Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/09, 10:53:31
Avatar de dirdambiker
dirdambiker dirdambiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Consulta a Vodafone sobre consumo.. ¡¡Alucino!!

Estoy mirando en la pagina web de vodafone mi consumo actual (tengo contratada la tarifa plana internet en el movil, la de 12 €) y me aparece un consumo hasta la fecha de hoy dia 9 en GPRS de 42 € .... ¡¡¿Comoooooooooo?!!
Llamo rapidamente a vodafone y me dicen que el maximo numero de conexiones sin pago son 200 al mes y que a partir de ahi ¡¡a pagar!!
Os lo comunico para que verifiqueis si os ha pasado lo mismo y comentarlo.

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/05/09, 11:00:46
Avatar de Majoney
Majoney Hombre Majoney no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: BCN
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
que dices? No creo que sea así si tienes gastados 42€ en la factura te tiene que venir un abono hasta llegar a los 12€.
Teoricamente lo vendian como 12€ conexion y trafico ilimitado...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/05/09, 11:02:29
Avatar de dirdambiker
dirdambiker dirdambiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Ya, ya... eso mismo pensaba yo pero el operador que me ha atendido es lo que me ha dicho. Por si acaso consultad vuestros consumos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/05/09, 11:25:54
Avatar de Ellacopter
Ellacopter Hombre Ellacopter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Yoigo
Pero creo que ya han dicho varias personas que eso solo te muestra lo que llevas consumido, pero luego te viene como descuento en la factura y solo pagas 12, a no ser que lo estes usando como modem y se enteraran, que entonces te facturan lo que les de la gana.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/05/09, 11:29:16
Avatar de kaskapucelano
kaskapucelano Hombre kaskapucelano no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2
Tu operador: Vodafone
consumo

hola yo ahora mismo estoy mirando en vodafone eso que dices y yo tambien tengo contratado la de 12€ y pone que es ilimitada conectarse las veces que quieras en cambio la de 6€ no es assi es limitada y solo a conexiones vodafone live!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/05/09, 11:30:16
Avatar de openmiki
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Hola, eso ya se trató en otro hilo (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=46228) y la conslusiónes fueron:

  • Es como dice Majoney
  • L@s operador@s de Vodafone no tienen ni idea.
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/09, 12:10:02
Avatar de ninive
ninive ninive no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: htc magic
Conexión ilimitada es eso, ilimitada. Por cierto ya tengo mi HTC magic
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/05/09, 12:25:51
Avatar de dirdambiker
dirdambiker dirdambiker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
No se si los operadores de vodafone tienen idea o no pero eso es lo que me han dicho esta misma mañana. Maximo 200 conexiones al mes por GPRS. No se si luego descontaran o no, pero el caso que es lo que aparece en la factura. Tendremos que estar al tanto (por mucho que se haya comentado y tratado). Aun asi volvere a consultarlo el lunes.
Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/05/09, 12:49:43
Avatar de kahuna
kahuna Hombre kahuna no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
yo tambien llame por esi, tenia 26€ y me dijeron xq insisti, que eso es el consumo que llevo pero que en la factura vendra solo la cuota de conexion de la tarifa plana
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/05/09, 12:51:19
Avatar de lsete
lsete lsete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: diamond
Buenas,

estoy pensando en comprarme una Magic y no quiero contratar la tarifa de datos. Mi pregunta es: ¿no hay forma de cancelar las conexiones GPRS que hace automáticamente el teléfono para que no las haga, y así no tener que contratar la tarifa de datos?

Un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/05/09, 12:54:15
Avatar de yog_sothoth
yog_sothoth Hombre yog_sothoth no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Motorola Razr Maxx
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dirdambiker Ver Mensaje
No se si los operadores de vodafone tienen idea o no pero eso es lo que me han dicho esta misma mañana. Maximo 200 conexiones al mes por GPRS. No se si luego descontaran o no, pero el caso que es lo que aparece en la factura. Tendremos que estar al tanto (por mucho que se haya comentado y tratado). Aun asi volvere a consultarlo el lunes.
Saludos
Es verdad lo que se dice aki, tengo la tarifa desde hace seis meses y nunca me ha venido de mas. De hecho si pides por mensaje al *131# el consumo te dira un paston por datos pero al final dl msj dice. "Sin cuotas ni descuentos",

A mi me ha llegado a marcar hasta 200 eur y al final solo cobran tarifa plana de 12, hablando siempre de datos claro.

El sistema informatico de vodafone siempre ira sumando sobre tarificaxiones generales y al final del ciclo mensual aplican sus descuentos.

Tranquilizaros
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/05/09, 14:32:12
Avatar de aliolijon
aliolijon Hombre aliolijon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Bielefeld, Alemania
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: HTC Magic
 Cita: Originalmente Escrito por lsete Ver Mensaje
Buenas,

estoy pensando en comprarme una Magic y no quiero contratar la tarifa de datos. Mi pregunta es: ¿no hay forma de cancelar las conexiones GPRS que hace automáticamente el teléfono para que no las haga, y así no tener que contratar la tarifa de datos?

Un saludo y gracias

isete..... entonces, para qué quieres una Magic? para fardar de lo bonita que és? o usarla solo en casita y en algun bar con wifi gratis?

vaya caprichos que tienen algunos....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/05/09, 14:37:15
Avatar de spider_cadiz
spider_cadiz spider_cadiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 12
Tengo entendido que si te conectas por gprs internet en lugar de por wap no aparece consumo en la web (ver mi post anterior)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/05/09, 14:49:54
Avatar de And1
And1 And1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 633
Modelo de smartphone: HTC Magic
 Cita: Originalmente Escrito por spider_cadiz Ver Mensaje
Tengo entendido que si te conectas por gprs internet en lugar de por wap no aparece consumo en la web (ver mi post anterior)
Exacto. Si te conectas con el APN Internet GPRS no te aumenta el consumo (sí te reducen la velocidad al alcanzar los 150Mb), y si te conectas con el APN Wap, te aumenta el consumo pero no te limitan la velocidad aunque sobrepases los 150Mb... Sea como sea, ambos APNs entran en la tarifa plana y a la hora de cerrar la factura nunca te cobrarán de más, sólo los 12 euros.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/05/09, 14:54:17
Avatar de jimmy89
jimmy89 jimmy89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: San Sebatián- Donostia
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Esta clarisimo que son 12 euros te ponga lo que te ponga, porque si no yo ya iba por los 70 euros de factura!!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/05/09, 16:10:56
Avatar de lsete
lsete lsete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: diamond
 Cita: Originalmente Escrito por aliolijon Ver Mensaje
isete..... entonces, para qué quieres una Magic? para fardar de lo bonita que és? o usarla solo en casita y en algun bar con wifi gratis?

vaya caprichos que tienen algunos....
buenas aliolijon,

hace ya muuucho que tuve una touch, tengo ahora una diamond y desde el principio he tenido la tarifa plana para la conexión internet. Me parece una cagada que la Magic se conecte cuando le dé la gana sí o sí

Algunos utilizamos el teléfono como heramienta de trabajo y en el trabajo tenemos wifi... la imposición de tener que contratar 6 tarifas planas para tener 6 télefonos porque las conexiones se hacen unicamente a voluntad del teléfono me parece de risa

de ahí la pregunta...

pero vamos, queda claro con tu respuesta que no sabes si se puede eliminar la conexión automática y, sobre todo, queda claro que la ignorancia es atrevida y mucho

gracias de todos modos por tu aporte
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/05/09, 16:18:18
Avatar de And1
And1 And1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 633
Modelo de smartphone: HTC Magic
Sí que se pueden bloquear las conexiones. En el market hay aplicaciones para ello, con lo cual podéis conectaros sólo por wifi :)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/05/09, 17:29:44
Avatar de DannyB
DannyB Hombre DannyB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Htc Magic
 Cita: Originalmente Escrito por aliolijon Ver Mensaje
isete..... entonces, para qué quieres una Magic? para fardar de lo bonita que és? o usarla solo en casita y en algun bar con wifi gratis?

vaya caprichos que tienen algunos....
Muy bien, muy bien eso es tolerancia..... si senyor..... ahh y si algun dia me decido y me acabo comprando la magic sera para fardar de lo bonita q es y usarla cuando me de la gana que para algo soy caprichoso.....

A10
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/05/09, 17:46:31
Avatar de Naroh
Naroh Naroh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 34
El operador que te ha tocado es un incompetente.

Tranquilo, yo también me asusté cuando contraté la tarifa (a los pocos días de ser anunciada) porque ya sobrepasaba los 200€ en tráfico de datos. Cuando llamé a VD me dijeron que hasta que no me llegara la factura no podía reclamar nada... Esperé a que llegara y ahí me aparecían todas las conexiones, pero el precio total eran 12€

No te asustes que es normal
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/05/09, 20:54:44
Avatar de Bauer
Bauer Hombre Bauer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Note 3 - Note 10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dirdambiker Ver Mensaje
Estoy mirando en la pagina web de vodafone mi consumo actual (tengo contratada la tarifa plana internet en el movil, la de 12 €) y me aparece un consumo hasta la fecha de hoy dia 9 en GPRS de 42 € .... ¡¡¿Comoooooooooo?!!
Llamo rapidamente a vodafone y me dicen que el maximo numero de conexiones sin pago son 200 al mes y que a partir de ahi ¡¡a pagar!!
Os lo comunico para que verifiqueis si os ha pasado lo mismo y comentarlo.

Saludos
Lo menos que se puede pedir a la gente que está en atención al cliente es que sepan de lo que hablan o que tengan acceso a dicha información para responder correctamente. Con estas respuestas erróneas lo único que hacen es tirar piedras contra el tejado de Vodafone. Está claro que no son casos aislados así que debe ser que a la Empresa en cuestión no le importa demasiado (es triste y cabreante)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:51:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro