Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 29/10/12, 12:16:39
Avatar de maikitxu
maikitxu Hombre maikitxu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Manises
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: qteck 9100;htc Blueangel;htc3300;htc cruise;htc HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
A mi particularmente me va tan bien como la Orange. En NativeSd me iba muy bien, pero tenía problemas con el correo exchange, así que instalé en NAND y va fenómeno!!!

probaste a configurar por fdefecto el puerto 80????
cerraste la aplicacion y despues la volviste a abrir???
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 29/10/12, 12:18:39
Avatar de maikitxu
maikitxu Hombre maikitxu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Manises
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: qteck 9100;htc Blueangel;htc3300;htc cruise;htc HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
Me refiero a la MIUI 2.3.7 a
Pasame el mas datos....
que ya me picaste con la miui.....
ke tio tu lleva 20 años haciendo ropaganda de la miui..... :P
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 29/10/12, 13:03:51
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maikitxu Ver Mensaje
Pasame el mas datos....
que ya me picaste con la miui.....
ke tio tu lleva 20 años haciendo ropaganda de la miui..... :P

Jejejejeje, sí, parece que la he cocinado yo ¿verdad?. Pues no, simplemente es la más estable y duradera que he probado (más de un día sin problemas). Y de velocidad no me puedo quejar, no noto grandes diferencias con las más rápidas...


MIUI 2.3.7a:
System: 150 MB
Cache: 32 MB
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 29/10/12, 13:28:04
Avatar de maikitxu
maikitxu Hombre maikitxu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Manises
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: qteck 9100;htc Blueangel;htc3300;htc cruise;htc HD
Tu operador: Orange
anda dame datos.....
de donde descargar la rom...
ke pasos seguir.....
jajajjajaa
ya sabes.... :P
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 29/10/12, 14:02:46
Avatar de maikitxu
maikitxu Hombre maikitxu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Manises
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: qteck 9100;htc Blueangel;htc3300;htc cruise;htc HD
Tu operador: Orange
he encontrado esto que parece interesante...
http://forum.xda-developers.com/show...light=usb+host
lo que me surge la duda es como se puede actualizar desde native sd......
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 29/10/12, 16:55:08
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maikitxu Ver Mensaje
anda dame datos.....
de donde descargar la rom...
ke pasos seguir.....
jajajjajaa
ya sabes.... :P


La MIUI 2.3.7a, te la descargas desde mi firma y allí te pone los MB de system y cache que precisas.
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 29/10/12, 18:17:57
Avatar de marquitosg
marquitosg marquitosg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 105
Cual es mejor? esta o [ROM] NexusHD2-JellyBean-4.1.2-CM10 V1.1 [NativeSD]?

Gracias
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 29/10/12, 18:20:48
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marquitosg Ver Mensaje
Cual es mejor? esta o [ROM] NexusHD2-JellyBean-4.1.2-CM10 V1.1 [NativeSD]?

Gracias


Esta deja mucha más memoria libre al sólo precisar 140 MB de system.
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 29/10/12, 23:17:15
Avatar de jmmartin33
jmmartin33 Hombre jmmartin33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Pepephone
He puesto esta ROM y no me funciona datos móviles. se pone la escala de cobertura móvil en blanco y no hay conexión, en cambio si que aparece la H.
Estoy con Simyo, pero he probado con pepephone y pasa lo mismo.
¿A alguien mas le pasa?
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 29/10/12, 23:23:46
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,392
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Has configurado correctamente los apn?Nadie ha dado ninguna queja de datos salvo tu.
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 29/10/12, 23:40:26
Avatar de jmmartin33
jmmartin33 Hombre jmmartin33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Pepephone
Aparece un APN detectado por la red, pero ademas he creado uno manualmente y lo mismo.
Conozco a un compañero en este foro que tiene el mismo problema.
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 31/10/12, 19:01:13
Avatar de marquitosg
marquitosg marquitosg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 105
Me funciona perfecto, pero cuando la dejo con la pantalla bloqueada, en reposo, al paso de una hora masomenos, se tilda, no enciende la pantalla, recibe llamadas y mensajes pero la pantalla no enciende y tengo q reiniciarla.
A que se debe este problema?

Gracias
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 01/11/12, 17:07:05
Avatar de Igorgsb
Igorgsb Igorgsb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Llodio
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Wildfire S y HD2
Tu operador: Simyo
Hola buenas gracias a todos por vuestras colaboraciones, haceis un magnifico trabajo.

Igual es un pregunta muy tonta y ya contestada pero no la encuentro por ningunlado, soy nuevo en esto y adquiri una hd2 de segundamano y venia con una rom android 2.3.5 con rom eclipse y la sincronizaba con htc sync, la cuestion en que acabo de poner esta y todo va perfecto pero no se como volver a sincronizar el movil para ponerle los contactos calendario y demas (htc sync ya no me funciona), agradeceria si alguien me pudiese ayudar y decir como.

Lo edito para añadir otra duda, cuando tengo el movil un rato en stand by no me llegan los whatsapp se queda como sin internet y todavia no he instalado nada mas que la rom limpia y 3 aplicaciones que no tienen nada que ver con la energia. Estoy con simyo no se si tiene algo que ver.

Gracias de antemano

Úlima edición por Igorgsb fecha: 01/11/12 a las 20:06:14.
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 02/11/12, 00:14:10
Avatar de jmmartin33
jmmartin33 Hombre jmmartin33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Pepephone
Para resolver el problema de los datos móviles he tenido que poner PACman_leo_beta_v1.0_div3.zip. en esta si me funciona.
Al instalarla me sale que hay actualización por OTA, pero no me atrevo a hacerla ya que es esta PACman_leo_v1.1te_div3.zip, en la que no me funcionaba los datos móviles.
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 02/11/12, 00:35:12
Avatar de Igorgsb
Igorgsb Igorgsb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Llodio
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Wildfire S y HD2
Tu operador: Simyo
hola buenas yo tambien tengo simyo y me he bajado la version que esta en el primer post que es la PACman_leo_v1.1_div3.zip, no pone eso de v1.1te y no tengo ningun problema en la conexion de datos pero cuando pongo el telefono en stand by no me llegan los whatsapp ni nada por el estilo, de la que enciendo la pantalla llega todo de golpe y es un engorro. Parece ser que con simyo segun he leido hay varios problemas, yo llevo con ellos solo 3 dias y esto no me gusta un pelo, a ver si alguien que sepa un poco mas me puede decir porque me puede pasar esto, si hay algo en la rom que desactive los datos o algo en segundo plano.
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 05/11/12, 13:00:15
Avatar de Igorgsb
Igorgsb Igorgsb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Llodio
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Wildfire S y HD2
Tu operador: Simyo
Bueno despues de estar todo el finde probando roms y haciendo mil pruebas ya tengo una solucion y sirve para los que tengan simyo y tengan problemas, el problema esta con la notificaciones push con simyo, ami me da problemas el whatapp que tarda mucho en enviar y recibir, he probado con el spotbros que es parecido pero utiliza un email como base de funcionamiento y no un movil y con el va perfecto, de momento es una solucion y por lo menos a mi me funciona con mi novia.


Un saludo espero que os sirva
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 07/11/12, 21:44:58
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,019
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Pues he cambiado a esta rom (llevaba demasiado tiempo con la Paranoidandroid) y de momento contentisimo.

Notas reseñables:

- La he instalado en NAND y para no quedarse sin sitio enseguida al instalar aplicaciones hay que intslar un parche (justo al terminar de instalar la rom y antes de reiniciar) que activa la partición ext de la SD para la instalación de las aplicaciones. El parche es: http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=213

- El primer día de uso detecte un problema que casi me hace quitarla. Al desactivar wifi ya no me funcionan los datos moviles hasta que reincias. El problema resulto ser de la radio. Con la 2.15 no me pasa.

Por cierto, como curiosidad. Por probar cLK (que no lo habia probado nunca) esta rom la puse con él en lugar de MAGLDR y, desde luego, no vuelvo nunca a MAGLDR. Va mejor, es mas cómodo, el arranque es mas decente y carga la bateria con la HD2 apagada

Os recomiendo que lo probeis.

Saludos
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 07/11/12, 21:59:24
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
Joño, pues nunca he probado clk, así que igual la próxima vez lo hago.
Gracias klop!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bibiteri este post:
  #99  
Viejo 08/11/12, 15:55:20
Avatar de teoapabal
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Simyo
pues no entiendo eso de clk....ande esta eso..... y ya se que no son calvin klein ehhhhhhh....sl2
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 08/11/12, 16:25:43
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,019
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Clk es una especie de magldr q saco un tio de xda pero q, entre otras cosas, es de codigo abierto.

Lo que pasa es que el sistema de.particionafo de la memoria esta implementado internamente y el recovery tambien, lo q la hace muy comoda.

Esta en algun hilo por ahi, pero esta noche desde el pc creo un tutorialillo para ponerla manualmente (tambien se puede poner desde el NAND-Toolkit siguiendo el tuto de acunarro)

Escrito desde mi MSX con la cassete del Forum Runner
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a klop este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:36:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro