Tus alertas

LG Optimus L5 LG Optimus L5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/09/12, 11:25:23
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,381
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
noticia LG Optimus L5 Hard Reset

Cuando el teléfono está apagado, pulse y mantenga pulsada la tecla Bajar volumen + tecla de encendido con la mano izquierda.
Cuando el LED de la parte inferior de las luces del teléfono, suelte la tecla de volumen hacia abajo + teclas de encendido y mantenga pulsada la tecla Inicio (unos 2 segundos) al mismo tiempo.
El teléfono se enciende y realiza un restablecimiento de fábrica inmediatamente.
No haga funcionar su teléfono por lo menos durante un minuto, mientras que el restablecimiento completo se lleva a cabo.
A continuación, será capaz de encender el teléfono de nuevo.


Si se realiza un restablecimiento completo, todas las aplicaciones de usuario, datos de usuario y las licencias de DRM se borrarán. complacer
recuerde hacer una copia de seguridad de los datos importantes antes de realizar un restablecimiento completo.

Para reiniciar el teléfono LG Optimus L5 restablecimiento a los ajustes de fábrica y borrar todos los datos en su teléfono, toque Menú> Configuración> Privacidad> Restablecer datos de fábrica> Restablecer teléfono.

Restablecer el teléfono no borra ninguna actualización de software del sistema que ha descargado oa los archivos en la tarjeta microSD, como música o fotos. Si restablece el teléfono de esta manera, se le pedirá que vuelva a introducir la misma información que usted hizo cuando empezó a Android.

o

Puede utilizar la herramienta LG Mobile Support para reparar su teléfono celular LG, después de la descarga selecto menú de atención al cliente> Teléfono recuperación

Ir a Asistencia Soporte> Teléfono móvil> Seleccione el modelo (LG-Exxx). L5

__________________



Úlima edición por Marcosuper7 fecha: 22/09/12 a las 17:00:31.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Marcosuper7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/10/12, 13:33:10
Avatar de pantxo2
pantxo2 pantxo2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Ace
Tu operador: Vodafone
Gracias¡¡¡¡¡ ,muy currado :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/10/12, 23:57:03
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,381
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
Para q no se quedo x detras...

Enviado desde mi LG-E610 usando Tapatalk
__________________


Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/11/12, 16:28:01
Avatar de neptunel
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: JIAYU G3S TURBO
Tu operador: Pepephone
AYUDAAAAA
Problemón, pantalla lg download si in progress. Do not disconnect cable.

He hecho todo el proceso y se me ha quedado en la pantalla porque ha fallada el programa. No consigo que arranque
__________________
PIDEME INVITACIÓN Y GANA 15 DOLARES A LA SEMANA CON LIBERTAGIA
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/11/12, 18:59:52
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,381
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por neptunel Ver Mensaje
AYUDAAAAA
Problemón, pantalla lg download si in progress. Do not disconnect cable.

He hecho todo el proceso y se me ha quedado en la pantalla porque ha fallada el programa. No consigo que arranque

Has probado quitarle la bateria 5 segundos?...
__________________


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/11/12, 09:44:31
Avatar de neptunel
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: JIAYU G3S TURBO
Tu operador: Pepephone
Bueno, ya lo solucioné al dia siguiente a la 5ª vez que lo intenté para pasar a la v10J, y ayer a la primera he instalado la V10L_00, de 6 Noviembre 2012, y sin ningún problema por el momento.
__________________
PIDEME INVITACIÓN Y GANA 15 DOLARES A LA SEMANA CON LIBERTAGIA
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/12/12, 13:21:17
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,381
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
Salu2...
__________________



Úlima edición por Marcosuper7 fecha: 13/12/12 a las 13:24:59.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/01/13, 20:52:11
Avatar de neptunel
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: JIAYU G3S TURBO
Tu operador: Pepephone
Hola de nuevo, pregunta que considero importante. Ya tengo instalada la rom que quiero, la v10L, pero si quisiera formatear la memoria interna, Se hace de la misma forma para volver a tenerla vacía, o hay un menú para formatearla?
O sea, que no quede rastro de lo instalado ni descargado en la memoria interna del teléfono.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/03/13, 07:53:39
Avatar de enrique arturo
enrique arturo Hombre enrique arturo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: lg g pro e980
Tu operador: TELCEL
ayuda amigo lo intente como tu dices primero pulse la tecla vol- seguida de la tecla encendido ....a continuacion se ilumino las teclas laterales...y presione la tecla home y nunca encendio mi cel ni siquiera se reinicio ..lo volvi a intentar quitando la pila por mas tiempo y ni asi funciona ayuda por favor urgente te lo agradeceria infinitamente amigo,...saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/03/13, 20:32:31
Avatar de Lale2013
Lale2013 Lale2013 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LG Optimus e612g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por neptunel Ver Mensaje
AYUDAAAAA
Problemón, pantalla lg download si in progress. Do not disconnect cable.

He hecho todo el proceso y se me ha quedado en la pantalla porque ha fallada el programa. No consigo que arranque
Lo que te conviene hacer es quitar la bateria y encenderlo. Cuando se prenda, sin hacer nada, lo reinicias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/04/13, 14:14:46
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,381
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por enrique arturo Ver Mensaje
ayuda amigo lo intente como tu dices primero pulse la tecla vol- seguida de la tecla encendido ....a continuacion se ilumino las teclas laterales...y presione la tecla home y nunca encendio mi cel ni siquiera se reinicio ..lo volvi a intentar quitando la pila por mas tiempo y ni asi funciona ayuda por favor urgente te lo agradeceria infinitamente amigo,...saludos
Lo solucionastes compañero?...
__________________


Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/04/13, 19:35:40
Avatar de gti_nyl
gti_nyl gti_nyl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
a mi me pasa una cosa...

Parece que va a realizar el proceso correctamente, pero en lugar de salir el muñeco de android y formatear, sale el simbolito de conexion al pc... estoy desesperado pues el movil está bloquedao por patron de desbloqueo y la unica solución es un hard reset desde fuera, ya sea con teclas o de otra forma... ayuda please!
__________________

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/08/13, 20:20:03
Avatar de GROTAJUNG
GROTAJUNG GROTAJUNG no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG L5
Tu operador: Movistar
Problema con mi lg l5

URGENTE!! TENGO MUCHOS PROBLEMAS CON MI LG L5. ES MUY LENTO, SE CONGELA... YA VAN MUCHAS VECES QUE TRATO DE RESTAURARLO DE LA MANERA QUE USTED INDICA PERO NO PASA NADA. SI COMIENZA A HACERLO PERO DURA MAS DE 12 HORAS CON EL MONITO DE ANDRAID Y NUNCA AVANZA. QUE PUEDO HACER???
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:06:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro