Tus alertas

Samsung Galaxy R Samsung Galaxy R

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/10/12, 02:09:13
Avatar de Bunics
Bunics Bunics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 282
Tu operador: Movistar
Problema "Batería desconectada"

Desde hoy cada vez que intento cargar mi Galaxy R aparece el mensaje "batería desconectada" , no he instalado absoltamente nada, tengo el stock ROM sin tocar, he probado a sacar la batería, a cargarlo apagado y nada, (apagado aparece un icono de advertencia con la batería. He probado a ponerle la batería con el cargador puesto etc.
¿Qué le ocurre?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/10/12, 14:31:30
Avatar de xamaca
xamaca Hombre xamaca no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 1,114
Modelo de smartphone: LG G2 / Nexus 7
Tu operador: Movistar
Mm el movil no se enciende si no es conectado verdad. Puede que algun golpecillo haya desajustados los pines, interiores o exteriores que conectan la bateria. Lo ideal para ir descartando cosillas es probar otra bateria de un s2 u otro r, vamos que sea la misma. Si sigue pasando yo creo que sera por eso, y si lo tienes en garanttia tocara SAT. Espero que tengas suerte

Enviado desde mi GT-I9103 usando Tapatalk 2
__________________
Hasta el pequeño saltamontes ríe y yo con él.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/10/12, 01:20:41
Avatar de Bunics
Bunics Bunics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 282
Tu operador: Movistar
Lo conecto ahora por USB y carga, pero lo detecta como cargador, no como calbe USB y por tanto no puedo acceder a los datos del teléfono vía USB, sabéis qué puede ser?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/10/12, 16:15:23
Avatar de Bundy
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Huesca
Mensajes: 3,551
Modelo de smartphone: Lenovo P780
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bunics Ver Mensaje
Lo conecto ahora por USB y carga, pero lo detecta como cargador, no como calbe USB y por tanto no puedo acceder a los datos del teléfono vía USB, sabéis qué puede ser?
yo lo llevaría al SAT, tiene toda la pinta que el modulo que regula las cargas esta jodido....todo el sistema I/O debes tenerlo afectado.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/10/12, 17:33:59
Avatar de Chelyman
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,914
...
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-

Úlima edición por Chelyman fecha: 04/01/13 a las 13:16:27.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/02/13, 02:40:43
Avatar de leofoli
leofoli Hombre leofoli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Personal
yo tengo 2 justamenbte en la mano uno de un amigo que vino de tailandia y de la nada cuando entro a argentina no tiene red es libre y le puse mi chip de personal y nada. y justamente en el mio me empezo a dar tu error, le puse la bat del orto y cargaba sin priblemas mi bat la hice cargar con el de mi amog y anduvo y despues de eso las volvi a cambiar y funciono
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:13:47 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom