Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2141  
Viejo 30/01/13, 12:40:35
Avatar de keeper
keeper keeper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Re: [26/01/13][JW9 2.3.6] SAUROM Projekt Volumen II

 Cita: Originalmente Escrito por pepetpitufo Ver Mensaje
Eso es pedir peras al holmo jejejeje
Tienes xaurom de lirik es el tema xperia y tambien tienes tema sgs3 con sonidos de sgs3 y ahora con baterias, señales y toggles ics
Me refiero a que la saurom ya tuviera esos sonidos y no tener que ponerlos y lo que realmente quiero es ese loockscreem del jkay deluxe que ya comente. Salu2
top
Sponsored Links
  #2142  
Viejo 30/01/13, 14:57:26
Avatar de lirik
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,308
Modelo de smartphone: I9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por keeper Ver Mensaje
Antes de nada felicitar nuevamente al maestro lirik por su gran trabajo, hace muchisimo tiempo que llevo su rom y me gustaría hacerle mi primera petición.
Me gustaría que el jkay deluxe incorporara lo que le falta de éste http://www.htcmania.com/showthread.php?t=415101 me encantaria poner el jkay ics deluxe ese que se ve a la derecahde la foto.
¿Hay algún tema tipo Jelly Bean?
Salu2
No, el lockscreen ICS o el de JB no lo puedo poner, ya lo intenté y demasiado complicado.

 Cita: Originalmente Escrito por Alberkin Ver Mensaje
cada vez el whatsapp me va peor... no se ya que hacer
A me me suele ir bien... recuerdo que cuando puse el lagfix no me iba bien, no se si lo llevais puesto.

 Cita: Originalmente Escrito por cepito Ver Mensaje
El line en otros terminales dicen consume bateria excesiva, que nos puedes decir de tu experiencia? Igual o mas que whatsapp??

Un saludo y gracias.
Si, consume más que whatsapp.

 Cita: Originalmente Escrito por keeper Ver Mensaje
Me refiero a que la saurom ya tuviera esos sonidos y no tener que ponerlos y lo que realmente quiero es ese loockscreem del jkay deluxe que ya comente. Salu2
Saurom vendrá siempre con tema stock sin añadidos, para eso están los temas ;).
top
  #2143  
Viejo 30/01/13, 15:05:59
Avatar de raziel__
raziel__ Hombre raziel__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Jumilla
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Lirik please help me!!

Te cuento, la rom me va de maravilla, muy contento, pero .... ya me ha hecho un par de veces algo que me tiene mosqueao.
Cuando el curro me lo permite cojo la MTB y me voy a dar un voltio a hacer la cabra por ahí, me echo el móvil a la mochila como siempre. Pues bien, durante la ruta me van entrando que si whatsapp, gmail, sms, alguna llamada perdida (normalmente solo paro a coger el móvil cuando recibo una llamada). Pues la primera vez me sonó el móvil dio un par de tonos y se paro, cuando cojo el teléfono veo que las notificaciones leds del BLN están parpadeando, pero no puedo desbloquear el móvil, la pantalla se queda negra, no enciende, no hace nada de nada, la única solución, power 10 segundos y reiniciar.
Hoy, estaba llegando a mi casa y recibo una llamada (también me habían llegado whatsapp, gmail), y yo pienso, para dos minutos que me quedan ya lo miro cuando llegue a casa. Cuando llego y echo mano del móvil, lo mismo, los leds funcionando, y la pantalla no enciende. Solo me lo ha hecho es estas dos situaciones. No tengo ni puñetera idea a que puede ser debido, el móvil lo llevo en un bolsillo de la mochila solo, no va presionado con nada. Con la Saurom JW8, JW8 v2 y JW8 v3, nunca me había hecho algo parecido, salvo con el twlauncher anterior, por eso usaba holo launcher.
Con la ultima JW8 v3 probé el mod que hiciste del twlauncher y me iba muy bien, por eso ahora que la Saurom JW9 lleva ese mod de fabrica, solo tenia el twlauncher y el holo desinstalado.

Le ha pasado a alguien? Alguna idea maestro?? solo se me ocurre volver a JW8 v3 que me iba perfectisima, como esta, si no fuera por esto.

Configuración de mi móvil:
Instalación limpia JVU odin, JW9 odin, kernel semaphore 2.7.4 odin, wipes (cache partition, davilk cache, data/factory reset) recovery, después Saurom JW9 no wipe.
Instalación de SSM 1.9
Mods:
JW9_SAUROM_MOD_Ics_Animations.zip
JW9_SAUROM_MOD_Settings_ICS.zip
JW9_SAUROM_MOD_talk2_videocall.zip

Partición convertida a ext4

No he instalado ningún tema (aun).

Todo exactamente igual que lo tenia con JW8 v3.

Configuración SSM:
Kernel features

Over/Underclocking: 1000
Undervolting: Disable-UV
Governors: Ondemand*
Schedulers: No-op
Netfiler: activado
Speedmod Colors: neutral.
Logger. Por defecto desactivado.
Tun: Por defecto Off.
CIFS: Por defecto off. .
Semaphore Disabled
Screenstate: screenstate0 Default
Min Frecuency: 200.

Addon Tweaks

Virtual/cache to 50MB: desactivado
IPv6 Privacy: desactivado
Voodoo Color Settings: Voodoo-Default.
Zipalig: Activado.
Low Memory Killer: 60 MB(Supercharger).
Sdcard Read Ahead: 512kb-64kb.
Touchscren: Stock(Default)
Graphics Acceleration: Marcada.
CFS: CFSStock (Default)

Miscellaneous

Clean Busybox: Desmarcado
Sqliteoptimice: Marcado una vez
GPS.conf: Alternative
Overclocking Test: Reset(1000)
Save Current Configuration: Personal
Profiles: Personal
Bootanimation: Stock
Startup Sound: Enable
Sound Volume Key: Enable
Low Battery Sound ICS:Enable

Aplicaciones tengo las justas, las de sistema, 29 de usuario creo, y nada raro.

En Saurom Menú:
Loockscreen Rings, con widget de eventos perdidos activado, controles de música, widget de tiempo desactivado, app personalizada desactivada, animación de desbloqueo activo, efecto CRT TV on/off activadas. No se que mas ajustes te puedo dar que creas que afecten a algo.

Perdón por el rollo, pero quería explicarlo bien.

Salu2
__________________
TEMAS PARA SAUROM by razipet team: http://www.htcmania.com/showthread.p...73#post7877773
top
  #2144  
Viejo 30/01/13, 15:22:50
Avatar de pepetpitufo
pepetpitufo pepetpitufo está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,055
Tu operador: Movistar
Re: [26/01/13][JW9 2.3.6] SAUROM Projekt Volumen II

 Cita: Originalmente Escrito por raziel__ Ver Mensaje
Lirik please help me!!

Te cuento, la rom me va de maravilla, muy contento, pero .... ya me ha hecho un par de veces algo que me tiene mosqueao.
Cuando el curro me lo permite cojo la MTB y me voy a dar un voltio a hacer la cabra por ahí, me echo el móvil a la mochila como siempre. Pues bien, durante la ruta me van entrando que si whatsapp, gmail, sms, alguna llamada perdida (normalmente solo paro a coger el móvil cuando recibo una llamada). Pues la primera vez me sonó el móvil dio un par de tonos y se paro, cuando cojo el teléfono veo que las notificaciones leds del BLN están parpadeando, pero no puedo desbloquear el móvil, la pantalla se queda negra, no enciende, no hace nada de nada, la única solución, power 10 segundos y reiniciar.
Hoy, estaba llegando a mi casa y recibo una llamada (también me habían llegado whatsapp, gmail), y yo pienso, para dos minutos que me quedan ya lo miro cuando llegue a casa. Cuando llego y echo mano del móvil, lo mismo, los leds funcionando, y la pantalla no enciende. Solo me lo ha hecho es estas dos situaciones. No tengo ni puñetera idea a que puede ser debido, el móvil lo llevo en un bolsillo de la mochila solo, no va presionado con nada. Con la Saurom JW8, JW8 v2 y JW8 v3, nunca me había hecho algo parecido, salvo con el twlauncher anterior, por eso usaba holo launcher.
Con la ultima JW8 v3 probé el mod que hiciste del twlauncher y me iba muy bien, por eso ahora que la Saurom JW9 lleva ese mod de fabrica, solo tenia el twlauncher y el holo desinstalado.

Le ha pasado a alguien? Alguna idea maestro?? solo se me ocurre volver a JW8 v3 que me iba perfectisima, como esta, si no fuera por esto.

Configuración de mi móvil:
Instalación limpia JVU odin, JW9 odin, kernel semaphore 2.7.4 odin, wipes (cache partition, davilk cache, data/factory reset) recovery, después Saurom JW9 no wipe.
Instalación de SSM 1.9
Mods:
JW9_SAUROM_MOD_Ics_Animations.zip
JW9_SAUROM_MOD_Settings_ICS.zip
JW9_SAUROM_MOD_talk2_videocall.zip

Partición convertida a ext4

No he instalado ningún tema (aun).

Todo exactamente igual que lo tenia con JW8 v3.

Configuración SSM:
Kernel features

Over/Underclocking: 1000
Undervolting: Disable-UV
Governors: Ondemand*
Schedulers: No-op
Netfiler: activado
Speedmod Colors: neutral.
Logger. Por defecto desactivado.
Tun: Por defecto Off.
CIFS: Por defecto off. .
Semaphore Disabled
Screenstate: screenstate0 Default
Min Frecuency: 200.

Addon Tweaks

Virtual/cache to 50MB: desactivado
IPv6 Privacy: desactivado
Voodoo Color Settings: Voodoo-Default.
Zipalig: Activado.
Low Memory Killer: 60 MB(Supercharger).
Sdcard Read Ahead: 512kb-64kb.
Touchscren: Stock(Default)
Graphics Acceleration: Marcada.
CFS: CFSStock (Default)

Miscellaneous

Clean Busybox: Desmarcado
Sqliteoptimice: Marcado una vez
GPS.conf: Alternative
Overclocking Test: Reset(1000)
Save Current Configuration: Personal
Profiles: Personal
Bootanimation: Stock
Startup Sound: Enable
Sound Volume Key: Enable
Low Battery Sound ICS:Enable

Aplicaciones tengo las justas, las de sistema, 29 de usuario creo, y nada raro.

En Saurom Menú:
Loockscreen Rings, con widget de eventos perdidos activado, controles de música, widget de tiempo desactivado, app personalizada desactivada, animación de desbloqueo activo, efecto CRT TV on/off activadas. No se que mas ajustes te puedo dar que creas que afecten a algo.

Perdón por el rollo, pero quería explicarlo bien.

Salu2
A mi la primera vez k instale saurom jw9 parecia ir todo bien pero al dia siguiente el movil estaba encendido pero al darle al boton no se encendia la pantalla por lo menos tenia k darle 3.o.4 veces
Hice los 3.wipes y en recovery; advence; format system ........
Luego jvu;jw9;semaphore 2 wipes mas y luego.sauromjw9
Y llevo casi sesenta horas sin apagar el movil y con el tema sgs3 y todo de lujo
Llevo rooexplorer;whassap;blncontrol;tapatalk;y algun programa mas


PD.whassap siempre m ha ido bien
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1359555763341.jpg (34.4 KB, 124 visitas)
top
El siguiente usuario ha agradecido a pepetpitufo este post:
  #2145  
Viejo 30/01/13, 15:30:08
Avatar de raziel__
raziel__ Hombre raziel__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Jumilla
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Ya había pensado en reinstalar todo desde el principio, pero quería comentarlo por si le había pasado a alguien mas.
Esperare a ver que opina Lirik y me pondré manos a la obra de nuevo.

Salu2
__________________
TEMAS PARA SAUROM by razipet team: http://www.htcmania.com/showthread.p...73#post7877773
top
  #2146  
Viejo 30/01/13, 16:31:43
Avatar de lirik
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,308
Modelo de smartphone: I9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por raziel__ Ver Mensaje
Ya había pensado en reinstalar todo desde el principio, pero quería comentarlo por si le había pasado a alguien mas.
Esperare a ver que opina Lirik y me pondré manos a la obra de nuevo.

Salu2
No se me ocurre nada al respecto. Sin ver el log del FC que pueda dar...
top
El siguiente usuario ha agradecido a lirik este post:
  #2147  
Viejo 30/01/13, 16:57:40
Avatar de raziel__
raziel__ Hombre raziel__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Jumilla
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Re: [26/01/13][JW9 2.3.6] SAUROM Projekt Volumen II

 Cita: Originalmente Escrito por lirik Ver Mensaje
No se me ocurre nada al respecto. Sin ver el log del FC que pueda dar...
No se si da FC o no, al no encenderse la pantalla no puedo verlo. Como podria sacar un log? Si tengo que reiniciar con power 10 segundos, seria posible?
Voy a ir preparando la cosa para instalar todo de nuevo
Gracias de todos modos Lirik.

Salu2
__________________
TEMAS PARA SAUROM by razipet team: http://www.htcmania.com/showthread.p...73#post7877773
top
  #2148  
Viejo 30/01/13, 17:17:54
Avatar de pepetpitufo
pepetpitufo pepetpitufo está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,055
Tu operador: Movistar
Bueno señores tenemos grandes noticias ciberaprendiz me dejara material menudo fichaje jejejeje
y tambien quiero terminar hacer unas pequeñas modificaciones al tema sgs3 para que se parezca a loas jb veremos como queda.
saludos
top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a pepetpitufo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2149  
Viejo 30/01/13, 17:49:17
Avatar de fzeta
fzeta Hombre fzeta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia-España
Mensajes: 602
Modelo de smartphone: SGS I i9000, II i9100, III i9305
Tu operador: Vodafone
Re: [26/01/13][JW9 2.3.6] SAUROM Projekt Volumen II

Pedazo de Rom excelente trabajo. He flipado un montón esto tiene más configuraciones que la ostia... Genial!
__________________
El ser agradecido me motiva para seguir ayudando y compartiendo experiencias. Dale al botón de las GRACIAS que no cuesta nada.
MIS TUTORIALES... Pásate y échale un vistazo!!
top
El siguiente usuario ha agradecido a fzeta este post:
  #2150  
Viejo 30/01/13, 23:20:35
Avatar de juanysara
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 2,394
Modelo de smartphone: S4, S3 y Galaxy Tab 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pepetpitufo Ver Mensaje
Bueno señores tenemos grandes noticias ciberaprendiz me dejara material menudo fichaje jejejeje
y tambien quiero terminar hacer unas pequeñas modificaciones al tema sgs3 para que se parezca a loas jb veremos como queda.
saludos
Tienes más peligro que un mono con una metralleta, jajaja

He visto los tabs en el phone pero sólo los icono de los teléfonos, el verde y el azul pero no los círculos que están alrededor. A ver si tengo un rato y lo miro bien.
__________________

Wallpapers de todos los colores http://www.htcmania.com/showthread.php?t=233886
Fútbol con sopcast http://www.htcmania.com/showthread.php?t=502691
Invitación para Dropbox http://db.tt/aO4Tj2a
top
  #2151  
Viejo 31/01/13, 01:49:44
Avatar de atreyu10
atreyu10 atreyu10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000b
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmas1708 Ver Mensaje
El nivel de bateria despues de estar al 100% cuando desenchufas el cargador se pone en el 90%

¿Os pasa a los demas?
 Cita: Originalmente Escrito por Pepe202 Ver Mensaje
Eso suele pasar por:
-Tener la batería descalibrada
-Si has dejado mucho tiempo la batería cargando al llegar al 100% de carga, el teléfono por cosas del sistema, se va descargando puesto ke segun la base gingerbread deja de cagar la batería una vez completa, a no ser ke lo desconectes y lo vuelvas a conectar a la luz.
-O bien lo más improbable, ke la batería este xunga, (mejor cambiarla) :p

Pd: espero no haberme ekivokado en la explicación, jajaj, (es como yo entiendo)
Como podrán ver en el comentario que dejé anteriormente, parece que ese problema lo genera el módem, además se por experiencia que cuando usaba el kernel Mafalda con JVU, el creador de ese kernel, solucionó ese problema.

Aquí pueden ver mi post:

http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=1579

Que la fuerza nos acompañe.
top
  #2152  
Viejo 31/01/13, 08:21:47
Avatar de montix
montix montix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,239
Buenas:
Os cuento mi caso aunque se un poco largo ;)
El tema es que mi Galaxy S lleva tres semanas en un cajón y con la Saurom 2.3.6 JW8 fui a ponerlo en marcha porque lo va a usar mi mujer y formateé la tarjeta y restauré a valores de fábrica,peeeeero como se ve que formateé antes de tiempo pues se volvió loco y empecé el proceso por Odin(tras una odisea del copón porque tengo windows 8 64 bits ;) )
Seguí estos pasos que me comentó @lirik:

1º por odin JVU, al terminar se reinicia solo.
2º por odin JW8, al terminar se reinicia solo, después kernel semaphore 2.7.4 para jw8, se vuelve a reiniciar solo. (JW8 es una actualización, por eso hay que meter JVU con bootloader)
3º por recovery flasheas JW8 v2 Saurom y a correr.

El caso es que si no recuerdo mal,tras instalar la Saurom JW8 pues arrancas en castellano con el fondo ese del desierto y sin embargo mi Galaxy está en inglés y con un fondo como de un prado...
Si voy a Ajustes-Acerca del Tlf. me pone basae JW8 y autor The lord of the Roms...Es decir:tengo la Saurom? ;)
Así que no sé si he hecho todo bien o ha quedado rastro de algo por ahí.
Otras cosillas:Si quiero meter ahora la JW9:me vale con ese proceso de arriba pero cambiando la JW8 por JW9(me refiero a la stock)o tengo que meter JVU-JW8-JW9?
Esto de las JW siempre me hace dudar:puedo meter la JW9 encima de la JVU o tengo que meter antes la JW8?
La JW9 de Saurom es la deodex o la Odex?Wipe o no wipe?
Si quiero empezar de nuevo:Odin me formatea todo no?O tengo antes que foramtear la tarjeta o hacer full wipe?
Es que llevo unos meses sin flashear y no me aclaro mucho.
Siento el rollo pero ando un poco perdido.
Saludos.

Úlima edición por montix fecha: 31/01/13 a las 08:26:26.
top
  #2153  
Viejo 31/01/13, 08:28:34
Avatar de pepetpitufo
pepetpitufo pepetpitufo está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,055
Tu operador: Movistar
Re: [26/01/13][JW9 2.3.6] SAUROM Projekt Volumen II

 Cita: Originalmente Escrito por fzeta Ver Mensaje
Pedazo de Rom excelente trabajo. He flipado un montón esto tiene más configuraciones que la ostia... Genial!
Estoy contigo jejejeje
top
  #2154  
Viejo 31/01/13, 10:03:03
Avatar de pepetpitufo
pepetpitufo pepetpitufo está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,055
Tu operador: Movistar
Re: [26/01/13][JW9 2.3.6] SAUROM Projekt Volumen II

Me acaba de pasar lo de la pantalla apagada y las luces encendida
llevo el bln control lo he desinstalado y he metido el noled
Ya dire si me vuelve a fallar
Asi va a kedar el tema jb
Mas o menos
El dialer dejaremos el del sgs3 o ponemos el de ics
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1359622866842.jpg (70.1 KB, 70 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1359622937656.jpg (38.9 KB, 70 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1359622949711.jpg (38.8 KB, 71 visitas)

Úlima edición por pepetpitufo fecha: 31/01/13 a las 10:12:51.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pepetpitufo su comentario:
  #2155  
Viejo 31/01/13, 10:10:49
Avatar de raziel__
raziel__ Hombre raziel__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Jumilla
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Yo ayer hice instalación superhipermegalimpia Puse todo como dije ayer menos lagfix ext4. A ver como se comporta.
__________________
TEMAS PARA SAUROM by razipet team: http://www.htcmania.com/showthread.p...73#post7877773
top
  #2156  
Viejo 31/01/13, 10:19:08
Avatar de raziel__
raziel__ Hombre raziel__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Jumilla
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por montix Ver Mensaje
Buenas:
Os cuento mi caso aunque se un poco largo ;)
El tema es que mi Galaxy S lleva tres semanas en un cajón y con la Saurom 2.3.6 JW8 fui a ponerlo en marcha porque lo va a usar mi mujer y formateé la tarjeta y restauré a valores de fábrica,peeeeero como se ve que formateé antes de tiempo pues se volvió loco y empecé el proceso por Odin(tras una odisea del copón porque tengo windows 8 64 bits ;) )
Seguí estos pasos que me comentó @lirik:

1º por odin JVU, al terminar se reinicia solo.
2º por odin JW8, al terminar se reinicia solo, después kernel semaphore 2.7.4 para jw8, se vuelve a reiniciar solo. (JW8 es una actualización, por eso hay que meter JVU con bootloader)
3º por recovery flasheas JW8 v2 Saurom y a correr.

El caso es que si no recuerdo mal,tras instalar la Saurom JW8 pues arrancas en castellano con el fondo ese del desierto y sin embargo mi Galaxy está en inglés y con un fondo como de un prado...
Si voy a Ajustes-Acerca del Tlf. me pone basae JW8 y autor The lord of the Roms...Es decir:tengo la Saurom? ;)
Así que no sé si he hecho todo bien o ha quedado rastro de algo por ahí.
Otras cosillas:Si quiero meter ahora la JW9:me vale con ese proceso de arriba pero cambiando la JW8 por JW9(me refiero a la stock)o tengo que meter JVU-JW8-JW9?
Esto de las JW siempre me hace dudar:puedo meter la JW9 encima de la JVU o tengo que meter antes la JW8?
La JW9 de Saurom es la deodex o la Odex?Wipe o no wipe?
Si quiero empezar de nuevo:Odin me formatea todo no?O tengo antes que foramtear la tarjeta o hacer full wipe?
Es que llevo unos meses sin flashear y no me aclaro mucho.
Siento el rollo pero ando un poco perdido.
Saludos.
El proceso de instalación es exactamente como te comento Lirik, pero cambiando donde pone JW8 por JW9. Seria por odin JVU, JW9, Kernel semaphore 2.7.4, por recovery Saurom JW9

Como una imagen vale mas que mil palabras te lo voy a explicar así:
Imagen de inicio "desierto", pues eso una stock desierta, con lo básico que lleva una stock.
Imagen de inicio "prado", pues eso ... prado verde, cielo azul, nubes blancas, vacas pastando, pajaritos cantando, todo maravilloso , llevas Saurom!
El que te arranque en ingles o castellano es indiferente, a mi algunas veces me arranca en ingles (casi siempre) y otras en castellano.

Diferencias entre odex o deodex, wipe o no wipe las tienes en el FAQ del primer post.

Odin formatea boot, system, cache, datadata, data, la SD no la formatea, osea, pierdes aplicaciones, datos de cuentas, contactos, registros de llamadas, sms, pero la SD no la toca.
Para formatear la SD puedes hacerlo en Ajustes, Privacidad, Restablecer datos de fabrica, marcando Formatear almacenamiento USB, o por recovery en Mounts & Storage y haremos un formateo de todo, boot, system, cache, datadata, sdcard, data y emmc.
Yo lo hago por recovery justo antes de meter JVU, sin salir del recovery power off, y accedes a modo Download (vol-,Home,Power), así no tienes problemas de que se vuelva loco .




PD: Lirik, el FAQ lo vas a tener que poner al principio del post, o una aclaración justo al lado de la descarga de la rom, como "Importante, leer el FAQ". O rodeado de imágenes de churris ligeras de ropa, que ya veras como así si lo ven.
__________________
TEMAS PARA SAUROM by razipet team: http://www.htcmania.com/showthread.p...73#post7877773
top
El siguiente usuario ha agradecido a raziel__ este post:
  #2157  
Viejo 31/01/13, 10:19:46
Avatar de lirik
lirik Hombre lirik no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 3,308
Modelo de smartphone: I9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por montix Ver Mensaje
Buenas:
Os cuento mi caso aunque se un poco largo ;)
El tema es que mi Galaxy S lleva tres semanas en un cajón y con la Saurom 2.3.6 JW8 fui a ponerlo en marcha porque lo va a usar mi mujer y formateé la tarjeta y restauré a valores de fábrica,peeeeero como se ve que formateé antes de tiempo pues se volvió loco y empecé el proceso por Odin(tras una odisea del copón porque tengo windows 8 64 bits ;) )
Seguí estos pasos que me comentó @lirik:

1º por odin JVU, al terminar se reinicia solo.
2º por odin JW8, al terminar se reinicia solo, después kernel semaphore 2.7.4 para jw8, se vuelve a reiniciar solo. (JW8 es una actualización, por eso hay que meter JVU con bootloader)
3º por recovery flasheas JW8 v2 Saurom y a correr.

El caso es que si no recuerdo mal,tras instalar la Saurom JW8 pues arrancas en castellano con el fondo ese del desierto y sin embargo mi Galaxy está en inglés y con un fondo como de un prado...
Si voy a Ajustes-Acerca del Tlf. me pone basae JW8 y autor The lord of the Roms...Es decir:tengo la Saurom? ;)
Así que no sé si he hecho todo bien o ha quedado rastro de algo por ahí.
Otras cosillas:Si quiero meter ahora la JW9:me vale con ese proceso de arriba pero cambiando la JW8 por JW9(me refiero a la stock)o tengo que meter JVU-JW8-JW9?
Esto de las JW siempre me hace dudar:puedo meter la JW9 encima de la JVU o tengo que meter antes la JW8?
La JW9 de Saurom es la deodex o la Odex?Wipe o no wipe?
Si quiero empezar de nuevo:Odin me formatea todo no?O tengo antes que foramtear la tarjeta o hacer full wipe?
Es que llevo unos meses sin flashear y no me aclaro mucho.
Siento el rollo pero ando un poco perdido.
Saludos.
Puedes meter saurom jw9 nowipe sin perder datos (odex o deodex como la que tengas puesta), puedes meter saurom jw9 wipe que borra datos (odex o deodex la que mas te guste), puedes hacer wipe factory reset, meter la base jw9, kernel root y luego saurom jw9 (odex o deodex la que mas te guste, wipe o no wipe la que quieras es indiferente) o puedes hacer wipe factory reset, meter la base jvu, la base jw9,kernel root,saurom jw9 (odex o deodex la que mas te guste, wipe o no wipe la que quieras es indiferente). Lo que desees, las dos últimas serían lo más recomendado aunque no hace falta que metas la JVU. La única que no perderías apps y datos sería la primera, la segunda es algo mejor aunque perderías datos y apps, por lo que tendrías que hacer copia antes de lo que quieras.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lirik su comentario:
  #2158  
Viejo 31/01/13, 10:20:58
Avatar de montix
montix montix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,239
 Cita: Originalmente Escrito por raziel__ Ver Mensaje
Yo ayer hice instalación superhipermegalimpia Puse todo como dije ayer menos lagfix ext4. A ver como se comporta.
Buenas raziel:
Qué JVU limpia y JW9 limpia pones?Entre ellas instalas algo?O las instalas una detrás de otra solo con el reinicio por el medio?La Saurom es la WIPE o NO WIPE?
Saludos.
EDITO-Siento este mensaje:la página refrescó mal y no vi que ya habíais contestado ;)

Úlima edición por montix fecha: 31/01/13 a las 10:34:28.
top
  #2159  
Viejo 31/01/13, 10:38:52
Avatar de montix
montix montix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,239
 Cita: Originalmente Escrito por raziel__ Ver Mensaje
El proceso de instalación es exactamente como te comento Lirik, pero cambiando donde pone JW8 por JW9. Seria por odin JVU, JW9, Kernel semaphore 2.7.4, por recovery Saurom JW9

Como una imagen vale mas que mil palabras te lo voy a explicar así:
Imagen de inicio "desierto", pues eso una stock desierta, con lo básico que lleva una stock.
Imagen de inicio "prado", pues eso ... prado verde, cielo azul, nubes blancas, vacas pastando, pajaritos cantando, todo maravilloso , llevas Saurom!
El que te arranque en ingles o castellano es indiferente, a mi algunas veces me arranca en ingles (casi siempre) y otras en castellano.

Diferencias entre odex o deodex, wipe o no wipe las tienes en el FAQ del primer post.

Odin formatea boot, system, cache, datadata, data, la SD no la formatea, osea, pierdes aplicaciones, datos de cuentas, contactos, registros de llamadas, sms, pero la SD no la toca.
Para formatear la SD puedes hacerlo en Ajustes, Privacidad, Restablecer datos de fabrica, marcando Formatear almacenamiento USB, o por recovery en Mounts & Storage y haremos un formateo de todo, boot, system, cache, datadata, sdcard, data y emmc.
Yo lo hago por recovery justo antes de meter JVU, sin salir del recovery power off, y accedes a modo Download (vol-,Home,Power), así no tienes problemas de que se vuelva loco .




PD: Lirik, el FAQ lo vas a tener que poner al principio del post, o una aclaración justo al lado de la descarga de la rom, como "Importante, leer el FAQ". O rodeado de imágenes de churris ligeras de ropa, que ya veras como así si lo ven.
Muuuuuchas garcias ;)
No,si el FAQ lo leí,pero me mosqueaba que el aspecto era muy diferente a como recordaba y pensé que se me había quedado en la JW8 o qué sé yo ;)
Me despistó el inglés y como venía de una par de reincios con mensajes raros...
Saludos y gracias de nuevo.
top
El siguiente usuario ha agradecido a montix este post:
  #2160  
Viejo 31/01/13, 10:41:08
Avatar de montix
montix montix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,239
 Cita: Originalmente Escrito por lirik Ver Mensaje
Puedes meter saurom jw9 nowipe sin perder datos (odex o deodex como la que tengas puesta), puedes meter saurom jw9 wipe que borra datos (odex o deodex la que mas te guste), puedes hacer wipe factory reset, meter la base jw9, kernel root y luego saurom jw9 (odex o deodex la que mas te guste, wipe o no wipe la que quieras es indiferente) o puedes hacer wipe factory reset, meter la base jvu, la base jw9,kernel root,saurom jw9 (odex o deodex la que mas te guste, wipe o no wipe la que quieras es indiferente). Lo que desees, las dos últimas serían lo más recomendado aunque no hace falta que metas la JVU. La única que no perderías apps y datos sería la primera, la segunda es algo mejor aunque perderías datos y apps, por lo que tendrías que hacer copia antes de lo que quieras.
Muchas gracias:
Muy claro ;)
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 08:45:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro