23
Avatar de rikirubin
rikirubin Hombre rikirubin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC HD
Los contactos si lo puedes hacer por el outlook, luego hay un progrma creo que se llama PIMBackup, que te guarda los contactos, sms, creo y luego los restauras no importa la rom. Yo lo use con la diamond ya que le cambie bastantes veces la rom, con la hd aun no me atrevo pues estoy leyendo que la gente le esta dando problemas, prefiero esperarme.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/09, 16:58:49
Avatar de mainsail
mainsail Hombre mainsail no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Un pueblecito al lado de Polonia
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: SAM GAL SII - HTC TOUCH HD
Tu operador: Vodafone
A mi el PimBackup me funciona Ok en la HD. Es de lo primero que hice y aquí estoy, con los contactos en su sitio.
Lo del backup con roms diferentes, rotundamente NO es recomendable a no ser que quieras ver en tu máquina sapos y culebras...

Fk
__________________
http://www.htcmania.com/image.php?u=79540&type=sigpic&dateline=1233786680
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/05/09, 22:50:25
Avatar de jcarralon
jcarralon Hombre jcarralon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3 (i9300)
Tu operador: Pepephone
A mi me gustaría saber como haceis un backup, porque con el Activesync no vale, no? Que progrma de backup es recomendable? Gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/05/09, 22:57:44
Avatar de mainsail
mainsail Hombre mainsail no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Un pueblecito al lado de Polonia
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: SAM GAL SII - HTC TOUCH HD
Tu operador: Vodafone
Yo con el SpbBackup. Creo que está en descargas en el foro..

F
__________________
http://www.htcmania.com/image.php?u=79540&type=sigpic&dateline=1233786680
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/05/09, 22:59:55
Avatar de rikirubin
rikirubin Hombre rikirubin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC HD
Yo uso el Spritebackup, no se hace desde el ordenador. El backup lo hace en una carpeta de tu tarjeta de memoria que tu asignas, Si te pasa algo pues vas a la carpeta donde te ha generado el archivo backup, le das ha restaurar y te la deja como la tenias el dia que hiciste el backup. Yo lo que hago es que cada mes hago un backup y dejo el del mes anterior por si las moscas. Es decir todo los backups de mas de dos meses los borro. Pesan unos 100M. Por ahora no he tenido problemas pero nunca se sabe, mas vale tenerlo todo protejido poe si las mosquis.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/05/09, 23:48:24
Avatar de Yamagata-9th
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,506
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
cuando restauras con spbbackup una copia de seguridad de otra ROM, hace una cosa rara de "rom upgrade" y te hace una mezcla de PM!
No es nada recomendable hacer esas cosas, de hecho se recomienda hacer hard reset antes y despues de una nueva ROM para evitar "problemas fantasma".
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/05/09, 09:42:17
Avatar de mainsail
mainsail Hombre mainsail no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Un pueblecito al lado de Polonia
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: SAM GAL SII - HTC TOUCH HD
Tu operador: Vodafone
Yo lo he restaurado un par o tres de veces con el spb y no he tenido problemas. La máquina me funciona 100% ok sin haber tenido que hacer ningún harrr reset aún. Toco madera, toc, toc.
__________________
http://www.htcmania.com/image.php?u=79540&type=sigpic&dateline=1233786680
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:24:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom