Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/10/12, 15:19:31
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
***liberar galaxy ace gt s5830***

***Hola amigos después de seguir un monton de tutoriales , BussyBox, Galaxy Ace unlock y demas historias, incluida la de Omnius que ahora es de pago, no consegui liberar un GALAXY ACE GT S5830 (gt s5830 a secas) es decir “sin i”, “sin m”, “sin l” sino solo con el metodo que les describo a continuación y que es gracias a ddaanniiell12,
http://www.taringa.net/posts/hazlo-t...n-riesgos.html y que lo simplifico aquí ya que en este foro no lo vi, después de quitarme la vista durante 15 o 20 horas frente al ordenador y al G. Ace de los C_ _ _ _ _ _ _,….

***Cada terminal es una historia y requiere unos procedimientos, asi que no me hago responsable de nada de lo que hagas con tu telefono, a mi me fue estupendamente.
---Al lio, es costoso pero vale la pena:
Respetar espacios en TERMINAL EMULATOR al escribir.

1)--- Tienes que ser ROOT. Si no sabes hacerlo busca en este foro, hay varias maneras de hacerlo.
2)---Descargar al móvil TERMINAL EMULATOR. Lo tienes en Play Store.
3)---Una vez descargado, lo arrancas y escribimos: SU y damos a Enter, entonces nos pedira permisos de superusuario, aceptamos.
4)---Escribimos respetando espacios: cd / damos Enter
5)---Ahora escribimos : mount -o remount rw / damos Enter.
6)---Escribimos: mkdir /efs damos Enter.
7)---Escribimos: mount -o nosuid,ro,nodev -t vfat /dev/block/stl5 /efs damos Enter.
8)---Ya esta casi… ahora escribimos: cat /efs/mits/perso.txt damos Enter.
9)--- ¡¡ Tachinnn !! .: nos aparecerá un codigo con 8 numeros seguido de ceros, algo asi: 2456(almohadilla)79652226000000000000000000000000(almohadilla al final). Los 8 numeros en rojo es el codigo de desbloqueo, contando 24 ceros de derecha a izquierda, los 8 siguientes es el codigo.

***YA ESTA, solo nos queda poner la sim de operador diferente a la que tenia hasta ahora
y nos aparecera la pantalla tipica de PIN de desbloqueo de red SIM ,
Introducimos el codigo de ocho numeros y GALAXY ACE GT S5830 libre.

A mi es la única forma en que he podido liberar el dichoso móvil despues de casi volverme loco. Un saludo y espero haber ayudado.
:l oco:
__________________
" ¡¡Cuanto más conozco a la gente, más me avergüenzo de pertenecer a su especie!! "

Úlima edición por LACARNA fecha: 09/10/12 a las 19:26:11.
Responder Con Cita top
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a LACARNA su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/10/12, 22:06:29
Avatar de MAKINON
MAKINON MAKINON no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
pues espero qe sea cierto , porqe me acabo de cambiar a pepephone y mientras ahorro un poco para un nexus me tengo qe conforma con el ace jeje
salu2 y gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/10/12, 22:25:25
Avatar de jasema
jasema Hombre jasema no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 2,294
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
Yo lo libere con omnius en su momento gratis pero sin funciona es desde luego una forma facil de liberarlo

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/10/12, 23:34:14
Avatar de javibus1
javibus1 Hombre javibus1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: badalona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: MasMóvil
Acabo de intentarlo y me ha salido este codigo 2140#83518172000000000000000#
He cambiado la tarjeta de vodafon a movistar pero no me da opcion de meter ningun codigo de desbloqueo,
Intento llamar y dice que no hay red.
que mas hay que hacer?

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

Úlima edición por javibus1 fecha: 06/10/12 a las 23:47:48.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/10/12, 10:21:27
Avatar de bonnegu
bonnegu Hombre bonnegu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5
Tu operador: Vodafone
muchas gracias por el aporte en cuanto pueda me pongo al lio.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/10/12, 10:40:52
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por javibus1 Ver Mensaje
Acabo de intentarlo y me ha salido este codigo 2140#83518172000000000000000#
He cambiado la tarjeta de vodafon a movistar pero no me da opcion de meter ningun codigo de desbloqueo,
Intento llamar y dice que no hay red.
que mas hay que hacer?

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
***Correcto , tu codigo de desbloqueo es 83518172.
A mi me salio esta imagen, lo pones das a desbloquear y anque puede que que diga que es incorrecto se libera en el acto.

desbloquear galaxy ace.png

Igual según la rom habrá que meter el código por algun otro sitio, no se. Saludos.
__________________
" ¡¡Cuanto más conozco a la gente, más me avergüenzo de pertenecer a su especie!! "

Úlima edición por LACARNA fecha: 07/10/12 a las 10:43:23.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LACARNA este post:
  #7  
Viejo 07/10/12, 14:40:54
Avatar de DaNiElCoRe
DaNiElCoRe Hombre DaNiElCoRe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sky
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: LG G2 D800
 Cita: Originalmente Escrito por LACARNA Ver Mensaje
***Hola amigos después de seguir un monton de tutoriales , BussyBox, Galaxy Ace unlock y demas historias, incluida la de Omnius que ahora es de pago, no consegui liberar un GALAXY ACE GT S5830 (gt s5830 a secas) es decir “sin i”, “sin m”, “sin l” sino solo con el metodo que les describo a continuación y que es gracias a ddaanniiell12,
http://www.taringa.net/posts/hazlo-t...n-riesgos.html y que lo simplifico aquí ya que en este foro no lo vi, después de quitarme la vista durante 15 o 20 horas frente al ordenador y al G. Ace de los C_ _ _ _ _ _ _,….

***Cada terminal es una historia y requiere unos procedimientos, asi que no me hago responsable de nada de lo que hagas con tu telefono, a mi me fue estupendamente.
---Al lio, es costoso pero vale la pena:
Respetar espacios en TERMINAL EMULATOR al escribir.

1)--- Tienes que ser ROOT. Si no sabes hacerlo busca en este foro, hay varias maneras de hacerlo.
2)---Descargar al móvil TERMINAL EMULATOR. Lo tienes en Play Store.
3)---Una vez descargado, lo arrancas y escribimos: SU y damos a Enter, entonces nos pedira permisos de superusuario, aceptamos.
4)---Escribimos respetando espacios: cd / damos Enter
5)---Ahora escribimos : mount -o remount rw / damos Enter.
6)---Escribimos: mkdir /efs damos Enter.
7)---Escribimos: mount -o nosuid,ro,nodev -t vfat /dev/block/stl5 /efs damos Enter.
8)---Ya esta casi… ahora escribimos: cat /efs/mits/perso.txt damos Enter.
9)--- ¡¡ Tachinnn !! .: nos aparecerá un codigo con 8 numeros seguido de ceros, algo asi: 796522260000000000000000000(almohadilla al final). Los 8 pimeros numeros es el codigo de desbloqueo.

***YA ESTA, solo nos queda poner la sim de operador diferente a la que tenia hasta ahora y nos aparecera la pantalla tipica de PIN de desbloqueo de red SIM ,
Introducimos el codigo de ocho numeros y GALAXY ACE GT S5830 libre.

A mi es la única forma en que he podido liberar el dichoso móvil despues de casi volverme loco. Un saludo y espero haber ayudado.
:l oco:
Luego d liberarlo verificaste como queo el imei del phone.

Es decir si no se modifico ya que en algunos casos dicen que se pone en 000000000

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/10/12, 15:44:38
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por DaNiElCoRe Ver Mensaje
Luego d liberarlo verificaste como queo el imei del phone.

Es decir si no se modifico ya que en algunos casos dicen que se pone en 000000000

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
***Sigo con el IMEI correcto, como lo tenia antes de liberarlo.
__________________
" ¡¡Cuanto más conozco a la gente, más me avergüenzo de pertenecer a su especie!! "
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LACARNA este post:
  #9  
Viejo 07/10/12, 16:27:08
Avatar de picard
picard picard no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: kaiser-tytn
Gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/10/12, 20:15:51
Avatar de javibus1
javibus1 Hombre javibus1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: badalona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por LACARNA Ver Mensaje
***Correcto , tu codigo de desbloqueo es 83518172.
A mi me salio esta imagen, lo pones das a desbloquear y anque puede que que diga que es incorrecto se libera en el acto.

Archivo Adjunto 164303

Igual según la rom habrá que meter el código por algun otro sitio, no se. Saludos.
Vaya, entonces tengo el codigo pero no sé donde meterlo ya que a mi no me lo pide al introducir otra sim...

Sabes si siempre es el mismo codigo de desbloqueo? Es por si cambio de rom y me lo pide alguna vez

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/10/12, 12:32:42
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por javibus1 Ver Mensaje
Vaya, entonces tengo el codigo pero no sé donde meterlo ya que a mi no me lo pide al introducir otra sim...

Sabes si siempre es el mismo codigo de desbloqueo? Es por si cambio de rom y me lo pide alguna vez

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
***Si cambias de rom, no tienes porque hacer todo de nuevo.Ese codigo de desbloqueo te servira. Pon con Odin una rom stock para que te aparezca la imagen de desbloqueo.SALUDOS
desbloquear galaxy ace.png
__________________
" ¡¡Cuanto más conozco a la gente, más me avergüenzo de pertenecer a su especie!! "

Úlima edición por LACARNA fecha: 08/10/12 a las 12:36:21.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LACARNA este post:
  #12  
Viejo 09/10/12, 01:33:45
Avatar de javibus1
javibus1 Hombre javibus1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: badalona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por LACARNA Ver Mensaje
***Si cambias de rom, no tienes porque hacer todo de nuevo.Ese codigo de desbloqueo te servira. Pon con Odin una rom stock para que te aparezca la imagen de desbloqueo.SALUDOS
Archivo Adjunto 164636
Muchas gracias porque por fin me sirvió, he flasheado con odin y he puesto otra sim y me salió la pantalla para el desbloqueo, puse los numeritos y Movil libre.
Gracias otra vez.
Funcionaaaaaaaa

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/10/12, 06:23:07
Avatar de magoebon17
magoebon17 Hombre magoebon17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Puebla
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Galaxy S3 LTE SGH-i747m
Tu operador: TELCEL
Lo probe para liberar de Telcel México y no me ha funcionado, a alguien ya le funcionó? El código que me salio es este 33402 07281417

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
__________________
Las relaciones sexuales son como el dinero: cuando lo tienes te lo gastas, y cuando careces de él sólo piensas en eso.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/10/12, 06:39:14
Avatar de javibus1
javibus1 Hombre javibus1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: badalona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por magoebon17 Ver Mensaje
Lo probe para liberar de Telcel México y no me ha funcionado, a alguien ya le funcionó? El código que me salio es este 33402 07281417

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Pues a mi si me ha funcionado, has probado poniendo los 8 últimos números? A mi me fue asi, aunque tenia el símbolo # en el medio y tu no veo que lo tengas

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/10/12, 13:24:28
Avatar de XTRO
XTRO XTRO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: GALAY SIII Mini (GT-I8190) y GALAXY NOTE 10.1 (N8000)
Tu operador: Yoigo
a mi no me funciona

Pues a mi no me funciona.
Después de hacerlo todo, me sale:
00000000000000000000000000000000000#

Tengo un ACE GT-S5830 de Yoigo, ROOTEADO y actualizado con el Kies a 2.3.6 con la ROM original de Yoigo.
¿Alguien puede indicarme?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/10/12, 14:13:32
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
[quote=XTRO;6009633]Pues a mi no me funciona.
Después de hacerlo todo, me sale:
00000000000000000000000000000000000#

Tengo un ACE GT-S5830 de Yoigo, ROOTEADO y actualizado con el Kies a 2.3.6 con la ROM original de Yoigo.
¿Alguien puede indicarme?[/QUO
***En algun paso debes haberte equivocado. No se, al meter los comandos o algo:Respeta los espacios. Intentalo de nuevo, es engorroso pero al final debe salir.
Deben a aparecer 4 numeros seguidos de "almohadilla", + 8 numeros(estos 8 numeros es el codigo) + una retaila de ceros terminados con almohadilla. Saludos
__________________
" ¡¡Cuanto más conozco a la gente, más me avergüenzo de pertenecer a su especie!! "
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/10/12, 15:12:31
Avatar de XTRO
XTRO XTRO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: GALAY SIII Mini (GT-I8190) y GALAXY NOTE 10.1 (N8000)
Tu operador: Yoigo
[quote=LACARNA;6010140]
 Cita: Originalmente Escrito por XTRO Ver Mensaje
Pues a mi no me funciona.
Después de hacerlo todo, me sale:
00000000000000000000000000000000000#

Tengo un ACE GT-S5830 de Yoigo, ROOTEADO y actualizado con el Kies a 2.3.6 con la ROM original de Yoigo.
¿Alguien puede indicarme?[/QUO
***En algun paso debes haberte equivocado. No se, al meter los comandos o algo:Respeta los espacios. Intentalo de nuevo, es engorroso pero al final debe salir.
Deben a aparecer 4 numeros seguidos de "almohadilla", + 8 numeros(estos 8 numeros es el codigo) + una retaila de ceros terminados con almohadilla. Saludos
Lo he vuelto a intentar, palabra por palabra, espacio por espacio, asegurándome de que todo está escrito como se indica... y sigue dándome el mismo resutado:
00000000000000000000000000000000000#

Saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/10/12, 15:13:44
Avatar de magoebon17
magoebon17 Hombre magoebon17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Puebla
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Galaxy S3 LTE SGH-i747m
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por javibus1 Ver Mensaje
Pues a mi si me ha funcionado, has probado poniendo los 8 últimos números? A mi me fue asi, aunque tenia el símbolo # en el medio y tu no veo que lo tengas

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Si metí los últimos 8 números y no no me sale el símbolo #, ya hice dos veces el procedimiento y me sale el mismo número

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
__________________
Las relaciones sexuales son como el dinero: cuando lo tienes te lo gastas, y cuando careces de él sólo piensas en eso.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/10/12, 17:25:42
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por XTRO Ver Mensaje
Pues a mi no me funciona.
Después de hacerlo todo, me sale:
00000000000000000000000000000000000#

Tengo un ACE GT-S5830 de Yoigo, ROOTEADO y actualizado con el Kies a 2.3.6 con la ROM original de Yoigo.
¿Alguien puede indicarme?
***Pues no veo otra que flashear con Odin a una rom Stock original de Samsung, nada de ninguna operadora. Yo le puse esta S5830XWKTE ## COOPER.OPS CSC - S5830EPLKP3 2.3.6 2012 March ¡¡NUEVA!!
la tienes aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=287060 , ademas de el tutorial para instalarla con Odin en un plis-plas. s2
__________________
" ¡¡Cuanto más conozco a la gente, más me avergüenzo de pertenecer a su especie!! "
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/10/12, 19:12:01
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por magoebon17 Ver Mensaje
Lo probe para liberar de Telcel México y no me ha funcionado, a alguien ya le funcionó? El código que me salio es este 33402 07281417

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
***A ver. Te habra dado ese codigo seguido de ceros ¿no?. Pues bien, cuenta 24 ceros de derecha a izquierda y los 8 siguientes numeros es el codigo de desbloqueo.(gracias a Daniel12)
s2
__________________
" ¡¡Cuanto más conozco a la gente, más me avergüenzo de pertenecer a su especie!! "
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LACARNA este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:32:15 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro