Tus alertas

Sony Xperia U Todo sobre el nuevo terminal de Xperia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/09/12, 20:56:53
Avatar de errdieg
errdieg Hombre errdieg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mieres (Asturias)
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
Diferencia a la hora de desbloquear

Muy buenas de nuevo!

Vengo con otra duda.. Tengo la rom india que instalé por aquí y como llevamos un par de meses discutiendo con la llegada de ICS me ha aparecido en el móvil hace tiempo una cosa que me descolocó...

A la hora de desbloquearlo (sigo con el launcher por defecto) una vez me salió como la primera instantánea que os pongo, pero luego ya me sale la habitual (la segunda instantánea)...

Tendrá algo que ver con alguna mejora o algo? O fue porque me salió así?

PD: No quiero comentarios sobre la foto de fondo... Jajajajajaja

Antiguo consumidor de BlackBerry 8520, actual consumidor de Android y orgulloso del cambio!
Enviado desde Xperia U con Tapatalk.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1349031368479.jpg (19.8 KB, 97 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1349031380961.jpg (22.9 KB, 96 visitas)
__________________
Primera adquisición: BB 8520 - Telecable - 2011 | Segunda adquisición: Sony Xperia U - Libre - 2012 | Tercera adquisición: Sony Xperia Z - Orange - 2013
@errdieg en Twitter
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 30/09/12, 22:05:27
Avatar de cokecms
cokecms Hombre cokecms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: getafe
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Yo nunca me habia fijado, pero me sale la segunda
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cokecms este post:
  #3  
Viejo 30/09/12, 22:20:27
Avatar de dexterfree
dexterfree Hombre dexterfree no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 534
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925
A mi se me quedó una vez como medio pillado y me salió como la primera también (me suena)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/09/12, 22:47:48
Avatar de fer_ma_92
fer_ma_92 fer_ma_92 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: bq Maxwell Plus / Sony Xperia Z
Tu operador: Amena
la primera es la que tenían los Sony Ericcson, el Neo y todos esos... El móvil tendrá las dos quizá? A lo mejor usa la primera, y luego añade una capa de personalización para dejarlo como la segunda... No se, a mi siempre me sale la 2º
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fer_ma_92 este post:
  #5  
Viejo 30/09/12, 23:23:29
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,112
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4 / Moto G-E / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la 2a.

Bonita foto
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/09/12, 23:36:34
Avatar de 19naruto96
19naruto96 Hombre 19naruto96 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 2,180
Modelo de smartphone: huawei ascend p6
Tu operador: Movistar
Pues amI me a salido la primera una ves

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/09/12, 23:37:13
Avatar de Montero93
Montero93 Montero93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,607
Modelo de smartphone: Xperia U/Nexus 4
Tu operador: Movistar
A mi tb me ha salido la primera a veces.. es como una especie de bug sobretodo sale si el movil esta de lado y tal, pero bueno que lo recargas y te sale la 2a..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Montero93 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:39:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go