Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/12, 13:09:17
Avatar de mariete58
mariete58 mariete58 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Vodafone
SU binario desactualizado

hola,
resulta que al usar el blackmark me sale el mensaje de que mi SU binario está desactualizado. Me da la opción de actualizarlo, pero no puede terminar de actualizarse porque, según pone, da error al copiar su a /system.
Después de eso el blackmark se cierra y me sale el mesaje "blackmark crashed", vamos que se ha caido.
Alguien sabe cómo puedo solucionarlo? Android 2.3.3 Gingerbread. Me gusría, si es posible, sin tener que flashear. Gracias!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/10/12, 16:59:38
Avatar de Daniel.Infante
Daniel.Infante Hombre Daniel.Infante no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: bq Edison | bq Aquaris
Tu operador: Yoigo
Activa la depuracion USB y intenta actualizar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Daniel.Infante este post:
  #3  
Viejo 21/10/12, 13:43:53
Avatar de mariete58
mariete58 mariete58 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Vodafone
Perdona que no te haya contestado antes. Lo he probado como dices y tampoco se actualiza, sigue saliendo el mismo error. alguien tiene otra idea?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/10/12, 21:27:12
Avatar de Cach88
Cach88 Hombre Cach88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2,Ace,S4 mini
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mariete58 Ver Mensaje
Perdona que no te haya contestado antes. Lo he probado como dices y tampoco se actualiza, sigue saliendo el mismo error. alguien tiene otra idea?
Hola k tal mariete , k version del superusuario y del binario actual tienes? para saber como ayudarte ok

Enviado desde Samsung Galaxy SII
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/10/12, 18:26:57
Avatar de soilengreen
soilengreen Hombre soilengreen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En casa de la madre de mis hijos..
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
Aunque tengo otro móvil yo tengo el mismo problema en os GB
su 2.3.1-ef (0)
superuser 3.1.3 (46)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/10/12, 14:33:13
Avatar de darylgonzalez
darylgonzalez Hombre darylgonzalez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Chile
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy tab 2 5110
Tu operador: ENTEL
me pasa lo mismo... u.u
__________________
Larga vida a ODIN!!! muerte a KIES

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/10/12, 17:22:06
Avatar de jasema
jasema Hombre jasema no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 2,020
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
Poner para rotear el acegingeroot jasema que es para rotear con el superuser ultimo y el binario ya actualizado es mejor que el normal

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jasema su comentario:
  #8  
Viejo 29/10/12, 19:09:58
Avatar de txeli32
txeli32 Hombre txeli32 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 3,091
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2 N 7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jasema Ver Mensaje
Poner para rotear el acegingeroot jasema que es para rotear con el superuser ultimo y el binario ya actualizado es mejor que el normal

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Hola.aqui os dejo el zip con superuser actualizado d el amigo jasema...un saludo


http://db.tt/1fnUtOCT


Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a txeli32 este post:
  #9  
Viejo 22/11/12, 23:07:25
Avatar de etooydeco
etooydeco etooydeco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Movistar
Hola:
Tengo un problema parecido. Me sale el error: "Comprobando la versión instalada=2.3.2-efgh". Tengo superuser 3.1.3 y uso un Galaxy Ace GT-S5830 y version android 4.0.1.

Espero vuestra respuesta... Gracias...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/11/12, 16:33:31
Avatar de miguelinx
miguelinx miguelinx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925 32GB
Tu operador: Pepephone
Yo lo he conseguido de la siguiente manera:

- En Ajustes / Aplicaciones --> Marcar "Fuentes desconocidas"
- En Ajustes / Aplicaciones / Desarrollo --> Marcar "Depuración USB"

Una vez hecho esto reiniciar el móvil y actualizar binario del superuser.

Úlima edición por miguelinx fecha: 25/11/12 a las 16:37:53.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miguelinx este post:
  #11  
Viejo 27/07/13, 13:31:52
Avatar de no3nh4
no3nh4 no3nh4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE S5830
Tu operador: Orange
Hola,

Estupendo. Me ha funcionado.
No olvidar reiniciar el movil tras marcar la casilla Depuracion USB

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:02:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro