Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 11/11/12, 01:45:48
Avatar de carnabal
carnabal Hombre carnabal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Córdoba/Logroño
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Sony xperia U/Omnia i900
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alvar1ll0 Ver Mensaje
Ahhh va, es que soy novato en esto del Android y este mundillo, perdona por preguntar cosas tontas...
Culpa mia, he pegado el link que no era y te he enviado a la francesa Eso me pasa por tener tantas pestañas abiertas...

Úlima edición por carnabal fecha: 11/11/12 a las 01:48:21.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #202  
Viejo 11/11/12, 01:48:47
Avatar de Alvar1ll0
Alvar1ll0 Hombre Alvar1ll0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Granada
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII Mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carnabal Ver Mensaje
Culpa mia, he pegado el link que no era y te he enviado a la francesa Eso me pasa por tener tantas pestañas abiertas...
Ahh, bueno no te preocupes :) Ya me las apaño a partir de aquí jejeje
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 28/11/12, 19:08:49
Avatar de Kotaro51
Kotaro51 Kotaro51 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia u
Tu operador: Movistar
Una pregunta yo soy de Peru y queria saber si habra algun cambio con mi linea q es movistar y si esta en español la romm Gracias
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 28/11/12, 19:10:57
Avatar de Kotaro51
Kotaro51 Kotaro51 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia u
Tu operador: Movistar
Hola soy de Peru y quisiera saber si habra algun cambio en mi linea q es movistar y bueno tambien saber siesq la room australiana y americana tambien esta en español
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 28/11/12, 21:49:36
Avatar de Nawi
Nawi Hombre Nawi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZL (C6502)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Kotaro51 Ver Mensaje
Hola soy de Peru y quisiera saber si habra algun cambio en mi linea q es movistar y bueno tambien saber siesq la room australiana y americana tambien esta en español
Yo soy de Argentina y uso la ICS Australiana/Americana (ST25a) sin ningun problema y esta completamente en español :)

Enviado desde mi ST25a usando Tapatalk 2

Úlima edición por Nawi fecha: 28/11/12 a las 23:53:13.
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 28/11/12, 23:18:59
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,085
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kotaro51 Ver Mensaje
Hola soy de Peru y quisiera saber si habra algun cambio en mi linea q es movistar y bueno tambien saber siesq la room australiana y americana tambien esta en español
Son todas exactamente iguales, y tienen todas todos los idiomas.

Lo que cambian practicamente es el baseband. Flashea quitando el baseband y listo (Teniendo una rom anterior que sea de tu pais, obviamente).

Saludos!
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 29/11/12, 00:31:11
Avatar de Loren82
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,744
Modelo de smartphone: ZTE Blade - Xperia U - Moto G
Tu operador: Yoigo
Buenos Tutos, compre ayer el móvil con la stock rom de yoigo y ya lo tengo corriendo ICS, rooteado y con una ftf (Creo que se llama asi) para volver a ginger si no me motiva mucho ICS
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 29/11/12, 01:39:07
Avatar de Einishi
Einishi Einishi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar
Yo soy de Mexico con celular st25a y me da problemas la rom st25a puedo instalarle la rom st25i sin problemas solo quitando el exclude band??? o con esa version no hay necesidad de quitar esa opcion
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 29/11/12, 06:14:49
Avatar de metroid_x
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 1,407
Modelo de smartphone: Motorola XT1032 Moto G
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Einishi Ver Mensaje
Yo soy de Mexico con celular st25a y me da problemas la rom st25a puedo instalarle la rom st25i sin problemas solo quitando el exclude band??? o con esa version no hay necesidad de quitar esa opcion
que problemas te da la ST25a hicites los wipe con flashtool ?? yo probé la americana/autraliana y no medio ningún problema

si vas a poner la iberia ST25i (funciona excelente )solo marca exclude baseband en flashtool
__________________
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 30/11/12, 06:54:32
Avatar de Einishi
Einishi Einishi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar
Metroid

con la st25a no me sirve el wifi para nada, dice que si se conecta pero no entra a internet ya la cale en varias redes con pasword del trabajo y nomas dice que se conecta a todas pero en play store me dice no conectado igual internet el chrome no funciona no se porque no sirve no sabes de alguna solucion???
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 30/11/12, 23:26:37
Avatar de Einishi
Einishi Einishi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar
Cuando lo flaseho para ponerle ics st25a me sale un error que va a ignorar un archivo que es el simlock.ta como se ve en la foto, en que me afecta que ese archivo no se pueda instalar???

http://imageshack.us/photo/my-images...roblemajy.jpg/
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 13/01/13, 06:06:18
Avatar de boulevardll
boulevardll Hombre boulevardll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Lima,Perú
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP C5306
Tu operador: Movistar
Pasos:

-Instalar flashtool (E instalar los drivers del u que están en la carpeta de instalacion "C:\Flashtool\drivers").
-Meter el ftf en en "C:\Flashtool\firmwares".
-Darle al rayo, elegir "flashmode", elegir el ftf y en la parte derecha marcar "exclude baseband" (esto es MUY IMPORTANTE si se va a instalar en un st25i ya que si no se hace se puede brickear el móvil. Si lo vas a instalar en un st25a no hay que hacerlo).

Los wipes son opcionales pero es mejor hacerlos.


el segundo paso de meter el ftp en "C:\Flashtool\firmwares". , donde encuentro ese archivo ftp, en mi caso voy ala carpeta firmware y el archivo ftp ya esta ahi sin necesidad de mover nada , que deberia hacer? , o hay otro archivo ftp que debo mover ?
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 13/01/13, 13:34:36
Avatar de maximossj
maximossj Hombre maximossj no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 - 32GB
Tu operador: Jazztel
¿Es normal que tras instalar la Iberia sobre la 2.3.6 con el móvil recien abierto, vaya bastante lento? Por ejemplo, al hacer clic en una conversación de whatsapp se queda la pantalla en negro varios segundos hasta que sale dicha pantalla, y así con muchas aplicaciones...
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 13/01/13, 13:37:53
Avatar de guax
guax guax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Hispanistán
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
Re: Rom oficial ICS 4.0.4 para ST25a y ST25i.

El primer inicio es lento, sí
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 13/01/13, 17:13:34
Avatar de maximossj
maximossj Hombre maximossj no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 - 32GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por guax Ver Mensaje
El primer inicio es lento, sí
No es el primer inicio sino en el uso diario, lleva ya un mes y medio y sigue igual y en Antutu arrojó 4.500 puntos.
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 13/01/13, 18:52:33
Avatar de diegochiva95
diegochiva95 Hombre diegochiva95 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,329
Modelo de smartphone: Moto G [16GB] KK
Tu operador: TELCEL
Re: Rom oficial ICS 4.0.4 para ST25a y ST25i.

Vuelve a flashear amigo. Eso esta mal
__________________

SAMSUNG GALAXY MINI -> LG OPTIMUS SOL -> SONY XPERIA U -> MOTOROLA MOTO G
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 13/01/13, 21:59:36
Avatar de Migue22
Migue22 Hombre Migue22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alicante!
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 4G+
Tu operador: Simyo
Recomiendan siempre que actualices hacer wipes (restaurar valores de fábrica) para poder empezar con la versión limpia.
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 14/01/13, 00:13:56
Avatar de guax
guax guax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Hispanistán
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
Re: Rom oficial ICS 4.0.4 para ST25a y ST25i.

 Cita: Originalmente Escrito por diegochiva95 Ver Mensaje
Vuelve a flashear amigo. Eso esta mal
+1

Opino lo mismo. Y no olvides los wipe
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guax este post:
  #219  
Viejo 28/01/13, 17:07:44
Avatar de stoyjec
stoyjec stoyjec no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xperia U ST25a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andresp19 Ver Mensaje
Instalado ICS Oficial Colombia para el Xperia U
Los paso que seguí para lograrlo.
1. Instale la versión Australiana que encontré en HTCMANIA
2. Después de instalada lo configure y la utilice por varios días, Me funciono perfectamente.
3. Luego estuve leyendo que instalar rom con programas distintos a los oficiales podía invalidar la garantía. Y decidir volver al que Ginger, pero no hice backup del rom así que me decidí a actualizar el teléfono con PC compagnion pero no me funcionaba.
4. Asi que me descargue el Sony Update y seguí los pasos y cuando todo el proceso termino tenia ICS.

Espero que este le sirva para los que no pueden esperar que el operador libere la actualización

gracias por el dato, soy de colombia y la actualizacion por el pc companion me dejó el celu super lento y se bloqueaba, intentaré así a ver como me va
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 23/03/13, 07:58:36
Avatar de sfermat
sfermat sfermat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 694
Tu operador: Movistar
Alguien tiene la stock .10 que no la encuentro y la de rapidshare me dice acceso bloqueado?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:44:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro