Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/10/12, 18:22:05
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
[Dec. 9, 2012][ROM][720p] NexusHD2-JellyBean-4.1.2-CM10 V1.3a [NativeSD]

Os traigo la ROM del maestro Tytung.



Características
Código:
-Jelly Bean 4.1.2 con todas sus funciones
-CM10 Con todas sus funciones
-Incluidas todas las aplicaciones de Google
-Multi idioma
-NativeSD
-DataOnExt
-Kernel JB HWA
Instalación

-->Nand
*Solo recomendable para las HD2 americanas(1024MB)
*Particiones del Recovery
Código:
misc ya 1M
recovery rrecov|ro|nospr 7M recovery_leo.img
boot yboot|ro 5M
system ya 200M ó 285M para la versión completa 
cache ya 2M
userdata ya|asize|hr allsize
--->DataOnExt
*Para más información visitar el siguiente Link http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1843062
*Necesarias las mismas particiones que en la versión Nand

-->NativeSD
*Visitar mi tutorial para más información y los pasos de instalación Link
*En este caso no son necesarias particiones

No funciona

 Cita:
*Tethering por WiFi,se incluyen aplicaciones de terceros para suplir estas carencias
Funciona
Código:
Todo lo demás
Descarga

http://sites.google.com/site/nexushd.../v1-3/download

Extras

-BarCode Scaner,totalmente funcional probado por mi,importante es no actualizar Link

-TomTom Iberia 1.0,Instalar y bajar los mapas, Link

-Paper Camera, Link

-Apex Launcher Paid up¡ versión 1.3.2 Link

-Spirit Radio Link

-swiftkey 3 paid up¡ Link

Link del hilo http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1930240

A disfrutar todos

Úlima edición por concabeza fecha: 14/12/12 a las 11:22:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a concabeza su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/10/12, 18:36:53
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
La tengo montada y va muy bien, me parece muy ágil, un poco más que la jb4.1.2 que sacó xylo el 12.
Pero la conectividad no me convence. El 3G está muy perezoso.
Probé las cámaras (video y foto) y aceptables.
Ahora hemos de probar la nueva versión de xylo de hoy 15.
Ah! Yo antes de instalarla la aligeré bastante está, hasta particionar con 300 y andar bastante sobrado (270).
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/10/12, 18:45:10
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Me quedan 4 minutos para subir el post con la nueva de Xylo.

Que conexión de datos has puesto?La ppp o la otra?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/10/12, 19:12:35
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
 Cita: Originalmente Escrito por concabeza Ver Mensaje
Que conexión de datos has puesto?La ppp o la otra?
La otra, rmnet.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/10/12, 19:35:35
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
pues si vas a volver a flasear prueva la ppp,se supone que es la standar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/10/12, 19:59:40
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
Ahora que lo ha dicho acunarro, el market en esta rom es lento.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/10/12, 20:12:39
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Pues a mi no me va mal,lo que si me mosquea un poco es que parece que los tonos se oyen muy bajos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/10/12, 20:17:47
Avatar de PERY
PERY PERY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Htc DIAMOND & Htc HD2 & Note 2 & Note 10.1 & Nexus 4
Tu operador: Simyo
Yo probé a instalarla cuando salió, y con la partición de 320M no me quedaba absolutamente nada de memoria para instalar ninguna aplicación. Por lo que ahora llevo la de Xylo, que me vá muy bien, con una partición de 140M, y además se actualiza por OTA :p
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/10/12, 20:20:19
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
La de Xylo si tuviera el google Now sería la caña,yo he empezado a utilizarlo ahora y me hes de bastante utilidad.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/10/12, 21:11:58
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por concabeza Ver Mensaje
La de Xylo si tuviera el google Now sería la caña,yo he empezado a utilizarlo ahora y me hes de bastante utilidad.
¿Has probado el "sherpa" como asistente?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/10/12, 21:16:06
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Yo he de esperar al finde para volver a meter la PAC, pero esta vez en NAND, no en NATIVESD....
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/10/12, 21:17:27
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
 Cita: Originalmente Escrito por concabeza Ver Mensaje
La de Xylo si tuviera el google Now sería la caña,yo he empezado a utilizarlo ahora y me hes de bastante utilidad.
Hey guys!

I managed to get Google Now, GoogleTTS and Voice Search to work.

!!! system partition needs to be at least 160 MB !!!

All I need to do was:
Download http://goo.im/gapps/gapps-jb-20121011-signed.zip
Unzip it
Push following apps from system/app/ to /system/app/
GoogleEars.apk
GoogleTTS.apk
QuickSearchBox.apk
Push the following libs from system/lib/ to /system/lib/
libpatts_engine_jni_api.so
libspeexwrapper.so
Fix permissions
adb shell chmod 644 /system/app/{GoogleEars,GoogleTTS,QuickSearchBox}.apk
adb shell chmod 644 /system/lib/{libpatts_engine_jni_api,libspeexwrapper}.so
Reboot!!!

Úlima edición por bibiteri fecha: 15/10/12 a las 21:20:14.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/10/12, 21:55:38
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Excelente aporte!!!, pero me temo que hay que elegir, pues si a los 140 MB de la ROM (PACman), le sumas los 160 MB que requiere esto.... estamos como con la Nexus, sin espacio....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/10/12, 22:31:56
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
At least significa como mínimo,porlo que entiendo que con 160mb tienes para todo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/10/12, 10:24:54
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
Así es.
Cuando empecé a leer sobre añadir google now la gente comentaba que necesitaba unos 30 mb adicionales, así que 160-170 mb a la pacman, añades los archivos esos y ya está, sigue siendo ligerita...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/10/12, 10:43:49
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Así es.
Cuando empecé a leer sobre añadir google now la gente comentaba que necesitaba unos 30 mb adicionales, así que 160-170 mb a la pacman, añades los archivos esos y ya está, sigue siendo ligerita...
Pues habrá que probarla,y a ver si lo averiguo para NativeSD
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/10/12, 11:15:37
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
¿Cómo hago los fix permissions del google now que pone en la cita?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/10/12, 12:56:16
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Desde el recovery,tienen que venir en opciones avanzadas u otras opciones.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/10/12, 14:05:38
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
Sí, eso ya sé.
Pero como pone unos permisos tan específicos.
De todas formas, al hacer los permisos en general digo yo que incluirá también esos.
Gracias majo.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/10/12, 16:43:32
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Con el FIX permission ya tienes que incluir todos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a concabeza este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:07:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro