Tus alertas

Sony Xperia U Todo sobre el nuevo terminal de Xperia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/12, 20:07:50
Avatar de rurumu13
rurumu13 Hombre rurumu13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: alicante
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Iphone 4S BLANCO
Tu operador: Lebara
Exclamation xperia u no reconoce tarjeta sim

estoy desesperado,he comprado un xperia u y no lee ninguna tarjeta sim,es de vodafone pero no me pide el codigo que ya lo tengo,me dice (sin servicio)no hay tarjeta sim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
__________________
GALAXY SII BLANCO 4.0.3
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/10/12, 20:18:13
Avatar de guax
guax guax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Hispanistán
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
Tampoco funciona la de Vodafone?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/10/12, 20:18:14
Avatar de fmgh
fmgh fmgh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar
llevalo a la tienda a que te lo descambien, eso a mi me paso con un lg antiguo que tube pero a mi fue con el tiempo que se estropeo las clavijas del lector de la sim porlo que no la lee, si tu movil tiene el mismo problema que el que tenia el mio no se puede arreglar
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/10/12, 21:02:15
Avatar de rurumu13
rurumu13 Hombre rurumu13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: alicante
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Iphone 4S BLANCO
Tu operador: Lebara
es lo mismo una tienda vodafone que internity?gracias,lo digo por si puedo llevarlo una tienda internity que es la mas cerca me pilla de mi casa,gracias.
__________________
GALAXY SII BLANCO 4.0.3
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/10/12, 21:08:54
Avatar de vaneno
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: wharisnais
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por rurumu13 Ver Mensaje
es lo mismo una tienda vodafone que internity?gracias,lo digo por si puedo llevarlo una tienda internity que es la mas cerca me pilla de mi casa,gracias.
Pero estas poniendo la sim bien? Creo recordar algun usuario mas por aqui que le paso y la ponia al reves...

Enviado desde mi Sega Master System II
__________________
Particular con riff box . España - Galicia - Htcmania solidaria: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=408485
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/10/12, 21:16:12
Avatar de rurumu13
rurumu13 Hombre rurumu13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: alicante
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Iphone 4S BLANCO
Tu operador: Lebara
si que la he puesto bien,salu2.
__________________
GALAXY SII BLANCO 4.0.3
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/10/12, 21:46:16
Avatar de vaneno
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: wharisnais
Tu operador: R Móvil
Enviado desde mi Blade
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1349898357401.jpg (87.6 KB, 259 visitas)
__________________
Particular con riff box . España - Galicia - Htcmania solidaria: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=408485
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/10/12, 00:34:20
Avatar de owen87
owen87 owen87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
a mi me paso lo mismo, mira un tutorial de youtube de como se pone, por que yo seguia las instrucciones de sony de su web y no era asi.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/10/12, 10:57:55
Avatar de lookot
lookot lookot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: sony xperia U
Tu operador: Movistar
te comento, me pasaba lo mismo, pero probé con la tarjeta de mi madre en mi xperia U y si que la reconocía, y probé mi tarjeta en su móvil y tampoco me la reconocía, lo que pasaba es que la sim había muerto ya, fui a vodafone y me hicieron un duplicado... pagando 5 euros, pero bueno por lo menos ya funciona
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:24:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer