Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/09, 09:56:49
Avatar de Ellacopter
Ellacopter Hombre Ellacopter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Yoigo
Primera carga

No encuentro nada sobre esto con el buscador, me podeis decir cuanto deberia dejarlo en la primera carga? e estado rulando con lo que venia de fabrica y se acabo, ahora a cargar a tope.

gracias y un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/05/09, 11:17:44
Avatar de Tetabrick
Tetabrick Tetabrick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
Según las instrucciones del fabricante son 2 horas. De todas formas el teléfono te indica cuando la carga se ha completado. El led se pone verde, y en la pantalla aparece "100%"
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/05/09, 11:20:39
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,626
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Realmente tienes que dejarlo descargar del todo el primero día, y luego, ya lo puedes cargar.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/05/09, 14:39:08
Avatar de Ellacopter
Ellacopter Hombre Ellacopter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Yoigo
Ya ya, lo deje hasta que se descargo, asique ahora a cargar a tope.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/05/09, 15:32:04
Avatar de esepedazogsi
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: SG4
Tu operador: Pepephone
Buenas,

Aprovechando lo de la bateria y carga, tengo esta duda, siempre que se conecte el magic al ordenador por usb carga? Es configurable? Poner solo transferencia o solo carga?
Gracias
un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/05/09, 15:39:46
Avatar de Ellacopter
Ellacopter Hombre Ellacopter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Yoigo
Cierto, si se conecta por usb y carga no es muy bueno para la bateria, a ver si alguien confirma el tema.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/05/09, 15:44:17
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,626
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Si es como las demás PDAs, sí que cargan cuando los conectas al USB. Lo único que podéis hacer, si queréis hacer algo, es sincronizar vía Bluetooth.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/05/09, 16:02:30
Avatar de esepedazogsi
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: SG4
Tu operador: Pepephone
gracias compi por la información.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/05/09, 16:19:32
Avatar de Merovingio
Merovingio Merovingio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 19
Question

Jamworks, se puede hacer intercambio de ficheros con un PC desde la Magic??.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/05/09, 16:21:09
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,626
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Sí claro, tienes que tener instalado el Driver primero (creo) si conectas por USB, pero puedes pasarle archivos mp3s, pelis, lo que te de la gana. Es una PDA recuerda, todas funcionan igual.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:13:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro