Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/10/12, 14:53:48
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Arrow The Dark Sense by Faia [ 2.3.7 ] ( Super Audio + Bravia Engine + Adreno )

Una mas para la saca.......esta vez basada en CyanogenMod7 ( Android 2.3.7 )


Creditos:
C3CO ( Rom base )

REQUISITOS PARA ESTA ROM

Particion ext en sd (ext-3 recomendada)

INSTALACION

Metemos el zip en la raiz de la sd
Reiniciamos en recovery
Wipe Data/factory
Wipe Cache Partition
Avanced / Wipe Dalvik-Cache
Install zip from sd / Choose zip to sd / elegimos The Dark sense.zip e instalamos...
Reboot now

CARACTERISTICAS

Android 2.3.7 Cyanogen
Gapps incluidas
Bravia Engine
Int2ext+ ( Incluido en la rom y necesaria la particion ext3 en la sd )
Librerias Adreno
Super Audio ( Usarlo bajo vuestra responsabilidad es un ecualizador potente )
Fondos de pantalla by Faia
Root explorer
Fancy sense ( reloj y tiempo )
Estilo HTC sense
Bloqueo de pantalla ( Anillo estilo sense )
Teclado Htc_IME y LatinIME


DESCARGAR ROM

The Dark Sense by Faia


The Dark Sense Kernel Armor by Faia ( RECOMENDADA )
__________________

Úlima edición por faia fecha: 10/11/12 a las 12:18:35.
Responder Con Cita top
Los siguientes 28 usuarios han agradecido a faia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/10/12, 14:55:38
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
--- GRAN TRABAJO!!!!!!!!!!!! Cuando la subas descargar e instalar!

Gracias, Creo que cyanogen tiene mayor rendimiento!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/10/12, 14:56:47
Avatar de lingazu
lingazu Hombre lingazu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Pola de Siero, Asturies
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: tab4 7"_Xperia tab s/Note3_SIII
Tu operador: Yoigo
Eres la leche ......
Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/10/12, 15:08:48
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Ahi la teneis ya....
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a faia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 06/10/12, 15:41:29
Avatar de chriclau
chriclau chriclau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: samsung S4
Tu operador: Movistar
muy buen aporte faia ahora mismo lo descargo y a probar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/10/12, 15:41:57
Avatar de m4ils
m4ils Hombre m4ils no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alcoy
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Yoigo
Alaaaaaaaa y venga el flasheo!!!!
Gracias faia!!!

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/10/12, 16:03:35
Avatar de pedroje22
pedroje22 Hombre pedroje22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Yoigo
Descargado, a cuánto ocupa con 150 megas es suficiente y puede ser que de caché está ROM sólo ocupé dos o tres megas.
Comentar también que me encanta el reloj con el tiempo y el teclado de la sense que veo que aquí también está incluido
Enviado desde mi ZTE Skate

Úlima edición por pedroje22 fecha: 06/10/12 a las 16:07:10.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/10/12, 17:08:51
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
Ya la tengo instalada y acabo de advertir dos problemillas:
Cuando instalé el zip y reinicie el sistema, no reinicio, se quedaba en ''android''. le quite la bateria, lo encendi y ya inicio bien.
Y segundo y más importante, el wifi no va, sale Error
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/10/12, 17:23:05
Avatar de samuattack
samuattack Hombre samuattack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: e
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: iphone 4s,galaxy s3,huawei g510
Tu operador: Vodafone
Alguien mas la a probado? Parece muy buena
Confirmar lo del wifi

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/10/12, 17:29:02
Avatar de m4ils
m4ils Hombre m4ils no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alcoy
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Ya la tengo instalada y acabo de advertir dos problemillas:
Cuando instalé el zip y reinicie el sistema, no reinicio, se quedaba en ''android''. ( a mi me ha tardado, pero ha iniciado sin problema) le quite la bateria, lo encendi y ya inicio bien.
Y segundo y más importante, el wifi no va, sale Error (yo no tengo problema con el WiFi)

En resumen, todo ok
Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/10/12, 17:31:00
Avatar de putoguardiola69
putoguardiola69 Hombre putoguardiola69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Vodafone
va fluida? funciona todo incluido el wifi?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/10/12, 17:43:22
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Ya la tengo instalada y acabo de advertir dos problemillas:
Cuando instalé el zip y reinicie el sistema, no reinicio, se quedaba en ''android''. le quite la bateria, lo encendi y ya inicio bien.
Y segundo y más importante, el wifi no va, sale Error
Agradeceria que antes de postear estuvierais seguros de lo que os ocurre....

Como he dicho en otras ocasiones no subo nada que no pruebe antes yo mismo.
Despues de ver tu comentario he vuelto a flashearla otra vez por si acaso.....
El resultado...el mismo funciona perfecta
En el primer arranque tarda un poco mas...normal ya que lleva incluido el in2ext+
Si no se te ha instalado bien,bien por falta de un wipe o sabe dios....logico que te de algun fallo posteriormente...

Has manipulado el zip antes de flashearlo , cambiado o añadido apps ?
Es lo que se me ocurre...

Requisitos para esta rom :
Tener la sd partcicionada
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/10/12, 18:05:54
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por faia Ver Mensaje
Agradeceria que antes de postear estuvierais seguros de lo que os ocurre....

Como he dicho en otras ocasiones no subo nada que no pruebe antes yo mismo.
Despues de ver tu comentario he vuelto a flashearla otra vez por si acaso.....
El resultado...el mismo funciona perfecta
En el primer arranque tarda un poco mas...normal ya que lleva incluido el in2ext+
Si no se te ha instalado bien,bien por falta de un wipe o sabe dios....logico que te de algun fallo posteriormente...

Has manipulado el zip antes de flashearlo , cambiado o añadido apps ?
Es lo que se me ocurre...

Requisitos para esta rom :
Tener la sd partcicionada
Imposible, pues en el primer arranque llevava ya 15 MINUTOS. se que las rom tardan mas en el primer arranque, pero eso no lo habia visto nunca.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/10/12, 18:08:45
Avatar de samuattack
samuattack Hombre samuattack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: e
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: iphone 4s,galaxy s3,huawei g510
Tu operador: Vodafone
cosejo formatear la sd en el pc antes de meter rom asi se instala limpia
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/10/12, 18:12:22
Avatar de txoripan
txoripan txoripan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: bilbao
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: lg g2,zte skate
Tu operador: Yoigo
hay q hacer particion swap?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/10/12, 18:24:45
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
Volvi a flashear y SIN PROBLEMAS. buena rom, no se por que antes no me funcionó porque lo hice de la misma manera.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/10/12, 18:26:13
Avatar de putoguardiola69
putoguardiola69 Hombre putoguardiola69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Vodafone
Os comento, la rom funciona perfectamente, fluida como la sense y muy configurable!
Me da la sensacion que no me va a aguantar las 6 horas de pantalla encendida que me duraba la sense style pero ya veremos los resultados en los proximos dias!

Faia eres muy grande, sigue asi!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/10/12, 20:08:46
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Volvi a flashear y SIN PROBLEMAS. buena rom, no se por que antes no me funcionó porque lo hice de la misma manera.
Hay veces que la firma de los zip se rompen al pasarlos del pc al movil,en la descarga,etc...no era normal eso...
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/10/12, 20:14:09
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Bueno yo he notado una cosa....dejandolo en reposo y con la opcion de polita de suspension/nunca habia veces que estaba desconectado y tenia que abrir ajustes wifi y volvia a conectar solo......

Antes pensaba....pero ahora lo confirmo que el mejor kernel para las cyanogen es el de la Ice Armor,la llevo probando ya un tiempo y gana mucho en fluidez al igual que en la mokeeOS (basada en cyanogen tambien) y lo del wifi ya no me pasa......asi que......subiendose con el kernel Armor incluido
Ahhh tambien he incluido el archivo antipubli en esta
Tambien he probado el tethering y funciona...
__________________

Úlima edición por faia fecha: 06/10/12 a las 20:22:35.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/10/12, 21:01:27
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,249
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
Descargando... Faia no damos abasto... terminamos de instalar una que ya sale otra... no da tiempo a testearla... me he vuelto flasheador compulsivo!!! Las dos sense no las probé todavia, pero sin probar la otra, me quedo con esta....
En lista de espera para flashear...
Vacaciones para Faia!!!!!!
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:36:28 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom