Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/07/08, 09:52:12
Avatar de HEROES
HEROES HEROES no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: VITORIA
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: HD
Como Configuro La Pda Para Que Las

Cosas que meta me vayan a la memoria de 4 gigas?, ayer configure el ordenador con ekl telefono y meti musica y claro se van a la memoria normal y esta llena , como lo muevo?, ayudarme un poco.Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/07/08, 10:07:42
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
Y como los metes? deberías poder elegir la carpeta de destino.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SAPUTO este post:
  #3  
Viejo 13/07/08, 10:17:36
Avatar de HEROES
HEROES HEROES no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: VITORIA
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: HD
lo que hize fu e pegar la musica en la carpeta del ordenador documentos de htc diamonds y actualizar con la pda y me paso los contactos del outlor y la musica
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/07/08, 10:29:27
Avatar de HEROES
HEROES HEROES no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: VITORIA
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: HD
no me da la opcion de elegir , ayudaaaaaa, esta llena y no se mover esto o configurarlo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/07/08, 11:35:29
Avatar de joja_2
joja_2 Hombre joja_2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: HTC ONE 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
debes tener la opción de explorar el dispositivo... te buscas el almacenimiento interno y metes la música ahí...

un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/07/08, 11:43:43
Avatar de HEROES
HEROES HEROES no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: VITORIA
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: HD
Gracias joja, eso lo hago conectando el dispositivo al ordenador no?, y luego lo doy a explorar
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/07/08, 13:27:30
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,444
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
Tienes dos opciones

1 desde el Pc, con el ActiveSync, le das a explorar dispositivo, y te aparecen todas las carpetas, y ahi vas moviendo todo como si fuera el Pc.

2 Desde la Diamond con el programa de explorados de archivos, o cualquier otro que tengas instalado (ej. Resco explorer) puedes mover igual.

En el primer caso tienes que estar conectado, en el segundo no hace falta.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:22:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro