Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/10/12, 09:42:21
Avatar de mikandrea
mikandrea Hombre mikandrea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Orange
Pasar fotos del móvil al ordenador.

No se como pasar las fotos del teléfono al ordenador,no encuentro la opción!!!
Ayuda,gracias.

¤¤ Enviado desde mi móvil molón ¤¤

Úlima edición por kratos69 fecha: 19/10/12 a las 08:41:14.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/10/12, 13:49:48
Avatar de Gus_Tineo
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Oviedo, Asturies
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
Pues lo pones en modo almacenamiento masivo ( preferible ) y las fotos están en la carpeta DCIM
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/10/12, 14:08:10
Avatar de busovar
busovar busovar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar
Yo tengo instalado dropbox y las pasa solas cuando tengo wifi

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/10/12, 15:03:07
Avatar de mikandrea
mikandrea Hombre mikandrea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Orange
Gracias!!!!

¤¤ Enviado desde mi móvil molón ¤¤
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/10/12, 15:58:49
Avatar de kratos69
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Coordinador HTCManía.com
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 5,580
Modelo de smartphone: LG G2 - 32GB
Tu operador: Orange
USB, WiFi, Hosting gratuitos.. etc etc etc.
__________________

- Agradecer no cuesta nada -
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/10/12, 07:52:15
Avatar de mikandrea
mikandrea Hombre mikandrea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Orange
Ya las había pasado otras veces por usb,lo q ocurrió esta vez era q al conectarlo,no me aparecía la carpeta de imagenes por ningún lado.
En fin solucionado.

¤¤ Enviado desde mi móvil molón ¤¤
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/10/12, 08:40:55
Avatar de kratos69
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Coordinador HTCManía.com
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 5,580
Modelo de smartphone: LG G2 - 32GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mikandrea Ver Mensaje
Ya las había pasado otras veces por usb,lo q ocurrió esta vez era q al conectarlo,no me aparecía la carpeta de imagenes por ningún lado.
En fin solucionado.

¤¤ Enviado desde mi móvil molón ¤¤
Ok
__________________

- Agradecer no cuesta nada -
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/10/12, 09:12:57
Avatar de lusolis
lusolis lusolis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Con wifi, airdroid es tu amigo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/10/12, 16:56:56
Avatar de JCPPLAY
JCPPLAY JCPPLAY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 272
Tu operador: Movistar
Supongo que por Bluetooth tambien se podra... pero no soy capaz de configurarlo. El pc me reconoce el dispositivo pero cuando va a instalar los drivers para su funcionamiento no los encuentra ni n internet ni en el pc.

Alguna sugerencia?... o acaso este es otro de los telefonos que tienen el bluetooth capado como en los terminales windows phone 7?.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/10/12, 17:09:17
Avatar de kratos69
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Coordinador HTCManía.com
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 5,580
Modelo de smartphone: LG G2 - 32GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JCPPLAY Ver Mensaje
Supongo que por Bluetooth tambien se podra... pero no soy capaz de configurarlo. El pc me reconoce el dispositivo pero cuando va a instalar los drivers para su funcionamiento no los encuentra ni n internet ni en el pc.

Alguna sugerencia?... o acaso este es otro de los telefonos que tienen el bluetooth capado como en los terminales windows phone 7?.
Postea otro post con tu consulta.
__________________

- Agradecer no cuesta nada -
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:55:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro