Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/09/12, 21:40:15
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
ROM-chucky/sense 3.5 ESPAÑOL TOTAL MULTILENGUAJE VERSION MEJORADA V3 FINAL- Y VERSION LITEADA ( 29-10-12 ) [VOLUMEN 2]

Volumen I aquí

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=374450

ROM CHUCKY



INTRODUCCION:

DESPUES DE MUCHO TRABAJO Y GRACIAS A TODOS LOS COMPAÑEROS ABAJO MENCIONADOS,SACO A LA LUZ LA UNICA (POR AHORA) ROM SENSE 3.5 MULTILENGUAJE CON EL IDIOMA CASTELLANO POR COMPLETO.
AL PRINCIPIO SOLO PUDE HACEROS UN BACKUP DE MI ROM CREADA CON AYUDA DEL MOVIL PARA QUE TODOS PUDIERAIS TENERLA EN VUESTRO TERMINAL,AHORA Y GRACIAS AL APOYO DE VELOZ46 ES UNA REALIDAD

versiones anteriores
(Click para mostrar/ocultar)
CONTENIDO DE LA ROM

-BASE COMPLETA SENSE 3.5.
-MULTILENGUAJE CON IDIOMA COMPLETO.
-KERNEL DUST 9.0 CON INICIO A 600 PARA EVITAR MAL FUNCIONAMIENTO EN TERMINALES.(DANYELCM).
-SDCARD SPEED FIX 4096 (MODIFICACION DE VELOCIDAD EN SD).
-ADRENO 200.
-V6 SUPERKICK.
-TECLADO HTC CON SISTEMA DE VOZ CORREGIDO (VELOZ46).
-MUSIC BEATS AUDIO
-GALERIA SENSE 3.5.
-CONTACTOS SENSE 3.5.
-SENSOR DE LUZ EN BOTONES INFERIORES ACTIVOS/DESACTIVOS.
-MODULO GPS (RAPIDEZ EN BUSQUEDA DE SATELITES).
-MODIFICACION EN RENDIMIENTOS GRAFICOS.
-MODIFICACION EN RENDIMIENTO SWAP Y SD.
-MEJORADO EL RENDIMIENTO EN EL CONSUMO DE BATERIA .
-ZIPALINGE COMPLETO
APLICACIONES INSTALADAS:
-ES EXPLORADOR.
-ROOT EXPLORER.
-DSP MANAGER.
-A2SDGUI (DESINSTALAR SI USAIS DATA2SD).
-LINK2SD(DESINSTALAR SI USAIS DATA2SD O A2SDGUI).
-CPU MASTER PRO (SIN INICIO).
-CUTE NOTES WIDGET.
-TODAS LAS INSTALADAS DE SERIE.
-WHATSAPP PLUS HOLO 1.51
CAMBIOS
TODO LO DE LA VERSION ANTERIOR MAS:
-CORREGIDO EL ERROR DE FORZAR CIERRE EN HTC IME
-ELIMINADO SYGIC
-ELIMINADO FACEBOOK 2.0
-ACTUALIZACION WHATSAPP V 1.70
-FACEBOOK ESTILO ORIGINAL 3D BLACK
-TECLADO SENSE 3.5 (SIN VOICE)
-TECLADO GINGERBREAD (CON VOICE)
-POWER MAX (MEJOR CALIDAD DE BATERIA)
-SUPER SU ESPAÑOL.
-ELIMINADO MUSIC BEATS AUDIO
-AÑADIDO PLAYER PRO 2.44 MAS DSP MODULO.
-YOUTUBE
ACTUALIZACION ROM-CHUCKY V-3
bootanimation nexus 7
play store 3.7.13
wallpapers nuevo
-----MEJORAS DE SISTEMA-----
1-MEJORADO EL RENDIMIENTO EN APLICACIONES NO COMPATIBLES 100%
2-DEBUG RETOCADO PARA MEJORA DE RENDIMIENTOS GRAFICOS
3-MEJORADO EL RENDIMIENTO DE LA BATERIA
4-SWAPINTERVAL MEJORADO EL RENDIMIENTO DE LA SWAP
5-ARCHIVO DE RENDIMIENTO DE LA BATERIA DESDE SISTEMA MEJORANDOLO UN 20% MAXIMO.


ROM 3

-ELIMINADA APLICACION DE SERIE MAIL.
-ELIMINADA APLICACION POWER MAX.
-MEJORADA LA MEMORIA INTERNA CON ARRANQUE EN 55 MB.
-ELIMINADO TECLADO HTC
-INCORPORADO TECLADO TOUCH PAL CON LENGUAJE ESPAÑOL (FUNCION DE ESCRITURA COMO SWYPE)
-CORREGIDO ERROR DE CIERRE TOUCH
-INSTALADO K-9 MAIL
-SUSTITUIDO BOOTANIMATION POR EL ROOTED HTC(IMAGEN
DESCARGAS:

https://rapidshare.com/files/2097930902/Rom-Chucky VERSION-3 FINAL.zip


IMAGENES NUEVAS:















CAMBIOS FINALES

CAMBIOS VISUALES:
-DESBLOQUEO ANILLO FINO.
-NOTIFICACIONES CON PREDOMINIO AZUL.
-SENSE 3.5 TOTAL.
-MULTILENGUAJE.
-SENSOR DE LUZ EN BOTONES INFERIORES ACTIVOS/DESACTIVOS.
-ICONO DE BATERIA CON %
-SUSTITUIDO BOOTANIMATION


CAMBIOS EN SISTEMA:
-TECLADO TOUCH PAL.
-ADRENO 2000
-ZIPALINGE COMPLETO.
-V6 SUPERKICK.
-MODULO GPS (RAPIDEZ EN BUSQUEDA DE SATELITES).
-MEJORADO EL RENDIMIENTO EN APLICACIONES NO COMPATIBLES 100%
-DEBUG RETOCADO PARA MEJORA DE RENDIMIENTOS GRAFICOS
-MEJORADO EL RENDIMIENTO DE LA BATERIA
-SWAPINTERVAL MEJORADO EL RENDIMIENTO DE LA SWAP
-ARCHIVO DE RENDIMIENTO DE LA BATERIA DESDE SISTEMA MEJORANDOLO UN 20% MAXIMO.

CAMBIOS DE APLICACIONES:
-AÑADIDO JELLY BEAN MUSICA.
-A2SDGUI
-ES EXPLORADOR ACTUALIZADO.
-EXTENDED CONTROLS (CON TODOS LOS WIDGETS)
-CORREO HOTMAIL.
-LINK2SD.
-NO FRILLS CPU.
-NOTIFY PRO
-ELIMINADO FACEBOOK.
-FLASH PLAYER.
-QUICK NOTE.
-VOLUMEN ACE.
-SUPERSU.
-WHATSAPP PLUS.
-ROOT EXPLORER



1-ROM-CHUCKY/SENSE 3.5...FINAL(29-10-12)
http://d-h.st/04Z

Después del primer reinicio instalamos el data2sd
2-DATA2SD
http://d-h.st/Djh

3-SI TIENES PROBLEMAS DE ARRANQUE UTILIZA UN KERNEL MAS BAJO DE ARRANQUE DESPUES DE INSTALAR LA ROM (GRACIAS A DANIELCM)
http://www.mediafire.com/?j35jn36o7clxbq5

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DURANTE LA INSTALACION:

EL PROCESO DE INSTALACION SERA AUTOMATICO Y SE REALIZARAN LAS OPERACIONES:
1-SUPER WIPE.
2-INSTALACION Y CAMBIO DEL DATA.
3-MODIFICACION DEL SYSTEMA.
4-AUTORIZAR PERMISOS PARA UNA COMPLETA INSTALACION.
5-INSTALACION DEL KERNE DUST 9.0.
-6VERIFICACION Y AVISO DE ROM INSTALADA.


AGRADECIMIENTOS
VELOZ46 : CREAR MI ROM EN ZIP
danyelcm:por sus kernels
alfa tango: Por sus temas
oliver96:por crear la bootanimacion de la rom
marta:por sus fallo
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 21/10/14 a las 11:07:36.
Responder Con Cita top
Los siguientes 69 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/09/12, 21:40:34
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
MODS Y APLICACIONES

 Cita: Originalmente Escrito por jolunepa Ver Mensaje
Bueno gracias al trabajo de chucky por esta rom y a su ayuda ante cualquier duda que he tenido, me he visto en agradecimiento hacer un bootanimation para la rom.

Descarga: http://www.mediafire.com/?3dnmiee72wzbmnq
 Cita: Originalmente Escrito por jolunepa Ver Mensaje
Ejemplo aprox




Proceso a seguir:

Yo utilizo el Root explorer, entramos en system/customize/resuource y alli quitamos el hTC_bootanimation y lo sustituimos por este. (Hacer copia del original por si algun dia quereis volver a el).

Espero que os guste.

Saludos

COMO INSTALAR LA ROM
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=318977

MODS POR ALFA TANGO


http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=2449
http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=2495


APLICACIONES
1-paquete con las aplicaciones en zip
http://www.mediafire.com/?qpwkul464ab2ums

2-SUPERSU TRADUCIDO (VELOZ46).zip...instalar como una rom desde el recovery
http://www.mediafire.com/?m23gubf4rb7md7a

facebook para esta rom
http://www.multiupload.nl/36BHBOMR2P

ARCHIVOS NECESARIOS PARA LA UOT KITCHEN

framework-res.apk
SystemUI.apk
com.htc.resources.apk

http://www.mediafire.com/?9rxpua9at2qpih3


NOTA:LAS APP SERAN COMPLETAS PERO SI TE GUSTAN TE RECOMIENDO COMO COLABORADOR QUE LAS COMPRES,SIEMPRE SERAN TUYAS
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 06/11/12 a las 16:21:19.
Responder Con Cita top
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 28/09/12, 21:40:48
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 09/10/12 a las 16:55:44.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 28/09/12, 21:44:11
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Quien haya perdido el teclado por un reseteo de fabrica flashear el original desde el recovery


http://d-h.st/Qx7
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 16/07/13 a las 10:51:05.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #5  
Viejo 29/09/12, 10:16:02
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
Esta es nueva ?
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/09/12, 10:42:29
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por sefos Ver Mensaje
Esta es nueva ?
No.... Necesitábamos abrir un nuevo volumen ya que el otro era demasiado grande.... La rom es la misma... Saludos.

________________________________
Enviado desde no se donde... Soy un muñeco
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #7  
Viejo 29/09/12, 12:56:37
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
No.... Necesitábamos abrir un nuevo volumen ya que el otro era demasiado grande.... La rom es la misma... Saludos.

________________________________
Enviado desde no se donde... Soy un muñeco

__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/09/12, 18:11:26
Avatar de Ganejash
Ganejash Ganejash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
Y como hago para instalar aplicaciones como maps o whatsapp en la sd?? Me lo podrían explicar de una manera sencilla por favor??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/09/12, 18:18:15
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Descargalas del play store y pasa las con una app llamada app2sd

________________________________
Enviado desde no se donde... Soy un muñeco
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #10  
Viejo 29/09/12, 18:20:22
Avatar de Ganejash
Ganejash Ganejash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
Ya, pero apps como whatsapp o maps, no deja pasarlas a la sd con esta rom, o si?? La acabo de instalar y nada mas actualizar las apps ya me dice que no hay espacio.

Ayudame please a ver si lo soluciono!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/09/12, 18:23:40
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por Ganejash Ver Mensaje
Ya, pero apps como whatsapp o maps, no deja pasarlas a la sd con esta rom, o si?? La acabo de instalar y nada mas actualizar las apps ya me dice que no hay espacio.

Ayudame please a ver si lo soluciono!!
Después de instalar la rom instalar cualquier data del post inicial...
Ya sea a2sd,link2sd,data2sd

________________________________
Enviado desde no se donde... Soy un muñeco
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/09/12, 18:27:39
Avatar de Ganejash
Ganejash Ganejash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
Tengo instalado a2sd, linksd, app2sd y nada. En app2sd le doy a "las aplicaciones estan en el almacenamiento interno " y no hace nada de nada. Las 3 opciones que aparecen nada mas abrir la aplicacion estan desactivadas. A que se debe esto, debo hacer algo en la sd?? Si me pones un enlace a un manual o me dijeras como hacerlo te lo agradeceria. Es el movil de la parienta y o se lo soluciono o me cruje, jejeje.

Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/09/12, 18:38:49
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Amigo debes hacer las particiones en tu sd. Ve a importantes donde pone particionar.

________________________________
Enviado desde no se donde... Soy un muñeco
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 29/09/12 a las 18:47:48.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #14  
Viejo 29/09/12, 18:49:17
Avatar de Ganejash
Ganejash Ganejash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
Ya la he particionado desde el recovery. Pero nada. No se, se me esta haciendo cuesta arriba y supongo que sera cosa de nada. Pero ya te digo, la tengo particionada correctamente y no me deja moverlas. Si pudieras ser mas concreto en tus explicaciones, perdona si soy cortete pero es q ya estoy desquiciado. Poneme los pasos de 1 en 1 desde que se instala la rom por favor!!!!!

Muchas gracias de verdad
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/09/12, 20:00:02
Avatar de Ganejash
Ganejash Ganejash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Orange
Almenos dime desde donde la particiono y que valores le doy. Porque lo que hago es particionar la sd desde el recovery, instalo la rom y despues sigo los tutoriales de a2sd y linksd, pero me sigue sin funcionar
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/09/12, 20:37:25
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 46,450
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
La particion depende de tu sd... Tienes la partición y como en el post del volumen 1...y también en varios mensajes.

________________________________
Enviado desde no se donde... Soy un muñeco
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #17  
Viejo 29/09/12, 21:10:51
Avatar de Killo Kbyo
Killo Kbyo Hombre Killo Kbyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en la Mancha
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend G300
Tu operador: Yoigo
Exclamation

¿Funcionaría en un Wildfire? a secas sin "S". Gracias.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/09/12, 01:59:11
Avatar de jolunepa
jolunepa Hombre jolunepa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Huelva-Andalucia-ESPAÑA
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Movistar
Estupenda (Duda)

Recien instalada y solo puedo decir que es magnifica.

Queria preguntar si podria cambiar el teclado, para mi que tengo los dedos grandes me hace dificil darle a un tecla sin tocar otra jeje.

Y me gustaria saber si se puede cambiar el icono de la bateria por este otro:



Saludos y felicidades por la rom.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/09/12, 10:24:22
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Killo Kbyo Ver Mensaje
¿Funcionaría en un Wildfire? a secas sin "S". Gracias.
Saludos.

NO, cada modelo tiene sus roms y esta es para el S
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sefos este post:
  #20  
Viejo 30/09/12, 10:33:53
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ganejash Ver Mensaje
Almenos dime desde donde la particiono y que valores le doy. Porque lo que hago es particionar la sd desde el recovery, instalo la rom y despues sigo los tutoriales de a2sd y linksd, pero me sigue sin funcionar
Particionala desde aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=299532

-FAT32 (DEPENDE DEL TAMAÑO DE LA SD)
-EXT4:MINIMO 1GB
-SWAP:512
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sefos su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:57:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro