Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/09, 09:56:49
Array

[xs_avatar]
Ellacopter Hombre Ellacopter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 441
Tu operador: Yoigo

Posteador original
Primera carga

No encuentro nada sobre esto con el buscador, me podeis decir cuanto deberia dejarlo en la primera carga? e estado rulando con lo que venia de fabrica y se acabo, ahora a cargar a tope.

gracias y un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/05/09, 11:17:44
Array

[xs_avatar]
Tetabrick Tetabrick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

Según las instrucciones del fabricante son 2 horas. De todas formas el teléfono te indica cuando la carga se ha completado. El led se pone verde, y en la pantalla aparece "100%"
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/05/09, 11:20:39
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,649
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Realmente tienes que dejarlo descargar del todo el primero día, y luego, ya lo puedes cargar.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Mis ex: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat, Zopo Libero HD, THL W200s
Blog de buceo:
www.midiariodebuceo.com
Galería de fotos:
www.jesus-mendez.com
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/05/09, 14:39:08
Array

[xs_avatar]
Ellacopter Hombre Ellacopter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 441
Tu operador: Yoigo

Posteador original
Ya ya, lo deje hasta que se descargo, asique ahora a cargar a tope.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/05/09, 15:32:04
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,421
Modelo de smartphone: SG4
Tu operador: Pepephone
Buenas,

Aprovechando lo de la bateria y carga, tengo esta duda, siempre que se conecte el magic al ordenador por usb carga? Es configurable? Poner solo transferencia o solo carga?
Gracias
un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/05/09, 15:39:46
Array

[xs_avatar]
Ellacopter Hombre Ellacopter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 441
Tu operador: Yoigo

Posteador original
Cierto, si se conecta por usb y carga no es muy bueno para la bateria, a ver si alguien confirma el tema.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/05/09, 15:44:17
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,649
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Si es como las demás PDAs, sí que cargan cuando los conectas al USB. Lo único que podéis hacer, si queréis hacer algo, es sincronizar vía Bluetooth.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Mis ex: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat, Zopo Libero HD, THL W200s
Blog de buceo:
www.midiariodebuceo.com
Galería de fotos:
www.jesus-mendez.com
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/05/09, 16:02:30
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,421
Modelo de smartphone: SG4
Tu operador: Pepephone
gracias compi por la información.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/05/09, 16:19:32
Array

[xs_avatar]
id_133151 id_133151 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 19

Question

Jamworks, se puede hacer intercambio de ficheros con un PC desde la Magic??.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/05/09, 16:21:09
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,649
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Sí claro, tienes que tener instalado el Driver primero (creo) si conectas por USB, pero puedes pasarle archivos mp3s, pelis, lo que te de la gana. Es una PDA recuerda, todas funcionan igual.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Mis ex: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat, Zopo Libero HD, THL W200s
Blog de buceo:
www.midiariodebuceo.com
Galería de fotos:
www.jesus-mendez.com
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 23:03:06 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.