Tus alertas

LG Optimus 2X Para hablar del nuevo Optimus 2X de LG

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/10/12, 17:53:25
Array

[xs_avatar]
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Smile Problema al instalar ROM

Hola chicos, soy nuevo en android y estoy intentando experimentar el jelly bean o ics con el lg optimus 2x pero la verdad que me esta costando lo suyo.. lo primero que hice fue rootearlo con superoneclick (la verdad que es increible la rapidez con que lo rootea) mas tarde instale el rom manager y le puse el menu recovery. Me he descargado varias rom en la sd (paranoidandroid cm10...) pero ninguna me funciona, la instalo y al dar al reboot se queda pillado en lg. Tambien he intentado restaurarlo desde el backup and restore pero el que hay tiene un error. No sé muy bien que hacer y he visto que para hacer el hard reset no hay que tener recovery; como puedo quitarlo? o como puedo hacer que se encienda! un saludo chicos =) y gracias de antemano!
Responder Con Cita top
Sponsored Links

  #2  
Viejo 15/10/12, 18:46:58
Array

[xs_avatar]
_tkgas_ Hombre _tkgas_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Pepephone
Si solo se te queda pillado con el logo de lg y no entra en un bucle reiniciandose, paciencia, solo espera que ya arrancará (igual tarda 5 minutos o mas)

Enviado desde mi LG-P990
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/10/12, 18:55:03
Array

[xs_avatar]
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por _tkgas_ Ver Mensaje
Si solo se te queda pillado con el logo de lg y no entra en un bucle reiniciandose, paciencia, solo espera que ya arrancará (igual tarda 5 minutos o mas)

Enviado desde mi LG-P990
Gracias por contestar tan pronto, he estado esperando ya 3 horas y nada, por ultimo decirle que se queda pillado en el segundo pantallazo de lg justo cuando va a empezar la "nube" azul y rosa
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_0091.jpg (81.7 KB, 17 visitas)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/10/12, 20:21:02
Array

[xs_avatar]
danilo89 Hombre danilo89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,519
Modelo de smartphone: Sony XPERIA L
Tu operador: Simyo
vuelve hacer una instalacion limpia de esa rom haciendo los tres wipes
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/10/12, 20:26:14
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,163
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Si haciendo lo que dice danilo no te va, provablemebte sea por la versión de recovery. Cual tienes?

Un saludo
Tapatalkeando.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/10/12, 20:38:52
Array

[xs_avatar]
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por moludo Ver Mensaje
Si haciendo lo que dice danilo no te va, provablemebte sea por la versión de recovery. Cual tienes?

Un saludo
Tapatalkeando.
Tengo la ClockworkMod recovery v4.0.0.5
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/10/12, 20:39:33
Array

[xs_avatar]
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por danilo89 Ver Mensaje
vuelve hacer una instalacion limpia de esa rom haciendo los tres wipes
Lo siento pero nose como hacer eso
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/10/12, 20:49:35
Array

[xs_avatar]
ReguDavid Hombre ReguDavid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 3
Tu operador: Amena
Has instalado la ROM si hacer ningu wipe??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/10/12, 20:54:57
Array

[xs_avatar]
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por ReguDavid Ver Mensaje
Has instalado la ROM si hacer ningu wipe??
Segui este tutorial
http://optimusdosx.wordpress.com/201...x-paso-a-paso/
(Siento mi ignorancia me lo compre ayer) gracias :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus 2X

Herramientas


Hora actual: 03:39:49 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Doogee

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.