Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M Para hablar del modelo S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/12, 13:34:59
Avatar de ArteDark
ArteDark Hombre ArteDark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace gt s-5839i
Tu operador: Vodafone
Ayuda con mi Samsung Galaxy Ace gt s5839i, se queda pillado

Hola, soy nuevo en el foro, tras leer muchso hilos no he dado con la solución a mi problema y es que desde hace 2 días tengo el Samsung pillado en la pantalla inicial donde dice Samsung Galaxy Ace gt s5839i.

La cuestión es que mi smartphone funcionaba perfectamente, pero claro tenía la versión de
Android 2.3.6 y yo quería ponerle la ICS 4.0.3.
Como no conseguí encontrar ninguna rom, pues le instalé una precocinada, hablo de la rom de Rafael.baugis (Kernel que transforma tu firmware en el 5830).

La rom en si me gustó bastante, pero al decidir vender mi ace para comprar el s3, intenté recuperar la rom / firmware original.

La verdad es que no sé que narices he hecho (bueno si, instalar y desinstalar mil cosas) que ahora me sucede lo siguiente:

1) No paso de la pantalla de inicio donde aparece "Samsung Galaxy Ace gt s-5839i".

2) Si me meto en el modo de recovery, puedo instalar sin problemas el: ClockWorkRec_S5830C-i-M. También limpiar las cachés, pero seguidamente cualquier rom que instalo me da failed status 7.

3) Puedo entrar con el Odin (Odin3_v1.84), e incluso poniendo el PIT (cooperve_0623.pit) me muestra el cuadrado azul como que se ha realizado correctamente y reinicia el Samsung, pero vuelve a pillarse en la misma pantalla, ya no sé que puedo hacer.

¿Alguien me puede ayudar?
Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/09/12, 13:45:24
Avatar de ArteDark
ArteDark Hombre ArteDark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace gt s-5839i
Tu operador: Vodafone
Acabo de probar de nuevo con Odin3 versión 1.87
Y este es el resultado obtenido:

ID:0005 File analysis..
ID:0005 SetupConnection..
ID:0005 Initialzation..
ID:0005 Set PIT file..
ID:0005 DO NOT TURN OFF TARGET!!
ID:0005 Get PIT for mapping..
ID:0005 Firmware update start..
ID:0005 RQTCLOSE !!
ID:0005 RES OK !!
ID:0005 Removed!!
ID:0005 Completed..
OSM All threads completed. (succeed 1 failed 0)

Vamos que todo parece coprrecto, se reinicia el movil y de nuevo se queda pillado en la pantalla de siempre. ¿Alguna idea?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/09/12, 15:47:05
Avatar de kikillo99
kikillo99 Hombre kikillo99 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: sIII i9300/note 10.1 n-8010
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ArteDark Ver Mensaje
Acabo de probar de nuevo con Odin3 versión 1.87
Y este es el resultado obtenido:

ID:0005 File analysis..
ID:0005 SetupConnection..
ID:0005 Initialzation..
ID:0005 Set PIT file..
ID:0005 DO NOT TURN OFF TARGET!!
ID:0005 Get PIT for mapping..
ID:0005 Firmware update start..
ID:0005 RQTCLOSE !!
ID:0005 RES OK !!
ID:0005 Removed!!
ID:0005 Completed..
OSM All threads completed. (succeed 1 failed 0)

Vamos que todo parece coprrecto, se reinicia el movil y de nuevo se queda pillado en la pantalla de siempre. ¿Alguna idea?
Metete en recovery y haz los wipe, no hace falta que instales el cwm.
Salu2

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
NO CREES POST REPETIDOS, USA EL BUSCADOR
AYUDA POR PRIVADOS O GMAIL SI PREFIERES: kikillo99T@gmail.com
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/09/12, 15:58:30
Avatar de ArteDark
ArteDark Hombre ArteDark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace gt s-5839i
Tu operador: Vodafone
Así lo he hecho pero nada, sigue igual, se queda pillado en la pantalla de Samsung Galaxy Ace. Te he agregado a google talk por si dispones de un rato y me puedes echar un cable, es q estoy un poquillo desesperado :P
Gracias!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/09/12, 18:54:49
Avatar de ArteDark
ArteDark Hombre ArteDark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace gt s-5839i
Tu operador: Vodafone
Voy a seguir contando mis avances después de llevar dos días pegado al PC.
Estoy utilizando odin3 v1.84 puesto que he descargado otras, pero esta parece que es la que funciona con la rom original de samsung galaxy ace gt s5839i.
Añado el PDA: S5839iBULE2_S5839iATLLE1_S5839iBULE1_HOME.tar.md5
Y todo perfecto, cuadradito verde que indica PASS!

<ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> PDA_S5839i_BULE2.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003> Firmware update start..
<ID:0/003> boot.img
<ID:0/003> param.lfs
<ID:0/003> system.img
<ID:0/003> RQT_CLOSE !!
<ID:0/003> RES OK !!
<ID:0/003> Removed!!
<ID:0/003> Completed..
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

Se reinicia el samsung y nada, más de lo mismo, se queda pillado en el mismo sitio.
Lo mejor de todo es que ahora intento acceder al recovery pulsando (vol up + power + home) como siempre, y no accede, pero pasados unos 10 minutos, entra el solo al recovery 3, así de chulo es mi samsung :)

Una vez en el recovery, accedo al contenido de la SD y pongo el CloclworkMod Recovery 5.0.2.6 para limpar los wipes de cache y de la cahe de advanced. y reinicio de nuevo, se vuelve a quedar pillado en la pantalla de Samsung Galaxy Ace GT-s5839i.

Sigo haciendo pruebas.
¿Alguien que tenga alguna solución?
¿Alguien sabe si estoy haciendo algo mal?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/09/12, 20:23:13
Avatar de dxppxd
dxppxd dxppxd no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,587
Tu operador: Movistar
No pongas el cwm, con stock recovery basta para hacer wipes.

Flashea un full package por odin para limpiar a fondo otras particiones modificadas.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/09/12, 20:43:01
Avatar de spunisk
spunisk Hombre spunisk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Trujillo
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: LG G2 D805
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ArteDark Ver Mensaje
Voy a seguir contando mis avances después de llevar dos días pegado al PC.
Estoy utilizando odin3 v1.84 puesto que he descargado otras, pero esta parece que es la que funciona con la rom original de samsung galaxy ace gt s5839i.
Añado el PDA: S5839iBULE2_S5839iATLLE1_S5839iBULE1_HOME.tar.md5
Y todo perfecto, cuadradito verde que indica PASS!

<ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> PDA_S5839i_BULE2.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003> Firmware update start..
<ID:0/003> boot.img
<ID:0/003> param.lfs
<ID:0/003> system.img
<ID:0/003> RQT_CLOSE !!
<ID:0/003> RES OK !!
<ID:0/003> Removed!!
<ID:0/003> Completed..
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

Se reinicia el samsung y nada, más de lo mismo, se queda pillado en el mismo sitio.
Lo mejor de todo es que ahora intento acceder al recovery pulsando (vol up + power + home) como siempre, y no accede, pero pasados unos 10 minutos, entra el solo al recovery 3, así de chulo es mi samsung :)

Una vez en el recovery, accedo al contenido de la SD y pongo el CloclworkMod Recovery 5.0.2.6 para limpar los wipes de cache y de la cahe de advanced. y reinicio de nuevo, se vuelve a quedar pillado en la pantalla de Samsung Galaxy Ace GT-s5839i.

Sigo haciendo pruebas.
¿Alguien que tenga alguna solución?
¿Alguien sabe si estoy haciendo algo mal?
Mira cuando termines de instalar por el odin quitas la batería y de nuevo le pones la bateria y entras al recovery y le das wipe data y wipe cache y listo le das reboot.
No instales el CWM recovery has los wipes con el recovery original de samsung ok.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/09/12, 21:49:45
Avatar de ArteDark
ArteDark Hombre ArteDark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace gt s-5839i
Tu operador: Vodafone
[SOLUCIONADO]

He solucionado el tema instalando

MODEM_S5839i_BULE1.tar.md5
CSC_S5839i_ATLLE1.tar.md5
PDA_S5839i_BULE2.tar.md5

Gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/09/12, 21:50:21
Avatar de ArteDark
ArteDark Hombre ArteDark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace gt s-5839i
Tu operador: Vodafone
...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/09/12, 22:59:53
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,091
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
Compi, ten cuidado, este subforo en el que has posteado no es el de tu modelo sino el del Samsung Galaxy Ace gt s5830 ( Sin la i )

Te lo muevo al subforo adecuado
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)

Úlima edición por Miorat fecha: 27/09/12 a las 23:02:04.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:05:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro