Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/09/12, 10:00:44
Avatar de boldo
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: zte 967 s
Tu operador: Orange
Cómo formatear y preparar Micro SD para el S3 (Galaxy sin sistema y no la reconoce)

Buenas

Pues tengo un problema, que no es serio, porque el teléfono está bien, pero no consigo encontrar la solución y entretanto no puedo usarlo...

He ido a cambiar la Dora Rom por la Inmortal y, resulta que, paara hacer instlación limpia he hecho todos los format (con lo que he eliminado todo sistema).

El problema es que la micro sd también he querido limpiarla a tope y he usado una app de pc llamada Sd Formatter y he pasado ahí los archivos de las rom (sueltos, en carpeta...de todas las formas).

El problema es que el s3 no me reconoce ninguna tarjeta SD de esas, y aunque desde el recovery trate de formatear me dice que error en sd... (ya digo que he probado con 2).

Qué puedo hacer? como puedo pasar un archivo de la rom para flashear???? (ya que esta rom por odin no se puede, creo, y por el pc me es imposible pasar nada a la memoria interna....).

Graciassss
__________________


Úlima edición por boldo fecha: 30/09/12 a las 11:31:10.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/09/12, 10:12:49
Avatar de Panf
Panf Hombre Panf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: GT-i9300
Tu operador: Yoigo
Has probado a formatear desde Windows? A mi me iba bien. Y si es 32Gb y la has formateado en exFat leí que no te la reconocía. Si es 32Gb Fat32 y si es 64Gb exFat. También no recomiendan formatear desde el móvil conectado al pc, formatea con la tarjeta directamente en el pc.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/09/12, 10:16:40
Avatar de Kainci
Kainci Kainci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Orange
A mi me pasó algo parecido cuando me llegó mi SD, no me la reconocía. Sólo pude solucionarlo formateando la SD en fat32 (formato que Windows Vista no incorpora). Te dejo un link con una explicación sencilla de cómo formatear en fat32 en Vista:

http://techdesktop.blogspot.com/2011...ws-vista7.html

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/09/12, 10:31:43
Avatar de boldo
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: zte 967 s
Tu operador: Orange
Yo uso XP y, en teoría, formatea en fat32...

No sé, sólo se me ocurre esperar hasta mañana a que algun compi del trabajo me deje su android y formatear en el la sd, así ya debería quedarse preparada...
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/09/12, 10:54:52
Avatar de boldo
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: zte 967 s
Tu operador: Orange
Buenas de nuevo...

Puessí que he conseguido que desde recovery me formatee la sd (dice done!)

Paso los archivos pero luego, al darle a aplicar zip desde SD me dice NO FILES!! (y he metido la inmortal rom, tanto en la raíz como en una carpeta, pero na...)

Porqué puede ser????
__________________


Úlima edición por boldo fecha: 30/09/12 a las 11:31:48.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/09/12, 11:08:03
Avatar de enriquemcampos
enriquemcampos Hombre enriquemcampos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Secreta, el FBI me busca...
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Galaxy Tab + Galaxy NII
Tu operador: Vodafone
Oye, y si flasheas una rom por odin?¿ funcionaria?¿
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/09/12, 11:23:15
Avatar de boldo
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: zte 967 s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemcampos Ver Mensaje
Oye, y si flasheas una rom por odin?¿ funcionaria?¿
Sí, también lo he pensado...Hay alguna en el foro con CF para flashear con odin? o alguna que ocupe poco para bajarla en un momento??

SI me pasáis algún link pruebo luego.

de momento veo ésta que es stock y supongo se meterá con odin : I9300XXDLIB ___ 4.1.1 (Jelly Bean) ___ 2012 Septiembre ___ I9300OXFDLI1 ___ Polonia ___ Download

Lo suyo entonces podría ser meter ésta por odin y, después, flashear el CF 6.4 y ya desde recovery meter la inmortal rom?
Gracias!
__________________


Úlima edición por boldo fecha: 30/09/12 a las 11:38:07.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/09/12, 12:28:44
Avatar de enriquemcampos
enriquemcampos Hombre enriquemcampos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Secreta, el FBI me busca...
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Galaxy Tab + Galaxy NII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por boldo Ver Mensaje
Sí, también lo he pensado...Hay alguna en el foro con CF para flashear con odin? o alguna que ocupe poco para bajarla en un momento??

SI me pasáis algún link pruebo luego.

de momento veo ésta que es stock y supongo se meterá con odin : I9300XXDLIB ___ 4.1.1 (Jelly Bean) ___ 2012 Septiembre ___ I9300OXFDLI1 ___ Polonia ___ Download

Lo suyo entonces podría ser meter ésta por odin y, después, flashear el CF 6.4 y ya desde recovery meter la inmortal rom?
Gracias!
Supongo, aunque lo principal es recuperar el móvil, para poder instalar después todo...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/09/12, 15:24:20
Avatar de boldo
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: zte 967 s
Tu operador: Orange
Solucionado, metí la Stock de JB y de ahí al CF 6.4.

Ahora ya me reconoce de nuevo la SD después de formatear desde el teléfono y ya sólo resta meter la inmortal rom.

Saludos!
__________________

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/02/13, 10:22:45
Avatar de titogus
titogus titogus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Garcalia
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Hola, a mi me pasa que puedo pasar archivos y demas a la sd externa, pero a la hora de hacer backups con recovery instalar rooms o kernels o lo que sea, es como si no existiese. La formateo desde recovery y no la hace absolutamente nada, deja las 4 fotos que tengo y alguna room.
Lo he intentado con tres recoverys y ninguno puede formatearla ni hacer copias de seguridad en ella.
Esta en Fat32. ¿Tiene que tener algun otro formato?
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:17:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro