Tus alertas

Samsung Galaxy Y S5360 Para hablar del Samsung Galaxy Y S5360 (el último número puede variar)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/09/12, 21:09:44
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
No tengo cobertura

Hola compañeros ante todo un saludo a todo este foro, quería comentarles que tengo el Samsung y S5369, y se me ha bloqueado el móvil me salio en la pantalla el muñequito de Androy y muchos números en forma binaria, buscando por Internet, localice en error y mediante esa secuencia de comandos pude restablecerlo, pero ahora el problema es otro, es que ahora después de este fallo, ya no puedo llamar por telefono ni recibir llamadas estoy sin nada de cobertura, hablando con la compañía de mi móvil y haciendo pruebas me han comentado que el problema es que se ha desconfigurado el software o frimware, y ahora quería volver a instalárselo todo de nuevo y no se como hacerlo, estoy leyendo los tutoriales del tema este, pero no acabo de entender que es lo que he de hacerle ni con que programa se hace, agradecería algún compañero que tuviera la amabilidad de explicarme como hacerlo o algún tutoríal de cómo se hace y que es lo que necesito para llevar a cavo este asunto, muchísimas gracias compañeros y un saludo muy grande a todos, muchas gracias…
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/09/12, 10:00:31
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
Hola y bienvenido,

Tendrás que flashear la rom original para tu móvil y tu país. El método de flasheo deberá ser por ODIN:

(ver explicación de AlvaroOrduna en el siguiente hilo, método de flasheo ODIN)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408157


Supongo que tu móvil será de Vodafone España, así que la siguiente ROM te vendrá perfecta:

http://www.hotfile.com/dl/165367790/...2_ATL.zip.html

Suerte.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/09/12, 19:23:14
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
Gracias

Muchisimas gracias amigo por tu respuesta, de verdad es que estaba muy perdido con esto y que mal que se siente uno cuando no entiende algo, pondre en practica estos enlaces que me mandas y aver si lo consigo, espero que sí, pèro sobre la compañia del movil era vodafone pero ahora es libre, entonces que ROM le pongo, muchisimas gracias por tu ayuda, te estoy muy agradecido.

Úlima edición por PUSICAT fecha: 27/09/12 a las 19:27:19.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/09/12, 21:08:27
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
Puedes probar cualquier Rom cocinada.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/09/12, 21:12:00
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
Duda

Hola compañero, disculpa mi insistencia, ya descarge la ROM de vodafone que me dijistes pero dentro del Odin no se en que lugar poner este archivo que solo es uno ( HOME ) y segun el totorial han de haber tres archivos, luego he descargado una segunda ROM ( The CoD RoM ) y hay muchas carpetas dentro y no hay ninguno de los tres archivos que se mencionan en el Odin muchismas gracias amigo y perdoname, un saludo.

Úlima edición por PUSICAT fecha: 27/09/12 a las 21:27:05.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/09/12, 23:53:27
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
La Rom de Vodafone se instala con odin rellenando solo la casilla pda. Ese archivo contiene todo.



La cod rom se instala con recovery sin descomprimir nada.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/12, 16:35:47
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
OK Socrates CTE disculpame las molestias que te puedo causar por mi ignorancia acerca de este tema, aver si me pongo un poco mas al dia y no molesto tanto lo siento, en fin amigo asi lo hare entonces. y pro otra parte ¿ el archivo .pit me viene uno con el odin, este es que que tengo que poner o no hace falta ponerlo ? , muchas gracias compañero y de nuevo te pido disculpas, y gracias a tus respuestas y al foro espero aprender muchas cosas. por cierto veo que tienes una caratula de Jean Michel, comentarte que aunque no tenga nada que ver con el tema y con tu permiso, tambien a mi me encanta este gran cantante. gracias

Úlima edición por PUSICAT fecha: 28/09/12 a las 16:42:13.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/09/12, 17:26:07
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por PUSICAT Ver Mensaje
OK Socrates CTE disculpame las molestias que te puedo causar por mi ignorancia acerca de este tema, aver si me pongo un poco mas al dia y no molesto tanto lo siento, en fin amigo asi lo hare entonces. y pro otra parte ¿ el archivo .pit me viene uno con el odin, este es que que tengo que poner o no hace falta ponerlo ? , muchas gracias compañero y de nuevo te pido disculpas, y gracias a tus respuestas y al foro espero aprender muchas cosas. por cierto veo que tienes una caratula de Jean Michel, comentarte que aunque no tenga nada que ver con el tema y con tu permiso, tambien a mi me encanta este gran cantante. gracias
El archivo .pit es para volver a crear la tabla de particiones de la memoria interna (unos megas para el sistema, otros para datos, otros para el usuario, etc...).

Lo puedes usar sin problema, y así dejarás el teléfono a cero totalmente. Pero recuerda hacer copia de lo que te interese mantener, que lo perderás todo.

Y si, JM Jarre es muy grande , pero no le llamaría cantante precisamente

¡Oxygene para todos!.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/09/12, 23:18:43
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
Hola compañero Socrates, algo estoy haciendo mal lo he hcho 7 veces y me da error por todas partes, se me enciende en rojo la primera casilla, lo he hecho con el .pit y sin el y siempre me da error se me enciende en rojo y no se como continuar ni que hacerle, hago segun el tutorial y pongo el archivo de la rom de vodafone que me indicastes en el PDA y le doy a star y ala en rojo, no se que hace, por favor si no te sabe mal dime como continuo, muchas gracias... un saludo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/09/12, 23:40:00
Avatar de AlvaroOrduna
AlvaroOrduna Hombre AlvaroOrduna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,736
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
También puedes probar a instalar una Rom limpia (una de Samsung, libre, sin lo de Vodafone). Te dejo el enlace de la última que ha salido (esta viene en tres partes, tal y como se describe en el tutorial): https://hotfile.com/dl/173675925/f93...tFUS2.zip.html

Después del primer inicio deberás teclear lo siguiente: *#272*IMEI# y posteriormente, de la lista que te salga, deberás seleccionar PHE o FOP, el que más rabia te de. Esto hace que la configuración del terminal sea la adecuada para España, ya que es una Rom para toda Europa. Espero que tengas suerte!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/09/12, 16:51:22
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
Muchas gracias compañero AlbaroOrduna, esta tarde le meto mano y te resposteso aver que tal se me da, muchas gracias..
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/09/12, 20:32:45
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
Hola compañero de nuevo estoy aqui para informaros que otra vez tengo la primera ventanita en rojo si meto el archivo .pit y sino lo pongo se me queda pensando y no hace absolutamente nada y en el listado de tareeas de la izquierda del Odin en la ultima linea me dice ( SetupConnection..) me sale todo esto desde el principio ( Check MD5.. Do not unplug the cable. PDA_S5360_XXLH2.tar.md5 is valid.
<OSM> MODEM_S5360_XXLH2.tar.md5 is valid.
<OSM> CSC_S5360_OXXLH2.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/011> Odin v.3 engine (ID:11)..
<ID:0/011> File analysis..
<ID:0/011> SetupConnection..
y aqui ya se queda mucho tiempo sin hacer nada, ya estoy amargado con el telefono y no le veo que pueda conseguirlo, algo estoy haciendo mal compañeros? por favor aver si me ayudais en otras alternativas aver si podemos ponerle la rom, muchasimas gracias y perdonarme las molestias que pueda causar, gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/09/12, 21:45:09
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
Puedes capturar la pantalla y ponerlo aquí?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/09/12, 23:20:18
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
Bueno compañeros ante todo os doy las gracias a todos por vuestra ayuda y comentaros de después de mucho intentar y forzar la situación al final lo hice abriendo primero el Odín, después metiendo los archivos en el Odín y quitando el archivo .pit que venia con el Odín que este archivo parece ser que me daba el error, y luego poniendo el teléfono en dowload y ya enchufándolo al PC y así he conseguido hacerlo y ponerle la ron , pero lo malo que tienes esto es que ya lo conseguí después de muchos intentos pero sigue el teléfono sin poder coger cobertura, lo tengo con Simyo y me reconoce la tarjeta cosa que antes no lo hacia, pero sigo sin teléfono, ni puedo llamar y recibir llamadas, por favor me podrías decir que mas puedo intentar de hacerle, ya llame a Simyo y me hicieron pruebas haber si era el fallo la tarjeta pero esa misma tarjeta la pongo en otro móvil y funciona , entonces me dicen que el problema es el terminal, pero ¿ que puede ser ahora el fallo ?, gracias compañeros por vuestra ayuda y perdonarme si os hago muchas molestias pero es la única solución que tengo es aquí con vosotros, gracias de nuevo y espero otra ayuda haber si lo conseguimos, gracias a todos, un saludo

Úlima edición por PUSICAT fecha: 29/09/12 a las 23:24:05.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/09/12, 12:30:16
Avatar de AlvaroOrduna
AlvaroOrduna Hombre AlvaroOrduna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,736
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
Bueno, por lo menos ya has conseguido flashear con Odín!! Acuerdate del procedimiento que seguiste porque igual lo necesitas alguna otra vez
Bueno, ahora toca solucionar lo de la cobertura (que es lo que más te importará, supongo). Vamos a resolver algunas preguntas si te parece para completar la info y poderte ayudar mejor:
1. ¿Al iniciar te pide el pin?
2. ¿En la Status Bar (la barra de la parte superior de Android) te sale una tarjeta SIM minúscula o algún otro símbolo raro (si eso hazle una foto y la subes aquí)?
3. ¿En Ajustes/Redes Móviles tienes todo configurado como te dice Symio?
4. ¿En el Cajón de Apps (menú con todas las aplicaciones de tu terminal) te aparece una app con el nombre Symio o con el icono parecido a una tarjeta SIM?
Con esta información igual podemos resolver algo. Podría ser que tu terminal no leyera bien la Sim o que la antena del móvil está rota (todo puede ser ). Esperemos que se algo de software porque si no... al SAT que tendrá que ir...

PD.: PUSICAT, no es ninguna molestia, los que respondemos lo hacemos por que sí, sin esperar nada a cambio (bueno, miento, que si sirve se reconozca nuestro trabajo en forma de agradecimiento o mención), así que tú, pregunta y repregunta, y no te preocupes por si molestas o no, porque no vas a molestar . Además si nos molestas es muy fácil, no habrímos el hilo y listo, jaja

Úlima edición por AlvaroOrduna fecha: 30/09/12 a las 12:33:58.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/09/12, 14:34:32
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
Bueno compañero muchas gracias por vuestra ayuda y muy agradecido, y gracias también por el trabajo que hacéis y sobretodo en la ayuda que prestáis a persona como yo en este caso, y ahora paso a responderte a las preguntas que me formulas:

1- ¿Al iniciar te pide el pin?
2. ¿En la Status Bar (la barra de la parte superior de Android) te sale una tarjeta SIM minúscula o algún otro símbolo raro (si eso hazle una foto y la subes aquí)?
3. ¿En Ajustes/Redes Móviles tienes todo configurado como te dice Simyo?
4. ¿En el Cajón de Apps (menú con todas las aplicaciones de tu terminal) te aparece una app con el nombre Simyo o con el icono parecido a una tarjeta SIM?
Con esta información igual podemos resolver algo. Podría ser que tu terminal no leyera bien la SIM o que la antena del móvil está rota (todo puede ser [IMG]file:///C:\Users\Usuario\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\cl ip_image001.gif[/IMG]). Esperemos que se algo de software porque si no... al SAT que tendrá que ir... [IMG]file:///C:\Users\Usuario\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\cl ip_image002.gif[/IMG]


1- Si me pide el pin
2- En el Status Bar no me sale ninguna tarjeta SIM pero si un símbolo raro solo que es un circulo con una barra atravesada por el centro y el símbolo de batería
3- En ajustes no me deja configurarlo por que no me encuentra la red del operador Simyo
4- Y en el cajón de apps si me aparece una tarjeta con el nombre de Simyo,

Úlima edición por PUSICAT fecha: 30/09/12 a las 15:09:29.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/09/12, 15:09:00
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
fotos del movil del error

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20120930_141916.jpg (224.0 KB, 43 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20120930_142154.jpg (213.2 KB, 44 visitas)

Úlima edición por PUSICAT fecha: 30/09/12 a las 15:13:35.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/10/12, 10:43:44
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
Supongo que habrás probado a poner otra sim en ese móvil?



 Cita: Originalmente Escrito por AlvaroOrduna Ver Mensaje
También puedes probar a instalar una Rom limpia (una de Samsung, libre, sin lo de Vodafone). Te dejo el enlace de la última que ha salido (esta viene en tres partes, tal y como se describe en el tutorial): https://hotfile.com/dl/173675925/f93...tFUS2.zip.html
Offtopic. He probado esta Rom en mi 5369 y le vale perfectamente pero he tenido que poner otro csc para poder configurarlo como fop..
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/10/12, 19:20:48
Avatar de PUSICAT
PUSICAT Hombre PUSICAT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Simyo
Si compañero , he probado otra SIM y he hecho una prueba cruzada de dos móviles libre y hay algún cambio, te explico: desde el mes de mayo estoy con simyo con este terminal y donde resido hay un repetidor de señal puesto que vivo en un pueblo de tarragona muy chiquitín y tengo tres terminales con simyo y contando este del que estamos hablando, desde mayo como te decía siempre he tenido plena cobertura con los tres móviles tanto en casa como en 90 por ciento de los lugares, de la noche a la mañana me fallo este terminal y es cuando empecé a postear aquí los errores, pues desde ese día dejo de funcionar, la primera duda era como eliminar todo lo que tenia y poner una ROM nueva, gracias a vosotros esto quedo entendido y logremos ponérsela, desde ese momento el móvil dejo de tener cobertura y hasta ahora, con las llamadas oportunas al atención al cliente y departamento de configuración de simyo y demás pero ahora después de cambiarle en repetidas ocasiones la ROM, resulta que ahora solo tiene cobertura en determinados lugares cercanos a donde vivo ya que no he salido aun a un sitio mas grande para probarlo, pero en según que sitio tengo cobertura pero… esa cobertura que tengo es minima de tan solo una o dos rayas pero a la minima que me muevo ya pierde la señal y en casa donde antes estaba a tope de cobertura , ahora ya no hay absolutamente nada, sin embargo con los otros dos móviles sigo teniendo la misma cobertura en casa que antes, menos con este, haber compañero que crees que le puede estar pasando ya que esa cobertura que te comente es minima y en poquitos sitios pero rápidamente se va, ya me tiene loco, en fin haber si encontramos alguna solución amigo, muchísimas gracias por tu ayuda. Un saludito
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/10/12, 23:36:20
Avatar de AlvaroOrduna
AlvaroOrduna Hombre AlvaroOrduna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,736
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
Estaba respondiéndote y resulta que no le he dado a "Enviar Respuesta" pero nada, el internet a lo suyo... en fin...

Bueno, después de este inciso, voy a aventurarme y lanzarme a la piscina!!
Creo que sé cual es el problema. Así como la PDA es la encargada (mayormente) de /system y el CSC del idioma y demás, el MODEM/PHONE gobierna todo lo relativo a las comunicaciones de un teléfono Android. Los desarrolladores suelen dejar el de fábrica, vamos, el correspondiente al paquete, pues no suele causar problemas.

Por lo anterior mi consejo es que pruebes la mayor parte de Stock Firmwares (abajo te dejo unos links desde donde puedes descargar unos cuantos) y te quedes con el que mejor va, puesto que hay diferencias entre los diferentes MODEM/PHONE. Principalmente prueba los correspondientes a España y Europa, esperemos que alguno te valla bien.

Otra posibilidad es que preguntes a alguna persona (ya sea en el foro o por ahí) que firmware monta de fábrica el S5369 de Vodafone, de tal forma que puedas descargarte la Stock Rom official de Vodafone y flashearla. A propósito, SocratesZTE, no tenias tu o tu mujer uno de estos, digo un S5369 de Vodafone? Lo digo por si sabes que Rom montaba de fabrica...

En última instancia podrías probar esto: http://samsunggalaxy-young.blogspot....-young-la.html Se trata de un post de como actualizar el Galaxy Y S5360 a Android 2.3.6, pero lo hace por Odín, así que te podría funcionar... Por probar, siempre puedes volver a la situación actual...

Bueno, te dejo los enlaces para descargarte las Stock Roms:
1.- Post de XDA: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1465800
Las Stock Roms están ordenadas por regiones. Si tienes alguna duda, ya sabes . Los paquetes vienen en tres *.tar, por lo tanto uno será el de la PDA, otro el MODEM/PHONE y otro el CSC.
2.- Samfirmware: http://www.samfirmware.com/
Es una página que nos proporciona los paquetes que utiliza Kies para actualizar y flashear nuestro teléfonos. En este caso, los paquetes solo contienen un *.tar, por lo tanto abriremos el Odín y lo colocaremos en PDA.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:14:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro