Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1121  
Viejo 21/04/13, 13:44:45
Avatar de mitchun
mitchun mitchun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: galaxy S III
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sergiovp77 Ver Mensaje
hola no funciona la rotacion de la pantalla de bloqueo como en v11.1 y pinche la funcion en el aroma'???
Que launcher llevas, yo llevo Trebuchet y tienes que activarlo en ajustes del launcher
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mitchun este post:
Sponsored Links
  #1122  
Viejo 22/04/13, 01:43:47
Avatar de Melquisedc
Melquisedc Melquisedc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
 Cita: Originalmente Escrito por malpollo Ver Mensaje
Con la v12 me sale la barra de brillo debajo de las notificaciones. Que puedo hacer?
La puedes desactivar en:
Ajustes -> pantalla -> panel de notificación -> ajuste del brillo (demarcar)
Responder Con Cita top
  #1123  
Viejo 22/04/13, 14:06:52
Avatar de melanoma69
melanoma69 Hombre melanoma69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Actualicen el post a la V12...
Responder Con Cita top
  #1124  
Viejo 22/04/13, 14:09:15
Avatar de Chojin
Chojin Hombre Chojin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Unos consumos, con 3G, nada de 2G, nada Wifi. Reader, sincroniza activas.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1366632421958.jpg (52.1 KB, 160 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1366632434667.jpg (40.9 KB, 160 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1366632449370.jpg (59.8 KB, 161 visitas)
__________________
Quieres ganar unos Euros con tu movil? Qust0dian Registrate aqui -> Qust0dian
Responder Con Cita top
  #1125  
Viejo 22/04/13, 17:30:05
Avatar de Keiphar
Keiphar Hombre Keiphar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
He actualizado a la v12 y no me funciona ni Google+, ni Foursquare, ni Youtube. En Google+ ni se abre la aplicacion ni da FC ni nada. En Foursquare me dice que mi dispositivo no soporta Play Services y en Youtube no me deja hacer login
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Keiphar este post:
  #1126  
Viejo 22/04/13, 17:44:15
Avatar de mitchun
mitchun mitchun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: galaxy S III
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Keiphar Ver Mensaje
He actualizado a la v12 y no me funciona ni Google+, ni Foursquare, ni Youtube. En Google+ ni se abre la aplicacion ni da FC ni nada. En Foursquare me dice que mi dispositivo no soporta Play Services y en Youtube no me deja hacer login
Tienes que bajarte un fix de la la tienda, yo pata, evitarlo instale la tienda no tematizada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mitchun este post:
  #1127  
Viejo 22/04/13, 18:11:18
Avatar de Keiphar
Keiphar Hombre Keiphar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mitchun Ver Mensaje
Tienes que bajarte un fix de la la tienda, yo pata, evitarlo instale la tienda no tematizada
Efectivamente, he bajado el fix y se ha solucionado todo
Responder Con Cita top
  #1128  
Viejo 23/04/13, 00:59:37
Avatar de Melquisedc
Melquisedc Melquisedc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
Me gusta mucho esta ROM. Pero como hago ScreenShot?
Responder Con Cita top
  #1129  
Viejo 23/04/13, 05:21:33
Avatar de Jedor
Jedor Jedor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mitchun Ver Mensaje
Tienes que bajarte un fix de la la tienda, yo pata, evitarlo instale la tienda no tematizada
Hola,

¿Dónde puedo conseguir ese fix?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #1130  
Viejo 23/04/13, 09:50:19
Avatar de Chojin
Chojin Hombre Chojin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Melquisedc Ver Mensaje
Me gusta mucho esta ROM. Pero como hago ScreenShot?
Como todas las stock, home más apagado
__________________
Quieres ganar unos Euros con tu movil? Qust0dian Registrate aqui -> Qust0dian
Responder Con Cita top
  #1131  
Viejo 23/04/13, 12:07:40
Avatar de michaeljordan551
michaeljordan551 Hombre michaeljordan551 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Simyo
Desde que he actualizado a la última versión el teléfono se me ha quedado totalmente 'pillado' al conectarlo para cargar la batería con el ordenador.
__________________
"Best There Ever Was, Best There Ever Will Be."
Responder Con Cita top
  #1132  
Viejo 23/04/13, 16:43:18
Avatar de Keiphar
Keiphar Hombre Keiphar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jedor Ver Mensaje
Hola,

¿Dónde puedo conseguir ese fix?

Gracias.
Yo lo bajé de aqui http://alpha-techs.co.uk/files/roms/...Apps/PlayStore
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Keiphar este post:
  #1133  
Viejo 23/04/13, 22:20:56
Avatar de Jedor
Jedor Jedor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Keiphar Ver Mensaje
Gracias, pero ¿Cómo lo instalo? Con las apk me dice que nones
Responder Con Cita top
  #1134  
Viejo 23/04/13, 23:59:36
Avatar de sergiovp77
sergiovp77 Hombre sergiovp77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: galicia
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mitchun Ver Mensaje
Que launcher llevas, yo llevo Trebuchet y tienes que activarlo en ajustes del launcher
Touchwiz gracias.por ahora estoy de nuevo con v11.1 actualice el kednel a shya 1.9.1 y la playstore al version que trae la v.12 y instale la app grenfee o algo asi y todo funciona bien me da 25 h con 2 y media de pantalla y 4h 20 min de pantalla en unas escasas 15 horas de uso. De momento me quedo asi uso la fotesfera y en la v12 no me reproducia las fotos un zip de xda que flasheo siempre muchas grcias.pd me sugieres algun cambio mas por probar cosas jiji
Responder Con Cita top
  #1135  
Viejo 24/04/13, 00:02:36
Avatar de sergiovp77
sergiovp77 Hombre sergiovp77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: galicia
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chojin Ver Mensaje
Como todas las stock, home más apagado
Como siempre en s3 con la funcion movimiento deslizando la mano de canto de derecha a izquierda.
Responder Con Cita top
  #1136  
Viejo 24/04/13, 07:29:38
Avatar de Jedor
Jedor Jedor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Jedor Ver Mensaje
Gracias, pero ¿Cómo lo instalo? Con las apk me dice que nones
Vale, visto, gracias. Es que a determinadas horas, ya no rijo
Responder Con Cita top
  #1137  
Viejo 24/04/13, 23:30:03
Avatar de Melquisedc
Melquisedc Melquisedc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
 Cita: Originalmente Escrito por sergiovp77 Ver Mensaje
Touchwiz gracias.por ahora estoy de nuevo con v11.1 actualice el kednel a shya 1.9.1 y la playstore al version que trae la v.12 y instale la app grenfee o algo asi y todo funciona bien me da 25 h con 2 y media de pantalla y 4h 20 min de pantalla en unas escasas 15 horas de uso. De momento me quedo asi uso la fotesfera y en la v12 no me reproducia las fotos un zip de xda que flasheo siempre muchas grcias.pd me sugieres algun cambio mas por probar cosas jiji
Yo estoy casi igual que tu y no paso de 15 horas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Melquisedc este post:
  #1138  
Viejo 25/04/13, 21:26:10
Avatar de Darkcaptain
Darkcaptain Hombre Darkcaptain no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,262
Modelo de smartphone: Nexus 4 - 16GB
Tu operador: Pepephone
Yo acabo de instalar la v12 y me peta todo el rato por todos los lados.. "UI se ha detenido", he hecho todos los wipes corrrespondientes, ahora la voy a volver a instalar haciendo un "SuperWipe" y quitando algunas apk's desde el aroma...

Es la primera vez que me peta una ROM de esta manera

EDIT: Instalada de nuevo con un SuperWipe y de momento perfecta, muy fluida y muy buen aspecto :)
__________________

Nexus 4 - 16 GB | SlimKat - Android 4.4 | Nova Launcher | dbrand Skin Titanium | Pepephone

Úlima edición por Darkcaptain fecha: 25/04/13 a las 21:56:36.
Responder Con Cita top
  #1139  
Viejo 26/04/13, 00:48:59
Avatar de sergiovp77
sergiovp77 Hombre sergiovp77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: galicia
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiovp77 Ver Mensaje
V12 funcionando todo correcto 0 fallos encontrados buena rom como siempre en v11 funcinaba fotoesfera flasheando un .zip en esta no reproduce las fotos p.d falla como en casi todas las rom que pruebo la actualizacion del widwet del clima samnsung noto que no funciona la rotacion de pantalla de bloqueo
Funcionado fotoesfera en v12 y reproduce las esferas solo falta que añada posicion gps
Responder Con Cita top
  #1140  
Viejo 26/04/13, 00:56:46
Avatar de sergiovp77
sergiovp77 Hombre sergiovp77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: galicia
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiovp77 Ver Mensaje
Touchwiz gracias.por ahora estoy de nuevo con v11.1 actualice el kednel a shya 1.9.1 y la playstore al version que trae la v.12 y instale la app grenfee o algo asi y todo funciona bien me da 25 h con 2 y media de pantalla y 4h 20 min de pantalla en unas escasas 15 horas de uso. De momento me quedo asi uso la fotesfera y en la v12 no me reproducia las fotos un zip de xda que flasheo siempre muchas grcias.pd me sugieres algun cambio mas por probar cosas jiji
Puse la v12 y consegui que funcione la fotoesfera primero restaure app y datos de la v11.1con titanium y empezo a reproducir las esfetas pero se detenia la camara luego sin desinstalarla flhasee el zip de xda galeria 4.2 y perfecto en cuanto a lo de rotacion de pantalla de bloqueo con touchwiz sigue sin funcionarme en v11.1 funciona me rompo los cuernos y comento saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:10:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro