Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 04/10/12, 12:56:58
Avatar de guax
guax guax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Hispanistán
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por H3NDR1CK Ver Mensaje
Saludos compañeros, yo tengo el st25a de Telcel México, lo actualice sin problema sin excluir la baseband pues es igual al mio st25a, pero me da problemas la red 3G, no me sale la opcion de elegir de preferencia la red umts que es la 3G no es cierto?
Alguien sabe algo al respecto? gracias de antemano.
Los que hemos actualizado sin subir seguimos teniendo la opción



Enviado desde mi ST25a usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 04/10/12, 13:11:04
Avatar de Alejx
Alejx Alejx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por EgrojAlev Ver Mensaje
si es en el escritorio y no tienes puesto ningun launcher con pulsar en el escritorio en algun hueco libre te saltan las opciones y en ellas hay una opcion de añadir carpeta
Creo que no me explique bien, como actualize a lCS cuando pulso en el escritorio principal me aparece solo en la pantalla en la parte superior un + y otro icono, si pulso el mas me saldra la pantalla de accesos director y mas cosas pero no la de añadir carpeta.
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 04/10/12, 13:23:10
Avatar de guax
guax guax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Hispanistán
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
Prueba arrastrando un icono encima de otro icono.

Enviado desde mi ST25a usando Tapatalk 2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guax este post:
  #84  
Viejo 04/10/12, 13:31:55
Avatar de Alejx
Alejx Alejx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guax Ver Mensaje
Prueba arrastrando un icono encima de otro icono.

Enviado desde mi ST25a usando Tapatalk 2.
Gracias funciono
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 05/10/12, 10:50:04
Avatar de erdj
erdj Hombre erdj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 978
Modelo de smartphone: x10 mini pro, xperia U
Tu operador: Vodafone
Si no sale para esta tarde la iberia, hoy que tengo tiempo pongo la francesa.

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
__________________
A todos los que colaboráis en el foro de HTCMANIA.
Foro entretenido y con buena gente: http://foro.alpujarracosta.com/
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 05/10/12, 21:50:05
Avatar de nosey
nosey nosey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
¿Tengo que ponerlo en bootloading o algo parecido?, ¿Como desbloqueo el bootloading?
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 05/10/12, 22:26:56
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por nosey Ver Mensaje
¿Tengo que ponerlo en bootloading o algo parecido?, ¿Como desbloqueo el bootloading?
Tienes que hacer lo que pone en el post. Y si instalas la que es para el st25i no tienes que excluir el baseband.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Luis__C este post:
  #88  
Viejo 06/10/12, 10:17:34
Avatar de RLubanna
RLubanna Hombre RLubanna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Ponferrada
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Motorola Defy, Xperia U,Samsung Galaxy S3, MOTO G
Tu operador: Vodafone
para los que no le valla el 3g en el ST25I version francesa yo tenia ese problema y la solucion esta en entrar en el navegador con el wifi desactivado para que descargue los parametros de internet y MMS

espero que os sirva de ayuda
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RLubanna su comentario:
  #89  
Viejo 06/10/12, 11:09:28
Avatar de alvarions
alvarions Hombre alvarions no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por RLubanna Ver Mensaje
para los que no le valla el 3g en el ST25I version francesa yo tenia ese problema y la solucion esta en entrar en el navegador con el wifi desactivado para que descargue los parametros de internet y MMS

espero que os sirva de ayuda
+1 yo ayer entre en el navegador de serie ( no el chrome) y me bajo las configuraciones automáticamente.

Saludos
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 06/10/12, 12:16:22
Avatar de bermejiyo98
bermejiyo98 Hombre bermejiyo98 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En un pueblo en medio de la sierra de Jaen
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
Bueno chicos tengo una duda:
¿Tengo Ics con st25a me aconsejariais cambiar a la francesa o esperar ya a Iberia?

Lo del root y apps es lo de menos por que en 5min está todo hecho
__________________
Hace nada era nuevo en android y ahora desarrllando... La de vueltas que da la vida
Xperia U con el DSXUTeam. Galaxy Mini 2 Con el NatureGM2.
Note 2 Junto a un compañero único.
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 06/10/12, 12:34:15
Avatar de armude
armude Hombre armude no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,309
Modelo de smartphone: Lg optimus g2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bermejiyo98 Ver Mensaje
Bueno chicos tengo una duda:
¿Tengo Ics con st25a me aconsejariais cambiar a la francesa o esperar ya a Iberia?

Lo del root y apps es lo de menos por que en 5min está todo hecho
Yo me esperaria porque es lo mismo.

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 06/10/12, 12:41:01
Avatar de bermejiyo98
bermejiyo98 Hombre bermejiyo98 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En un pueblo en medio de la sierra de Jaen
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
[quote=armude;5981354]Yo me esperaria porque es lo mismo.

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2[/QUOTE/]

MuChAs Gracias!!!
__________________
Hace nada era nuevo en android y ahora desarrllando... La de vueltas que da la vida
Xperia U con el DSXUTeam. Galaxy Mini 2 Con el NatureGM2.
Note 2 Junto a un compañero único.
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 06/10/12, 12:43:04
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por bermejiyo98 Ver Mensaje
Bueno chicos tengo una duda:
¿Tengo Ics con st25a me aconsejariais cambiar a la francesa o esperar ya a Iberia?

Lo del root y apps es lo de menos por que en 5min está todo hecho
Si la australiana te va bien, no la cambies hasta que salga la Iberia.
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 06/10/12, 14:08:58
Avatar de icb300w
icb300w Hombre icb300w no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Soria
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: NEXUS4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alvarions Ver Mensaje
+1 yo ayer entre en el navegador de serie ( no el chrome) y me bajo las configuraciones automáticamente.

Saludos
Perfecto!! Ya estaba yo echando cagamentos jaja gracias!!!
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 06/10/12, 17:03:54
Avatar de Stvn
Stvn Hombre Stvn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: S3 Mini
Tu operador: Kolbi ICE
la utraliana es la misma que la americana??? perdon si la pregunta suena tonta, pense que sacarian versiones diferentes
__________________
Pura Vida!!
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 06/10/12, 17:29:32
Avatar de Argael
Argael Argael no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 964
 Cita: Originalmente Escrito por Stvn Ver Mensaje
la utraliana es la misma que la americana??? perdon si la pregunta suena tonta, pense que sacarian versiones diferentes
Si... unos dicen que es americana otros australiana, si vas a flashear hazlo con la francesa mejor

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Argael este post:
  #97  
Viejo 06/10/12, 18:16:08
Avatar de metroid_x
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 1,676
Modelo de smartphone: Motorola XT1032 Moto G
Tu operador: TELCEL
Gracias ya tengo ICS

use la versión americana y todo funciona bien

Saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 06/10/12, 18:26:43
Avatar de javieere
javieere javieere no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oputoxefe Ver Mensaje
Ya esta flasheadooo jejej porfin! Pongo como lo he resuelto lo he sacado del subforo xperia s. 1. Arranca Flashtool 2. Conecta el Xperia tal y como lo tienes encendido, osea funcionando normalmente 3. Flashtool instala los drivers 4. Desconectas el Xperia y cierras Flashtool o viceversa He echo estos pasos y ya me ha funcionado.Por cierto que diferencia abra con la rom española?merce la pena volver a flashear para ponerla? Gracias señores
Error flashing aborted
Drivers need to be installed for connect the device
....

He desinstalado el pc companion he hecho lo que habeis indicado y nada... no se que es lo q falla
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 06/10/12, 19:38:23
Avatar de metroid_x
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 1,676
Modelo de smartphone: Motorola XT1032 Moto G
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por javieere Ver Mensaje
Error flashing aborted
Drivers need to be installed for connect the device
....

He desinstalado el pc companion he hecho lo que habeis indicado y nada... no se que es lo q falla
que version de flash tool usas

yo use la v0.9.8.0

http://androxyde.github.com/
__________________
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 06/10/12, 20:15:23
Avatar de javieere
javieere javieere no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC wildfire
Tu operador: Vodafone
arreglado no se q ha pasado que lo he intentado otra vez y me ha ido por arte de magia.. D
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:43:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro