Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/10/12, 16:18:14
Avatar de nramirez
nramirez Mujer nramirez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Claro
introducir clave de control de bloqueo de red

Hola chicos, hoy al reiniciar mi samsung me apareció lo siguiente:
introducir clave de control de bloqueo de red, y pide contraseña ??????

a alguien le a pasado, mi celular en su origen era Movistar, pero lo desbloque hace mucho tiempo para mi chip Claro.

no se que hacer, alguna ayuda por favor

gracias

Nancy
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/10/12, 16:23:03
Avatar de HDI92
HDI92 Hombre HDI92 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Orange
pues tiene pinta que se ha vuelto a bloquear, has restaurado la carpeta efs?
__________________
Si mi comentario te ayudo...Agradecer no cuesta nada!!

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a HDI92 este post:
  #3  
Viejo 03/10/12, 16:34:22
Avatar de nramirez
nramirez Mujer nramirez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kalorra Ver Mensaje
pues tiene pinta que se ha vuelto a bloquear, has restaurado la carpeta efs?
no, la tengo respaldada.... como se hace? vía recovery o copiarla en alguna parte?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/10/12, 16:42:26
Avatar de nramirez
nramirez Mujer nramirez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Claro
entré a la CLARO, y metí el IMEI... y quedó nuevamente liberado....


aún así muchas gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/10/12, 13:34:00
Avatar de dudo_jj
dudo_jj dudo_jj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xperia
Tu operador: Movistar
Me ha ocurrido exactamente lo mismo. Podrias ayudarme?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/10/12, 13:55:52
Avatar de infernoMP
infernoMP infernoMP no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: Galaxy note 3
Tu operador: Simyo
Me pasó exactamente lo mismo hace poco tambien de movistar liberado por imei.

Por lo que sea la efs se corrompe y pierde la liberacion, la solucion meter el código de desbloqueo o restaurar una copia de la efs.

Para restaurar la copia yo simplemente copie todas sus carpetas y archivos desde la SD a /efs con root explorer y reinicie el terminal.

Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/10/12, 19:51:31
Avatar de galastico
galastico Hombre galastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: grana
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Galaxy S3 y Iphone 5
Tu operador: Pepephone
solucionado

Úlima edición por galastico fecha: 25/10/12 a las 19:59:42.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/11/12, 16:14:43
Avatar de mutenroid
mutenroid mutenroid no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Hola chicos, a ver si me podeis aclarar este tema porque no lo entiendo.

Hace casi un año libere por IMEI el telefono, de hecho pague no se cuantos €.

HAce un par de horas, me aparece "introducir clave de control de bloqueo de red"

¿Que meto aqui?

¿Tengo que volver a pagar?

¿que hago??

No tengo ni backup EFS ni nada de eso. Hace 2 meses flashee rom stock Samsung 4.0.4
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/12/12, 15:05:35
Avatar de oskitarfr
oskitarfr Hombre oskitarfr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Estoy en las mismas alguien sabe alguna solucion??
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/12/12, 17:03:50
Avatar de bt4777
bt4777 Hombre bt4777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: bogota
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Otra
dicen que se les ha solucionado pero la verdad no entiendo la explicacion
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/12/12, 17:39:07
Avatar de Juanco44
Juanco44 Hombre Juanco44 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Alicante D.F.
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII i9100
Tu operador: Yoigo
ese mensaje suele salir al flashear una Jelly bean basada en el leak de samsung , por eso en estas leak de dice que se haga una copia o un zip de la carpeta efs , para poder restaurarla .
bt477 mira si se te ha cambiado el imei a uno generico , y si tienes la carpeta efs en zip quizas `pueda ayudarte
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/12/12, 19:31:20
Avatar de oskitarfr
oskitarfr Hombre oskitarfr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanco44 Ver Mensaje
ese mensaje suele salir al flashear una Jelly bean basada en el leak de samsung , por eso en estas leak de dice que se haga una copia o un zip de la carpeta efs , para poder restaurarla .
bt477 mira si se te ha cambiado el imei a uno generico , y si tienes la carpeta efs en zip quizas `pueda ayudarte
Hola Juanco44 yo el imei tengo el mimo que me viene en la parte de atras del terminal por lo que entiendo que no tengo el generico, en cuanto a la efs tenia una carpeta llamada BACKUP_EFS y en el interior hay tres archivos con el icono de androzip y creo recordar con extension .gz
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:07:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro