Tus alertas

LG Optimus L5 LG Optimus L5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/09/12, 19:12:34
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
noticia actualizar Firmware Optimus L5 por KDZ




Hola amigos, abro este post para aztualizar vuestros moviles por KDZ libres o no, de

operadoras o no...



Espero os sirva los q sepais lo q es un KDZ sabreis q es un salvavidas y la unica opcion de probar cuantas versiones salgan...

Para cambiar de KDZ y engañar a LG teneis q seguir este tutorial mas este otro...

Aunque sea para el O3D P920 es totalmente compatible con el OL5 E610v, E610,Ect... Tambien para en L3 y L5.


POR SUPUESTO BAJO SU RESPONSAVILIDAD, NO ME HAGO RESPONSABLE DE NADA!!!...



Este es el primer tutorial para el http!!!...


Actualizar por KDZ - Fix al metodo tradicional
Primero, créditos:
Este tutorial no es mas que una traducción del original de unknown_world en XDA.
Las gracias y posibles donaciones, a él.

Como sabreis LG a capado la posibilidad de hacer un downgrade a traves del LG Mobile Update. Esto es pq ha aztualizado dicha herramienta a la version 1.5.4.9. y el programilla de las pelotas lo primero q hace es conectarse a internet para aztualizarse.

Lo q vamos a hacer es engañarle para q se des.actualice a la .1.5.4.8. q asi nos permite hacer un downgrade.

1.- Descargamos el Small HTTP Server:



2.- Instalamos:



3.- Arrancamos el servidor y vamos a settings:



4.- Vamos a HTTP Settings:



5.- Cambiamos el puerto a 9002:



6.- Bajamos el archivo adjunto, y lo descomprimimos en C:\shttps\www



7.- Editamos C:\windows\system32\drivers\etc\hosts con el notepad y añadimos la siguiente línea:
127.0.0.1 csmg.lgmobile.com
ATENCIÓN: Este paso hará que cualquier petición a la dirección csmg.lgmobile.com sea redirigida a nuestro 'mini'-servidor web. No es recomendable dejar esta modificación permanentemente. Recomiendo encarecidamente que, una vez se termine el proceso de actualización, revertir la modificación del hosts.
Luego no lloréis si al bajar un firm de LG os da un 404.



7bis.- Ejecutar (tecla de windows + r) cmd, y en la línea de comandos ejecutar ipconfig /flushdns. Este paso es únicamente para vaciar la caché del DNS y que la próxima vez que apunte a la dirección en cuestión, lo haga a donde queremos. Cada vez que se modifique el hosts es recomendable. También podemos reiniciar, pero esto es más rápido

8.- Seguir con el procedimiento habitual para flashear con marwin.

Repito:
Este tutorial no es mas que una traducción del original de unknown_world en XDA.
Las gracias y posibles donaciones, a él.

Archivos Adjuntos www.zip (2.84 MB, 1823 visitas)
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________
ESTE ES EL SEGUNDO PASO

NOTA: EN W7... EJECUTAR COMO ADMINISTRADOR!!!...


DESCARGARMOS EL PACK DESDE AQUÍ

NOTA ACLARATORIA: SI YA TIENES LOS DRIVERS ORIGINALES DE LG, PASA DIRECTAMENTE AL PASO Nº 4.
NOTA ACLARATORIA: NO HAY VIRUS... NO SE QUE ANTIVIRUS TENEIS.

Descomprimimos el paquete, y descomprimimos los dos .zip



Istalamos"B2CAppSetup.exe"

Instalamos:

LGUnitedMobileDriver_S4981MAN37AP22_ML_WHQL_Ver_3. 7. 2.exe

MCCI(r)FirmwareUpdate Driver for MTK.exe



1º Ejecutamos LGMobile update.




2º Pulsamos en la pestaña Install Usb Drivers





3º En el movil seleccionamos la opcion de Depuracion USB , y conectamos el movil via usb, esperamos quese detecte el movil e instalen los drivers automáticamente.




Cuando lo detecte le damos a la opcion de: SOFTWARE LG





4. Instalamos msxml.msi (Botonderecho raton e instalar.)

5. Ejecutamos Windows enabler .exe. Junto al reloj, os aparecera un icono de 3 ventanas,pulsais un click encima u os parecera “ON”





6. Cerramos el LGMobile update.

7. Ejecutamos como administrador"UpTestEX_mod2_marwin.exe", lo configuramos como en la imagen ypuslamos en "NORMALL WEB UPGRADETEST"



8. Pulsamos en “upgrade star”





9. Os aparece una nueva ventana, pulsamos en Clear phone….Seleccionamos “diferent country” y seleccionamos “spain”, damos a ok.


En unos segundos aparece estaventana, y empezará a flashear. Si en el momento de empezar a flashear, os daerror y que se debe de cerrar el programa, reinicia el pc, y empieza desde elpaso 3.



__________________________________________________ __________________________________________________ ______






__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________


Este es un video para hacer el 2º tutorial de como engañar a LG...



Este video es cambiando de KDZ con todo preparado...



Espero les sirvan... Pero OJO!!!... Aunque ese video sea para el O3D vale para el OL5 pero x supuesto con un KDZ del L5 si el KDZ es de otro movil 100% de Brikeo!!!...
Y tendreis q cambiar la placa base...

***Listado de ROMs en formato KDZ - E610, E610v, Ect...***

Ir al link original: http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=12



__________________



Úlima edición por Marcosuper7 fecha: 06/03/13 a las 16:27:16.
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a Marcosuper7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/09/12, 12:11:37
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
100% Funcional...

Ultima version para el E610 (V10H)
__________________


Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/09/12, 15:13:21
Avatar de yosymura
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
Para el L5 E610 de orange,cual kdz he de descargar.por que el V10K,no lo encuentro.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/09/12, 15:25:52
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marcosuper7 Ver Mensaje
100% Funcional...

Ultima version para el E610 (V10H)
Muchisimas gracias por este estupendo tutorial.
Una pregunta, yo tengo el lg5 E610v (la v debe ser de vodafone)
Tu dices que para el E610 Usemos el (V10H) pero el V10H no es de reino unido?
No tendria que ser un kdz de españa? El V10F o el V10G?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/09/12, 16:22:13
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por muchotute Ver Mensaje
Muchisimas gracias por este estupendo tutorial.
Una pregunta, yo tengo el lg5 E610v (la v debe ser de vodafone)
Tu dices que para el E610 Usemos el (V10H) pero el V10H no es de reino unido?
No tendria que ser un kdz de españa? El V10F o el V10G?
Si esacto la "V" solo es x ser de Vodafone... Yo he dicho q es la ultima version (no q la pongais) con lo cual debe de estar mas aztualizada q las anteriores...(a mi me va cojonuda la V10H) y si es de Reino Unido, pero da igual q sea de hay o de España... puedes poner el de cualquier pais o de Europa open, lo q si esq q no sea de operadora para no este llena de apps basuras, si te das cuenta en el tuto hay q cambiar de pais y de idioma...

Cualquier duda me dices...ok.

Sal2...

Enviado desde mi LG-E610 usando Tapatalk 2
__________________


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/09/12, 16:26:05
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yosymura Ver Mensaje
Para el L5 E610 de orange,cual kdz he de descargar.por que el V10K,no lo encuentro.
Puedes poner el V10H E610 o cualquier q no sea de operadora... Y claro el V10K no lo encuentras xq no hay salido la ultima es la (V10H)

Enviado desde mi LG-E610 usando Tapatalk 2
__________________



Úlima edición por Marcosuper7 fecha: 23/09/12 a las 17:18:35.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/09/12, 12:41:52
Avatar de diegolo92
diegolo92 diegolo92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: Vodafone
Listo he cambiado de V10D (Version de vodafone) a V10G libre de operadoras, sin logos de vodafone, ni apps, encima mejora su rendimiento.
Muchas gracias por el tuto ;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diegolo92 este post:
  #8  
Viejo 24/09/12, 13:02:25
Avatar de yosymura
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
Yo le he cambiado de la V10B a la V10H,todo perfecto.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/09/12, 13:21:40
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por diegolo92 Ver Mensaje
Listo he cambiado de V10D (Version de vodafone) a V10G libre de operadoras, sin logos de vodafone, ni apps, encima mejora su rendimiento.
Muchas gracias por el tuto ;)

De nada hombre y me alegro, pero yo he probado tambien la G y creo q la H va aun mejor...


Salu2...
__________________



Úlima edición por Marcosuper7 fecha: 24/09/12 a las 19:14:50.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/09/12, 13:23:40
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yosymura Ver Mensaje
Yo le he cambiado de la V10B a la V10H,todo perfecto.

Me alegro compañero, ya estas en la ultima version para este movil...

el cual sin este tuto seria imposible de instalar y probar....jijijijiji...
__________________


Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/09/12, 22:41:54
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
Una cosa marcosuper7 quiero flasear mi movil, he leido el turial y visto los videos.
Se que es una pregunta tonta, pero la hago xd
¿lo de engañar al lg update se hace primero ? Me refiero a que hago primero todo lo del 2 tutorial y una vez hecho hago el primero?
Y otra cosa, si flaseo el movil luego tendre que volver a instalar las aplicaciones que tenia, y volver ha acerle root?
Muchas gracias por todo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/09/12, 23:00:04
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por muchotute Ver Mensaje
Una cosa marcosuper7 quiero flasear mi movil, he leido el turial y visto los videos.
Se que es una pregunta tonta, pero la hago xd
¿lo de engañar al lg update se hace primero ? Me refiero a que hago primero todo lo del 2 tutorial y una vez hecho hago el primero?
Y otra cosa, si flaseo el movil luego tendre que volver a instalar las aplicaciones que tenia, y volver ha acerle root?
Muchas gracias por todo

Q tal compañero, pues si es asi... 1 tienes q hacer el de engañar a LG...jejejeje...

Y ya despues podras hacer el siguiente sin problemas...

Lo de las apps, no tendrias q volver a instalarlas ya q se quedan instaladas pq el movil se aztualiza y cuando se enciende siguen ahi, lo del root pruebalo pq nose si se pierde, en mi O3D se pierde todas las apps, root y recovery pero en este he visto q las apps seguian, eso si si tienes apps de operadora tendras q restaurarlo de fabrica para quitarlas...

Salu2...

Cualquier duda me dices...ok.
__________________



Úlima edición por Marcosuper7 fecha: 25/09/12 a las 23:51:03.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/09/12, 23:11:55
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
Esta es la q yo tenia de fabrica...



Y despues instale estas...




Pero me quedo con esta q es la mas reciente y va de lujo...



Salu2...
__________________


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Marcosuper7 este post:
  #14  
Viejo 26/09/12, 07:23:48
Avatar de RamiroVevo
RamiroVevo Hombre RamiroVevo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Huawei Y300-151, Huawei G510-251, Lg L5
Tu operador: Iusacell
Hola tengo un enorme problema lo que pasa es que le quite a mi lg l5 el kdz de telcel y le puse uno libre hasta ahi todo bien, pero despues quise rootearlo y lo hice con un tuto de xda parcia que todo hiba bien pero cuando se reinicio se quedo pegado en el logo de lg y ya de ahi no pasa intente volver a cargarle el software con el kdzupdater pero me dice que no encuentra el celular. Y no es nada de drivers xq ya antes le habia cambiado el software. Podrias ayudarme solo tengo un mes con el y o de atiro se brickeo?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/09/12, 08:56:35
Avatar de siscoluque
siscoluque siscoluque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Vodafone
root l5 610v

Si cambio el firmware del 610v por otro desvodafonizado 10g, es posible rotearlo (el 610v parece que viene capado y ningún método para root me ha funcionado)

Úlima edición por siscoluque fecha: 26/09/12 a las 09:19:15.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/09/12, 13:24:32
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por siscoluque Ver Mensaje
Si cambio el firmware del 610v por otro desvodafonizado 10g, es posible rotearlo (el 610v parece que viene capado y ningún método para root me ha funcionado)
No deverias de tener problemas pq hay amigos q le han cambiado el kdz a libre y lo han vuelto a rotear sin problemas...

OJO!!!... Hay q informarse y saber lo q se esta utilizando para rotearlo, sino podria pasarles lo del compañero de arriba...
__________________


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Marcosuper7 este post:
  #17  
Viejo 26/09/12, 13:28:54
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por RamiroVevo Ver Mensaje
Hola tengo un enorme problema lo que pasa es que le quite a mi lg l5 el kdz de telcel y le puse uno libre hasta ahi todo bien, pero despues quise rootearlo y lo hice con un tuto de xda parcia que todo hiba bien pero cuando se reinicio se quedo pegado en el logo de lg y ya de ahi no pasa intente volver a cargarle el software con el kdzupdater pero me dice que no encuentra el celular. Y no es nada de drivers xq ya antes le habia cambiado el software. Podrias ayudarme solo tengo un mes con el y o de atiro se brickeo?

Pero cuando metes en cable en el pc... lo pones en Software LG?...Como supongo q si....

Intenta mirar en este hilo q creo recordar haber leido algo parecido...

Salu2...

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1790342
__________________


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Marcosuper7 este post:
  #18  
Viejo 26/09/12, 13:55:12
Avatar de diegolo92
diegolo92 diegolo92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: Vodafone
Listo he metido un KDZ libre de operadoras (Sin publicidad y apps de STAFONE), y funciona bien 100% ademas lo he rooteado y sin problemas.

E610v -> E610
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/09/12, 00:40:22
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
jajja que faciil heee....
lo que me costo ami
menos mal que Marcosuper7 esta aqui para ayudarnos que sino mas de uno se abria quedado con un ladrillomovil
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/09/12, 16:38:54
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
Marcosuper7 eres un crack, he flaseado el movil y todo perfecto. Ya no soy E610v sino E610 y he instalado la v10h y va de lujo, super fluido.
Muchisimas gracias compañero.
Luego lo he rootado con la guia que puse y va genial
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:14:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com