Tus alertas

LG Optimus 2X Para hablar del nuevo Optimus 2X de LG

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/10/12, 17:53:25
Avatar de alejobernet
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Wolder sunset
Tu operador: Yoigo
Smile Problema al instalar ROM

Hola chicos, soy nuevo en android y estoy intentando experimentar el jelly bean o ics con el lg optimus 2x pero la verdad que me esta costando lo suyo.. lo primero que hice fue rootearlo con superoneclick (la verdad que es increible la rapidez con que lo rootea) mas tarde instale el rom manager y le puse el menu recovery. Me he descargado varias rom en la sd (paranoidandroid cm10...) pero ninguna me funciona, la instalo y al dar al reboot se queda pillado en lg. Tambien he intentado restaurarlo desde el backup and restore pero el que hay tiene un error. No sé muy bien que hacer y he visto que para hacer el hard reset no hay que tener recovery; como puedo quitarlo? o como puedo hacer que se encienda! un saludo chicos =) y gracias de antemano!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/10/12, 18:46:58
Avatar de _tkgas_
_tkgas_ Hombre _tkgas_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Pepephone
Si solo se te queda pillado con el logo de lg y no entra en un bucle reiniciandose, paciencia, solo espera que ya arrancará (igual tarda 5 minutos o mas)

Enviado desde mi LG-P990
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/10/12, 18:55:03
Avatar de alejobernet
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Wolder sunset
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por _tkgas_ Ver Mensaje
Si solo se te queda pillado con el logo de lg y no entra en un bucle reiniciandose, paciencia, solo espera que ya arrancará (igual tarda 5 minutos o mas)

Enviado desde mi LG-P990
Gracias por contestar tan pronto, he estado esperando ya 3 horas y nada, por ultimo decirle que se queda pillado en el segundo pantallazo de lg justo cuando va a empezar la "nube" azul y rosa
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_0091.jpg (81.7 KB, 17 visitas)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/10/12, 20:21:02
Avatar de danilo89
danilo89 Hombre danilo89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII mini
Tu operador: Vodafone
vuelve hacer una instalacion limpia de esa rom haciendo los tres wipes
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/10/12, 20:26:14
Avatar de moludo
moludo Hombre moludo no está en línea
★Coordinador HtCManiaco★
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 6,973
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Pepephone
Si haciendo lo que dice danilo no te va, provablemebte sea por la versión de recovery. Cual tienes?

Un saludo
Tapatalkeando.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/10/12, 20:38:52
Avatar de alejobernet
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Wolder sunset
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por moludo Ver Mensaje
Si haciendo lo que dice danilo no te va, provablemebte sea por la versión de recovery. Cual tienes?

Un saludo
Tapatalkeando.
Tengo la ClockworkMod recovery v4.0.0.5
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/10/12, 20:39:33
Avatar de alejobernet
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Wolder sunset
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por danilo89 Ver Mensaje
vuelve hacer una instalacion limpia de esa rom haciendo los tres wipes
Lo siento pero nose como hacer eso
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/10/12, 20:49:35
Avatar de ReguDavid
ReguDavid Hombre ReguDavid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
Has instalado la ROM si hacer ningu wipe??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/10/12, 20:54:57
Avatar de alejobernet
alejobernet Hombre alejobernet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Wolder sunset
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ReguDavid Ver Mensaje
Has instalado la ROM si hacer ningu wipe??
Segui este tutorial
http://optimusdosx.wordpress.com/201...x-paso-a-paso/
(Siento mi ignorancia me lo compre ayer) gracias :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:58:42 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer