Tus alertas

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/09, 09:37:43
Avatar de power9999
power9999
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Cuales son los apn de serie del htc dream movistar

Hola a todos alguien que tenga el HTC DREAM de movistar no el g1 podria decirme los APN que tiene de serie con movistar porfavor.

Gracias esque es para meterlos al magic haber si me funciona correctamente el mms + 3g.


Gracias de ante mano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/05/09, 11:29:58
Avatar de crebaindamme
crebaindamme Hombre crebaindamme no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por power9999 Ver Mensaje
Hola a todos alguien que tenga el HTC DREAM de movistar no el g1 podria decirme los APN que tiene de serie con movistar porfavor.

Gracias esque es para meterlos al magic haber si me funciona correctamente el mms + 3g.


Gracias de ante mano
Hola...
Los que trae por defecto son:

Nombre: Movistar Internet
APN: movistar.es
Proxy: <no establecido>
Puerto: <no establecido>
Nombre de usuario: MOVISTAR
Contraseña: ******** (supongo q será MOVISTAR)
Servidor: <no establecido>
MMSC: <no establecido>
Proxy MMS: <no establecido>
Puerto MMS: <no establecido>
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: default

Nombre: Telefónica MMS
APN: telefonica.es
Proxy: <no establecido>
Puerto: <no establecido>
Nombre de usuario: telefonica
Contraseña:********** (supongo que telefonica)
Servidor:<no establecido>
MMSC: http://mms.movistar.com
Proxy MMS: 10.138.255.5
Puerto MMS: 8080
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: mms

Un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a crebaindamme su comentario:
  #3  
Viejo 02/05/09, 12:15:05
Avatar de power9999
power9999
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
re

Muchisimas gracias, ahora mismo lo pruevo haber si tengo suerte :)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/05/09, 12:24:27
Avatar de power9999
power9999
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Muchisimas graciassssssssssss funcionan perfectamente
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/05/09, 12:53:27
Avatar de FerreXevi
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,601
Modelo de smartphone: Iphone 5s/HTC G1/HTC HD
Tu operador: MasMóvil
A mi no me funcionan los mms, lo recivo, lo intento descargar i no se descarga.... alguna solucion?

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/05/09, 11:50:49
Avatar de crebaindamme
crebaindamme Hombre crebaindamme no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por FerreXevi Ver Mensaje
A mi no me funcionan los mms, lo recivo, lo intento descargar i no se descarga.... alguna solucion?

Salu2

De nada power9999... Con respecto a ti FerrXevi... no tengo ni idea, de echo todavia no he configurado los mms (yo estoy con Orange, aunque tengo el G1 de Movistar), aunq no se si lo haré porq la verdad es q no los uso... Si consigues algo ya contaras.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/05/09, 12:48:57
Avatar de FerreXevi
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,601
Modelo de smartphone: Iphone 5s/HTC G1/HTC HD
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por crebaindamme Ver Mensaje
De nada power9999... Con respecto a ti FerrXevi... no tengo ni idea, de echo todavia no he configurado los mms (yo estoy con Orange, aunque tengo el G1 de Movistar), aunq no se si lo haré porq la verdad es q no los uso... Si consigues algo ya contaras.
Ahora estoy intentando actualizar el FW a la 1.1 segun parece en esa version junto con una app "SAVE MMS" se pueden descargar, y no lo consigo, me esta mosqueando ya este asunto...

Tampoco los uso, pero hayer me mandaron uno y me molesta muchissimo, es aquello que yo le digo que tire su movil que es una mierda i no veas como me molesta que me diga que es el mio que es una mierda por que no puede recivir mms aggghhh.

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/05/09, 12:50:20
Avatar de power9999
power9999
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Los mms para poderlos descargar necesitas un programa del marker que se llama Save MMS con eso solucionado :)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/05/09, 13:04:56
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
los de vodafone andie los tiene de los mms?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/05/09, 16:05:09
Avatar de power9999
power9999
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
nu en magic los apn estan ocultos los de serie digo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/08/09, 16:34:52
Avatar de maverickpfl
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
Yo he usado para mi Dream los que encontré aquí para la Magic:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=46999&page=3

E internet va bien, los mms no los he probado...

Úlima edición por maverickpfl fecha: 05/08/09 a las 16:37:09.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/12/09, 21:43:32
Avatar de roberdh
roberdh Hombre roberdh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Hola, he configurado los mms y no me fucionannnn!!!! Que es lo que pasa???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/01/10, 00:10:13
Avatar de enrique125
enrique125 Hombre enrique125 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Sony xperia mini e iphone4
Tu operador: Movistar
copiar apn

 Cita: Originalmente Escrito por crebaindamme Ver Mensaje
Nombre: Telefónica MMS
APN: telefonica.es
Proxy: <no establecido>
Puerto: <no establecido>
Nombre de usuario: telefonica
Contraseña:********** (supongo que telefonica)
Servidor:<no establecido>
MMSC: http://mms.movistar.com
Proxy MMS: 10.138.255.5
Puerto MMS: 8080
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: mms

Un saludo
buenas noches, he provado los apn y el de internet funciona pero el de los mms no me los descarga se queda pensando y pensando, existe una aplicacion gratuita en el market que se llama "APN Backup & Restore" que te permite crear una copia de los apn y restaurarlos, los deja en sdcard/ApnBackupRestore/apnlist.xml podrias tu u otro/a forero/a que tenga los originales (o que funcionen bien) colgarlos o pasarmelos de alguna manera, si te parece bien incluso para otros hilos donde tienes la rom.
de todas maneras muchas gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:00:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)