Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 23/01/13, 07:19:24
Avatar de eddyther
eddyther eddyther no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Asus TF300
Tu operador: Movistar
Re: [13-NOV-2012][ROM][JB][4.1.2] PACman HD2 v1.2a [PA/AOKP/CM10][NativeSD][WIP]

 Cita: Originalmente Escrito por jarbito Ver Mensaje
Hola, alguien sabe como crear carpetas en el escritorio? De verdad que me estoy volviendo loco y no hay forma...
Gracias
Yo uso ES Explorador de archivos. Con ES vas a la carpeta que te interesa o creas una nueva y desde el menú le dices que te ponga un acceso directo en el escritorio.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #322  
Viejo 26/01/13, 00:51:29
Avatar de RubenDS
RubenDS RubenDS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Yoigo
Buenas! la he estado trasteando y el unico pero que le veo es que no me deja abrir la app de facebook, alguien sabe por que?
Responder Con Cita top
  #323  
Viejo 26/01/13, 01:01:12
Avatar de RubenDS
RubenDS RubenDS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por RubenDS Ver Mensaje
Buenas! la he estado trasteando y el unico pero que le veo es que no me deja abrir la app de facebook, alguien sabe por que?
reinstalado y solucionado gracias
Responder Con Cita top
  #324  
Viejo 26/01/13, 03:23:43
Avatar de RubenDS
RubenDS RubenDS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Yoigo
Me ha desaparecido la barra de notificaciones, solo me aparece cuando esta el móvil bloqueado... me estoy volviendo loco para encontrar la opción y dejarla fija, alguien me puede ayudar? gracias
Responder Con Cita top
  #325  
Viejo 26/01/13, 19:57:02
Avatar de arriero7
arriero7 Hombre arriero7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Véte a ajustes, a sistema, a área de notificación y activa la barra de energía, luego añade los controles de energía que quieras.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #326  
Viejo 27/01/13, 14:11:43
Avatar de izan
izan Hombre izan está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
Cuanto os tardo la primera vez en cargar, llevo unos 10 minutos, me hizo un primer reinicio y ahora esta en el comecocos, no se si lo habre hecho bien?
Responder Con Cita top
  #327  
Viejo 27/01/13, 14:21:46
Avatar de izan
izan Hombre izan está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
voy por 21 minutos
Responder Con Cita top
  #328  
Viejo 27/01/13, 14:41:53
Avatar de izan
izan Hombre izan está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
despues de media hora, nada, sigue en la misma pantalla.
Alguna recomendacion.
La instalacion la hice primero con clk1.5, puse los misc, boot y el resto como se dice en el principio del hilo. Luego una particion de la SD, luego los wipes, todos.... y luego la instalacion.... que he hecho mal?
Responder Con Cita top
  #329  
Viejo 27/01/13, 14:50:21
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,017
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Re: [13-NOV-2012][ROM][JB][4.1.2] PACman HD2 v1.2a [PA/AOKP/CM10][NativeSD][WIP]

A lo mejor has dejado a particion system un poco pequeña......
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #330  
Viejo 27/01/13, 14:57:38
Avatar de izan
izan Hombre izan está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
le he puesto 2048 mg.
ya me ha instalado, pero debe de ser porque al final habia que marcar rebot system?
Responder Con Cita top
  #331  
Viejo 27/01/13, 14:59:45
Avatar de izan
izan Hombre izan está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
porque ahora lo he marcado y si me ha instalado. Antes tambien habia marcado lo de oxed, puede ser por eso.
es que no se lo que es el oxed.
habia DEJADO la Leo `por el hox, pero me tiene tan decepcionado la bateria que estoy viendo la posibilidad de volver a la leo.
me he leido todo el hilo, y no he visto lo del oxed.
Responder Con Cita top
  #332  
Viejo 29/01/13, 00:02:11
Avatar de RubenDS
RubenDS RubenDS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por arriero7 Ver Mensaje
Véte a ajustes, a sistema, a área de notificación y activa la barra de energía, luego añade los controles de energía que quieras.

Un saludo.
Voy a Ajustes/Sistema y me aparece en ingles Notification drawer, activo "Power widget" y sigue sin funcionar (Porque me aparece esta parte del menú en ingles?).

Puede ser que sea algo relacionado con los dpi? he leído algo pero la verdad es que no me entero.

Gracias arriero
Responder Con Cita top
  #333  
Viejo 29/01/13, 10:36:29
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
 Cita: Originalmente Escrito por RubenDS Ver Mensaje
Voy a Ajustes/Sistema y me aparece en ingles Notification drawer, activo "Power widget" y sigue sin funcionar (Porque me aparece esta parte del menú en ingles?).
Una vez que has entrado en Power Widget (hay roms que no están completamente traducidas y por eso aparecen a veces referencias en inglés), activas los controles que quieras, luego, también si quieres los ordenas, y ya está. Tienen que aparecer.

 Cita: Originalmente Escrito por RubenDS Ver Mensaje
Puede ser que sea algo relacionado con los dpi? he leído algo pero la verdad es que no me entero.
DPI hace referencia al tamaño de los iconos en pantalla, y no creo que en tu caso tenga que ver.
Responder Con Cita top
  #334  
Viejo 29/01/13, 15:34:25
Avatar de RubenDS
RubenDS RubenDS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Una vez que has entrado en Power Widget (hay roms que no están completamente traducidas y por eso aparecen a veces referencias en inglés), activas los controles que quieras, luego, también si quieres los ordenas, y ya está. Tienen que aparecer.


DPI hace referencia al tamaño de los iconos en pantalla, y no creo que en tu caso tenga que ver.
Pues te puedo asegurar que no me sale la barra de notificaciones... solo cuando está bloqueado el movil (al principio de instalar la ROM si me aparecía).
Responder Con Cita top
  #335  
Viejo 30/01/13, 10:37:37
Avatar de izan
izan Hombre izan está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
Re: [13-NOV-2012][ROM][JB][4.1.2] PACman HD2 v1.2a [PA/AOKP/CM10][NativeSD][WIP]

Creo que tiene pocos widget, que launcher usáis?
No puedo con Android puro

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #336  
Viejo 31/01/13, 14:59:27
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
 Cita: Originalmente Escrito por RubenDS Ver Mensaje
Pues te puedo asegurar que no me sale la barra de notificaciones... solo cuando está bloqueado el movil (al principio de instalar la ROM si me aparecía).
La he vuelto a instalar esta misma mañana y me aparece por duplicado: los widgets del settings -ajustes correspondiente instalado, y los interruptores de la apk rom control que trae instalada.
Intenta si quieres activar los interruptores de la rom control: ajustes>rom control>interruptores>activar interruptores y seleccionas los que quieras.
Responder Con Cita top
  #337  
Viejo 31/01/13, 15:01:10
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
 Cita: Originalmente Escrito por izan Ver Mensaje
Creo que tiene pocos widget, que launcher usáis?
No puedo con Android puro.
Prueba si quieres el nova launcher.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1389071
Por cierto, trae de serie el trebuchet (y bastante ligero en este caso, por cierto y gracias), que ya de por si trae posibilidades varias.
Responder Con Cita top
  #338  
Viejo 31/01/13, 15:03:53
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
Por cierto, estoy ahora mismo con esta rom tuneada a mi gusto (sobre todo de apk) y me ha sorprendido el antutu test, pues me ha dado casi 3700, puntuación que no había conseguido nunca (que yo recuerde). Igual abrimos un hilo con esa versión. ¿Se puede?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bibiteri este post:
  #339  
Viejo 01/02/13, 21:12:19
Avatar de teoapabal
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Simyo
Re: [13-NOV-2012][ROM][JB][4.1.2] PACman HD2 v1.2a [PA/AOKP/CM10][NativeSD][WIP]

Por mi encantado.... yo la tengo y me da pereza probar otra...estare atento a lo q digas....sl2
Responder Con Cita top
  #340  
Viejo 02/02/13, 12:08:24
Avatar de izan
izan Hombre izan está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
No me funciona el store, sabeis porque?
Ha funcionado durante toda la semana.
Puede ser por la resolucion, me parece que en otras roms pasaba
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:20:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro