Tus alertas

Archos G9 Archos G9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/09/12, 17:50:15
Avatar de pacx
pacx pacx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar
Directory Bind (solo root)

Bueno he estado trasteando un poco y mirando en algunos sitios y la verdad que funciona bien, podemos pasar a nuestras tarjeta SD tanto aplicaciones como juegos.

1. Dar acceso root al programa
2. Abrir el menú de la aplicación y hacemos clic en “Add new Entry”.
3. En el primer campo (Enter Sorce (data) path)se especificar la ruta de la carpeta en la que se moverán los datos a la tarjeta SD.
4. En el segundo campo (Enter mount (target) path), la del lugar donde se encuentran los datos actualmente (SD Card).
Mantendremos presionado en el campo que deseamos llenar, para seleccionar la ruta deseada.
Ej:
(Enter Sorce (data) path)
sdcard/external_sd/Android/obb/com.gameloft.android.ANMP.GloftL3HM/

(Enter mount (target) path)
sdcard/Android/obb/com.gameloft.android.ANMP.GloftL3HM/

una vez que tengamos esto modfificaremos el primer campo dejandolo de esta manare sino no lo copia en la tarjeta de memoria

mnt/sdcard/Android/obb/com.gameloft.android.ANMP.GloftL3HM/

5. hecho esto marcamos la opción “Transfer files from target to data” y presionamos "add" y a esperar que transfiera los datos a la SD.

Distintos Estados de Enlaces Posibles:
-Color Gris = Enlace Desactivado
-Color Rojo = Fallo en el Enlace
-Color Azul = Esperando Disponibilidad de Datos
-Color Verde = Enlazado Correctamente

Importante: para que no desaparezcan los enlaces cuando reiniciamos la tablet, vamos a Preferencias y marcamos la casilla "alternate dbase mgmt"'.
Si veis que el disquete que se ve a la izquierda de cada enlace no se pone en verde, pulsar sobre el.

P.D. he observado que en el juego letgolf3 una vez que carga, instala otra carpeta ocupando espacio a parte de la que he puesto en el ejemplo
letgolf3: gameloft/games/GloftL3HM 121MB
esta carpeta la podeis pasar tambien a la SD externa con el mismo metodo. Creo que esto ocurre con algunos juegos de gameloft que he probado, como el Nova3 que crea una carpeta: Android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftNHM que ocupa 783MB (la puedes pasar a la SD externa).

He leido tambien que este METODO ES VALIDO PARA METER LOS JUEGOS EN UN USB.


Espero que os sirva de ayuda

Úlima edición por pacx fecha: 01/10/12 a las 16:19:13.
Responder Con Cita top
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a pacx su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 24/09/12, 17:52:26
Avatar de pacx
pacx pacx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar
Probados y funcionando

JUEGOS
Asphalt 7 heat
Letgolf 3
Nova 3
MODERN COMBAT 2 BLACK PEGASUS
Reckless Racing2
Real Racing 2
Fifa12
Touch Racing

APLICACIONES

Mitele

iré poniendo las aplicaciones y juegos que funcionen pasandola a la tarjeta SD

Úlima edición por pacx fecha: 01/10/12 a las 16:14:59.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/09/12, 21:10:45
Avatar de hhernanz
hhernanz hhernanz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5, LG G Pad 8.3, Moto G, LG Optimus 3D
Tu operador: Movistar
Hola,
Donde has conseguido un asphalt 7 que funcione en la archos... ?

porque yo tengo una 80 G9 y me dice que nanai...

Gracias y un saludo

Enviado desde mi LG-P920
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/09/12, 21:29:01
Avatar de pacx
pacx pacx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar
lo compre en la Play Store por 0.79€
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/09/12, 07:09:37
Avatar de hhernanz
hhernanz hhernanz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5, LG G Pad 8.3, Moto G, LG Optimus 3D
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacx Ver Mensaje
lo compre en la Play Store por 0.79€
Es que a mi no me aparece, de ahí mi pregunta... yo tengo el juego comprado para el móvil, pero ese juego no me sale cuando navego en la Play Store con la tablet... de hecho, me pasa eso mismo con varios juegos de gameloft.
Que versión de archos y que firmware tienes instalado?, por si fuera esa la diferencia...

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi ARCHOS 80G9 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/09/12, 08:40:05
Avatar de pacx
pacx pacx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar
Tengo la Arcos G9 101 y de firmware ahora mismo el ICS@BLUE V3 pero con el oficial 4.0.7 también lo veía en el play store
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/09/12, 13:13:30
Avatar de hhernanz
hhernanz hhernanz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5, LG G Pad 8.3, Moto G, LG Optimus 3D
Tu operador: Movistar
Igual es el firmware, pues yo sigo en honeycomb... a ver si algún día me decido a actualizar.
Gracias

Enviado desde mi LG-P920
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/09/12, 21:18:30
Avatar de hhernanz
hhernanz hhernanz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5, LG G Pad 8.3, Moto G, LG Optimus 3D
Tu operador: Movistar
Pues esto es de misterio, porque acabo de actualizar a 4.0.7 y sigue sin salirme ningún asphalt en el play store... sera que es compatible para la 101 y no para la 80?
Alguien mas que tenga la 80 G9, me puede confirmar si le sale el asphalt 7 en el play store?

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi ARCHOS 80G9 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/10/12, 15:04:03
Avatar de gonzo1963
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 1,185
Modelo de smartphone: Archos 101 G9 16 GB Turbo, bq Aquaris 4.5
Tu operador: Pepephone
¿Chincheta?

Para los despistados como yo y ya que funciona, creo que debería tener chincheta.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/10/12, 20:59:31
Avatar de daniby
daniby Hombre daniby no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Chino I9300
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias por poner este tema, yo ando loco para poder ver si puedo pasar el sygic a la sd, he probado varios programas y en todos me hace lo mismo.

Sigo los pasos, una vez que le doy a “Transfer files from target to data” y presionamos "add", me lo hace perfectamente,desapareciendo de la memoria de la tablet y apareciendo en la SD.

El problemas es que no me aparace el icono del disquete con ese programa, y al ejecutar el acceso directo lo que me hace es descargar nuevamente los mapas y se descragan en la memoria de la tablet de nuevo. No se si ha sido casualidad que con este programa no funciona, yo lo queria para dejar espacio libre ya que ando bastante regular de espacio y seria un puntazo pasarlo a la sd. Tambien he probado el Navigon y el Maps With Me, y nada ninguno me ha ido bien.

En las opciones dejo señalado la opcion "alternate dbase mgmt"'.
Cuando os sale el icono del disquette? automaticamente al pasar la aplicacion?o cuando ya se ha completado le das atras y te debe salir en el listado? no me aparece de ninguna de las maneras.
Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/11/12, 18:54:37
Avatar de rambo3
rambo3 rambo3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Pongo lo que ya puse en forocoches por si a alguien le sirve:

El disquete se tiene que quedar de color verde. Además, hay que desmarcar la opción "Handle USB connection" para que cada vez que se reinicie el móvil, todo siga como lo habíais configurado.
Yo no muevo los datos con la aplicación, prefiero hacerlo a mano y utilizar el Directory Bind sólo para indicarle la ruta.

Por ejemplo, si quiero mover los datos del NFS a la microSD, lo que hago es mover la carpeta Android/data/com.ea.games.nfs13_na a la microSD, maneniendo la misma ruta, es decir, microSD/Android/data/com.ea.games.nfs13_na
Como en la memoria interna ya no está esta carpeta, la vuelvo a crear (por lo que estará vacía), así que vuelvo a tener Android/data/com.ea.games.nfs13_na (vacío) en la memoria interna y lo mismo (pero con datos) en la microSD.
Entonces me voy al Directory Bind y le indico en SOURCE la ruta real, es decir, la de la microSD, por lo que voy a microSD/Android/data/com.ea.games.nfs13_na y entonces le doy a "select".
Luego voy a TARGET y le indico la ruta de la memoria interna (Android/data/com.ea.games.nfs13_na) y le doy a select.

Haciéndolo así, al darle al "disquete", se queda en verde, por lo que ya funcionará.

salu2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rambo3 su comentario:
  #12  
Viejo 03/11/12, 09:13:58
Avatar de lestats
lestats lestats no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: htc touch xl
 Cita: Originalmente Escrito por rambo3 Ver Mensaje
Pongo lo que ya puse en forocoches por si a alguien le sirve:

El disquete se tiene que quedar de color verde. Además, hay que desmarcar la opción "Handle USB connection" para que cada vez que se reinicie el móvil, todo siga como lo habíais configurado.
Yo no muevo los datos con la aplicación, prefiero hacerlo a mano y utilizar el Directory Bind sólo para indicarle la ruta.

Por ejemplo, si quiero mover los datos del NFS a la microSD, lo que hago es mover la carpeta Android/data/com.ea.games.nfs13_na a la microSD, maneniendo la misma ruta, es decir, microSD/Android/data/com.ea.games.nfs13_na
Como en la memoria interna ya no está esta carpeta, la vuelvo a crear (por lo que estará vacía), así que vuelvo a tener Android/data/com.ea.games.nfs13_na (vacío) en la memoria interna y lo mismo (pero con datos) en la microSD.
Entonces me voy al Directory Bind y le indico en SOURCE la ruta real, es decir, la de la microSD, por lo que voy a microSD/Android/data/com.ea.games.nfs13_na y entonces le doy a "select".
Luego voy a TARGET y le indico la ruta de la memoria interna (Android/data/com.ea.games.nfs13_na) y le doy a select.

Haciéndolo así, al darle al "disquete", se queda en verde, por lo que ya funcionará.

salu2
Hola, hago lo mismo que tu con el nfs y no hay manera me pide que descargue los datos cuando lo ejecutó, el directorio en SOURCE que pones microSD? Yo pongo extsd que es como se llama según ES Explorer

Enviado desde mi S3 usando tapatalk!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/11/12, 23:47:15
Avatar de Neodreamer
Neodreamer Hombre Neodreamer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Xperia play, samsung galaxy tab 7"
Tu operador: Movistar
Hola. A mi me esta funcionando bien x ahora con varios juegos pesados y me ha librado de más de 6 gb, xo no deja de salirme el mensaje "directory bind ha concedido privilegios de root".
Xq? Esta haciendo algo en segundo plano? No sería lógico que solo saliera al entrar al programa o al reiniciar el móvil?
Una ayudita please

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/11/12, 22:38:40
Avatar de Morle
Morle Hombre Morle no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Extremadura, España.
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy S4, Nexus 4.
Tu operador: Movistar
Perdon, y donde esta la aplicacion de Directory Bind, no la encuentro el el Google Play...
Gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/11/12, 12:50:19
Avatar de iVanpiro
iVanpiro Hombre iVanpiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb White
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Morle Ver Mensaje
Perdon, y donde esta la aplicacion de Directory Bind, no la encuentro el el Google Play...
Gracias.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1410262

Tengo un problema.
Al principio he creado un enlace, y todo bien, pero al no haber puesto bien la ruta lo he borrado. El problema viene, que ahora he creado otro distinto, y me ha movido bien los datos a la extSD, pero no me aparece el enlace en el DirectoryBind.
¿Sabéis por qué puede ser?
__________________
Para todo lo demás...¡¡FOLLOW TWITTA!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iVanpiro su comentario:
  #16  
Viejo 12/12/12, 02:38:54
Avatar de Matias_Avila
Matias_Avila Hombre Matias_Avila no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Viña del Mar
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
no me sirvió, lo trate de hacer con el fifa 12 y seguí todos los pasos, me sale el disquete en color verde pero al iniciar el juego me sale el mensaje que tengo que descargar los datos

otra duda cual de las 4 versiones hay que descargar??
porque yo había descargado la ultima

Úlima edición por Matias_Avila fecha: 12/12/12 a las 02:45:01.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/12/12, 12:58:24
Avatar de pacx
pacx pacx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Matias_Avila Ver Mensaje
no me sirvió, lo trate de hacer con el fifa 12 y seguí todos los pasos, me sale el disquete en color verde pero al iniciar el juego me sale el mensaje que tengo que descargar los datos

otra duda cual de las 4 versiones hay que descargar??
porque yo había descargado la ultima
Has colocado delante del enlace mnt

Enviado desde mi ARCHOS 101G9 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/12/12, 16:19:04
Avatar de ciberpepon
ciberpepon ciberpepon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Movistar
Funcionará esto para pasar apps a disco duro en la g9 101 250gb? o solo para tarjetas sd?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/12/12, 21:44:58
Avatar de Matias_Avila
Matias_Avila Hombre Matias_Avila no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Viña del Mar
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacx Ver Mensaje
Has colocado delante del enlace mnt

Enviado desde mi ARCHOS 101G9 usando Tapatalk 2
ahi si me habia faltado eso muchas gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/12/12, 23:17:28
Avatar de pacx
pacx pacx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ciberpepon Ver Mensaje
Funcionará esto para pasar apps a disco duro en la g9 101 250gb? o solo para tarjetas sd?

Saludos.
No te puedo decir, pero también vale para pasarlo a un USB, por probar no te va a pasar nada

Enviado desde mi ARCHOS 101G9 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:36:06 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom