Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/12, 13:09:17
Array

[xs_avatar]
mariete58 mariete58 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Vodafone

Posteador original
SU binario desactualizado

hola,
resulta que al usar el blackmark me sale el mensaje de que mi SU binario está desactualizado. Me da la opción de actualizarlo, pero no puede terminar de actualizarse porque, según pone, da error al copiar su a /system.
Después de eso el blackmark se cierra y me sale el mesaje "blackmark crashed", vamos que se ha caido.
Alguien sabe cómo puedo solucionarlo? Android 2.3.3 Gingerbread. Me gusría, si es posible, sin tener que flashear. Gracias!!
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 19/10/12, 16:59:38
Array

[xs_avatar]
DIG93 Hombre DIG93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: bq Edison | Note 3
Tu operador: Yoigo
Activa la depuracion USB y intenta actualizar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DIG93 este post:
  #3  
Viejo 21/10/12, 13:43:53
Array

[xs_avatar]
mariete58 mariete58 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Vodafone

Posteador original
Perdona que no te haya contestado antes. Lo he probado como dices y tampoco se actualiza, sigue saliendo el mismo error. alguien tiene otra idea?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/10/12, 21:27:12
Array

[xs_avatar]
Cach88 Hombre Cach88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace,S2,S4 mini,S4 i337m
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mariete58 Ver Mensaje
Perdona que no te haya contestado antes. Lo he probado como dices y tampoco se actualiza, sigue saliendo el mismo error. alguien tiene otra idea?
Hola k tal mariete , k version del superusuario y del binario actual tienes? para saber como ayudarte ok

Enviado desde Samsung Galaxy SII
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/10/12, 18:26:57
Array

[xs_avatar]
soilengreen Hombre soilengreen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En casa de la madre de mis hijos..
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
Aunque tengo otro móvil yo tengo el mismo problema en os GB
su 2.3.1-ef (0)
superuser 3.1.3 (46)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/10/12, 14:33:13
Array

[xs_avatar]
darylgonzalez Hombre darylgonzalez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy tab 2 5110
Tu operador: ENTEL
me pasa lo mismo... u.u
__________________
Larga vida a ODIN!!! muerte a KIES

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/10/12, 17:22:06
Array

[xs_avatar]
jasema Hombre jasema no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
Poner para rotear el acegingeroot jasema que es para rotear con el superuser ultimo y el binario ya actualizado es mejor que el normal

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jasema su comentario:
  #8  
Viejo 29/10/12, 19:09:58
Array

[xs_avatar]
txeli32 Hombre txeli32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 3,705
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 N 7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jasema Ver Mensaje
Poner para rotear el acegingeroot jasema que es para rotear con el superuser ultimo y el binario ya actualizado es mejor que el normal

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Hola.aqui os dejo el zip con superuser actualizado d el amigo jasema...un saludo


http://db.tt/1fnUtOCT


Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a txeli32 este post:
  #9  
Viejo 22/11/12, 23:07:25
Array

[xs_avatar]
etooydeco etooydeco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Movistar
Hola:
Tengo un problema parecido. Me sale el error: "Comprobando la versión instalada=2.3.2-efgh". Tengo superuser 3.1.3 y uso un Galaxy Ace GT-S5830 y version android 4.0.1.

Espero vuestra respuesta... Gracias...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/11/12, 16:33:31
Array

[xs_avatar]
miguelinx miguelinx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925 32GB
Tu operador: Pepephone
Yo lo he conseguido de la siguiente manera:

- En Ajustes / Aplicaciones --> Marcar "Fuentes desconocidas"
- En Ajustes / Aplicaciones / Desarrollo --> Marcar "Depuración USB"

Una vez hecho esto reiniciar el móvil y actualizar binario del superuser.

Úlima edición por miguelinx fecha: 25/11/12 a las 16:37:53.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miguelinx este post:
  #11  
Viejo 27/07/13, 13:31:52
Array

[xs_avatar]
no3nh4 no3nh4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE S5830
Tu operador: Orange
Hola,

Estupendo. Me ha funcionado.
No olvidar reiniciar el movil tras marcar la casilla Depuracion USB

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/08/14, 23:16:13
Array

[xs_avatar]
Sprim Mujer Sprim no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Y S5360
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por miguelinx Ver Mensaje
Yo lo he conseguido de la siguiente manera:

- En Ajustes / Aplicaciones --> Marcar "Fuentes desconocidas"
- En Ajustes / Aplicaciones / Desarrollo --> Marcar "Depuración USB"

Una vez hecho esto reiniciar el móvil y actualizar binario del superuser.
Lo he intentado de esa forma y no lo he logrado.

 Cita: Originalmente Escrito por txeli32 Ver Mensaje
Hola.aqui os dejo el zip con superuser actualizado d el amigo jasema...un saludo
http://db.tt/1fnUtOCT
El link está roto.

¿Alguno tiene otra sugerencia?

Tengo un Samsung Galaxy Y S5360
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/08/14, 23:34:39
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 43,483
Modelo de smartphone: OnePlus One/ Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Sprim Ver Mensaje
Lo he intentado de esa forma y no lo he logrado.



El link está roto.

¿Alguno tiene otra sugerencia?

Tengo un Samsung Galaxy Y S5360
Descarga el super su actualizado dela web de chainfire, y listo.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 23:25:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.