Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/08, 01:38:40
Avatar de ayozeve
ayozeve ayozeve no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 13
Merece la pena comprarsela??

Buenas resulta que he hecho portabilidad y he conseduigo que vodafone me ofrezca la diamond por 69 € (mas el contrato claro jeje) y la verdad que me encanta su diseño y sus prestaciones pero he leido en todos lados que su batería no da para nada y eso me asusta, el tener un buen terminal que no me cubra necesidad porque cuando necesite llamar no pueda. Tambien me ofrecen el n95 4 gb a 99 €. Y yo estaba pensando en principio prefiero la diamond... pero si la batería dura tan poco he de adquirir otra. Habia pensado en la de 1800 mha que aunque no sea la oficial no se sale de mi presupuesto. ¿Alguno la ha probado?. Bueno en conclusión, quiero decir si verdaderamente me vale la pena adquirirla o por cuestiones de la batería hacen imposible disfrutarla (aunque si asi fuese estoy totalemnte dispuesto a adquirir una batería mejor).

Saludos!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/07/08, 01:55:49
Avatar de WESTY
WESTY Hombre WESTY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aranda de Duero
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Galaxy Note GT-N7000
Tu operador: Simyo
¡SI!, la compra merece la pena 100%.
Yo estoy super feliz con ella. Y no me parece que dure tan poco la batería como para echarse atrás en su compra.
Si eres de los que le gusta trastear mucho, te compras otra batería y punto.
A mi me viene durando como 2 días haciendo de 6 a 10 llamadas diarias (cortas, que yo no hablo mucho) mirando el correo 2 veces al día y media hora trasteando con ella en cosas varias (incluyendo wifi).
Eso si, cuando la usas de navegador te la fundes en 4 horas de viaje, pero para eso está el cargador de mechero, jeje.

Suerte con la compra y saludos.

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/08, 02:32:17
Avatar de ayozeve
ayozeve ayozeve no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 13
okis pos entonces si me lo pido solo uan cosa, en cuanto a la batreria alguien ha probado la china de 1800 mha o solo han probado la oficial de htc de 1350???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/07/08, 11:43:16
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 73,435
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
hay varios post sobre las baterías en el foro
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/07/08, 13:04:43
Avatar de Jaumedc
Jaumedc Jaumedc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 34
Yo no entiendo mucho de baterias pero
:http://tienda.vodafone.es/do/compara...1b0bf07def0001

Me parece ver que la diamond tiene mas bateria...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/07/08, 13:10:48
Avatar de Splitz
Splitz Splitz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Merece la pena!

Sobre la batería, a mi me dura poco más de un día así que tengo que dejarla cargando por la noche, creo que es lo peor de la Diamond pero no es suficiente para que deje de ser la mejor se mejora con otra batería.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/07/08, 13:13:39
Avatar de juanito979
juanito979 juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: HTC Magic
Pero las baterías de mayor capacidad son más grandes no? Es una putada...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/07/08, 13:24:24
Avatar de Splitz
Splitz Splitz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: HTC Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por juanito979 Ver Mensaje
Pero las baterías de mayor capacidad son más grandes no? Es una putada...
Eso es lo malo. También se puede llevar en la cartera una de tamaño normal cargada para cuando no puedes cargarla.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/07/08, 19:27:37
Avatar de ayozeve
ayozeve ayozeve no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 13
jorge_kai antes de postear estuve leyendo y ademas estuve repasando ahora los post en la seccion diamond y ninguno habla acerca de la bateria de la compañia china por eso lo preguntaba...

Saludos!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/07/08, 20:15:22
Avatar de alb_solo
alb_solo Hombre alb_solo no está en línea
Colaborador en la sombra
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: HTC Diamond, LA "Desi" y Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
chico, por ese precio yo no lo dudaría.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/07/08, 20:46:25
Avatar de GoTxO
GoTxO Hombre GoTxO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Pepephone
Oye que si no la quieres me la quedo yo!!!! Me duele leer tu post tio, quien pudiera pillarla a 69€. Yo tengo los ojos morados de leer tanto precio para poder pillarla. Creo que no te arrepentiras de comprarla, es un pepinooooooooo ^^

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/07/08, 22:07:26
Avatar de ayozeve
ayozeve ayozeve no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 13
jejeje ya hombre arrepentirme no creo porque en el peor de los casos la vendería y me sacaria uans perras jejej pero quería estar seguro... jejej de hecho antes de pedirla ya tenia comprada en ebay el cargador con l abateria extra jejejeje.

Saludos y gracias por los consejos!

PD: Ademas estoy en proceso de obtencion del carnet con coche antiguo en la puerta asi que ya veo mi nuevo gps jejje. (me encanta el tomtom mi padre tiene el 920 t jejje y yo he sido el que se lo ha configurado todo...)

Úlima edición por ayozeve fecha: 14/07/08 a las 22:09:35.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:05:15 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro