Tus alertas

Huawei U8650 Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/12, 23:51:51
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Ayuda con roms para Huawei ascend y200 (u8655)

Hola tengo un Huawei Ascend Y200 (u8655) con android 2.3.6 y querria saber si hay alguna rom mas actualizada tipo Android 4.0 ICS o alguna rom de Cyanogenmod. Gracias por la ayuda
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/10/12, 14:32:03
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 24,388
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
Lo mejor es que te pases por xda, porqu como puedes comprobar, aqui no hay subforo para ese movil.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dnfuentes este post:
  #3  
Viejo 18/10/12, 20:17:02
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Voy a pasarme haber que encuentro. Gracias :)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/10/12, 17:52:38
Avatar de migue_ger
migue_ger migue_ger no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: Huawei U8650 // Huawei G510
Tu operador: Yoigo
En la pagina de huawei dice que hay una actualizacion para tu modelo, dale a "download now" http://huaweidevices.de/telefone/asc...html#downloads
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/10/12, 19:37:24
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Gracias YekazZ99 voy a instalar haber que mejora. Un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/10/12, 22:22:52
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
De tanto toquetear mi Huawei 8655-1 (y200) se me fastidio la rom y he conseguido encontrar una que se llama Cleanbaserom.zip y todo perfect. Es como la original pero con lo basico de android asi instalas tu lo que necesitas y no apps que no kieres, ya que la memoria de este movil es muy limitada. La web donde la encontre WWW.MYHUAWEI.NET esta en aleman pero con google tradcutor vas tirando. Tienes que rotearlo, flashear la kernel y instalar la rom es bastante sencillo. Me costo unas horillas encontrar esta rom, os la escribo abajo y haber si os ahorrais un gran dolor de cabeza :) Saludos

"dl.dropbox.com/u/92133864/CleanBaseRom/CleanBaseRom%233.zip"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Meister83 este post:
  #7  
Viejo 19/11/12, 18:42:36
Avatar de kevinwiibeta
kevinwiibeta Hombre kevinwiibeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: guatemala
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: huawei g300-Haipai i9377
Tu operador: Tigo
root

y como rooteo el huawei
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/11/12, 22:42:12
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 24,388
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kevinwiibeta Ver Mensaje
y como rooteo el huawei
Si tu nodelo es el y200 mejor pasate por xda, porque aqui no hay ninguna informacion sobre ese movil.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dnfuentes este post:
  #9  
Viejo 20/11/12, 05:53:52
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Si que hay informacion. Busca en el foro que te dice como rotear.
De todas maneras te dejo el link que he sacado de este foro.
http://www.android-hilfe.de/root-cus...temupdate.html

Traduce con el Google traductor y listo

Úlima edición por Meister83 fecha: 20/11/12 a las 06:41:21.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/11/12, 06:01:46
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Despues de rotear el Y200 y despues de instalar la rom Cleanbaserom
tienes que flasear la kernel, si nos aunque instales la rom se queda colgado en el logo

Para flasear la kernel descargar

Root_y200: http://www.gigasize.com/get/8pbodh47ymc


1200mhz_boot.img: http://www.gigasize.com/get/bjvjnmqowkd


Descomprimir lo que hay dentro del zip Root_y200 en c:\a (da igual la carpeta despues no sirve para nada y la tienes que borrar)
y despues meter tambien 1200mhz_boot.img dentro de c:\a


Conecta el cable al mobil. Abrir msdos utilizando el comando cmd y teneis que ir a la carpeta c:\a (seguramente para llegar ahi teneis que poner cd.. e intro dos veces y llegas a c:\ y despues pones cd A e intro)
Una vez dentro de la carpeta c:\a> pones lo siguiente "fastboot flash boot 1200MHz_boot.img" y le das a intro cuando acabe de hacer sus cosas el mob se reiniciara y entrara sin problemas

Úlima edición por Meister83 fecha: 20/11/12 a las 06:52:26.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/11/12, 23:49:07
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
Hola lo de "fastboot flash boot 1200MHz_boot.img" hay que ponerlo sin comillas o con comillas? Con comillas me dá error no se conoce comando y sin comillas dice "waiting for
device" .Yo los drivers ya los tengo y para entrar en modo depuracion usb no podria ya que se queda logo atrancado,alguna solución?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/11/12, 00:21:40
Avatar de OrKuQ
OrKuQ Hombre OrKuQ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Coslada
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: HTC Explorer
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pequenin73 Ver Mensaje
Hola lo de "fastboot flash boot 1200MHz_boot.img" hay que ponerlo sin comillas o con comillas? Con comillas me dá error no se conoce comando y sin comillas dice "waiting for
device" .Yo los drivers ya los tengo y para entrar en modo depuracion usb no podria ya que se queda logo atrancado,alguna solución?

Gracias.
"fastboot", arranca el device (el movil) en modo fastboot
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/11/12, 00:32:54
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
No entiende por favor,tengo éste móvil y me sigue el logo,me podías explicar más ,estaría agradecido.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/11/12, 01:05:00
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
Ya me sale ,pero sólo copia 2 cosas que tardan 1.6 sgs pero no me reinicia ni me carga mas cosas,quería matizar que soy nuevo en ésto.Tambien tengo la duda de que éste móvil és de contrato y puede ser que tengan el flasheo bloqueado,puede ser? Me hechais una mano plis ?

estaría muy agradecido.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/11/12, 10:16:21
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
En cuanto tenga un rato hago un tuto paso a paso desde el principio

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/11/12, 21:03:17
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
Gracias Meister,por cierto no sabrás de alguna rom más para éste móvil ? Habrá algún estilo tipo cyanogen ,Miui o .Slim ICS para éste móvil o sólo hay esta rom ?

Gracias por todo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/11/12, 22:26:29
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
No hay nada. Este mob es lo que hay. Puedes personalizarlo un poco cn algun launcher. Pero la version de android sirmpre va a ser la misma.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/11/12, 01:03:57
Avatar de pequenin73
pequenin73 pequenin73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar
Oks Meister ,gracias,me podrías hacer el tuto cuando puedas, para hacer los pasos finales y flashear para arrancar ésta rom?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/11/12, 22:39:58
Avatar de Meister83
Meister83 Hombre Meister83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: C.Valenciana
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
lo siento estoy un poco liado con unos asuntos personales. Cuando pueda are el tuto.
De todas maneras en myhuawei.net esta como hacerlo yo lo encontre ahi.
Esta en aleman. Traduce con el traductor.
En cuanto pueda abrire un post cn el Tuto.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/12/12, 20:08:34
Avatar de latormentaknocae
latormentaknocae latormentaknocae no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huewei Ascend y200
Tu operador: Movistar
Unhappy

Alguien sabe algo del tema de la RAM con el swapper lo unico que me falta es un kernel compatible pero llevo el dia buscando porque supuestamente tiene 256 mb de RAM pero con el SetCpu he visto que solo tiene 177 MB y a ver si se puede ampliar...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:15:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)