Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/07/08, 11:10:23
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 72,483
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
Question ¿Qué tal Simyo?

Estoy bastante cansado de Vodafone y he pensado en migrar a una de estas nuevas compañías virtuales...

¿qué tal se comporta Simyo?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/07/08, 12:11:08
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
Tengo Symio como segunda comañía por dos razones principales.

Una, en la playa, apenas tengo cobertura de movistar y sin embargo de Orange hay algo más.

Y segundo por la tarifa de datos. Prefiero tener una tarifa barata que me cobre cuando me conecto, que una tarifa fija me conecte o no, ya que conectarme con la pda o el portatil lo hago de forma esporádica.

Las tarifas de llamadas son tambien muy económicas, y en la familia ya hemos cogido tres symio, ya que las llamadas entre symios son gratis los 10 primeros minutos. Eso si, andamos con dos teléfonos, al menos hasta que salga algo dual en condiciones para la Diamond.

Aunque si no fuera por los compromisos de permanencia, posiblemente migrara a Symio.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/07/08, 12:27:51
Avatar de tori
tori Hombre tori no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Logroño
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Yo me cambie a Simyo hace un par de semanas, no he tenido ningun problema, aunque tampoco utilizo mucho el telefono, hago muy poquitas llamadas y prefiero pagar menos, pero de momento todo bien.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/07/08, 13:17:02
Avatar de pacof
pacof pacof no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: el último un Galaxy Note 2
Tu operador: Orange
Yo tambien tengo Vodafone y estoy esperando una tarjeta de Simyo como segunda linea, para conectarme en la playa como Pedro Saputo, en cuanto la tenga te comento como tira, pero mi consejo es que no migres hasta haberla probado en prepago.
saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/07/08, 13:27:49
Avatar de jose6815
jose6815 jose6815 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC Cruise, HTC Diamond
Yo estoy con simyo desde el principio, lo mejor son las facturas que son mucho mas pequeñas y como dice Pedro la coneccion a internet es barata y si no te conecta no pagas, para los que no wstamos siempre conectado a internet no viene de lujo.
Lo malo es que nunca he conseguido mandar un MMS ni una video llamada, todavia no conosco nadie que lo haya hecho desde un Pocket pc con windows mobile.

Saludos
__________________
___________________
_ _HTC_3650_Touch Cruise__
Rom udK Diamond R8
____(Build 20271.1.4.0)______
Radio 1.58.25.14 Murata_____
SPL 2.20 OliNex__________


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/07/08, 22:07:35
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 72,483
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
¿entonces como funciona la tarifa de internet? ¿pagas un euro el día que conectes independientemente del tiempo que estés conectado? sin límite de bajada?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/07/08, 22:14:21
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
no, puedes consumir hasta 100MB al día por 0,99 € diarios. Si sólo te conectas un poco, te cobran 0,09 € por cada 1MB.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/07/08, 22:16:26
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 72,483
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Saputo Ver Mensaje
no, puedes consumir hasta 100MB al día por 0,99 € diarios. Si sólo te conectas un poco, te cobran 0,09 € por cada 1MB.
mi no comprender muy bien esto último...

quiere decir que si sólo conectas 2 min te cobran por tramos de 1MB y si conectas mucho te cobran los 0,99 euros?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/07/08, 22:17:50
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
 Cita: Originalmente Escrito por jose6815 Ver Mensaje
Lo malo es que nunca he conseguido mandar un MMS ni una video llamada, todavia no conosco nadie que lo haya hecho desde un Pocket pc con windows mobile.
Has probado la configuracion que puse en el foro Otras compañías, yo no lo he usado todavía pero me han dicho que funciona.
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/07/08, 22:26:47
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
mi no comprender muy bien esto último...

quiere decir que si sólo conectas 2 min te cobran por tramos de 1MB y si conectas mucho te cobran los 0,99 euros?
Exacto, hasta los 10 Mb te cobran lo que consumas por paquetes de mega, entre 10 y 100, te cobran 0,99.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/07/08, 22:28:31
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 72,483
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
genial

eso me gusta... oye, hay algun programita que te mida lo que llevas utilizado?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/07/08, 22:32:40
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
Que no me lees el foro
En descargas tienes este: Spb GPRS Monitor v2.5.1
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/07/08, 22:33:50
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 72,483
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
bueno, yo me refería a algo más específico... quizá en la misma web de simyo podía haber algo, en el panel de control
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/07/08, 22:38:35
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
Perdón.

En Symyo ahora mismo no tienen ningún software para descargar.

El panel de control se actializa bastante rá pido, pero vamos siempre despues de cerra la conexión.
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/07/08, 22:41:31
Avatar de Harry
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 45,254
Tu operador: Movistar
¿y de cobertura que tal por rural?
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/07/08, 22:43:07
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 72,483
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
pues creo que me voy a pasar
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/07/08, 22:58:27
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
cobertura es la de orange, en rural no te puedo decir, ya que no he llegado a probar.

De todas formas he estado mirando la factura, y lo de la factuación hasta 10 Mb, no es exacto. No consigo encontrar el patrón de cobro en base a mi factura. Hay veces que bajo 4 Mb, y me cobran los 0,99, y hay veces 0,04

Os pongo el detalle de nos días a ver si le veis cual es el sistema

28-jun-2008 10:18: 184.333 seg 5146 kB 0€
27-jun-2008 23:59: 173.041 seg 6173 kB 0,63€
27-jun-2008 22:44: 124.505 seg 6453 kB 0€
27-jun-2008 18:53: 4312 seg 1 kB 0€
27-jun-2008 17:39: 304.444 seg 5522 kB 0€
27-jun-2008 10:40: 252.642 seg 5906 kB 0€
27-jun-2008 00:23: 452.128 seg 2870 kB 1,15€
26-jun-2008 23:59: 271.375 seg 639 kB 0,07€
26-jun-2008 23:10: 322.936 seg 3569 kB 0€
26-jun-2008 23:08: 5190 seg 66 kB 0€
26-jun-2008 10:33: 45381 seg 131 kB 0€
26-jun-2008 10:31: 2958 seg 5 kB 0€
26-jun-2008 10:26: 34280 seg 231 kB 0€
26-jun-2008 10:10: 2897 seg 2 kB 0€
26-jun-2008 10:05: 24239 seg 592 kB 0€
26-jun-2008 09:58: 12406 seg 1282 kB 0€
26-jun-2008 09:57: 5319 seg 0 kB 0€
25-jun-2008 23:59: 172.717 seg 4100 kB 0,43€
25-jun-2008 23:54: 42275 seg 494 kB 0€
25-jun-2008 23:10: 022.128 seg 2973 kB 0€
25-jun-2008 23:02: 565 seg 0 kB 0€
25-jun-2008 23:00: 26143 seg 18 kB 0€
25-jun-2008 22:29: 021.403 seg 544 kB 0€
25-jun-2008 22:21: 16420 seg 352 kB 0,42€
25-jun-2008 22:19: 115 seg 0 kB 0€
25-jun-2008 22:15: 20190 seg 305 kB 0,42€
25-jun-2008 22:12: 30132 seg 200 kB 0,31€
__________________

Úlima edición por SAPUTO fecha: 12/07/08 a las 23:18:45. Razón: corregir diseño
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/07/08, 22:59:13
Avatar de japeco
japeco Hombre japeco no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: santander
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: ONO
Yo lo tengo claro:Abajo laas tiranias de gomistar,guarrafon y trorange!En cuanto mi costilla decida movil,nos portamos!
__________________
"Semper fidelis,hijoputa.."
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/07/08, 23:01:08
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 72,483
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
oye Pedro, y utilizando el programita este que me recomendaste, salen unos datos similares a los que luego ves en la factura? quiero decir... ¿resulta fiable?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/07/08, 23:11:56
Avatar de Harry
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 45,254
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
oye Pedro, y utilizando el programita este que me recomendaste, salen unos datos similares a los que luego ves en la factura? quiero decir... ¿resulta fiable?

si lo configuras bien si
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:26:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro