Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/10/12, 00:07:26
Avatar de Amaya84
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 4,177
Modelo de smartphone: Note 4 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013 - Moto G 2
Tu operador: Vodafone
noticia [Recopilatorio] ROMs oficiales del Galaxy S3 [ VOLUMEN II ]

El volumen I está aquí

Bueno creo un hilo para que se pongan todas las roms oficiales y así tenerlas colocadas en un apartado. Sacadas de SamMobile.com



Firmwares de Stock (Libres España)

I9300XXALE8 ___ 4.0.4 ___ 2012 Mayo ___ I9300PHEALE3 ___ Download

I9300XXALF2 ___ 4.0.4 ___ 2012 Junio ___ I9300PHEALE4 ___ Download

I9300XXBLFB ___ 4.0.4 ___ 2012 Julio ___ I9300PHEBLG1 ___ España ___ Download

I9300XXBLH1 ___ 4.0.4 ___ 2012 Agosto ___ I9300PHEBLH1 ___ España ___ Download

I9300XXDLIH ___ 4.1.1 ___ 2012 Octubre ___ I9300PHEDLI1 ___ España ___ Download

I9300XXDLJ4 ___ 4.1.1 ___ 2012 Octubre ___
I9300PHEDLI1 ___ España ___ Download

I9300XXELLC ___ 4.1.2 ___ 2013 Enero ___ I9300PHEELL3 ___ España ___ Download


Firmwares de Operadoras


I9300BVALE4 ___ 4.0.4 ___ 2012 Mayo ___ I9300AMNALE4 ___ España (Orange) ___ Download

I9300BVALF4 ___ 4.0.4 ___ 2012 Junio ___ I9300AMNALF2 ___ España (Orange) ___ Download

I9300BVBLH2 ___ 4.0.4 ___ 2012 Septiembre ___ I9300AMNBLH2 ___ España (Orange) ___ Download

I9300XXELL1 ___ 4.1.2 ___ 2012 Diciembre ___ I9300AMNELL1 ___ España (Orange) ___ Download

I9300BUALE6 ___ 4.0.4 ___ 2012 Mayo ___ I9300VFGALE6 ___ España (Vodafone) ___ Download

I9300BUALF1 ___ 4.0.4 ___ 2012 Junio ___ I9300VFGALF1 ___ España (Vodafone) ___ Download

I9300BUBLG3 ___ 4.0.4 ___ 2012 Julio ___ I9300VFGBLG3 ___ España (Vodafone) ___ Download

I9300XXDLIH ___ 4.1.1 ___ 2012 Octubre ___ I9300VFGDLJ1 ___ España (Vodafone) ___ Download

I9300XXELL5 ___ 4.1.2 ___ 2012 Diciembre ___ I9300VFGELL1 ___ España (Vodafone) ___ Download

I9300XXALE8 ___ 4.0.4 ___ 2012 Mayo ___ I9300XECALE2 ___ España (Movistar) ___ Download

I9300XXALF2 ___ 4.0.4 ___ 2012 Junio ___ I9300XECALF1___ España (Movistar) ___ Download

I9300XXBLFB ___ 4.0.4 ___ 2012 Julio ___ I9300YOGBLF1 ___ España (Yoigo) ___ Download

I9300XXDLJ4 ___ 4.1.1 ___ 2012 Diciembre ___ I9300YOGDLJ2 ___ España (Yoigo) ___ Download


Firmwares Stock Compatibles
(contienen español)

I9300XXBLFB ___ 4.0.4 ___ 2012 Junio ___ I9300OXABLFB ___ Reino Unido ___ Download

I9300XXBLFB ___ 4.0.4 ___ 2012 Julio ___ I9300OXEFBLF1 ___ Francia ___ Download

I9300XXBLG6 ___ 4.0.4 ___ 2012 Julio ___ I9300OXABLG6 ___ Reino Unido ___ Download

I9300XXBLG8 ___ 4.0.4 ___ 2012 Julio ___ I9300OXABLG8 ___ Reino Unido ___ Download

I9300XXBLH3 ___ 4.0.4 ___ 2012 Agosto ___ I9300DBTBLH4 ___ Alemania ___ Download

I9300XXDLIB ___ 4.1.1 (Jelly Bean) ___ 2012 Septiembre ___ I9300OXFDLI1 ___ Polonia ___ Download

I9300XXDLIH ___ 4.1.1 (Jelly Bean) ___ 2012 Octubre ___ I9300VDSDLI1 ___ Suecia ___ Download

I9300XXDLJ2 ___ 4.1.1 ___ 2012 Octubre ___ I9300XEFDLJ2 ___ Francia ___ Download

I9300XXDLJ4 ___ 4.1.1 ___ 2012 Octubre ___ I9300OXADLJ4 ___ Reino Unido ___ Download

I9300XXELKC ___ 4.1.2 ___ 2012 Diciembre ___ I9300OXXELK4 ___ Polonia ___ Download

I9300XXELL4 ___ 4.1.2 ___ 2012 Diciembre ___ I9300OXEELL1 ___ Rusia ___ Download

I9300XXELL4 ___ 4.1.2 ___ 2012 Diciembre ___ I9300OXAELL4 ___ Reino Unido ___ Download

I9300XXELL4 ___ 4.1.2 ___ 2012 Diciembre ___ I9300DBTELL1 ___ Alemania ___ Download

I9300XXELLA ___ 4.1.2 ___ 2012 Diciembre ___ I9300OXAELLA ___ Reino Unido ___ Download

Gracias:
anarko919






Tutorial de flasheo con el Galaxy S3 y Odin 3

Quién haya flasheado un S2 le sonarán cosas...

- Primero descargar la última ROM de SamMobile
- Odin 3.04 -> http://www.ziddu.com/download/195186...v3.04.zip.html
- Odin 3.07
-> https://hotfile.com/dl/175029586/101...in307.rar.html
http://www.mediafire.com/?ddfpfkk2pb8326k
GT-I9300 Flasher (Odin 3.04) + Pit
- Kies instalado (última versión a ser posible, por el tema de tener los drivers actualizados )
- Bateria del Galaxy S3 por lo menos al 50%

Se descomprime el archivo y nos saldra un archivo con terminación tar.md5 (esto indica ante una actualización de Kies, es decir una ROM que no hace wipe al terminal), no descomprimimos más...

Abrimos Odin 3.04 (ejecutar como administrador), sin tocar nada tal con las casillas que salen marcadas por defecto:



Se situará la ROM en la casilla PDA como en la captura

Luego apagamos el S3
Lo encendemos pulsando Vol. -, Home (botón central y Power a la vez





Hasta que nos salga el Modo Download y pulsamos Vol. + para continuar

Ponemos el S3 con el cable USB al ordenador y esperamos un poco porque lo mismo tiene que instalarse como dispositivo nuevo (drivers o como querrais llamarlo)



Y ya nos saldrá como reconocido y conectado en el Odin, presionamos Start y de 5 a 10 minutos ya tendremos el móvil flasheado



Esto es suponiendo tengamos una ROM original, cuando la rom es de un único archivo no hace wipe, por tanto no perderemos ningun dato ni nada que tengamos en el móvil previamente.

Os saldrá una cuenta atrás del tiempo estimado.

Cuando termine pondrá PASS como en la captura.

Se reiniciará el terminal, saldrá el robotito con las tripas abiertas y como una bola azul, luego actualizará las aplicaciones y listo.

Si es recomendable hacerle un reinicio para que se asiente la rom después.

Si nos diera algún problema teneis el reset en Ajustes - Copia de seguridad... - Restablecer datos de fábrica, pero ahí si perderiamos todo.


No me hago responsable si algo sale mal, leed bien los pasos antes de hacer nada. Es un tutorial de como se flashea, que como se puede ver es idéntico al S2


Este tutorial está sacado de HDblog.it y las ROMS de SamMobile.com. Ampliado con parte del tutorial de Intratech de XDA


Un pequeño FAQ (Preguntas y Respuestas Frecuentes)

 Cita:

El CSC, ¿es importante para que es?

El CSC indica a Kies de que zona/operador (en el mundo) es tu móvil. Para verlo podemos poner *#1234# en el modo teléfono.

Tengo una ROM libre y quiero flashear a otra más nueva, ¿hay que hacer wipe?

No, no hace falta, Así no pierdes nada (contactos, apps, etc...).

¿Porque algunas ROMs del S2 tenían varios archivos y estas sólo uno?

Las ROMs con varios archivos suelen ser de betas y hacen wipe al terminal. Mientras que las de un sólo archivo están extraidas del servidor del Kies, por lo tanto no hacen wipe.

¿Si flasheo pierdo la garantía? ¿Sube el contador?

No al ser ROMs oficiales, extraidas de Kies no suben el contador de flasheos y en caso de que te fallara siempre puedes volver a flashear a una ROM anterior o de operador.

¿Que es OTA?

Actualización en el aire, via datos móviles (WiFi ó 3G).

Tengo un móvil de operador, ¿puedo ponerla una ROM de los libres?


Sí, si puedes. Lo único que quizás te tocaría hacerle wipe o un restaurar datos de fábrica después de actualizarlo para quitar toda la personalización

¿Que es Wipe y como se hace?


El Wipe de un android es un hard reset del terminal. Dejarlo como cuando lo sacaste de la caja. Se puede hacer desde el menú de Ajustes - Copia de seguridad y restablecimiento - Restablecer datos de fábrica.
O apagando el móvil y encenderlo pulsando Vol.+ - Home y Power a la vez y dejando pulsado hasta que aparezca, saldrá un menú (en inglés donde seleccionaremos lo que queremos, para salir dejar pulsado Power).

Acabo de flashear y le noto un poco lento

Lo primero que hace el terminal es actualizar las aplicaciones... Tarda un poquito yo lo que hago es esperar un poco y hacerle un reinicio (dejando pulsado el botón Power). Es bueno hacerle un reinicio por lo menos una vez a la semana si lo teneis siempre encendido.
__________________
Pequeñas noticias y apps para Android

NO RESPONDO A PRIVADOS CON DUDAS YA RESUELTAS EN EL FORO
el buscador de arriba es tu amigo y asi aprendemos todos

Úlima edición por Amaya84 fecha: 11/01/13 a las 12:35:41.
top
Los siguientes 105 usuarios han agradecido a Amaya84 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 18/10/12, 00:07:43
Avatar de Amaya84
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 4,177
Modelo de smartphone: Note 4 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013 - Moto G 2
Tu operador: Vodafone
Reservado
__________________
Pequeñas noticias y apps para Android

NO RESPONDO A PRIVADOS CON DUDAS YA RESUELTAS EN EL FORO
el buscador de arriba es tu amigo y asi aprendemos todos
top
  #3  
Viejo 18/10/12, 00:13:34
Avatar de pochy84
pochy84 Hombre pochy84 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Personal
Bien, pregunto aca!!!! Funciona mejor este modem??
Hay uno español que salio tambien dicen?

9300XXDLIH ___ 4.1.1 (Jelly Bean) ___ 2012 Octubre ___
I9300VDSDLI1 ___ Suecia _
__________________

top
  #4  
Viejo 18/10/12, 00:19:32
Avatar de yayo87
yayo87 Hombre yayo87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: samsung galaxy sIII
Tu operador: Vodafone
Llevo probando la rom 4.1.1 de Vodafone todo el día y mi sorpresa es que no va el COPIAR y PEGAR.... a alguien más le ha pasado???
top
  #5  
Viejo 18/10/12, 00:27:15
Avatar de guilletopo
guilletopo Hombre guilletopo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Galaxy S SCL, ahora Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
bueno pues repregunto aqui, que hay menos lio
tengo s3 con rom oficial de movistar rooteado y limpio de apps guarras, estaba esperando a jb española libre para meterle mano al movil y ya ha llegado
he asumido que al cambiar la rom para eliminar la mierda de movistar tengo que hacer wipe, entonces ya que borro quiero que me quede bien bien bien, es decir hacerlo de 0, que tengo que hacer? formateo antes de flashear? que pasos tengo que seguir? una vez tenga la rom nueva, no tengo que hacer nada mas que volver a poner el movil a mi gusto? ni CSC ni cosas de esas de las que no me entero aun lo que son?

entiendo que son preguntas ya muy tratadas pero en la mayoria de los tutos dais por echo que sabemos muchas cosas pero los que acabamos de llegar a este mundillo estamos un poco perdidos
leyendo el tuto entiendo como se pone la rom nueva pero no se si hay pasos previos o pasos posteriores recomendables o necesarios para que todo vaya como debe ir, no se si me explico, alguien puede aclarar esas dudillas?
top
El siguiente usuario ha agradecido a guilletopo este post:
  #6  
Viejo 18/10/12, 00:37:45
Avatar de dagonas
dagonas Hombre dagonas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guilletopo Ver Mensaje
bueno pues repregunto aqui, que hay menos lio
tengo s3 con rom oficial de movistar rooteado y limpio de apps guarras, estaba esperando a jb española libre para meterle mano al movil y ya ha llegado
he asumido que al cambiar la rom para eliminar la mierda de movistar tengo que hacer wipe, entonces ya que borro quiero que me quede bien bien bien, es decir hacerlo de 0, que tengo que hacer? formateo antes de flashear? que pasos tengo que seguir? una vez tenga la rom nueva, no tengo que hacer nada mas que volver a poner el movil a mi gusto? ni CSC ni cosas de esas de las que no me entero aun lo que son?

entiendo que son preguntas ya muy tratadas pero en la mayoria de los tutos dais por echo que sabemos muchas cosas pero los que acabamos de llegar a este mundillo estamos un poco perdidos
leyendo el tuto entiendo como se pone la rom nueva pero no se si hay pasos previos o pasos posteriores recomendables o necesarios para que todo vaya como debe ir, no se si me explico, alguien puede aclarar esas dudillas?
Se podrian añadir al post #1 si alguien las contesta al 100%
top
  #7  
Viejo 18/10/12, 01:01:10
Avatar de guilletopo
guilletopo Hombre guilletopo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Galaxy S SCL, ahora Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
mas dudas, el tal pit ese que viene con uno de los odines para descargar, que hace exactamente? para que o para quienes vale? he leido que hace un formateo pero no se exactamente el porque, lo podemos hacer nosotros manualmente no? porque usar eso? cuando lo hace antes de flashear para que instale de 0 o algo asi?
otras dudas, antes de flashear, que hay que guardar o que copias de seguridad hay que hacer? tengo echa copia con el titanium de todas las apps y datos, tengo activado lo de la copia de seguridad en la cuenta de google, copia de carpeta efs, no se ni como ni donde pero estar esta porque cuando hice el root hace unos dias la hice, tengo que hacerla de nuevo o la carpeta efs no varia nunca? es que no se que es exactamente, solo se que hay que hacer copia pero no se si tiene que ser actual o da igual
tambien he echo un backup con el cwm, no se de que he echo la copia pero ahi esta (para que vale esa copia?)

a ver si alguien sabe decirnos...

un saludo
top
  #8  
Viejo 18/10/12, 01:04:06
Avatar de guilletopo
guilletopo Hombre guilletopo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Galaxy S SCL, ahora Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
tengo ganas de limpiar el movil y ponerle jb y tal pero no me atrevo, quiero tener todo bien claro antes de hacer nada, joder un scl a 2 meses de acabar la permanencia (situacion en la que estaba hace 3 meses) no supone un grandisimo problema pero joder un s3 con menos de una semana.....
top
  #9  
Viejo 18/10/12, 04:00:09
Avatar de Yamak
Yamak Hombre Yamak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Descargo el archivo para S3 libres de España y al intentar descomprimirlo me da error, alguien me echa una mano?.
top
  #10  
Viejo 18/10/12, 04:19:41
Avatar de Giuliano3G
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
¿Alguien ya probó la ROM stock española? Yo tengo la polaca y no tengo problemas pero no me gusta que los widgets transparentes al cambiar de escritorio se oscurescan y luego se aclaren otra vez. ¿En la española habrán arreglado ese bug?.
top
  #11  
Viejo 18/10/12, 06:23:58
Avatar de shaka_de_virgo_eloriginal
shaka_de_virgo_eloriginal Hombre shaka_de_virgo_eloriginal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico distrito federal
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace GT-S5830L<--mi 1º móvil android, samsung galaxy s3 GT-i9300 <--2º móvil android.
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por guilletopo Ver Mensaje
bueno pues repregunto aqui, que hay menos lio
tengo s3 con rom oficial de movistar rooteado y limpio de apps guarras, estaba esperando a jb española libre para meterle mano al movil y ya ha llegado
he asumido que al cambiar la rom para eliminar la mierda de movistar tengo que hacer wipe, entonces ya que borro quiero que me quede bien bien bien, es decir hacerlo de 0, que tengo que hacer? formateo antes de flashear? que pasos tengo que seguir? una vez tenga la rom nueva, no tengo que hacer nada mas que volver a poner el movil a mi gusto? ni CSC ni cosas de esas de las que no me entero aun lo que son?

entiendo que son preguntas ya muy tratadas pero en la mayoria de los tutos dais por echo que sabemos muchas cosas pero los que acabamos de llegar a este mundillo estamos un poco perdidos
leyendo el tuto entiendo como se pone la rom nueva pero no se si hay pasos previos o pasos posteriores recomendables o necesarios para que todo vaya como debe ir, no se si me explico, alguien puede aclarar esas dudillas?
varios me van a agredir o a maldecir por contestar esto, ya que sonara duro y cortante, pero lee un poco los temas todo esto esta ya aclarado de sobra, y al decir de sobra es de sobra, es que si ya están las respuestas es como que muy molesto que lo pregunten de nuevo, pues que acaso les pesa mucho leer un poco y enterarse.

no me molesta que posteen sus dudas pero si, por lo menos dudas nuevas no dudas que cada 2 o 3 paginas ya esta resueltas. la respuesta a lo que preguntas esta en la parte uno en alguna de las paginas del principio o del medio.
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a shaka_de_virgo_eloriginal este post:
  #12  
Viejo 18/10/12, 08:22:30
Avatar de NSRayder
NSRayder Hombre NSRayder no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Toledo.
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Desire HD, Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por shaka_de_virgo_eloriginal Ver Mensaje
varios me van a agredir o a maldecir por contestar esto, ya que sonara duro y cortante, pero lee un poco los temas todo esto esta ya aclarado de sobra, y al decir de sobra es de sobra, es que si ya están las respuestas es como que muy molesto que lo pregunten de nuevo, pues que acaso les pesa mucho leer un poco y enterarse.

no me molesta que posteen sus dudas pero si, por lo menos dudas nuevas no dudas que cada 2 o 3 paginas ya esta resueltas. la respuesta a lo que preguntas esta en la parte uno en alguna de las paginas del principio o del medio.
Estoy totalmente de acuerdo contigo la verdad es que se agradece otro post el anterior ya habían preguntas repetidas que no veas y sin mencionar que se incrementaban a diario, espero que no suceda en este.


Un saludo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
top
El siguiente usuario ha agradecido a NSRayder este post:
  #13  
Viejo 18/10/12, 10:10:55
Avatar de LeidenSpain
LeidenSpain LeidenSpain no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 817
Modelo de smartphone: OnePlus ONE (the ONE)
Tu operador: Vodafone
Una cosilla, estaría bien un link en el primer post hacia el otro hilo, para poder revisar respuestas anteriores y que sea mas fácil la búsqueda.

Y actualizando via ODIN ahora mismo, desde 4.0.3 sin wipes ni na.... a ver que tal.
__________________
Visita mi blog de viajes:
estemundoestangrande.blogspot.com
top
  #14  
Viejo 18/10/12, 11:56:18
Avatar de hefistion
hefistion hefistion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Xiaomi RR
Buenas a todos no encuentro como hacer root la rom libre española I9300XXDLIH ___ 4.1.1 ___ 2012 Octobre ___ I9300PHEDLI1 agradeceria vuestra ayuda.
top
  #15  
Viejo 18/10/12, 12:12:47
Avatar de curro_valle
curro_valle curro_valle no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SPICA
Tu operador: Movistar
Que diferencia hay entre la I9300XXDLIH española y la I9300XXDLJ1 UK (cuando salga libre, ahora solo con operador)??
top
  #16  
Viejo 18/10/12, 12:25:23
Avatar de vitalinia
vitalinia vitalinia no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Lg G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por curro_valle Ver Mensaje
Que diferencia hay entre la I9300XXDLIH española y la I9300XXDLJ1 UK (cuando salga libre, ahora solo con operador)??
eso quiero saber yo
top
  #17  
Viejo 18/10/12, 12:49:43
Avatar de Alestilohomer
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
Aviso que la DLJ1 de H3G va muy personalizada, no solo apps de operador, sino que lleva el bootanimation y algo más por ahí... El que quiera probar la DLJ1, como no hay libre, yo aconsejaría la de Vodafone, que con solo eliminar las apps que meten en system ya te queda limpia y lleva el bootanimation original Samsung.

Ayer instalé la de Vodafone España y la limpié de apps, y comentar que a nivel de rendimiento viene a ser igual que la DLIH Sueca que llevaba anteriormente, pero lo que me ha sorprendido gratamente es que con el modem que trae he ganado bastante cobertura, postearé unas gráficas, falta ver como se comporta de batería...

Iré informando!
top
  #18  
Viejo 18/10/12, 12:53:05
Avatar de vitalinia
vitalinia vitalinia no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Lg G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alestilohomer Ver Mensaje
Aviso que la DLJ1 de H3G va muy personalizada, no solo apps de operador, sino que lleva el bootanimation y algo más por ahí... El que quiera probar la DLJ1, como no hay libre, yo aconsejaría la de Vodafone, que con solo eliminar las apps que meten en system ya te queda limpia y lleva el bootanimation original Samsung.

Ayer instalé la de Vodafone España y la limpié de apps, y comentar que a nivel de rendimiento viene a ser igual que la DLIH Sueca que llevaba anteriormente, pero lo que me ha sorprendido gratamente es que con el modem que trae he ganado bastante cobertura, postearé unas gráficas, falta ver como se comporta de batería...

Iré informando!
el moden de la libre española no es el mismo que la de vodafone?
top
  #19  
Viejo 18/10/12, 13:00:35
Avatar de Alestilohomer
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
No, cambia. Pero ahora me he dado cuenta que Vodafone nueva con compilación DLJ1 no hay... Tiene que ser H3G, Three o 3 Hutchison, pero con distintos modems.

Yo llevaba antes la Sueca que era compilación XXDLIH con modem XXDLID (Igual que en la Española), y vi que la de vodafone ponía en Samfirmware XXDLIH con modem VFGDLJ1 (al instalar marca BUDLI2...) y me decidí a probarla, y como digo, la cobertura me ha sorprendido gratamente.

Y esta tarde seguramente me líe e instale alguna de esas nuevas a ver que tal...
top
  #20  
Viejo 18/10/12, 13:13:36
Avatar de vitalinia
vitalinia vitalinia no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Lg G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alestilohomer Ver Mensaje
No, cambia. Pero ahora me he dado cuenta que Vodafone nueva con compilación DLJ1 no hay... Tiene que ser H3G, Three o 3 Hutchison, pero con distintos modems.

Yo llevaba antes la Sueca que era compilación XXDLIH con modem XXDLID (Igual que en la Española), y vi que la de vodafone ponía en Samfirmware XXDLIH con modem VFGDLJ1 (al instalar marca BUDLI2...) y me decidí a probarla, y como digo, la cobertura me ha sorprendido gratamente.

Y esta tarde seguramente me líe e instale alguna de esas nuevas a ver que tal...
y como podria cambiarle el moden a la española que llevo???
top
El siguiente usuario ha agradecido a vitalinia este post:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 00:41:34 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom